14 декабря 11:27 МСК
Реклама на сайте +7 (496) 612-71-70, 8-926-150-90-70 или reklama@kolomna-spravka.ru
 
« Ноябрь, 2017 г »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   

Новости партнеров

Особо опасен

18.11.2017 в 15:32

Особо опасен Мужчины, которых лучше послать… в тундру.
Итак, с тобой вновь Алена Чайная. Разговор, как ты, наверное, уже поняла, пойдет о мужчинах, от которых лучше держаться подальше.
Хотя я уверена: рядом с тобой, достойная женщина, и олень может стать сказочным единорогом. Но сегодня не об этом. Мы поговорим о твоем черном списке. Его нет? Щас создадим:) В него мы запишем опасных типов. Разумеется, такая статья не рассчитана на женщин-жертв, они обожают страдать из-за мужчин. Моя философия для таких, как ты. Для мадам, которые стремятся навсегда и бесповоротно стать счастливыми. Как? Самой выбирать мужчин, которые будут рядом. Итак, поехали!

№ 1 - женатики

Ты думаешь, я буду читать мораль? Ой, как ты ошибаешься! Оно мне надо? В этом пункте обойдусь даже без примеров. Потому что у тебя, у твоей подруги, у знакомой твоей подруги наверняка есть подруги, знакомые подруг, которые встречаются с женатыми мужчинами. Ты сама все видела, в теме. 

Женатик сожрет твое время, красоту, нервы и даже пиццу из твоего холодильника. Затем он тебя бросит. И ничего не вернет обратно. Хотя... на переваренную пиццу ты можешь рассчитывать. 

Допустим, вы только познакомились. У вас неземная любовь-морковь. Ты начинаешь усиленно за ним ухаживать: ублажать, кормить. Своими дарами ты пытаешься привязать к себе любимого. А он не привязывается! Почему? Во-первых, он не чувствует себя обязанным. Все просто: если мне что-то дают, думает он, значит, я этого достоин. Так устроена мужская психика, причем не только у женатиков. Во-вторых, как считает один известный лектор по семейной психологии, «мужчина никогда не меняет то, что работает». Даже тогда, когда работает плохо. То есть даже тогда, когда законная жена ему надоела до скрипа в зубах, он с ней не разведется. Даже если ты красивее, а у нее от женщины сохранились только половые признаки, а дома она ходит в дырявых трениках, почесывая огромную задницу. Все равно не разведется. Потому что брак у него какой-никакой, но есть, и как-никак, но существует. Бывают, конечно, редкие исключения. Первое: жена сама выгнала его из дома. Второе: ты лет эдак через… дцать сама дожмешь его, еженедельно припирая к стене. Это наглядно подтверждает неофициальная статистика семейных психологов: инициаторы 99% разводов - женщины. Третье: женатик резко овдовел. Меня лично от таких исключений подташнивает. А тебя, рыба моя? 

До кучи, встречаясь с женатиком, ты энергетически тянешь на себе не только любимого, но и всех его близких. Жену, детей, родителей, подруг, которые, можешь не сомневаться, желают тебе издалека только «счастья». Зачем тебе это? 

Оберег: Как только ты заметила, что к тебе подкатывает окольцованный, начинай интенсивно махать на него маникюром. Потом дважды произнеси вслух: «Чур меня, чур». Пусть подумает, что ты чокнутая. Затем плюнь через его левое плечо со словами: «Я не такая!» И беги. 

№ 2 - «Горячие пирожки»

 В этом абзаце о разведенках. Ты узнала, что Колька (Васька, Филипп, Муса) только развелся. И думаешь: надо брать быка за рога, пока пирожок горячий… ну, типа свободный. Стоп! Недавно разведенный мужчина в сто раз опасней женатика! Сейчас обосную.

 Разведенный мужчина потерпел фиаско в личной жизни. Он чувствует себя неудачником. Он не смог создать крепкую ячейку общества, поэтому «лузер», «чмо» (заметь, я не обзываюсь, а лишь цитирую слова недавно разведенных мужчин, с которыми пообщалась на данную тему). И его главное желание сейчас - поднять себе самооценку, доказать миру и себе, что он классный, что бывшая не права. И тут появляешься ты (Зинка, Олька, Машка, Айгюль). Мужчина рад, конечно - в нем снова нуждаются. У него-то жизнь начинает налаживаться. Твоя - наоборот. Он использует тебя, как пластырь, подорожник, одноразовый носовой платок для саднящей раны. Заметь, одноразовые платки долго не используют. Их выбрасывают. 

Да, расставание - это больная рана. Но разве на твоем лбу светится надпись «Аптечка», «Скорая помощь»?

