18 июня 23:58 МСК
Реклама на сайте +7 (496) 612-71-70, 8-926-150-90-70 или reklama@kolomna-spravka.ru
 
« Январь, 2018 г »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Новости партнеров

  • Проведи лето с пользой! 07-06-2018 12:36

    Проведи лето с пользой!
    Каждый день на улицы Коломны выезжают тысячи автомобилей. За рулем каждого десятого из них – ученики автошколы «Клаксон». Они такие разные, но их многое объединяет: отличные знания, уверенное вождение и, конечно, автошкола «Клаксон».

  • Если дикая лиса не боится человека 16-05-2018 15:31

    Если дикая лиса не боится человека
    На вопросы читателей отвечает наш эксперт – биолог и охотовед Юрий Соколов, директор магазина «Охотник».

  • Сами в отпуск, а машину куда? 13-05-2018 17:39

    Сами в отпуск, а машину куда?
    Сезон отпусков обычно сосредоточен на поиске выгодных предложений от туроператоров, но редко кто заботится заблаговременно о месте парковки своего автомобиля, а зря!

Спонсор новости
Центр медицинской косметологии "Медикос" поможет сохранить молодость, здоровье, красоту и выглядеть привлекательнее.
подробнее

Женщина - существо с другой планеты

05.01.2018 в 17:05

Женщина - существо с другой планеты Авторская серия материалов о мужчинах и женщинах.
Привет, мои дорогие:) Радуюсь вашим успехам! Спасибо за письма-отчеты: «Алена, я нашла ухажеров, что делать дальше?!»))) Видимо, статья «Как заводить ухажеров в любом возрасте» пригодилась. Но сегодня я решила разорвать шаблоны и впервые написать колонку для мужчин. А что, и им бывает нелегко — они тоже человеки. 

Итак, мужчина! Да-да, я к тебе обращаюсь! Я расскажу тебе, как понять самое непредсказуемое и непостоянное существо на планете — женщину.


 



«ЛИЦО» сегодняшней странички — наш шеф-редактор Мария Липатова*. Она передает всем пламенный привет!))

Никак. Это основной ответ. Понять женщину невозможно. Можешь сделать себе татуировку на лучшем месте: «НЕВОЗМОЖНО». Предугадать ее поведение - тоже. Скажу тебе по секрету: она сама часто бывает не в курсе, как изменится ее настроение спустя секунду. Чувствую, все это не случайно. Во-первых: ее самочувствие (в отличие от твоего стабильного) зависит от миллиарда причин (банальный ПМС, луна не в том созвездии, что-то вспомнилось, грустинка в рот попала, деньги кончились, ноготь сломался, соседка - коза и так далее). Во-вторых: вероятно, создатель специально задумал ее такой, чтобы ты не скучал.

 Если ты опытный мужчина, то для тебя это не новость. А сейчас и не о новостях. а о том, чтобы ты перестал тратить свою драгоценную энергию, чтобы ЕЕ ПОНЯТЬ. Ты же любишь, когда все рационально? Тогда предлагаю тебе действовать максимально эффективно. Для этого существует аксиома: «Женщину не нужно понимать, ее нужно любить». 

И тут мы плавно подобрались к главному - проблеме в системе «Мужчины и женщины». Она не говорит, как ее надо любить (потому что говорить прямо в лоб нам, девчонкам, просто даже неприлично:) А ты, который по природе своей не умеет считывать женские намеки, любишь женщину на свое усмотрение. А обязательно нужно знать точно, как женщину любить. Наугад - НЕ РАБОТАЕТ, это неэффективно.  

Чаще бывает так. Ты нашел себе женщину (добился ее). И вот она рядом. Красивая такая, сидит на твоем диване, с маникюром, лохматенькая, глазастая, иногда злобная, но чаще бывает няшкой. Что дальше? Что с ней делать? (Стоп! Я сейчас не о том, что ты подумал. А о том, как сделать ее счастливой). Итак... 

Ты превращаешься… в щит! 

