04:24
четверг, 28 января
2013-09-23T11:08:00.000Z
https://kolomna-spravka.ru/news/10332
https://kolomna-spravka.ru//
ООО Медиахолдинг Ять
https://kolomna-spravka.ru/design/images/logos/logo.png
140410, г. Коломна, ул. Фрунзе, д. 46, 3 этаж, офис 273
+74966124009
23-09-2013 11:08 4089 21

Коломенцу срочно нужна помощь!

20 сентября молодой коломенец Алексей Матюхин разбился на мотобайке в Таиланде.

Молодой коломенец разбился на мотобайке в Таиланде

Сейчас Алексей находится там без сознания и в крайне тяжелом состоянии.
Как известно, без медицинской страховки оказание специализированной помощи за границей обходится очень дорого, а кроме этого Алексею нужны лекарства и транспортировка в Российскую клинику. Все это стоит больших денег, которых у семьи Алексея нет.

Если у Вас есть возможность поддержать Лешу, просим финансовой и информационной помощи! Деньги можно передать его маме, предварительно созвонившись! 8 916 624 41 33 Надежда.
Также можно перечислить на счет 639002409018960738

____

Мама Алексея Матюхина, попавшего на днях в серьезную аварию в Таиланде: "Утром звонил, говорил с трудом. Огромное спасибо всем друзьям, кто не остался в стороне нашего несчастья. Буду держать в курсе его состояния".

