21 июня 07:31 МСК
Реклама на сайте +7 (496) 612-71-70, 8-926-150-90-70 или reklama@kolomna-spravka.ru
 
« Июнь, 2018 г
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Новости партнеров

  • Проведи лето с пользой! 07-06-2018 12:36

    Проведи лето с пользой!
    Каждый день на улицы Коломны выезжают тысячи автомобилей. За рулем каждого десятого из них – ученики автошколы «Клаксон». Они такие разные, но их многое объединяет: отличные знания, уверенное вождение и, конечно, автошкола «Клаксон».

  • Если дикая лиса не боится человека 16-05-2018 15:31

    Если дикая лиса не боится человека
    На вопросы читателей отвечает наш эксперт – биолог и охотовед Юрий Соколов, директор магазина «Охотник».

  • Сами в отпуск, а машину куда? 13-05-2018 17:39

    Сами в отпуск, а машину куда?
    Сезон отпусков обычно сосредоточен на поиске выгодных предложений от туроператоров, но редко кто заботится заблаговременно о месте парковки своего автомобиля, а зря!

Спонсор новости
"Студия красок" в Коломне предлагает краски, лаки, жидкие обои, фрески на заказ, компьютерную колеровку.
подробнее

Как стать настоящей стервой

11.06.2018 в 15:41

Как стать настоящей стервой Авторская колонка Алены Чайной.
Hello! Это снова я, твоя Алена Чайная. Знаю, ты меня не забыла. Где я пропадала столько времени? Не суть, вернулась же. Впрочем, поделюсь на ушко: жизнь бьет ключом, чего и всем желаю. Честно говоря, даже лень было тебе написать... Думаешь, я стала стервой? Что ты! Я всегда ей была) Зато я приготовила для тебя кое-что интересное. Нет, сегодня я не буду рассказывать, какие положительные навыки нужно развить для социально успешной жизни. Ты узнаешь, какие, казалось бы, отрицательные черты можно смело явить миру. Я научу тебя быть плохой, безответственной и ленивой, но та-а-а-кой притягательной! Итак, поехали!

 Сахарные девушки

 Многие девушки умеют быть хорошими. Ведь это самый простой путь, который, к слову, и до добра-то обычно не доводит. Они хорошие до тошноты. Хорошие настолько, что часто слышат от мужчин отказ типа: «Я слишком плохой для тебя!» И смотрят вслед ускользающему из жизни парню, который начинает счастливо встречаться с другой, явно какой-то стервой. Думаешь, это злой рок, нависший над добродетелью? Да щас. 

Почему мужчины уходят от слишком хороших женщин? Вот несколько моих наблюдений. Женщина, которая приторно улыбается в любых ситуациях, вечно пребывая в хорошем настроении, насторожит любого. Эдакое искусственно-сахарное поведение. Что у такой девушки в башке, вообще непонятно. Вероятно, она прячет дома фотографию своего мужчины, всю исколотую булавками. 

Хорошие девочки соглашаются с любым поведением партнера, даже с недостойным. Мол, я, святая, встречаюсь с извергом, поставьте мне памятник при жизни. Хорошки искренне верят: так они вызывают сочувствие и уважение окружающих. Да, с окружающими данная манипуляция прокатит. Мужчина же не испытает ничего, кроме тайного чувства вины и угрызений совести. Долго ли он так протянет? Не думаю. Кому хочется быть вечно виноватым? 

Хорошая растворяется в мужчине без остатка, словно рафинад. Забывает о записи к косметологу, встрече с дорогими подругами, выгуливая собаку своего парня. А потом хлопает карамельными ресницами и ждет благодарности, то есть ответной собачьей преданности. Но мало получает взамен. Какому мужчине нужен собственный клон в юбке? Клон, повторяющий все его движения, копирующий увлечения, пристрастия и мысли. Нет, нормальный мужчина ищет единственную и неповторимую, которую сам поставит на пьедестал. 

Например, моя приятельница, назовем ее Светой, бросает все дела и мчится к черту на кулички, когда ей позвонит бойфренд. Она подстраивает личное расписание под его левый мизинец, который то хочет, то не хочет. Кормит его, занимается с ним сексом, а когда ему надоест, тихо покидает квартиру, чтобы лишний раз не беспокоить. Что самое забавное, она его даже не любит, просто очень сильно хочет замуж. Я ее не осуждаю, но, спрашивается, можно ли так построить счастливые отношения? Вопрос - виноват ли здесь мужчина? Нет, он просто пользуется дарами. Сто пудов, у нее под подушкой есть фото в булавочках))) При случае спрошу. 

Стерва — это…
Сможешь продолжить предложение? Кто такая стерва? Если ты огрызаешься на каждого, кто попадется под руку, скажем, на кондуктора в трамвае, продавца в магазине, коллегу, спешу тебя разочаровать: ты просто хамка. Стерва, напротив, может держаться довольно скромно. Однако ты ее безошибочно угадаешь: по смелому взгляду и особой энергетике, исходящей от нее. Мужчины чувствуют таких дам за версту. Даже не знаю, каким местом, вероятно, радаром. Им посвящают стихи, дарят цветы и внимание. Стерве вовсе не обязательно разукрашивать губы красной помадой, достаточно улыбки. Иными словами: стерва - это истинная женщина. 