Защита - это первое, чего ждет от тебя любимая женщина. Каждая из нас хочет быть защищенной. Возможно, ты не раз слышал эту формулировку, и она тебя уже утомила. Понимаю, но: «Надо Федя, надо»:) Повторюсь: каждая жаждет. Однако не каждая знает, что такое эта самая защита. Эту фразу она тоже слышала с младых ногтей и мало осознает ее смысл. А ты знаешь? Ну, к примеру, ты можешь вырыть вокруг любимой ров саперной лопатой, залить его водой и, аки Маринкину башню, охранять даму сердца днем и ночью. Это защита? Да. Но не та, которая ей нужна.

 Существуют три вида защиты, в которой она действительно нуждается. 

 Финансовая. Думаю, не ошибусь, если скажу, что практически любая представительница слабого пола рассчитывает на мужчину-добытчика. Соответственно, если твоя голодная женщина радуется жареной картошке и новым трусам раз в два года, финансовую защиту ты не осуществляешь. А зарабатывать ты умеешь. Добывать ресурсы для семьи - у тебя в крови. Поэтому ты такой большой, сильный и умный - природа все предусмотрела. Иногда тебе просто не хватает желания зарабатывать. Либо не хочется именно для этой женщины. Либо твоя женщина строит из себя мужчину и сняла тебя с главной роли добытчика (ты не чувствуешь себя нужным, поэтому и не стараешься изо всех сил). Ну, или она не умеет быть благодарной (а если нет «спасибо», зачем стараться-то?)) 

 Эмоциональная защита - это защита от стрессов. Тебе и самому не выгодно, чтобы любимая испытывала стресс. Если ты от стресса становишься еще сильнее, совершенствуешься, то она… болеет. Ты ведь не хочешь работать на таблетки, врачей и психотерапевтов? Тогда перестань жаловаться любимой на жизнь. Создай атмосферу «все хорошо», даже если это не всегда так. Даже если твой начальник урод, зарубил твой новый проект, а в машине сломался карбюратор (боже, твоя дама вообще не должна знать, где находится неработающий карбюратор!) Научись сливать негатив кому-то старшему, тому, кто его «съест» и не подавится. Это может быть друг, который старше тебя; родной отец или (если ты увлекаешься духовными практиками) духовный наставник. Короче, сам найдешь нужную персону - не маленький!  

Защити ее от родственников. Если, например, твоя мама выговаривает твоей любимой, что у нее руки растут из... одного места, а ты молчишь - никакой эмоциональной защиты здесь нет. И твоя любимая тихо тебя ненавидит (или истерит) - зависит от устройства личности. Объясни маме, что твоя девушка - само совершенство, потому что ты ее выбрал! Или ты, мама, считаешь, что вырастила такого дебила, который не в состоянии выбрать достойную женщину? Нет, мама, ты вырастила меня, такого классного мальчика, и я (благодаря твоему воспитанию и большой любви) вырос ого-го каким! И сумел выбрать самую лучшую женщину (улыбнись и скажи: мамуль, она такая замечательная, прям как ты). Это касается всех родственников. Свекровь - гипотетический пример.

 И! Возможно, ты удивишься, но твою женщину нужно защищать от нее самой. У нее могут быть истерики. Не всегда связанные с тобой. Не ищи виноватых. Просто защити ее. Любая женская истерика - это страх. Твоя милая чего-то боится. Если вы едете в машине, а она орет, что ты не туда свернул, худшее, что ты можешь сделать - тоже начать орать. Это все равно, что устроить истерику своему пятилетнему сыну (кто кого). Если она так реагирует на простую поездку в автомобиле, где ты за рулем, значит, она тебе не доверяет и страшно перепугана (даже если сама того не осознает). Вот тебе совет одного шикарного семейного психолога. Останови автомобиль, выйди, выведи из машины женщину, обними, скажи: «Все хорошо. Я знаю, что делаю». Неожиданно, правда? Сделай так, сломай стереотип! 

