«Толчок развитию сыроваренного дела в Москве и Московской области был дан благодаря этим людям, - сказал он. - То, что вы сейчас делаете, создавая этот вкусный сыр, это пример развития таланта человека. Мы рады здесь вас видеть!»
«Я очень рад приехать в Коломну с друзьями-коллегами, фермерами из разных регионов России. Для многих это дебют. Они в первый раз приехали продать сыр, и у многих он уже заканчивается. Для нас это результат нашей работы, что позволяет идти вперед. Такого теплого и радушного приема, блестящей организации я нигде не видел», — поделился впечатлениями Олег Сирота (на фото - с микрофоном).
«Мы можем варить сыр на нашей земле, из нашего молока. Мы очень благодарны вам за веру, потому что вера это тоже труд», — поблагодарил гостей фестиваля Джон Кописки (на фото - в национальной рубахе и с бородой).
Подробности - в ближайшем номере газеты "Ять".