15:27
среда, 1 февраля
2022-07-07T09:10:00.000Z
https://kolomna-spravka.ru/news/44010
https://kolomna-spravka.ru//storage/news/44/44010/b_62babe53189ed9.82946072.jpg
ООО Медиахолдинг Ять
https://kolomna-spravka.ru/design/images/logos/logo.png
140410, г. Коломна, ул. Фрунзе, д. 46, 3 этаж, офис 273
+74966124009
07-07-2022 09:10 8658

Зарудненский молочный завод открыл фирменный магазин

Зарудненский молочный завод открыл фирменный магазин

Новость партнера

В новом павильоне можно приобрести молоко, кефир, йогурты, сметану и творог по заводским ценам, без магазинных накруток. Местные жители уже успели оценить вкус и качество молочной продукции и даже выстраиваются за ней в очередь. Вот и мы не смогли сдержать любопытства и отправились на завод.

У молочного завода в деревне Зарудня непростая судьба: за годы своего существования он много раз менял название, фирменные знаки и руководителей. Последняя смена собственника произошла в 2014 году. Сегодня это ООО «Молодел», выпускающее продукцию под торговой маркой «Славянские кружева». Темпы его развития впечатляют: всего за восемь лет предприятие нарастило объемы переработки до 200 тонн молока в сутки. Спрос на продукцию превзошел предложение, что позволило расширить производство, построить новые цеха, увеличить ассортимент и, главное, войти в крупные торговые сети - такие, как «ДА!», «Магнит», «Верный», «Дикси». Сегодня кефир, ряженку, творог, йогурты, сметану, молоко с кружевными этикетками можно увидеть на прилавках любого из этих магазинов. В ближайших планах завода – добраться до витрин «Пятерочки» и «Перекрестка». Кроме того, завод выпускает детскую линейку продукции - молоко, кефир и биойогурты, которые поставляют в детские сады, школы, санатории, больницы Московской области.

Но, чтобы выделиться среди многочисленных конкурентов с именем, нужно было найти свой путь и предложить продукт, за которым выстраивались бы очереди.

«Сегодня приходится работать в условиях жесткой конкуренции. Потребитель стал больше задумываться о своем здоровье и выбирает продукты питания более тщательно, голосуя рублем за того или иного производителя. Мы сделали ставку на натуральность и строгий контроль качества молока на каждом этапе производства. Продукция «Славянские кружева» изготавливается исключительно из натурального сырья - свежего коровьего молока и сливок, без использования искусственных добавок и растительных жиров, что делает ее вкусной и полезной. Требования к поставщикам очень высокие. На заводе сразу отказались от идеи использования сухого продукта, делая ставку на натуральность. Молоко нам поставляют фермы из Зарайска, Луховиц, Ярославля, Тулы», - рассказала заведующая производством ООО «Молодел» Нелли Шандрова.

Высококачественное сырье требуется в том числе для производства ультрапастеризованного молока с длительным сроком хранения. Его изготавливают в филиале завода в Щелкове. Низкосортное сырье просто не выдержит термообработку при температуре выше 100°С – и продукт не получится, и оборудование может выйти из строя. Поэтому строгий входящий контроль – это первое и обязательное условие приемки молока. Пробы берутся с каждого молоковоза, прибывающего на завод. В собственной лаборатории материал проверяется на современном оборудовании по целому ряду параметров: плотность, жирность, кислотность, белок, сортовые качества… Также молоко проверяют на антибиотики.

Производство молочной продукции на заводе не останавливается ни на час. Все процессы на линиях автоматические, оператор выбирает только нужный режим. Это исключает возможные ошибки из-за человеческого фактора и попадание вредных бактерий в продукцию. «Молочка» готовится в стерильных условиях, но при этом сохраняет все полезные свойства. Например, линейка кисломолочной продукции готовится только на натуральных грибках и заквасках.

Строгий контроль качества, стремление экспериментировать с новыми рецептами, умение отвечать запросам потребителей позволили «Славянским кружевам» занять свою нишу на рынке молочной продукции. А теперь они станут еще ближе к покупателю. На днях при заводе в Зарудне открылся свой фирменный магазин. Здесь можно купить свежую продукцию, только что сошедшую с производственной линии, по отпускным ценам, без магазинной накрутки.

К слову, местные жители, прознавшие про новый павильон, с раннего утра спешат сюда за молочной продукцией. Народ выстраивается в очередь, берет товар не штуками, а упаковками. А еще здесь можно приобрести продукцию, которую не увидишь на прилавках сетевых магазинов. Например, сыр, который предприятие изготавливает небольшими партиями, специально для своего ларька.

До фирменного магазина нетрудно добраться: МО, Г. о. Коломна, д. Зарудня, молочный завод.

Павильон работает ежедневно с 9 до 19.00, технический перерыв с 13.00 до 13.30 и с 16.00 до 16.30.

Сайт: milkexpress.ru

 

 

Нам интересно Ваше мнение о материале
226
4
13

Новости Коломны за 7 июля

« Июль, 2022 г »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Становились ли вы жертвой телефонных мошенников?
Всего голосов: 502
Нет, к счастью, никогда
41.6% (209)
Нет, понял(а) в последний момент
28.1% (141)
Да, к сожалению, случалось
30.3% (152)