12:38
вторник, 6 декабря
2019-08-11T13:14:00.000Z
https://kolomna-spravka.ru/news/31960
https://kolomna-spravka.ru//storage/news/31/31960/b_5d4fea60d85cf8.17435275.jpg
ООО Медиахолдинг Ять
https://kolomna-spravka.ru/design/images/logos/logo.png
140410, г. Коломна, ул. Фрунзе, д. 46, 3 этаж, офис 273
+74966124009
11-08-2019 13:14 4795

Самой спортивной семьей Коломны стали конькобежец, актриса и их четырехлетний сын

В рамках празднования Дня физкультурника 10 августа в Коломне состоялся фестиваль спортивных семей.

Самой спортивной семьей Коломны стали конькобежец, актриса и их четырехлетний сын

Соревнования, организованные Управлением по физической культуре, спорту и молодежной политике администрации Коломны, молодежными центрами «Выбор» и «Надежда» совместно с Семейным клубом «Счастье», прошли в манеже спортивной школы «Авангард».

За звание самой спортивной семьи года боролись шесть молодых и активных коломенских семей. Участниками стали: Андрей и Людмила Пастерские с дочерью Катей, Леонид и Ольга Беликовы с дочкой Ульяной и сыном Ваней, представляющие некоммерческое объединение «Город счастливых мам», Дмитрий и Любовь Фроловы с дочерьми Таней и Настей от детского сада № 16 «Игрушка», Андрей и Ольга Пасенко с сыновьями Денисом и Мишей, выступающие от предприятия «Тепло Коломны», Михаил и Нина Козлачковы с сыном Львом, представляющие медиахолдинг «Радиосити», и Андрей и Мария Бухаровы с дочерьми Верой и Дашей от детского сада № 5 «Чебурашка».

Участники фестиваля преодолели 10 конкурсных этапов. Веселая эстафета, прыжки в длину, гигантский боулинг, хоккей и бег в колесе – эти и многие другие испытания стали яркой частью спортивных заданий. Отдельную номинацию «Фитнес-мама-2019» учредили для прекрасной половины. Конкурсанткам предстояло показать лучшее время по выполнению планки, прыжков на скакалке и исполнению упражнения на гибкость. 

По итогам фестиваля абсолютным победителем стала семья Козлачковых. Второе место заняла семья Фроловых, а третье - семья Пастерских. Звание «Фитнес-мама-2019» получила Нина Козлачкова, а суперпапой по итогам одного из конкурсных испытаний в «борьбе по сумо» стал Андрей Бухаров. 

Все победители и призеры фестиваля получили дипломы и ценные призы от спонсоров.

После окончания фестиваля победители конкурса Нина, Михаил и Лев Козлачковы поделились своими впечатлениями с корреспондентом KS.

«Участие в подобном конкурсе - моя мечта! Когда я сама была ребенком, постоянно просила маму и папу выступить всей семьей, - рассказывает Нина. - Когда у нас еще не было ребенка, я продолжала мечтать. А потом объявили о проведении конкурса «Мама, папа, я - спортивная семья», но тогда наш Левушка был еще грудным, и мы не смогли поучаствовать. Когда совсем недавно узнала, что в Коломне будут проводить фестиваль спортивных семей, я откровенно умоляла мужа попробовать)) У него в субботу был рабочий день и очень большая загрузка на работе. Я умоляла Мишу целый день, и под вечер он согласился!» 

По словам Нины, после завершения фестиваля Михаил поблагодарил жену за ее напористость.

«Когда мы, безумно счастливые и с целой кучей подарков, возвращались домой, муж сказал, что не зря я его умоляла, и признался, что получил огромное удовольствие! Это было очень качественно проведенное для нашей семьи время, как раз это, наверное, самое ценное!» - добавила Нина.

Своими успехами Нина поспешила поделиться со своими подписчиками.

Как рассказывают молодые родители, их четырехлетний сын Лев обожает подобные соревнования.

«Миша спортсмен, конькобежец, спринтер, адреналинщик. Я актриса, режиссер, эмоциональный и восторженный человек. Поэтому Лев, можно сказать, считывает наше восприятие мира и кайфует от соревнований! Мы люди азартные и часто совершаем какие-нибудь сверхэмоциональные поступки, - продолжает Нина. - Вот совсем недавно под Туапсе мы ходили по скале Киселева (как раз там снимали фильм «Бриллиантовая рука»), и помимо тропы, которая находится у подножия скалы, сын захотел забраться на саму скалу! Он убеждал нас, цитируя Лео из мультика «Тиг и Лео»: «Тиг, когти нам на что?» Ну, конечно, после таких уговоров Миша сдался и полез с сыном на скалу! Я всегда доверяю мужу, но смотреть на это было откровенно страшно! Особенно удивлялись прохожие, для которых это был просто разрыв шаблона))». 

Кстати, для Нины это не первый опыт участия в крупных городских конкурсах. В этом году она заняла третье место на конкурсе «Мама года-2019», завоевав звание «Вторая вице-мама года». Также в клубе «Счастье» она преподает для юных коломенцев театральное мастерство. Михаилу тоже не чужды выступления перед зрителями. В прошлом он профессиональный конькобежец. В марте нынешнего года он принимал участие в 11-м чемпионате мира по спринтерскому многоборью Masters Sprint Games по конькобежному спорту в Голландии и взял «серебро», уступив лишь голландцу. Портал KS писал об этом.

Свободное время Козлачковы тоже проводят активно. Например, совсем недавно Нина и Михаил открыли для себя сапсерфинг.

«Это очень круто! Я ни разу не упала с веслом, а вот Миша летал в воду постоянно, - смеется Нина. - Спорт мы любим, и хотелось бы перепробовать все. У нас много спортивного инвентаря дома, а у Льва уже есть свой сноуборд».

Фото: архив семьи Козлачковых, Молодежный медиацентр Коломны

В материале использована информация Молодежного медиацентра Коломны

Нам интересно Ваше мнение о материале
22
3
11
« Август, 2019 г »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
Становились ли вы жертвой телефонных мошенников?
Всего голосов: 337
Нет, к счастью, никогда
38.9% (131)
Нет, понял(а) в последний момент
30.3% (102)
Да, к сожалению, случалось
30.9% (104)