 Этим летом я согласилась на свидание с экс-женатиком. Чисто из исследовательского интереса (Алене же надо знать изучаемый предмет). К свиданию он, было заметно, готовился. Тщательно выглаженный костюм, галстук, хороший одеколон. Продумал и культурную программу - выбрал интересное уличное мероприятие в Коломне, сводил в кафе. Смущало только одно - он неосознанно пытался слить мне свою боль, пожаловаться на свою бывшую. Такой слив - главный признак «горячего пирожка», то есть недавнего разведенца. Отлично понимая, с чем имею дело, я начала хулиганить. Во время прогулки он пытается завести шарманку: «А вот моя бывшая...». Я не даю ему договорить внезапной тирадой: «Ой, бывшие! Знаешь, от разговоров о бывших у меня стресс. А когда у меня стресс, я болею. Ты ведь не хочешь, чтобы я заболела и умерла?» Смотрю на него невинными глазами, ожидая реакции. Он удивляется. А точнее, офигевает. Затем соглашается: «Хорошо, как скажешь». 

Меняем тему. Но его же изнутри разрывает. И через минут сорок он, забывшись: «Моя бывшая меня так бесила. В прошлом году мы с ней...» И тут я применяю неожиданный прием. Ору, оборвав его на полуслове: «Ой, смотри какая кыса во двор пробежала!» Снова не даю вылить на меня ненужную информацию. 

После этого свидания он безуспешно искал встреч со мной. Но… пусть носовым платком все же буду не я. Кстати, если ты, дорогой, случайно читаешь эту статью: за развлекательную программу - «пять», за попытку использовать - «неуд». 

Оберег: Если к тебе подошел недавно разведенный, достань из кармана пластырь. Приклей его в центр мужского лба крест-накрест. Произнеси слова (можно вслух, можно про себя): «Заходи, если что... когда вылечишься:)). Затем тихо уходи.

№ 3 - миражи

 Воображаемые мужчины очень опасные. В этой категории таится много подвидов. Расскажу лишь о некоторых из них. 

Это все недоступные мужчины. Друг по интернет-переписке, с которым ты и не собираешься встречаться в реальности, но окружающим подаешь как своего парня. Или известный актер, который, как ты считаешь, никогда на тебя не посмотрит, и ты вот уже тридцать лет молишься на его афишу. Или ты выдумала идеального мужчину, мечтаешь о нем и не обращаешь внимания на ухажеров из плоти и крови. 

Воображаемый мужчина опасен для тебя потому, что ты его считаешь самым безопасным! Он никогда не обидит. Потому что его нет рядом, он лишь плод твоего воображения. Однако из-за него в твоей жизни может и не появиться нормальный человек, ты его не подпустишь. Обычно миражи предпочитают девушки, которые сильно обожглись в реальных отношениях. 

Оберег: Хорошенько осмотрись в поисках мужчин рядом. Заметила подходящую особь, подойди и ущипни - существует ли в материальном мире. Если да, заворачивай и уноси. 

№ 4 - насекомоядные

На закуску я оставила мужчин, от которых в животе летают бабочки. Сходила на одно свидание и все, капец - крылатые порхают. Для мужчин, которые еще не в курсе: сексуальное желание у женщины зарождается в животе - где-то пониже пупка и выше кой-чего. Именно его часто ассоциируют с полетом бабочек. В такие моменты мы, женщины, не можем принимать полностью адекватных решений, мы психи больше, чем обычно. 

Браки, основанные исключительно на этом чувстве, как правило, недолговечные. Смотришь на мужчину через пару лет и недоумеваешь: ЧТО ты в нем когда-то нашла? Неоформленные отношения (без загса) тоже короткие: сначала сладко, потом гадко. Причем тебе. Мужчина же хорошо провел время. 

Детка, если в голове возникла мысль о бабочках уже на первом-втором-третьем свидании, знай: у тебя банальное вздутие живота! Или изжога. Это скоро пройдет. 

Оберег: Насекомоядного посылать в тундру необязательно. Он может стать отличным кандидатом в мужья. Когда тебя немного отпустит, позволь ему ухаживать. А пока бабочки сильно-сильно летают, усложни ему задачу — в твоем рейтинге поклонников он должен временно занять последнее место. Пока он будет прорываться к тебе, успеешь привести свои гормоны в норму.

P. S. Этот черный список основной, хотя и не полный. Пользуйся им, моя дорогая. Не прощаюсь! 

Напоминаю, я есть в «ВКонтакте». Стучись, будем дружить. 

На фото мой хороший знакомый Арс-Пегас*. Он передает коломчанкам горячий привет! 


*Арс-Пегас - питерский поэт, лидер группы «Аморальное блюдечко», идейный вдохновитель и создатель «ЛитПонов» - музыкально-поэтических вечеров. Стихи начал писать в начале 2000-х. Активно гастролирует по России и ближнему зарубежью. В феврале 2013 года состоялось его первое европейское выступление: в Берлине, в Российском Доме науки и культуры. Арс-Пегас считает, что главное для поэта - искренность и диалог со слушателем.

