00:26
четверг, 30 ноября
2019-06-24T01:09:00.000Z
https://kolomna-spravka.ru/news/31368
https://kolomna-spravka.ru//
ООО Медиахолдинг Ять
https://kolomna-spravka.ru/design/images/logos/logo.png
140410, г. Коломна, ул. Фрунзе, д. 46, 3 этаж, офис 273
+74966124009
24-06-2019 01:09 6269

Чем запомнился фестиваль «Шкинь-Опера-2019». Самые яркие кадры - в нашем фоторепортаже

Грандиозный фестиваль музыкальных редкостей и гастрономических изысков, проходивший в селе Шкинь 23 июня, завершился. Вспоминаем, как это было.

 В воскресенье, 23 июня, село Шкинь в Коломенском городском округе уже в третий раз стало местом проведения фестиваля «Шкинь-Опера», который теперь носит статус международного. 
 В этом году мероприятие носило поистине грандиозные масштабы! На гастрономической ярмарке были представлены изыски из разных уголков страны. Каждый мог продегустировать представленные товары и купить понравившуюся продукцию. 
 На открытии фестиваля состоялся перформанс в декорациях Римской площади, специально подготовленной для «Шкинь-Опера-2019». 
 На реке Северке развернулось Бородинское сражение с конной армией, историческими костюмами и даже пушками! Появление реконструкции этого знаменательного сражения неслучайно, военно-исторический театр наглядно показал подвиг владельца усадьбы в с. Шкинь Дмитрия Бибикова во время Бородинской битвы. 
 Кульминацией масштабного праздника стало выступление итальянских оперных певцов LiveArt из города Верона. Солисты Воронежского государственного театра оперы и балета порадовали гостей концертом в стиле ретро с любимыми песнями из популярных советских кинофильмов и оперетт. 
 На фестиваль в Шкинь приехал итальянский певец Адольфо Себастьяни, который является официальным двойником знаменитого актера Адриано Челентано. Он выступил с программой, которая так и называлась - Maestro Celentano, чем, несомненно, порадовал собравшуюся публику.
 Вечером на большой сцене гости фестиваля увидели романтический балет «Корсар» в исполнении артистов балетной труппы Воронежского государственного театра оперы и балета. 
 Еще одним запоминающимся моментом стал сольный концерт Энрико Колонна, известного итальянского певца, гитариста и композитора, участника престижных европейских фестивалей. 
 Ярким завершением фестиваля «Шкинь-Опера-2019» стал грандиозный музыкальный салют. 
 Прошедший фестиваль, без сомнения, стал самым запоминающимся событием этого лета. Смотрим фоторепортаж и вспоминаем, как это было!
 Ранее портал KS опубликовал репортаж с дневной части программы (ЧИТАТЬ).
  • Нам интересно Ваше мнение о материале
    9
    0
    0
    Какой стол накроете на Новый год?
    Всего голосов: 86
    Не буду экономить. Куплю все, что душе угодно
    15.1% (13)
    Начинаю копить. Не хочется себя ущемлять
    3.5% (3)
    Придется урезать расходы. Обойдусь без красной икры
    17.4% (15)
    Наготовлю голубцов, котлет, салатов. Без изысков
    17.4% (15)
    Накрою стол «а ля фуршет». Не понимаю, зачем готовить «тазики» салатов
    17.4% (15)
    Вообще не накрываю стол
    23.3% (20)
    Пожарю шашлык на даче
    2.3% (2)
    Иду в кафе /гости
    3.5% (3)