03:26
воскресенье, 20 сентября
Спонсор новости
Бизнес консалтинг Передайте свою бухгалтерию на аутсорсинг в "Бизнес консалтинг"! Полный аутсорсинг бухгалтерских услуг, в том числе консультации по налогам, ЭЦП, составление отчетности, 3-НДФЛ! Рассчитать стоимость услуг для Вашей компании можно перейдя по ссылке:
подробнее
2011-12-14T09:20:00.000Z
https://kolomna-spravka.ru/news/5214
https://kolomna-spravka.ru//
ООО Медиахолдинг Ять
https://kolomna-spravka.ru/design/images/logos/logo.png
140410, г. Коломна, ул. Фрунзе, д. 46, 3 этаж, офис 273
+74966124009
14-12-2011 09:20 3185 18

Даёшь свадебные традиции по-коломенски!

В редакцию пришло письмо от Евгения Владимировича Захарченко, генерального директора ООО «Теплогарант», с весьма любопытным предложением. Полагаем, что вы, уважаемые читатели, с вниманием отнесетесь к его идее, а может быть, и предложите что-то свое. Пишите комментарии!

«Существует городская проблема – свадебная вакханалия, творящаяся на мосту через Коломенку по субботам и пятницам со всеми вытекающими последствиями – аварийной обстановкой, затруднением движения и т. п. А тут еще и реконструкция моста через реку Коломенку нагрянула, да еще сроком на два года, но это если все пойдет как надо, а ведь может и по-другому.
В связи с этим хочу озвучить идею по созданию в Коломне свадебной территории для молодоженов. На этой территории хотелось бы увидеть небольшой арочный деревянный мост (метров 10 – 12), дабы жених не надорвался, неся благоверную (как вариант, с сухим руслом в японском стиле), с присвоением мосту статуса «свадебного» и примыкающую к нему благоустроенную территорию с парковочными местами для свадебных кортежей, с отдельно стоящим невысоким столбом в обрамлении колец, о который молодожены на счастье могут тереть свои ладони. Может быть уместным присутствие фонтана и т. п. Хочется, чтобы в нашем городе появилась такая зона, он ее явно заслуживает. Хочется, чтобы власть услышала, что именно сейчас, в связи с реконструкцией моста через Коломенку, возникла хорошая возможность реализовать предлагаемый проект «свадебной территории для молодоженов». Подбор территории поручить соответствующим службам, как вариант - рассмотреть территорию на улице Яна Грунта, там, где установлены потешные горки. Идеально, если бы эта территория была немного в отдалении от жилых построек, чтобы не травмировать психику проживающих рядом людей бесконечными автомобильными гудками. И еще: с самого начала процесса, на пороге загса, говорить молодоженам о том, что именно у нас в Коломне существует добрая традиция и их ждет «свадебный мост» по такому-то адресу, пройдя через который, они заживут счастливой семейной жизнью. И не надо при этом останавливать свадебные кортежи - ни на мосту через реку Коломенку, ни на каком другом мосту».

Свадьба в Коломне.