 Что особенного в стервах? Что есть в них такого, чего нет в хороших девочках? Назову несколько функций, которые ты сможешь «включать», как только потребуется. 

 № 1, функция «Безответственность». Стерва умеет быть безответственной. Она никогда не потащит на себе лишнее. Например, она не станет брать на себя мужские обязанности, если в этом нет жизненной необходимости. Ей ума хватает, чтобы понимать: чем больше женщина взваливает на себя ответственности, тем менее ответственным становится ее мужчина - эдакий закон пропорциональности. Она не будет брать на себя ипотеку.

 Стерва может позволить себе поведение маленькой девочки, для которой «ответственность» - иностранное и непонятное слово. Может забыть позвонить, вообще забыть о своем парне на время и не нести за это никакой ответственности, не оправдываясь после. Мужчины таких женщин обожают, ведь рядом с ними они чувствуют себя взрослыми и мудрыми. 

Еще она умеет «лениться». Она никогда не скажет: «Так умоталась, что некогда накраситься». Стерва всегда найдет на себя время. Не пойми меня превратно, но этот прием не стоит опробовать со своим мужчиной-работодателем))  

№ 2, функция «Овчарка». Стерва - это женщина, которая уважает личные границы и защищает их, словно овчарка. Она может быть агрессивной и не разрешит обижать себя и своих близких. Без проволочек она нанесет ответный удар словом или делом, чтобы и другим неповадно было. Ей плевать, что о ней думают другие. Люди всегда думают и говорят много лишнего. Именно такое поведение дает ей свободу жить собственной жизнью, не оглядываясь на чужие нормы и правила. Она живет по своим. Умеет отказывать и формулировать собственное мнение. 

№ 3, функция «Достойное поведение». Стерва не терпит недостойного поведения мужчины, но прощает недостатки. Если ей не нравится, что делает партнер, она обязательно даст ему это понять так, чтобы подобное больше никогда не повторилось. Допустим, мужчина поковыряет в носу на дне рождения тещи. Она отгрызет ему палец и заставит съесть козявки) Шутка, но недалекая от истины. При этом она обладает женской хитростью и знает, что мужчинам нужно прощать недостатки. Она не скажет ушастому ухажеру, что тот похож на папильона. Напротив, стерва отметит его отличный музыкальный слух, наверняка, это из-за хорошего размера ушных раковин. Поэтому вокруг нее всегда куча поклонников.  

Моя первая пощечина

Пока все. Однако призываю тебя с осторожностью читать всяческие блоги о стервологии. Расскажу историю из личного опыта. Как-то я поэкспериментировала с рукоприкладством. Помнится, у меня был незадачливый ухажер, который надоедал мне годами. Однажды он даже схлестнулся с моими соседями: звонил бедным в домофон, чтобы заставить меня выйти во двор. Слов человек не понимал. В то время я наткнулась на блог Егора Горда, где автор учил быть стервой. Стерва, по его мнению, без труда даст пощечину. Из чисто спортивного интереса я решила потренироваться. Как вы думаете, на ком мне захотелось отработать утверждение? Конечно, на навязчивом ухажере. Надо заметить, я пацифист в пятом поколении и людей бить толком не умею. И вот, представьте, настал вечер эксперимента. Улица, рядом мой улыбающийся ухажер. Внезапно я ему хлоп по щеке. Вышло очень неловко - почти погладила. Он такой: «Лель, ты это чего?» Чуть не прокололась, рассмеявшись. Но, взяв волю в кулак, состроила обиженную мину и влепила ему уже настоящую пощечину со второй попытки. Каких моральных сил мне это стоило, знаю только я сама. Так что вы думаете? Сработало! Отвадила, к моему дому он дорогу забыл. Он еще и извинялся передо мной, хотя так и не понял, в чем был виноват.

 Только тебе я такого делать не советую. Во-первых, твой испытуемый может оказаться мастером спорта по самбо. Во-вторых, стервология, как я сейчас уже понимаю, фигня крайне нездоровая. Поэтому доверь все эти эксперименты мне и шагай по жизни смело. 

 Всегда твоя, Алена ЧАЙНАЯ 



P.S. По традиции я всегда выбираю «ЛИЦО» своей статьи. Обычно это актеры, редакторы, литераторы или поэты. Спешу разочаровать ядовитых фолловеров — за рекламу они мне не приплачивают. Я приглашаю людей, которых считаю интересными. И если ты захочешь стать лицом моей следующей статьи, пиши «ВКонтакте» (ник — Алена Чайная, г. Коломна), рассмотрю твое заманчивое предложение.


