15:49
вторник, 31 января
2011-12-14T09:20:00.000Z
https://kolomna-spravka.ru/news/5214
https://kolomna-spravka.ru//
ООО Медиахолдинг Ять
https://kolomna-spravka.ru/design/images/logos/logo.png
140410, г. Коломна, ул. Фрунзе, д. 46, 3 этаж, офис 273
+74966124009
14-12-2011 09:20 3478

Даёшь свадебные традиции по-коломенски!

В редакцию пришло письмо от Евгения Владимировича Захарченко, генерального директора ООО «Теплогарант», с весьма любопытным предложением. Полагаем, что вы, уважаемые читатели, с вниманием отнесетесь к его идее, а может быть, и предложите что-то свое. Пишите комментарии!

«Существует городская проблема – свадебная вакханалия, творящаяся на мосту через Коломенку по субботам и пятницам со всеми вытекающими последствиями – аварийной обстановкой, затруднением движения и т. п. А тут еще и реконструкция моста через реку Коломенку нагрянула, да еще сроком на два года, но это если все пойдет как надо, а ведь может и по-другому.
В связи с этим хочу озвучить идею по созданию в Коломне свадебной территории для молодоженов. На этой территории хотелось бы увидеть небольшой арочный деревянный мост (метров 10 – 12), дабы жених не надорвался, неся благоверную (как вариант, с сухим руслом в японском стиле), с присвоением мосту статуса «свадебного» и примыкающую к нему благоустроенную территорию с парковочными местами для свадебных кортежей, с отдельно стоящим невысоким столбом в обрамлении колец, о который молодожены на счастье могут тереть свои ладони. Может быть уместным присутствие фонтана и т. п. Хочется, чтобы в нашем городе появилась такая зона, он ее явно заслуживает. Хочется, чтобы власть услышала, что именно сейчас, в связи с реконструкцией моста через Коломенку, возникла хорошая возможность реализовать предлагаемый проект «свадебной территории для молодоженов». Подбор территории поручить соответствующим службам, как вариант - рассмотреть территорию на улице Яна Грунта, там, где установлены потешные горки. Идеально, если бы эта территория была немного в отдалении от жилых построек, чтобы не травмировать психику проживающих рядом людей бесконечными автомобильными гудками. И еще: с самого начала процесса, на пороге загса, говорить молодоженам о том, что именно у нас в Коломне существует добрая традиция и их ждет «свадебный мост» по такому-то адресу, пройдя через который, они заживут счастливой семейной жизнью. И не надо при этом останавливать свадебные кортежи - ни на мосту через реку Коломенку, ни на каком другом мосту».

Свадьба в Коломне.

Нам интересно Ваше мнение о материале
0
0
0
Становились ли вы жертвой телефонных мошенников?
Всего голосов: 499
Нет, к счастью, никогда
41.7% (208)
Нет, понял(а) в последний момент
28.3% (141)
Да, к сожалению, случалось
30.1% (150)