Нам интересно Ваше мнение о материале
0
0
0

Комментарии

# Овод
21 декабря 2011
14:58
Кошкину со товарищами!Никто не предлагает Вас куда-то везти, вы уже взрослый мальчик и решение где резвиться Вы примете самостоятельно .Хотите, несите очередную невесту через мост р.Коломенки, только свадебный кортеж пусть стоит на месте и ждет Вашего возвращения обратно и не создает пробок и аварийной ситуации. В случае реализации данного проекта - мост через Коломенку остается в списке семи мостов, через которые обязательно надо проехать.
# Алексей
15 декабря 2011
15:45
Так люди изначально идут туда куда им указали, все по протоколу и расписываются и по каким то традициям сложившимся перемещаются . Да и насчёт природы, было б не плохо если б в местах таких выездных местах создали нормальные условия, лучше заплатить за сервис, чем в помойке сидеть, ведь далеко не все увозят мусор с собой.
# Кошкин С.И.
15 декабря 2011
13:27
Вообще как то не очень, заставлять людей идти куда им не хочется, к протокольным достопримечательностям. Мы вам памятник поставили семье, и мост через яму с водой, вот идите туда. А не пойдете -как минимум накажем. Так что ль? Потом на природу запретят ездить всех в мангальные домики загонят между трех кустов. Главное прибыль бы была, а уж идей можно двинуть по выколоту бабла уйму.
# Алексей
15 декабря 2011
13:04
Идею обязательно надо развивать и воплощать. Моё предложение такой территории может быть "Блюдечко" либо у моста через р.Коломенку, на каскаде, от церкви Михаила Архангела. По-моему самое удачное место. Если желают пусть таскают через мост, там обещали увеличить тротуары, но строго следить за ПДД и штрафовать нещадно за нарушения и вандализм на мосту за уродование оного. А вот под замки можно соорудить(выковать) два обьеденённых сердца или кольца, оформить их ажурно и уж туда вещать замки желающим. Облагородить терреторию.
# буч
15 декабря 2011
12:22
Не возражаю, вопрос в деньгах.
# некто
15 декабря 2011
11:30
Анна, вы хотите соединить в одном памятнике маму и сердце для влюбленных? А в чем креативность?
# Анна
15 декабря 2011
09:11
Тогда уж, уважаемый Буч, не ВМЕСТО, а ВМЕСТЕ, ибо понятия мама и семья не разделимы!
# буч
14 декабря 2011
22:21
Площадка, где мост, кольца, и еще что-то и еще- бредовая. Тогда рядом можно и игрушечный детсад сделать, дальше школу, институт .... пенсионный отдел и морг с малюсеньким кладбищем! А вот насчет какой нибудь авангардной скульптурной композиции в свадебной теме на фоне Оки на Дев.поле- идея хорошая! Можно даже объявить конкурс на эскиз, и предложить победивший проект Шувалову вместо памятнику матери!
# семен
14 декабря 2011
18:49
Любителям таскать тяжести. Вспомните,было предложение построить пешеходный мост через Коломенку. И носите по нему что угодно. Замки продавать в ЗАГСе, где остается один ключ, делается дубликат, продается замок вновь - золотое дно!
# ***
14 декабря 2011
16:07
Повесить объявление на мосту: все повешенные замки спиливаются, а у кого замки будут спилены те разведутся. Проблема замков отпала)))
# Вот это да
14 декабря 2011
15:59
А финансирование этих фантазии где брать? У кого урезать: у медицины, образования, ЖКХ? Помнится, 20 лет назад меня мой новоиспеченный супруг нес по мосту через Оку на трассе М5.
# с отшиба
14 декабря 2011
15:27
А по-моему идея неплоха. Думаю, набережная Дмитрия Донского или где-то возле, на взгорке, очень для этой затеи сгодится. Она же лысая совсем и без идей. Объявить бы конкурс на проект среди городских кузнецов (их в городе нынче ого-го-го развелось), и сделать что-нибудь интересное. Деревья, конечно, тривиально, но можно кусты или сердце большое сковать, и на них замки вешать. Да и версту коломенскую можно там прикольно обыграть: вот пусть женихи и несут невесту целую версту! И скамеек красивых побольше. Виды там - просто отличные в любое время года, проблем с парковками нет. А если все это еще в одном стиле сделать, идеологией городской и свадебной сдобрить, вот и будет новое место силы и традиций. Людям пожениться теперь по-людски проблема, а они памятник матери собрались лепить. Ведь чтоб матерью стать сначала сами знаете что должно произойти. И да же: повод ведь хороший есть - к дню города может быть отличный подарок. И вечная светлая память мэру сотоварищи.
# 111
14 декабря 2011
13:25
Ну и в чем проблема? В правилах ПДД по-моему запрещена любая остановка на мосту, что административно карается. Просто в субботу ставят на мост гаишника и просто штрафуют ... проблема сама отпадет!
# Кошкин С.И.
14 декабря 2011
12:49
Ага, из-за замков сделать типа пейтбольного клуба, пришел отстрелялся на специально выделенной для выпаса гостей и невесты территории и поехал. Традиция с мостом возникла намного раньше замков. Кто-то хочет заработать, а кто-то повелся. Например я лично фиг бы в таком цирке участие принял, потащил бы хоть на закорках, но через мост) Оштрафуют? Тем более 3-х метровые тротуары будут))) Хоть гарем тащи, коли силы есть.
# Елена
14 декабря 2011
11:46
А лучше что ли было как весь мост замками увешали. Мне понравилась идея. Просто надо с умом всё сделать
# Умница
14 декабря 2011
10:30
Ну и бредовое предложение)))))))и подоплека ясна!!!
# Кошкин С.И.
14 декабря 2011
10:04
Мост через Коломенку и перенос тела через него, это традиция. Не думаю, что молодожены захотят в резервации резвиться, в "Потешном городке". Предложение смешное. Может надувной комплекс привезти, как каток в свое время, положить там синие тряпки вместо воды, мост навести, чтоб таскали невест, решетку сменную под замки, и прочие глупости. Ворота сделать побольше, чтоб машину загонять и там сигналить) А что если бред усугубить, то уж до крайности. И бабки, главное за это брать бабки. Ну и понятно кого сделать надувальщиком купола, разбрасывателем тряпок и строителем моста, и кассиром.