Нам интересно Ваше мнение о материале
0
0
0

Комментарии

# Олег
25 сентября 2013
09:29
Судя по комментариям вконтакте к этой вот записи http://vk.com/feed?section=comments&w=wall-30405123_7037 друзьям парня не денег нужно собирать, чтобы его домой привезти, а просто развести *рач.
# Щуровчанин
24 сентября 2013
16:12
Люди разные, много хороших, встречаются и не очень. Ошибки совершают все. Спорить можно с каждым, а жизнь у нас одна.
# Лев Николаевич Мышкин
24 сентября 2013
11:45
Кататься на мотобайке в стране с левосторонним хаотичным движением - самому себе ставить вилки в колеса жизни. Поэтому - жаль, но не более.
# Аня
24 сентября 2013
10:04
Фууууу!!!Люди, вы такие злые! Будьте гуманнее и добрее к этому миру! А иначе, не дай Бог, можно самим оказаться в подобной ситуации...
# славон
23 сентября 2013
22:18
Господа простите за ошибки и лексикон.Короче ситуация такая месяц назад гонял с женой и ребенком в тунис. все ок как вдруг у жены то ли оступилась, короче идти не может на руках носил что то с ногой и страховка есть все как положено только у них свои законы вызов врача 50баксов это за то чтоб врача вызвать в номер и чтоб он тебе мазь прописал ---офигеть .Короче я в аптеке на ломаном англ.купил мазь и вроде все обошлось.так это я к чему развел все это турапператоры собаки нерезанные стараются делать дешевле за счет страховок и т.д., а как случилось горе все сразу накинулись на парня типа жлоб жадина господа не хотите помочь рублем так и не надо хрена всякую писать все мы люди и не от чего не застрахованы .........не зарекайтесь ...парню скорейшего выздоровления а родителям сил и терпенья все будет хорошо...
# Зюзь
23 сентября 2013
20:35
НеЗануда, ага - злые, но справедливые. Зажать бакс в день на страховку, но при этом тратить 3 бакса на аренду байка - загадочная русская душа
# Клякса
23 сентября 2013
19:29
Ребята,страшно читать такие слова....Страшно и горько...
# Моника
23 сентября 2013
18:35
Парень конечно сглупил, но давайте пожалеем его родных. Маму...
# Annette
23 сентября 2013
17:20
ай да молодцы наш народ русский! Какие все умные и сопереживающие! И деньги за страховку посчитали, и грязью облить не поленились... Смотрю да диву даюсь! Только вот...уважаемые. Уверены ли вы в том, что завтра на этом сайте не будет ВАШЕЙ фотографии? и ВАША мать или жена, убитая горем, не будет читать подобные язвительные комментарии в ВАШ адрес? Всякое случается в жизни. И ни у кого из нас, повторю - НИ У КОГО!! нет права осуждать. Не в силах вы помочь или не хотите, идите дальше, читайте другие новости! А Лешу оставьте в покое!!!
# Кащенко-Гималайский
23 сентября 2013
17:16
Мать жалко. Из-за белого шума в голове сына ей и достается. И финансово, и психологически.
# Самуил Бархударов
23 сентября 2013
17:00
Много у нас еще халявщиков. Вопрос к KS. В каком состоянии Алексей был? Могу предположить, что не имея прав соответствующей категории, нетрезвый поехал гонять и не расчитал своих сил. Соответственно в таком случае ни одна страховка не работает. Хотят решить свои проблемы в нахаляву - ищут теперь лохов. Сколько нас еще дурить будут, кому ни лень?
# НеЗануда
23 сентября 2013
16:17
Злые вы...
# zve
23 сентября 2013
15:18
уж денег на путевку нашел, а на страховку нет (кто мешал или поскупились?)? и теперь нас призывают скидываться... парадокс...
# Анна
23 сентября 2013
15:18
Язва, не надо меня поучать и затыкать мне рот. Вам дали новость - комментируйте, соболезнуйте этим бедным людям, а на меня не отвлекайтесь.
# Юрий
23 сентября 2013
15:09
Помогать? В такой ситуации? Ну уж нет. Одно дело ситуация с Эдиком Полуэктовым или Никитой Русских (парни не виноваты, что заболели болезнью, от которой государство при помощи страхового полиса лечить не умеет). И совсем другое - это безобразие. Человек поехал в другую страну, поехал без страховки, "отрывался", как мог - экстримом, гоняя на байке. Все действия, приведшие к трагедии, вытекли из свободных личных решений пострадавшего, начиная отказа от страховки (совершенной дешевки). Как в такой ситуации можно вообще за поддержкой к обществу обращаться?
# Клиент сайта
23 сентября 2013
15:04
-*- У семьи нет денег на лечение...Извините, а у кого они есть? Эти русские, они всегда на всём хотят сэкономить, но при этом всегда получить выгоду для себя. Тайланд - чужая страна, у них свои законы и без страховки - это как так???
# Annette
23 сентября 2013
14:50
А не приходило ли вам в голову, уважаемые Анна и Самуил, что молодой человек (как подобно многим, как вы высказались, горожанам) поехал в Тай на деньги, которые копил на поездку с собственных зарплат? Что нет?! А вы представьте себе! И такое бывает! А тот факт, что у парня не было страховки, по-моему, еще раз доказывает тот факт, что человек в деньгах ограничен. И последнее. Ненависть разжигают только такие язвительные комментарии от таких недоброжелательных людей. Искренне надеюсь, что в Ваших семьях такого не случится! Всем добра.
# Зюзь
23 сентября 2013
14:29
Язва, а сколько людей малоимущих и живущих за чертой бедности находится в нашем городе, что же никто про них не пишет? А сколько у нас детей-сирот, а бездомных? И все это в черте города. А тут мальчик решил поехать в Тайланд, жаба его задушила сделать нормальную страховку (1 доллар в сутки для не экстремальной страховки), но эта же жаба перестала его душить, когда он решил арендовать там байк (3-7 долларов в сутки). Так если человек сам кладет на собственное здоровье, то с чего вы взяли, что его здоровье должно волновать остальных. Вы тут за Бога не решайте - наказал или вознаградил. Он как-нибудь сам без нас грешных разберется.
# Язва
23 сентября 2013
13:43
Анна, вы, когда пишите комметарии, хотя бы думаете?!Вы же все-таки женщина, чья-то мать, чья-то дочь!!!Да,пернь поехал в Тайланд, да, без страховки, но жизнь его уже наказала! Теперь представьте какого его родителям, его матери!А вы тут про "классовую ненависть"пишите!Не можете помочь или не хотите, так хоть не умничайте! Сидите со своей злобой и помалкивайте!Земля-круглая, все возвращается!
# Анна
23 сентября 2013
11:52
Такие новости только "классовую ненависть" разжигают. "Малоимущая" семья, позволяющая себе отдых в Таиланде, "забивающая" на страховку, просит помощи у горожан, многие из которых дальше дачи в деревне выехать не могут?
# Самуил Бархударов
23 сентября 2013
11:30
Для тех кто занимается экстримом за рубежом есть специальная страховка на любую сумму (30 тыс., 60 тыс., 90 тыс. и.тд. евро). Стоит это удовольствие не так дорого.По такой страховке домой доставят без проблем. Купить такую сираховку наверное жаба задушила? Так какого хрена побираться нужно? Сиди дома, играй в шашки.

