23:53
воскресенье, 26 мая
2018-09-19T11:22:00.000Z
https://kolomna-spravka.ru/news/28436
https://kolomna-spravka.ru//
ООО Медиахолдинг Ять
https://kolomna-spravka.ru/design/images/logos/logo.png
140410, г. Коломна, ул. Фрунзе, д. 46, 3 этаж, офис 273
+74966124009
19-09-2018 11:22 5505

Символ дьявола нарисовал на животе сына житель Коломны

Странную «живопись» на теле ребенка заметили воспитатели детского сада.

После разбирательств выяснилось: незадачливый папаша увлекается сатанизмом и издевался над своим малышом постоянно. Сейчас мальчик находится в специальном реабилитационном центре, где отец-дьяволопоклонник не сможет причинить ему вред. Подробности этой ужасающей истории мы выяснили у помощника Коломенского городского прокурора Кристины Россошинской. 

Ребенок был всегда голодный  

Татьяна выросла в детском доме. В Коломну перебралась из Кирова. Там она оставила неудачный брак. От первого мужа у нее девочка, которой уже двенадцать. В Коломне женщина встретила новую любовь - Стаса Даринского. После свадьбы они поселились вместе. Новому мужу Татьяна родила мальчика Павлика. Избранник Татьяны тоже когда-то воспитывался в детдоме, но это не единственное, что их объединяло. Вместе они трудились на Коломзаводе, вместе пили после работы, а по ночам жестоко издевались над детьми — подрастающей дочерью Татьяны и общим сыном.  

Воспитатели детского сада давно замечали, что с Павликом творится что-то неладное. После выходных малыш набрасывался на еду и даже подъедал все хлебные крошки, а главное - никак не мог насытиться. В один из дней нянечки и вовсе были шокированы, заметив на животе ребенка пятиконечную звезду, перевернутый крест и символичный набор цифр «666», нарисованные маркером. У трехлетнего мальчика были ссадины и кровоподтеки на лице, шее и ушах. 

 Детей не мыли, а били  

Сотрудники подразделения полиции по делам несовершеннолетних пришли в однокомнатную квартиру, в которой проживало семейство Даринских. Татьяна и Стас были пьяны. Квартира оказалась очень грязной. Полы и сантехника давно не видели чистящих средств. Кровать маленького Павлика находилась в коридоре возле туалета, 12-летняя девочка спала на софе, в ногах у взрослых.  

Детям супруги Даринские не покупали ничего, даже куска мыла, чтобы те могли помыться. Одежду для ребят они брали у сердобольных знакомых, помогавших их неблагополучной семье. Детей не кормили, не мыли, били, унижали и всячески демонстрировали им свою неприязнь. По ночам Павлик часто стоял в темном углу, «потому что наказан», и получал от отца подзатыльники. Слезы ребенка папашу не трогали.  

Наказали... 

Следователям Стас Даринский признался, что является приверженцем сатанизма. У него есть медицинский диагноз «умственная отсталость», однако специальная экспертиза доказала: во время издевательств над сыном мужчина понимал, что делает. Мама мальчика Татьяна сатанисткой себя не считает, хотя издевалась над родными детьми с не меньшей жестокостью. В уголовном деле фигурирует случай, когда она в сильный мороз везла Павлика на открытых санках несколько километров, хотя в семье есть автомобиль. Коммунальные услуги Даринские не оплачивали — на них висит огромный долг.  

Пока суд решал судьбу жестоких родителей, детей поместили в реабилитационный центр. Супругов Даринских обвинили в нарушении статьи 156 Уголовного кодекса РФ («Неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего»). Обоих приговорили к году исправительных работ и собираются лишить родительских прав. 

 Фото: интернет-источники 
 Имена и фамилии фигурантов уголовного дела заменены на вымышленные
Нам интересно Ваше мнение о материале
0
0
0
« Сентябрь, 2018 г »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Должны ли, по вашему мнению, родители принимать участие в решении жилищного вопроса детей?
Всего голосов: 362
Да, бесспорно, должны помочь приобрести или купить
19.9% (72)
Нет, родители ничего детям не должны
7.7% (28)
Если есть финансовая возможность, почему бы и нет
71.8% (260)