 Сексуальная защита. Нет, тебе не надо убивать каждого, кто посмотрит на твою женщину с интересом. Первое, что нужно сделать: перестань домогаться любимую ежедневно. «Ну мне же надо!» - скажешь мне ты. «И че, терпеть что ли?» - скажешь мне ты. Предвижу лавину твоего возмущения. Ты считаешь, что секс - это естественная потребность организма, как почистить зубы, например. Нормальная, не раненная жизнью женщина так не считает. Для нее секс - это целый комплекс мероприятий (подробнее, пожалуй, в другой статье). И на первом месте у нее эмоциональная, а не физиологическая составляющая. Поэтому научись воздержанию. «Как?!» - спросишь ты. Есть разные варианты. Если ты высокоразвитый, то сублимируй энергию в другое дело, допустим, в бизнес. Если ты попроще - купи губочку для ванной с пупырышками. Вместо приевшегося однообразного интима есть вероятность более ярких впечатлений;) Ну, а если ты пропустишь этот пункт, то даю 99-процентную гарантию, что лет эдак через пять у твоей женщины начнутся периодические «головные боли» (и даже арсенал обезболивающих средств, предусмотрительно запасенных под кроватью, не поможет). Или она ударится в материнство, карьеру, любимое хобби так, что ты с первого места непременно скатишься на второе. И она никогда (НИКОГДА!) не скажет тебе прямо, что ты ее просто уже за-а... замучил))) Потому что женщины об этом никогда прямо не скажут. Они даже близким подругам в этом признаются только под страхом смерти. 

 Ты превращаешься… в Деда Мороза! 

Мечта каждой девушки - найти мужчину, который бы с удовольствием исполнял все ее желания. О Деде Морозе мы мечтаем с детства. Твоя мужская задача - найти женщину, для которой делать приятное тебе и самому приятно. Причем абсолютно бескорыстно.  

Но как делать ей подарки так, чтобы угодить? Разберем это на примере цветов. Многие дамы любят, когда дарят цветочки. И тут очень важно, чтобы цветы, которые ты преподносишь, ей нравились. Например, она любит лаванду. А ты упорно приносишь ей розы. Какая разница, думаешь ты, подарил же цветы. Тридцать три розы (столько, сколько ей лет)) А она, неблагодарная, не поцеловала даже. Подарил же ж! А разница вот какая. Допустим, ты любишь автомобили и давно мечтаешь о БМВ Х5. Ты платишь в автосалоне деньги, а его менеджер выкатывает тебе LADA Priora. «Какая разница?! - говорит он тебе. - Машина же».  

Поэтому старайся следить за тем, что твоя любимая постит в соцсетях. Постит гладиолусы - это намек: «Хочу гладиолусы». Слушай, что она говорит. «А вот у Любки юбка в клеточку», - делится с тобой она. Достаешь свой большой-большой блокнот, записываешь. А на выходных заводишь ее в магазин. А там, опа! Тысяча юбок, и все в клеточку. Только не покупай одежду без нее - это провал. Пусть выберет сама. 

Ты превращаешься… в ухажера! 

Однажды я была на свидании, и мужчина, казалось бы, умудренный жизнью и опытом, спросил у меня: «Ален, ну разве двое взрослых людей не могут между собой договориться один раз и навсегда?» (Привет тебе, дорогой. Я знаю, ты читаешь мои колонки.) Он имел в виду мужчину и женщину, которые договорятся о том, что всегда будут жить в гармонии, не будут ссориться и тому подобное. Ответ: два взрослых мужика могут, мужчина и женщина не могут. Один очень хороший человек сравнил женщину с гитарой, и он был тысячу раз прав. Ее нельзя настроить один раз и навсегда, нужно делать это регулярно. За любимой нельзя ухаживать только раз в жизни - до свадьбы. За ней нужно ухаживать постоянно! Да, это большой труд - цветы, подарки, комплименты всю жизнь. Но он окупится. Потому что женщина, за которой ухаживают, - счастливая. А рядом со счастливой женщиной не может быть лузера, только достойный мужчина. Он - главная причина ее счастья!  

Всех с наступающим! Счастья, добра, любви, гармонии! 


*Мария Липатова - в прошлом - вице-«Мисс Коломна» и победительница телепроекта «Как много девушек хороших», ныне - шеф-редактор МЕДИАХОЛДИНГА «ЯТЬ», жена, мама двоих сыновей, заядлая путешественница и большая любительница животных, особенно котов))

Принт-версия - в свежем номере газеты "Ять".

Просмотров - 1666

Комментарии

  • # Читатель
    6 января 2018 в 13:05
    Не дочитал, думал будет интереснее . Слабовато.
  • # Федор
    25 декабря 2017 в 17:58
    Относитесь к себе адекватно. Не надо примерять все на себя. В 50 лет песни будут другие
  •  

Оставляя комментарий на сайте Kolomna-spravka вы принимаете правила комментирования автоматически.

