15:56
вторник, 31 января
2015-06-09T17:17:00.000Z
https://kolomna-spravka.ru/news/15484
https://kolomna-spravka.ru//storage/news/15/15484/b_5576f3133ec15.jpg
ООО Медиахолдинг Ять
https://kolomna-spravka.ru/design/images/logos/logo.png
140410, г. Коломна, ул. Фрунзе, д. 46, 3 этаж, офис 273
+74966124009
09-06-2015 17:17 6489

Корреспондент «Ять» снялся в фильме вместе со звездой «Горько!»

Новость о том, что в Коломне будут снимать фильм «Самый лучший день» с Дмитрием Нагиевым в главной роли, взбудоражила коломенцев еще в апреле: тогда в ДК «Коломна» прошли кастинги, в которых приняли участие и жители города. Сейчас уже в разгаре съемки фильма, в Коломне они проходят с 6 по 11 июня.

Корреспондент «Ять» снялся в фильме вместе со звездой «Горько!»
На большом экране мы сможем увидеть старую часть города, проспект Кирова, фонтан у гостиницы «Коломна» и многие другие места. Кстати, в гаражном кооперативе на улице Коломенской съемочная группа для фильма даже перекрасила в разные цвета ворота гаражей, конечно, с согласия владельцев.

После съемок воротам вернули первозданный вид.

Съемочный день длится 12 часов, в обеденное время актеров и массовку кормят обедом, в перерывах между съемками есть возможность угоститься чаем с печеньем. Съемки оплачиваются: за полный съемочный день коломенцы получают по 700 рублей. Журналистов на съемочную площадку не пустили. «Вдруг вы испортите нам продукт!» - сказал один из членов съемочной группы, завидев, что наш фотокорреспондент Татьяна Соловьева приготовила камеру.
Тем не менее, о съемках рассказал наш внештатный фотокорреспондент Владислав Глухов, успешно прошедший кастинг. Владислав сначала был утвержден на роль жениха, однако, женихом быть не захотел, а вот на роль свидетеля с радостью согласился.
Внештатный фотокор «Ять» участвовал в съемках три дня. 6 июня съемки проходили в Старом городе, на улице Пушкина. В этом эпизоде главная героиня (Юлия Александрова, известная по роли невесты в фильме «Горько!») танцует на крыше. В это время в кадре появляется Влад, изображающий проходящего мимо зеваку. «Я замечаю главную героиню и наблюдаю сначала за ее танцем на крыше, потом — как она прыгает в лодку, - поделился В. Глухов. - Ничего сложного, главное — показать удивление на лице».

8 июня снимали детей, играющих на детской площадке, молодых мам с колясками, была даже сцена с мамами с детками в слинге. Самой интересной частью, по словам нашего внешкора, в этот день оказалась съемка свадьбы. 15 молодых пар сыграли роли жениха и невесты (к слову, наряды они использовали свои). Коломенцы были в роли свидетелей и гостей. «В этом эпизоде был еще один крупный план, - рассказал Влад. - Мы с молодоженами идем довольные и счастливые, а навстречу нам едет главная героиня на велосипеде. Мы расступаемся, уступая ей дорогу, и тут мне снова нужно было изобразить удивление и даже негодование».

В этом эпизоде удалось сыграть и юной коломчанке Даше Малине, ведущей собственный видеоблог на Youtube. «Я и не ожидала, что съемки в фильме могут быть такими увлекательными, - рассказала она. - Я постаралась проявить все свои актерские способности. В этот день я поздравила пятнадцать пар молодоженов: встречала их из ЗАГСА, где-то держала цветы, где-то воздушные шарики, кидала в молодых рисом, а на одной из свадеб поймала букет невесты. Я окунулась в мир кино! Эмоции переполняют!» 

На большие экраны фильм выйдет 24 декабря.
Фото: Даша Малина, Александр Себренев. 
Видео: Александр Себренев
Нам интересно Ваше мнение о материале
2
0
0
Становились ли вы жертвой телефонных мошенников?
Всего голосов: 499
Нет, к счастью, никогда
41.7% (208)
Нет, понял(а) в последний момент
28.3% (141)
Да, к сожалению, случалось
30.1% (150)