Добавить комментарий

Оставляя комментарий на сайте Kolomna-spravka Вы принимаете правила комментирования.

Правила комментирования на сайте
1. Администрация Сайта не занимается предварительной модерацией или цензурой комментариев.
2. Администрация Сайта может, но не обязана удалять или перемещать (без предупреждения) любой комментарий по своему личному усмотрению, по любой причине или без причины, включая без всяких ограничений перемещение или удаление комментариев, которые, по личному мнению Администрации, нарушают Правила или законодательство Российской Федерации.
3. Пользователь несет личную ответственность за комментарии, размещенные на Сайте.
4. Размещая свой комментарий, Пользователь автоматически безвозмездно предоставляет Администрации неисключительное право на его использование путем копирования, публичного исполнения, воспроизведения, переработки, перевода и распространения для целей Сайта или в связи с ними, в том числе для его популяризации.
5. Администрация Сайта не несет ответственности за нарушение Пользователем настоящих Правил и оставляет за собой право по своему собственному усмотрению изменять (модерировать) или удалять любые публикуемые Пользователем комментарии, нарушающие запреты, установленные настоящими Правилами.

Администрация сайта оставляет за собой право в любой момент удалить ваш комментарий или часть комментария, если в нем:
* используются нецензурные слова, брань;
* содержится информация не по теме и не имеющая ценности (смыслового значения) для читателей или администрации сайта;
* спам,флуд;
* содержится немотивированная критика.

Запрещается:
1. Оскорбительные и необоснованные высказывания в адрес собеседников, употребление выражений, целью высказывания которых является унижение человеческого достоинства.
2. Возбуждение расовой, межнациональной или религиозной розни, пропаганда идей о расовом, национальном или религиозном превосходстве.
3. Бессмысленные (односложные) высказывания и высказывания, не относящиеся к теме сообщения.
4. Обсуждение действий администрации сайта.
5. Немотивированная, неконструктивная критика

СОГЛАСИЕ на обработку персональных данных

Пользователь, регистрирующийся на сайтах ООО Медиахолдинг "Ять" (далее - Медиахолдинг) c целью участия в проектах Медиахолдинга и получения доступа к сервисам Медиахолдинга, тем самым выражает свое полное согласие в соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27 июля 2006 г. № 152-ФЗ "О персональных данных" на автоматизированную, а также без использования средств автоматизации, обработку и использование своих персональных данных.

Пользователь гарантирует достоверность предоставленных персональных данных и то, что персональные данные принадлежат Пользователю.

В случае предъявления третьими лицами любых претензий Медиахолдингу, связанных с обработкой и использованием персональных данных пользователя, такой пользователь обязуется своими силами и за свой счет урегулировать указанные претензии с третьими лицами.

Медиахолдинг вправе использовать персональные данные пользователей в порядке, предусмотренном действующим законодательством.

Конфиденциальность персональных данных может быть раскрыта исключительно на основании федерального закона.

Лица, считающие, что их права и интересы нарушены в результате обработки и использования персональных данных, направляют претензии по адресу электронной почты [email protected]

Настоящее согласие может быть отозвано Пользователем в письменной форме. Настоящее согласие действует до даты его отзыва Пользователем путем направления в Медиахолдинг письменного сообщения об указанном отзыве в произвольной форме, если иное не установлено законодательством Российской Федерации.

Пользователь подтверждает факт ознакомления с требованиями Федерального закона от 27.07.2006 №152-ФЗ «О персональных данных», и в полной мере осознает и понимает права и обязанности в области защиты персональных данных.

Пользователь осознает, что в случае авторизации на сайтах Медиахолдинга посредством учетных записей социальных сетей, на него распространяются правила и условия соответствующих социальных сетей, в том числе в части обработки и использования персональных данных и обеспечения их конфиденциальности.

« Сентябрь, 2013 г »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Считаете ли вы Коломну комфортным городом для проживания?
Всего голосов: 840
Очень люблю Коломну! Мне здесь комфортно
35.4% (297)
Да, город комфортен для меня, моей семьи
14.3% (120)
Меня все устраивает
12.6% (106)
Город скорее неудобен для меня
8.2% (69)
Для меня город некомфортен
11% (92)
Думаю о переезде в другой город
10.7% (90)
Никогда не думал(а) об этом
7.9% (66)