17:30
четверг, 22 апреля
2017-02-08T12:19:00.000Z
https://kolomna-spravka.ru/news/21639
https://kolomna-spravka.ru//storage/news/21/21639/b_5899f67fd42ce.jpg
ООО Медиахолдинг Ять
https://kolomna-spravka.ru/design/images/logos/logo.png
140410, г. Коломна, ул. Фрунзе, д. 46, 3 этаж, офис 273
+74966124009
08-02-2017 12:19 1940

ЖК "Огни Коломны" обещают сдать к концу года

На улице Дзержинского продолжается строительство жилого комплекса "Огни Коломны".

ЖК "Огни Коломны" обещают сдать к концу года
 новости партнеров
Как рассказал KS председатель совета директоров группы компаний "СтройЭлит" Рашит Зимнуров, объект будет сдан на приемную комиссию к концу 2017 года. 
Напомним, что ГК "СтройЭлит" возводит на улице Дзержинского трехсекционную монолитно-кирпичную многоэтажку (один подъезд высотой в 9 этажей и два по 14 этажей), облицованную кирпичом. Район строительства выбран более чем удачно: практически центр города с удобными подъездами к дому, однако без шумных крупных транспортных артерий, в шаговой доступности находятся не только магазины, детский сад (чтобы отвести туда ребенка, не придется даже переходить дорогу) и школа, но даже и медицинские учреждения, университет, парк. Проще говоря, здесь есть все объекты инфраструктуры, необходимые для комфортной жизни.  
Отличная репутация 
В кризис людям важно знать, что компания, в которую они вкладывают свои деньги, не подведет, как это, увы, случается в последнее время. ГК "СтройЭлит" работает в России и за рубежом уже более 10 лет, и за это время зарекомендовала себя как надежный партнер. На ее счету строительство домов в Москве и Подмосковье, Санкт-Петербурге и Краснодарском крае и других регионах страны, а также в зарубежье.
 

"До сих пор к нашей компании не было никаких претензий, - говорит председатель совета директоров ГК "СтройЭлит" Рашит Зимнуров, - чему свидетельство реестр застройщиков Московской области. Даже в нынешнее очень непростое время мы работаем без замечаний. В Министерстве строительства Московской области составлен список недобросовестных застройщиков, в нем около 70 компаний региона. Нас в этом списке нет". 
В настоящее время на строительстве работает 35 человек - столько, сколько необходимо на данном этапе. Сейчас возводится линия пятого этажа, к 8 Марта планируем закончить шестой этаж. 
"Строительство на сегодняшний день идет хорошими темпами, – говорит Рашит Зимнуров, – особенно для зимнего периода, да еще при температурах нынешней зимы. Сейчас у нас строится полтора-два этажа в месяц - это очень неплохой темп. В апреле-мае, когда потеплеет, будем строить уже по 2,5-3 этажа. К июню по плану должны поднять 14 этажей". 
 Темп набран 
Таким образом, уже к лету дом будет возведен под крышу. Летом и в начале осени строители будут заниматься облицовкой кирпичом и внутренней отделкой. "Это самое лучшее время для работы с кирпичом, – говорит Р. Зимнуров, – Лицевая часть нашего дома предполагает облицовку соломенным и терракотовым кирпичом. Нам не хочется заниматься этим зимой, так как при низких температурах качество таких работ, безусловно, ухудшается, на отделку у нас остаются самые удобные для этого месяцы". 

Строители заверяют, что возведение нового дома идет согласно графику, и нарушать его нет причин. Впрочем, у ГК "СтройЭлит" возникали временные трудности, приведшие к приостановке строительства. Связаны они были со сменой генподрядчика. "Сейчас у нас генподрядчиком является ООО "МосМеталлСбыт", – уточняет Рашит Зимнуров. Это хорошая компания, с хорошим опытом работы. Именно они начали поднимать дом с первого этажа после Нового года. Сейчас темп строительства нас устраивает".
 Продажи и акции 
В ЖК "Огни Коломны" 30% квартир продаются с отделкой (по запросу клиент может ознакомиться с ассортиментом и выбрать материалы, которые строители потом будут использовать при отделке), 30% - под чистовую отделку (покупателю практически останется поклеить обои) и 40% - под черновую. Соответственно, цена квартир будет варьироваться - полностью готовые будут стоить немного дороже. 
Стоимость квадратного метра в квартире под черновую отделку составляет 51 200 рублей. Это весьма умеренные цены для центра города, одни из самых оптимальных в Коломне.  
Кроме того, к 23 февраля и 8 Марта ГК "СтройЭлит" предлагает акцию - скидки, которые будут действовать до 15 марта включительно: квадратный метр будет стоить 48 тысяч рублей. 
Квартиры в ЖК "Огни Коломны" продаются по договорам долевого участия, в соответствии с Федеральным законом № 214. Сделка с каждым дольщиком застрахована и от недостроя, и от несвоевременной сдачи объекта, что сводит риск дольщика практически к нулю. 
Помимо этого компания предоставляет ипотеку под 10% годовых. Минимальный взнос составляет 30% стоимости квартиры. Соответствующие договоры заключены с Россельхозбанком, Транскапиталбанком, СМП Банком, ведутся переговоры с ВТБ 24. 
Что еще немаловажно: даже если дольщик заключает договор по акционной цене, страхование ведется исходя из стоимости 51 200 рублей за квадратный метр. "Впрочем, мы уверены, что страхование – это всего лишь мера предосторожности, – заключает председатель совета директоров ГК "СтройЭлит" Рашит Зимнуров. – К концу года мы обязались сдать объект, и мы его сдадим".
Нам интересно Ваше мнение о материале
0
0
0
« Февраль, 2017 г »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728     
Что вы читаете чаще всего?
Всего голосов: 130
Современную литературу
13.8% (18)
Классическую литературу
20% (26)
Нехудожественную литературу (профессиональную, мотивационную, научно-популярную и т. д.)
27.7% (36)
Фантастику/фэнтези
16.9% (22)
Детективы/триллеры
15.4% (20)
Любовные романы
6.2% (8)