Принт-версия - в свежем номере газеты "Ять".

Просмотров - 9211

Комментарии

  • # Дульсинея
    20 ноября 2017 в 14:59
    С таким мужчиной хоть сейчас на край света!
  • # Миливисента
    20 ноября 2017 в 11:42
    Симпотяга
  • # света
    19 ноября 2017 в 16:37
    Красавчик)
  •  

Оставляя комментарий на сайте Kolomna-spravka вы принимаете правила комментирования автоматически.

Правила комментирования на сайте
1. Администрация Сайта не занимается предварительной модерацией или цензурой комментариев.
2. Администрация Сайта может, но не обязана удалять или перемещать (без предупреждения) любой комментарий по своему личному усмотрению, по любой причине или без причины, включая без всяких ограничений перемещение или удаление комментариев, которые, по личному мнению Администрации, нарушают Правила или законодательство Российской Федерации.
3. Пользователь несет личную ответственность за комментарии, размещенные на Сайте.
4. Размещая свой комментарий, Пользователь автоматически безвозмездно предоставляет Администрации неисключительное право на его использование путем копирования, публичного исполнения, воспроизведения, переработки, перевода и распространения для целей Сайта или в связи с ними, в том числе для его популяризации.
5. Администрация Сайта не несет ответственности за нарушение Пользователем настоящих Правил и оставляет за собой право по своему собственному усмотрению изменять (модерировать) или удалять любые публикуемые Пользователем комментарии, нарушающие запреты, установленные настоящими Правилами.

Администрация сайта оставляет за собой право в любой момент удалить ваш комментарий или часть комментария, если в нем:
* используются нецензурные слова, брань;
* содержится информация не по теме и не имеющая ценности (смыслового значения) для читателей или администрации сайта;
* спам,флуд;
* содержится немотивированная критика.

Запрещается:
1. Оскорбительные и необоснованные высказывания в адрес собеседников, употребление выражений, целью высказывания которых является унижение человеческого достоинства.
2. Возбуждение расовой, межнациональной или религиозной розни, пропаганда идей о расовом, национальном или религиозном превосходстве.
3. Бессмысленные (односложные) высказывания и высказывания, не относящиеся к теме сообщения.
4. Обсуждение действий администрации сайта.
5. Немотивированная, неконструктивная критика

СОГЛАСИЕ на обработку персональных данных

Пользователь, регистрирующийся на сайтах ООО Медиахолдинг "Ять" (далее - Медиахолдинг) c целью участия в проектах Медиахолдинга и получения доступа к сервисам Медиахолдинга, тем самым выражает свое полное согласие в соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27 июля 2006 г. № 152-ФЗ "О персональных данных" на автоматизированную, а также без использования средств автоматизации, обработку и использование своих персональных данных.

Пользователь гарантирует достоверность предоставленных персональных данных и то, что персональные данные принадлежат Пользователю.

В случае предъявления третьими лицами любых претензий Медиахолдингу, связанных с обработкой и использованием персональных данных пользователя, такой пользователь обязуется своими силами и за свой счет урегулировать указанные претензии с третьими лицами.

Медиахолдинг вправе использовать персональные данные пользователей в порядке, предусмотренном действующим законодательством.

Конфиденциальность персональных данных может быть раскрыта исключительно на основании федерального закона.

Лица, считающие, что их права и интересы нарушены в результате обработки и использования персональных данных, направляют претензии по адресу электронной почты editor@kolomna-spravka.ru.

Настоящее согласие может быть отозвано Пользователем в письменной форме. Настоящее согласие действует до даты его отзыва Пользователем путем направления в Медиахолдинг письменного сообщения об указанном отзыве в произвольной форме, если иное не установлено законодательством Российской Федерации.

Пользователь подтверждает факт ознакомления с требованиями Федерального закона от 27.07.2006 №152-ФЗ «О персональных данных», и в полной мере осознает и понимает права и обязанности в области защиты персональных данных.

Пользователь осознает, что в случае авторизации на сайтах Медиахолдинга посредством учетных записей социальных сетей, на него распространяются правила и условия соответствующих социальных сетей, в том числе в части обработки и использования персональных данных и обеспечения их конфиденциальности.

Опрос

Какое ваше любимое новогоднее блюдо?
  • всего голосов: 182
  • 17.8%
    - Селедка под шубой
  • 30%
    - Салат "Оливье"
  • 17.2%
    - Бутерброды с красной икрой
  • 5.5%
    - Мясо по-французски
  • 5%
    - Утка с яблоками
  • 11.7%
    - Просто шампусик с мандаринами
  • 3.9%
    - Заливная рыба
  • 10%
    - Другое

Подпишись на новости Коломны




Отправить смс

Отправить Открытку

С 1 МАЯ!!!

С праздником!


Другие интервью

Наверх