Добавить комментарий

Оставляя комментарий на сайте Kolomna-spravka Вы принимаете правила комментирования.

Правила комментирования на сайте
1. Администрация Сайта не занимается предварительной модерацией или цензурой комментариев.
2. Администрация Сайта может, но не обязана удалять или перемещать (без предупреждения) любой комментарий по своему личному усмотрению, по любой причине или без причины, включая без всяких ограничений перемещение или удаление комментариев, которые, по личному мнению Администрации, нарушают Правила или законодательство Российской Федерации.
3. Пользователь несет личную ответственность за комментарии, размещенные на Сайте.
4. Размещая свой комментарий, Пользователь автоматически безвозмездно предоставляет Администрации неисключительное право на его использование путем копирования, публичного исполнения, воспроизведения, переработки, перевода и распространения для целей Сайта или в связи с ними, в том числе для его популяризации.
5. Администрация Сайта не несет ответственности за нарушение Пользователем настоящих Правил и оставляет за собой право по своему собственному усмотрению изменять (модерировать) или удалять любые публикуемые Пользователем комментарии, нарушающие запреты, установленные настоящими Правилами.

Администрация сайта оставляет за собой право в любой момент удалить ваш комментарий или часть комментария, если в нем:
* используются нецензурные слова, брань;
* содержится информация не по теме и не имеющая ценности (смыслового значения) для читателей или администрации сайта;
* спам,флуд;
* содержится немотивированная критика.

Запрещается:
1. Оскорбительные и необоснованные высказывания в адрес собеседников, употребление выражений, целью высказывания которых является унижение человеческого достоинства.
2. Возбуждение расовой, межнациональной или религиозной розни, пропаганда идей о расовом, национальном или религиозном превосходстве.
3. Бессмысленные (односложные) высказывания и высказывания, не относящиеся к теме сообщения.
4. Обсуждение действий администрации сайта.
5. Немотивированная, неконструктивная критика

СОГЛАСИЕ на обработку персональных данных

Пользователь, регистрирующийся на сайтах ООО Медиахолдинг "Ять" (далее - Медиахолдинг) c целью участия в проектах Медиахолдинга и получения доступа к сервисам Медиахолдинга, тем самым выражает свое полное согласие в соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27 июля 2006 г. № 152-ФЗ "О персональных данных" на автоматизированную, а также без использования средств автоматизации, обработку и использование своих персональных данных.

Пользователь гарантирует достоверность предоставленных персональных данных и то, что персональные данные принадлежат Пользователю.

В случае предъявления третьими лицами любых претензий Медиахолдингу, связанных с обработкой и использованием персональных данных пользователя, такой пользователь обязуется своими силами и за свой счет урегулировать указанные претензии с третьими лицами.

Медиахолдинг вправе использовать персональные данные пользователей в порядке, предусмотренном действующим законодательством.

Конфиденциальность персональных данных может быть раскрыта исключительно на основании федерального закона.

Лица, считающие, что их права и интересы нарушены в результате обработки и использования персональных данных, направляют претензии по адресу электронной почты [email protected]

Настоящее согласие может быть отозвано Пользователем в письменной форме. Настоящее согласие действует до даты его отзыва Пользователем путем направления в Медиахолдинг письменного сообщения об указанном отзыве в произвольной форме, если иное не установлено законодательством Российской Федерации.

Пользователь подтверждает факт ознакомления с требованиями Федерального закона от 27.07.2006 №152-ФЗ «О персональных данных», и в полной мере осознает и понимает права и обязанности в области защиты персональных данных.

Пользователь осознает, что в случае авторизации на сайтах Медиахолдинга посредством учетных записей социальных сетей, на него распространяются правила и условия соответствующих социальных сетей, в том числе в части обработки и использования персональных данных и обеспечения их конфиденциальности.

« Декабрь, 2011 г »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
Как вы провели лето-2020?
Всего голосов: 153
На даче
21.6% (33)
На работе
39.2% (60)
Уезжал(а) на отдых и работал(а)
13.1% (20)
Все как обычно
21.6% (33)
Болел(а)
4.6% (7)