00:58
воскресенье, 19 мая
2019-04-08T17:16:00.000Z
https://kolomna-spravka.ru/news/30508
https://kolomna-spravka.ru//
ООО Медиахолдинг Ять
https://kolomna-spravka.ru/design/images/logos/logo.png
140410, г. Коломна, ул. Фрунзе, д. 46, 3 этаж, офис 273
+74966124009
08-04-2019 17:16 2987

Грустный праздник футбола (РЕПОРТАЖ)

В первом матче 2019 года ФК «Коломна» потерпел крупное поражение. На матче побывал корреспондент KS.

 6 апреля в Коломну вернулся большой футбол. В этот день ФК «Коломна» в матче 18-го тура ОЛИМП-Первенства ПФЛ принимал «Псков-747». Портал KS сообщал об итогах встречи ранее
 Перед матчем царил настоящий праздник: играл оркестр, проводились конкурсы, а зрители, предвкушая футбольное действо, охотно шли в направлении стадиона «Труд», который давненько не видел такого наплыва любителей футбола. Словом, картина приятная для глаз. 
 Прежде чем команды отправились выявлять сильнейшего, с поздравительной речью выступил глава Коломенского городского округа Денис Лебедев, который также рассказал о реконструкции стадиона «Авангард» и замене искусственного поля на «Труде». Кроме того, состоялось награждение городских команд и лучших игроков. 
 Однако начало поединка оказалось ошеломляющим для хозяев поля. Уже на 23-й секунде коломенцы упустили в центральной зоне Дмитрия Мотлахова, и тот, приняв мяч на грудь, расстрелял с близкого расстояния ворота Александра Королькова. Такой старт игры выбил «Коломну» из колеи, и следующие минут двадцать коломенцы усердно пытались найти достойный ответ. Но ответа не последовало. Более того, гости довольно комфортно чувствовали себя, ведя в счете, и создали очередной один убойный момент, но на сей раз на подмогу пришел Корольков, вытащивший мяч из дальнего угла. 
 А на исходе получаса случился второй провал. Футболисты «Коломны» совершили необоснованную потерю, Мотлахов получил пас вразрез и технично отправил мяч в угол – 0:2
 В составе хозяев было трудно кого-либо выделить. Да, старались Сергей Орлов, Владимир Харатян, но реальной угрозы ни от них, ни от других игроков не исходило. Пару раз коломенцы били с дальней дистанции, но и эти попытки пришлись мимо цели. Матч был еще не проигран, но чувство безысходности в действиях хозяев порой возникало. Все надежды были на второй тайм.
  •  
     В перерыве тренерский штаб «Коломны» сделал две замены, которые были направлены на усиление атаки. Вместо защитника Арсения Ерастова и флангового хавбека Евгения Стародубцева вышли Вячеслав Шакир и Роман Джигкаев. Ход, конечно, рискованный, но при текущем положении дел вариантов оставалось немного, а что-то менять было необходимо. 
     Как ни пытались коломенцы поменять свою игру, ничего не выходило, словно на поле была другая команда. На 55-й минуте псковичи фактически сняли все вопросы о победителе: Андрей Почипов после точного паса метров с одиннадцати аккуратно уложил мяч в угол – 0:3. Через восемь минут к воротам «Коломны» прорвался Антон Шишаев и забил четвертый гол. Сомнения об исходе встречи отпали даже у самых ярых оптимистов.
     Единственное, что оставалось сделать коломенцам, – забить гол престижа. И это им удалось: после розыгрыша углового выше всех выпрыгнул Роман Быков. К сожалению, на большее хозяева не сподобились. А в оставшееся время псковичи Николай Шиков и вышедший на замену Всеволод Федоров забили еще два красивых гола и подвели черту этому матчу. Арбитр, понимая бедственное состояние хозяев, даже не стал компенсировать время, хотя остановок было достаточно. «Коломна», показав довольно беззубую игру, начала сезон с поражения. Сама по себе потеря очков не катастрофична: плотность в таблице позволяет наверстать упущенное. Однако от того, насколько правильно коломенцы воспримут этот проигрыш, и какие выводы будут сделаны, зависит очень многое. 
     Следующий матч «Коломна» проведет 20 апреля на выезде. В Орехово-Зуеве она сыграет со «Знаменем Труда», которое благодаря вырванной ничьей с «Ленинградцем» обошло коломенцев в турнирной таблице.
    Нам интересно Ваше мнение о материале
    0
    0
    0
    « Апрель, 2019 г »
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    2930     
    Должны ли, по вашему мнению, родители принимать участие в решении жилищного вопроса детей?
    Всего голосов: 332
    Да, бесспорно, должны помочь приобрести или купить
    20.2% (67)
    Нет, родители ничего детям не должны
    7.8% (26)
    Если есть финансовая возможность, почему бы и нет
    71.4% (237)