Правила комментирования на сайте
1. Администрация Сайта не занимается предварительной модерацией или цензурой комментариев.
2. Администрация Сайта может, но не обязана удалять или перемещать (без предупреждения) любой комментарий по своему личному усмотрению, по любой причине или без причины, включая без всяких ограничений перемещение или удаление комментариев, которые, по личному мнению Администрации, нарушают Правила или законодательство Российской Федерации.
3. Пользователь несет личную ответственность за комментарии, размещенные на Сайте.
4. Размещая свой комментарий, Пользователь автоматически безвозмездно предоставляет Администрации неисключительное право на его использование путем копирования, публичного исполнения, воспроизведения, переработки, перевода и распространения для целей Сайта или в связи с ними, в том числе для его популяризации.
5. Администрация Сайта не несет ответственности за нарушение Пользователем настоящих Правил и оставляет за собой право по своему собственному усмотрению изменять (модерировать) или удалять любые публикуемые Пользователем комментарии, нарушающие запреты, установленные настоящими Правилами.

Администрация сайта оставляет за собой право в любой момент удалить ваш комментарий или часть комментария, если в нем:
* используются нецензурные слова, брань;
* содержится информация не по теме и не имеющая ценности (смыслового значения) для читателей или администрации сайта;
* спам,флуд;
* содержится немотивированная критика.

Запрещается:
1. Оскорбительные и необоснованные высказывания в адрес собеседников, употребление выражений, целью высказывания которых является унижение человеческого достоинства.
2. Возбуждение расовой, межнациональной или религиозной розни, пропаганда идей о расовом, национальном или религиозном превосходстве.
3. Бессмысленные (односложные) высказывания и высказывания, не относящиеся к теме сообщения.
4. Обсуждение действий администрации сайта.
5. Немотивированная, неконструктивная критика

СОГЛАСИЕ на обработку персональных данных

Пользователь, регистрирующийся на сайтах ООО Медиахолдинг "Ять" (далее - Медиахолдинг) c целью участия в проектах Медиахолдинга и получения доступа к сервисам Медиахолдинга, тем самым выражает свое полное согласие в соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27 июля 2006 г. № 152-ФЗ "О персональных данных" на автоматизированную, а также без использования средств автоматизации, обработку и использование своих персональных данных.

Пользователь гарантирует достоверность предоставленных персональных данных и то, что персональные данные принадлежат Пользователю.

В случае предъявления третьими лицами любых претензий Медиахолдингу, связанных с обработкой и использованием персональных данных пользователя, такой пользователь обязуется своими силами и за свой счет урегулировать указанные претензии с третьими лицами.

Медиахолдинг вправе использовать персональные данные пользователей в порядке, предусмотренном действующим законодательством.

Конфиденциальность персональных данных может быть раскрыта исключительно на основании федерального закона.

Лица, считающие, что их права и интересы нарушены в результате обработки и использования персональных данных, направляют претензии по адресу электронной почты editor@kolomna-spravka.ru.

Настоящее согласие может быть отозвано Пользователем в письменной форме. Настоящее согласие действует до даты его отзыва Пользователем путем направления в Медиахолдинг письменного сообщения об указанном отзыве в произвольной форме, если иное не установлено законодательством Российской Федерации.

Пользователь подтверждает факт ознакомления с требованиями Федерального закона от 27.07.2006 №152-ФЗ «О персональных данных», и в полной мере осознает и понимает права и обязанности в области защиты персональных данных.

Пользователь осознает, что в случае авторизации на сайтах Медиахолдинга посредством учетных записей социальных сетей, на него распространяются правила и условия соответствующих социальных сетей, в том числе в части обработки и использования персональных данных и обеспечения их конфиденциальности.

Опрос

Как Вы относитесь к повышению пенсионного возраста?
  • всего голосов: 42
  • 4.8%
    - Поддерживаю, нужно быть ближе к западным стандартам
  • 84.2%
    - Не поддерживаю, лучше бы заботились о качестве жизни в стране
  • 2.4%
    - Мне всё равно, на пенсию ведь не проживешь
  • 9.6%
    - Я уже не доживу до пенсии

Подпишись на новости Коломны




Отправить смс

Отправить Открытку

С днём рождения!

С 1 МАЯ!!!


Другие интервью

Наверх