Cсылки на другие статьи Алёны:








Просмотров - 1099

Комментарии

  • # Коломчанка
    12 июня 2018 в 13:51
    Анна! Этот же слоган и фото на газете " ЯТЪ" пипл хавает.
  • # дед Егор
    12 июня 2018 в 13:31
    Анна, соглашусь с вами и советую прочитать еще заметку о ".выборе зубчатого ремня". Взбодрило прилично!
  • # Анна
    12 июня 2018 в 09:11
    Мда. Откроешь новостной портал города, а здесь - детские околопсихологические измышления. Редакция, уважайте себя и читателя.
  •  

Оставляя комментарий на сайте Kolomna-spravka вы принимаете правила комментирования автоматически.

Правила комментирования на сайте
1. Администрация Сайта не занимается предварительной модерацией или цензурой комментариев.
2. Администрация Сайта может, но не обязана удалять или перемещать (без предупреждения) любой комментарий по своему личному усмотрению, по любой причине или без причины, включая без всяких ограничений перемещение или удаление комментариев, которые, по личному мнению Администрации, нарушают Правила или законодательство Российской Федерации.
3. Пользователь несет личную ответственность за комментарии, размещенные на Сайте.
4. Размещая свой комментарий, Пользователь автоматически безвозмездно предоставляет Администрации неисключительное право на его использование путем копирования, публичного исполнения, воспроизведения, переработки, перевода и распространения для целей Сайта или в связи с ними, в том числе для его популяризации.
5. Администрация Сайта не несет ответственности за нарушение Пользователем настоящих Правил и оставляет за собой право по своему собственному усмотрению изменять (модерировать) или удалять любые публикуемые Пользователем комментарии, нарушающие запреты, установленные настоящими Правилами.

Администрация сайта оставляет за собой право в любой момент удалить ваш комментарий или часть комментария, если в нем:
* используются нецензурные слова, брань;
* содержится информация не по теме и не имеющая ценности (смыслового значения) для читателей или администрации сайта;
* спам,флуд;
* содержится немотивированная критика.

Запрещается:
1. Оскорбительные и необоснованные высказывания в адрес собеседников, употребление выражений, целью высказывания которых является унижение человеческого достоинства.
2. Возбуждение расовой, межнациональной или религиозной розни, пропаганда идей о расовом, национальном или религиозном превосходстве.
3. Бессмысленные (односложные) высказывания и высказывания, не относящиеся к теме сообщения.
4. Обсуждение действий администрации сайта.
5. Немотивированная, неконструктивная критика

СОГЛАСИЕ на обработку персональных данных

Пользователь, регистрирующийся на сайтах ООО Медиахолдинг "Ять" (далее - Медиахолдинг) c целью участия в проектах Медиахолдинга и получения доступа к сервисам Медиахолдинга, тем самым выражает свое полное согласие в соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27 июля 2006 г. № 152-ФЗ "О персональных данных" на автоматизированную, а также без использования средств автоматизации, обработку и использование своих персональных данных.

Пользователь гарантирует достоверность предоставленных персональных данных и то, что персональные данные принадлежат Пользователю.

В случае предъявления третьими лицами любых претензий Медиахолдингу, связанных с обработкой и использованием персональных данных пользователя, такой пользователь обязуется своими силами и за свой счет урегулировать указанные претензии с третьими лицами.

Медиахолдинг вправе использовать персональные данные пользователей в порядке, предусмотренном действующим законодательством.

Конфиденциальность персональных данных может быть раскрыта исключительно на основании федерального закона.

Лица, считающие, что их права и интересы нарушены в результате обработки и использования персональных данных, направляют претензии по адресу электронной почты editor@kolomna-spravka.ru.

Настоящее согласие может быть отозвано Пользователем в письменной форме. Настоящее согласие действует до даты его отзыва Пользователем путем направления в Медиахолдинг письменного сообщения об указанном отзыве в произвольной форме, если иное не установлено законодательством Российской Федерации.

Пользователь подтверждает факт ознакомления с требованиями Федерального закона от 27.07.2006 №152-ФЗ «О персональных данных», и в полной мере осознает и понимает права и обязанности в области защиты персональных данных.

Пользователь осознает, что в случае авторизации на сайтах Медиахолдинга посредством учетных записей социальных сетей, на него распространяются правила и условия соответствующих социальных сетей, в том числе в части обработки и использования персональных данных и обеспечения их конфиденциальности.

Опрос

Как Вы относитесь к повышению пенсионного возраста?
  • всего голосов: 131
  • 3.1%
    - Поддерживаю, нужно быть ближе к западным стандартам
  • 82.5%
    - Не поддерживаю, лучше бы заботились о качестве жизни в стране
  • 3.9%
    - Мне всё равно, на пенсию ведь не проживешь
  • 11.6%
    - Я уже не доживу до пенсии

Подпишись на новости Коломны




Отправить смс

Отправить Открытку

1 апреля

С ДНЕМ ПОБЕДЫ!


Другие интервью

Наверх