03:15
вторник, 21 мая
2020-02-12T10:04:00.000Z
https://kolomna-spravka.ru/news/33835
https://kolomna-spravka.ru//
ООО Медиахолдинг Ять
https://kolomna-spravka.ru/design/images/logos/logo.png
140410, г. Коломна, ул. Фрунзе, д. 46, 3 этаж, офис 273
+74966124009
12-02-2020 10:04 2309

Шапку или шляпку? Где найти стильный головной убор в Коломне?

Новость партнера

Правильно подобранный головной убор легко станет настоящей изюминкой и украшением любого образа. Современные головные уборы, как правило, сочетают в себе функциональность и внешнюю привлекательность. Однако далеко не все могут правильно и со вкусом подобрать себе этот элемент гардероба. Елена Садовская, совладелица магазинов головных уборов «ШАПО», рассказала KS о том, как же выбрать головной убор, который подчеркнет индивидуальность и станет прекрасным дополнением образа.

Новая коллекция каждый месяц

Стоит только зайти в один из магазинов «ШАПО», которые расположены в Голутвине и микрорайоне Колычево, – поражает огромный выбор головных уборов и аксессуаров для взрослых и детей разнообразных фасонов, материалов, цветов, на любой сезон, вкус и кошелек. К тому же коллекции обновляются не реже одного раза в месяц. В таком многообразии легко потеряться! Но не переживайте, продавцы всегда готовы помочь покупателям сориентироваться в большом разнообразии предлагаемого ассортимента.

«Мы работаем с ведущими отечественными и зарубежными производителями головных уборов. Среди них такие известные бренды, как LaPlanda, Ferz, Plange, Tonak, Cardinal&Margo, Ариал, Romado, Mike Ambaroff, Forti, VeLanse,DiLana Trend, Luman, Agbo, «Модная шляпка», Siringa и многие другие, – рассказала Елена Садовская.

– За 15 лет работы накоплен уникальный опыт, основанный в большей степени на пожеланиях и выборе покупателей». Все товары, представленные в ассортименте, отличаются безупречным качеством исполнения, имеют стильный внешний вид и соответствуют последним тенденциям моды. «Мы влюблены в головные уборы и стараемся отслеживать модные тенденции, в том числе ежегодно посещая международную специализированную выставку головных уборов и аксессуаров Chapeau в Москве», – поделилась с нами Елена.

Какие модели можно приобрести в «ШАПО»?

Начинаем разбираться. В «ШАПО» вы без труда подберете женскую шляпу из фетра, велюра или трикотажа: широкополую, клош, «федору», «таблетку». Сможете выбрать берет: шерстяной, кашемировый, замшевый, кожаный, трикотажный или вязаный. Хотите чтонибудь более привычное? Выбирайте универсальную шапку – шерстяную крупной и мелкой вязки, трикотажную, с помпоном или без, и даже ушанку.

А тем, кто привык к роскоши и вниманию, советуем обратить внимание на меховые головные уборы из норки, мутона, песца, кролика. И даже мужские и женские кепи, картузы и бейсболки из различных материалов.

Не забудьте про аксессуары! В «ШАПО» большой ассортимент палантинов, снудов, шарфов, платков, повязок, а также перчаток, варежек и т. д.

Как выбрать головной убор? Советы эксперта.

- Выбирайте верную «температуру» цвета. Головные уборы должны вас украшать и подходить не только по форме, но и по цветотипу.

- Не зацикливайтесь на одном виде. Покупайте разные формы и модели, ищите, так как поиск – это основа для «вкусных» образов!

- Не бойтесь цвета. Иногда акцентной точкой может быть только головной убор.

- Не забывайте подбирать аксессуар к головному убору. Например, палантин или шарф чудесным образом завершит ваш новый образ.

- Ориентируйтесь не только на погодные условия, но и на свой индивидуальный стиль.

- Не бойтесь экспериментировать. Головных уборов много не бывает!

Почему «ШАПО»?

Удобное расположение, компетентная консультация продавцов, приемлемые цены и скидки постоянным покупателям, самый большой выбор моделей, фасонов и цветов, оригинальные новинки и высокое качество — вот лишь некоторые преимущества магазинов «ШАПО».

Приходите и убедитесь сами!

Ул. Октябрьской Революции, д. 366/2, ТЦ «Клондайк», 1 этаж;

ул. Астахова, д. 3, тр. ост. «Завод ЖБИ», ТК «Торговый двор», 2 этаж.

Instagram: @shop_shapo

Нам интересно Ваше мнение о материале
18
0
3

Новости Коломны за 13 февраля

« Февраль, 2020 г »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
242526272829 
Должны ли, по вашему мнению, родители принимать участие в решении жилищного вопроса детей?
Всего голосов: 334
Да, бесспорно, должны помочь приобрести или купить
20.4% (68)
Нет, родители ничего детям не должны
7.8% (26)
Если есть финансовая возможность, почему бы и нет
71.3% (238)