12:20
вторник, 19 октября
2015-03-04T09:22:00.000Z
https://kolomna-spravka.ru/news/14480
https://kolomna-spravka.ru//storage/news/14/14480/b_54f5988a598c0.jpg
ООО Медиахолдинг Ять
https://kolomna-spravka.ru/design/images/logos/logo.png
140410, г. Коломна, ул. Фрунзе, д. 46, 3 этаж, офис 273
+74966124009
04-03-2015 09:22 4494

В Коломне открылась гостиница для собак

Первая в городе гостиница для братьев наших меньших появилась на базе Коломенского дрессировочного центра "Тори".

В Коломне открылась  гостиница для собак

На правах рекламы

Имея четвероногого друга его владельцу обеспечены искренняя радость от встречи, теплый взгляд, полный понимания и сочувствия и, конечно, бесконечная преданность, которую не сможет поколебать даже самое плохое настроение. Собака подкупает нас тем, что ей безразлично - красивы вы или нет, насколько вы богаты и успешны, она любит чисто и открыто. Но, к сожалению, мечтая о приобретении собаки, человек часто даже не задумывается, что содержать её - это большая ответственность.

Прежде чем приобрести щенка, следует хорошо подумать, сможете ли вы выполнить все условия, необходимые для его правильного содержания, обладаете ли вы достаточным количеством времени и средств. Также нужно понимать, что приобретая собаку вам придётся рано вставать на прогулку, обеспечивать ей физическую нагрузку, уделять много времени на занятия. А еще каждую собаку нужно воспитывать, чтобы не создавать проблем ни себе, ни окружающим. Следует учитывать, что четвероногому другу необходим качественный корм, ветеринарное обслуживание, грумминг (парикмахерские услуги), различный инвентарь и игрушки. Также многие даже не задумываются, что собаку нужно куда-то определять на время отпуска, а это тоже немалые вложения. К примеру, покупая автомобиль, мы понимаем, что придется потратиться на обучение вождению, проходить техосмотр, оплачивать страховку и обеспечивать своего железного коня хорошим топливом. С животными то же самое. Но люди зачастую совсем не считаются ни с интересами окружающих, ни со своим питомцем.

Если все "за" все же перевесили и вы решили, что радость общения с четвероногим другом перевешивает трудности, пора определиться с породой собаки. Не стоит бездумно выбирать питомца лишь по внешности или после просмотра популярного кинофильма. Очень важно проконсультироваться с кинологом, узнать о породе побольше, обдумать, подходит ли данная порода под ваш образ жизни и темперамент. Спокойному человеку совершенно не подойдут малинуа или бордер-колли. Если вы напротив активны и планируете утренние пробежки в компании собаки, то мастиф - не ваша порода. Не стоит ждать от лабрадора охраны дома и надеяться, что приобретённый кавказец будет любить всех окружающих. Каждая порода имеет своё назначение.

Если вы обеспечите собаке должный уход, воспитаете её и будете соблюдать правила её содержания, то она принесёт не только радость, но и станет предметом гордости.

Ну и, конечно, в этом непростом деле будут полезны помощники. Коломенский дрессировочный центр "Тори" занимается социализацией и воспитанием щенка, бытовой дрессировкой, нормативной дрессировкой ОКД, ЗКС, IPO. BH, мондиорингом, а еще вы узнаете, что такое русский большой ринг, канекросс, скиджоринг, ездовой спорт, обидиенс, аджилити. Причем в центре предлагают как индивидуальные, так и групповые занятия. Также есть возможность подготовить собаку к выставке (хендлинг). Обмен щенячьих метрик на родословные РКФ. Всегда рады помочь в воспитании Ваших питомцев!

А еще на базе "Тори" открылась первая в Коломне гостиница для собак. Коломенский дрессировочный центр оказывает услуги по передержке собак. Профессиональные кинологи позаботятся о Вашем четвероногом друге , окружая его заботой и вниманием. Каникулы у Вашей собаки будут не хуже, чем у Вас.

Подробности можно узнать, связавшись с Коломенским дрессировочным центром "Тори" по телефону 8-916-909-42-15 или, посетив сайт: http://kdc-tori.ru.

Нам интересно Ваше мнение о материале
0
0
0
« Март, 2015 г »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Вы болели коронавирусом?