06:00
воскресенье, 29 января
2019-04-05T09:01:00.000Z
https://kolomna-spravka.ru/news/30476
https://kolomna-spravka.ru//storage/news/30/30476/b_5ca68a429fad02.25609309.jpg
ООО Медиахолдинг Ять
https://kolomna-spravka.ru/design/images/logos/logo.png
140410, г. Коломна, ул. Фрунзе, д. 46, 3 этаж, офис 273
+74966124009
05-04-2019 09:01 4749

Сын стилиста Сергея Зверева попросил отца купить ему жилплощадь в Коломне

Сергей Зверев-младший пришел на программу Андрея Малахова.

Сын стилиста Сергея Зверева попросил отца купить ему жилплощадь в Коломне
 Многие уже знают, что приемный сын знаменитого стилиста Сергея Зверева уже не первый год живет в Коломне. Шесть лет назад молодой человек, тоже Сергей, на фоне конфликта с отцом ушел из дома и начал жить самостоятельно. В 2015 году в Коломне он сыграл свадьбу с официанткой Марией Бикмаевой. Как тогда писали СМИ, папе молодого человека, королю гламура, как его называют журналисты, невеста сына не понравилась с самого начала. На этой почве отец и сын еще сильнее поссорились. 
 Союз Сергея-младшего с Марией продлился недолго. В 2017 году он снова сыграл свадьбу с Юлией, администратором отеля, в котором он работает. Летом 2018 года молодой человек снова привлек к себе внимание появлением на шоу Дмитрия Шепелева, где он познакомился со своей биологической матерью
 На днях Зверев-младший пришел в студию Андрея Малахова, как сообщает сайт «Телепрограмма». Во время съемок он рассказал ведущему, что у него появились проблемы со здоровьем.
 «У меня проблемы с легкими. Я начал просыпаться с удушьями. У меня была астма, которая перешла в другое русло. Я боюсь засыпать, так как могу не проснуться», - сообщил молодой человек. Поддержать его в студию пришла биологическая мама Виктория Парфенова. Женщина считает, что стилист должен помочь парню.
  •  
     Сергей-младший также просит, чтобы отец обеспечил его жильем. По его словам, они с супругой хотят завести детей и он уверен, что его будущие наследники должны расти в собственной квартире, а не в съемной. Он заявил о своем намерении судиться с папой, если стилист не поможет купить ему квартиру в Коломне. Кроме того, Зверев-младший сказал, что намерен претендовать на долю в элитной квартире отца на Тверской, если он так и не дождется помощи в покупке жилья от стилиста. 
     «Речь идет о трехкомнатной квартире на Тверской. Я там прописан. Но я даже не на нее претендую. Я хочу, чтобы он помог мне купить квартиру в Коломне, - пояснил Зверев-младший. - Мне не хочется с ним ругаться, но мне придется с ним судиться. Все, хватит. У меня своя семья. У меня должна быть своя жилплощадь. Из-за этой ситуации мне очень больно», - поделился герой передачи.
     Биологическая мать в свою очередь отметила, что если бы король гламура не забрал мальчика из детского дома, то в 18 лет юноша получил бы квартиру от государства. 
     «Я люблю его, уважаю», - заявил Сергей-младший. Он пояснил, что отец прекратил с ним общение, так как этому препятствует директор звезды. Однако юноша не теряет надежду на примирение с папой.
  • Программа «Прямой эфир» с Андреем Малаховым выйдет на канале «Россия 1». 
    Фото: кадры из программы «Прямой эфир»
    Нам интересно Ваше мнение о материале
    0
    0
    0

    Новости Коломны за 5 апреля

    Становились ли вы жертвой телефонных мошенников?
    Всего голосов: 493
    Нет, к счастью, никогда
    41.6% (205)
    Нет, понял(а) в последний момент
    28.6% (141)
    Да, к сожалению, случалось
    29.8% (147)