23:27
воскресенье, 5 февраля
2011-12-20T12:20:00.000Z
https://kolomna-spravka.ru/news/5269
https://kolomna-spravka.ru//
ООО Медиахолдинг Ять
https://kolomna-spravka.ru/design/images/logos/logo.png
140410, г. Коломна, ул. Фрунзе, д. 46, 3 этаж, офис 273
+74966124009
20-12-2011 12:20 3759

Где в Коломне самые интересные ёлки?

До Нового года остались считанные дни. Как обстоят дела с подготовкой к зимнему празднику в городе? Читайте о том, как украсили елки в магазинах Коломны.

Фруктовая, полярная и деревенская


- Елочки мы украсили около недели назад, - делится Светлана Бывшева, владелица сети магазинов «Диво». - Праздник для многих из нас проходит очень быстро, и хотелось бы зимнее удовольствие растянуть. В воздухе уже рассыпано предчувствие Нового года, настроение у людей приподнятое.
В магазине мы постарались предложить покупателям уже готовые современные варианты декорирования помещения к Новому году, - продолжает Светлана. - Эти идеи вы можете смело воплощать в жизнь либо несколько видоизменить по своему вкусу. К примеру, одну из елок мы украсили... подсолнухами, курочками и петухами! Получилось настоящее деревце в стиле кантри. Сюда же мы добавили колоски трав, желуди. Сияние ей придает электрическая гирлянда. Кстати, она отвечает новым тенденциям моды - выполнена в моноцвете и не переливается. К светлой и солнечной елочке сразу просится загородный дом, деревянный интерьер.
Еще одна интересная ель, представленная на обозрение покупателям, - фруктовая. Новый год прежде всего ассоциируется у нас с мандаринами, поэтому главным украшением лесной красавицы стали искусственные цитрусовые фрукты.
Не меньшее восхищение вызывает темно-зеленая ель, на которой уютно расположились белоснежные пушистые совы, голуби, забавные пингвины и ангелочки.
- Эту елку мы называем полярной, - улыбается Светлана. - Каждую игрушку хочется рассмотреть поближе, прикоснуться к ней, погладить. Удивляем покупателей и ретроелью, украшенной в стиле 30-х годов - ярко и несколько с перебором. Здесь и блестящие шары, гирлянда из звезд, шариков, порхают большие бабочки и золотистые ангелы. Цветы и декоративные веточки помогают обозначить яркую доминанту на елке.
Вариантов украшений новогоднего деревца существует множество, и необязательно вешать привычные всем игрушки, - заключает Светлана. - Подойдите к этому делу творчески и нестандартно - возьмите для декорирования те же подсолнухи, цветы, фрукты. А для блеска добавьте гирлянду - светящуюся либо новинку этого года - составленную из глянцевых шариков.

В фирменных цветах


- В преддверии Нового года мы традиционно наряжаем елки в наших магазинах, - рассказывает Юлия Ветошкина, менеджер по рекламе ТФ «Северное сияние». - Самую большую мы установили в магазине «Меха» - перед взором покупателей предстает роскошная искусственная сосна, припорошенная инеем. В высоту она достигает почти 270 сантиметров и в отличие от своей еловой родственницы очень пушистая и разлапистая.
Украшения для нашей красавицы мы постарались подобрать в фирменной цветовой гамме. Выбор пал на серебряные и голубые шары разного диаметра, добавили и серебристых игрушек.
А под елочку мы посадили главных действующих героев праздника - Деда Мороза и симпатичную Снегурочку. Как же без них?! Белый мех на полу символизирует припорошенную снегом землю. И конечно же мы не остановились лишь на украшении ели, преобразили и весь магазин - в ход пошли серебряные шары, золотые снежинки, гирлянды и панно, сочетающиеся с интерьером наших залов.

Нам интересно Ваше мнение о материале
0
0
0
« Декабрь, 2011 г »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
Становились ли вы жертвой телефонных мошенников?
Всего голосов: 517
Нет, к счастью, никогда
41.2% (213)
Нет, понял(а) в последний момент
28% (145)
Да, к сожалению, случалось
30.8% (159)