14:20
суббота, 27 ноября
2021-10-27T10:21:00.000Z
https://kolomna-spravka.ru/news_bussines/41210
https://kolomna-spravka.ru//storage/news/41/41210/b_617049cd0cd3c3.55905231.jpg
ООО Медиахолдинг Ять
https://kolomna-spravka.ru/design/images/logos/logo.png
140410, г. Коломна, ул. Фрунзе, д. 46, 3 этаж, офис 273
+74966124009
27-10-2021 10:21 3988

«Банк с человеческим лицом»: в Коломне открылся новый офис Прио-Внешторгбанка

Жители округа получили доступ к широкому набору банковских инструментов.

«Банк с человеческим лицом»: в Коломне открылся новый офис Прио-Внешторгбанка

Новость партнера

Для физических лиц Прио-Внешторгбанк предлагает потребительские кредиты и ипотеку, открывает вклады, проводит платежи и переводы по системам «Золотая корона», «Юнистрим», Contact и Western Union. Для предпринимателей - открытие расчетного счета и дальнейшее сопровождение при ведении бизнеса, кредитование на текущую деятельность и на инвестиционные цели, банковские гарантии, эквайринг, инкассация, сопровождение внешнеэкономической деятельности. Универсальный набор услуг при вполне конкурентных условиях на подмосковном рынке.

Когда встает вопрос о том, какому банку доверить свои сбережения или ведение бизнеса, волнует несколько вопросов: насколько он надежный, удобный, лояльный и, конечно, выгодный. Чтобы взаимоотношения стали доверительными и долгосрочными, банк должен стать простым и понятным помощником в решении самых разных задач. Именно такой политики Прио-Внешторгбанк придерживается во всех своих офисах в Рязани и районных центрах Рязанской области, в Москве, Троицке, Щелкове, Электростали, Подольске и Воронеже, а теперь и в Коломне. Сегодня это ценят 10 тысяч корпоративных клиентов и около 60 тысяч физических лиц.

Александр Скорочкин, вице-президент Торгово-промышленной палаты Городского округа Коломна:

- Сейчас существует общая тенденция - цифровизация банковских услуг. С одной стороны, цифровизация - это удобно, с другой - теряется личностный подход к клиенту. Я рад, что в Коломне открывается банк «с человеческим лицом», в котором клиенты смогут задавать вопросы напрямую специалистам, консультироваться на месте, а не ждать, когда им ответит искусственный интеллект. Я надеюсь, что Прио-Внешторгбанк в лице прекрасных профессионалов, многих из которых я знаю, будет достойно представлять банковскую инфраструктуру Коломны.

Большинству коломенцев название «Прио-Внешторгбанк» пока мало о чем говорит, и все же у банка уже есть клиенты. Многие представители малого и среднего бизнеса знакомы с условиями обслуживания в нем: банковские специалисты активно встречались с ними и консультировали, выезжая на предприятия. Те, кого заинтересовали условия и кто готов дальше работать с банком, сегодня пришли поздравить сотрудников с открытием, познакомиться с руководством.

Роман Ганишин, председатель правления Прио-Внешторгбанка:

- Мы давно мечтали открыть офис в Коломне. Конечно, здесь много банков, с которыми нам придется сотрудничать, а в чем-то и конкурировать. Но мы приходим не для того, чтобы занять чью-то нишу, а чтобы предложить свои компетенции, которые немного отличаются от того, что предлагают федеральные банки, например, в части более быстрых и гибких принятий решений, индивидуального подхода. В целом, все тарифы, ценовые предложения у нас находятся на конкурентном уровне. Так, ставки по вкладам у нас составляют порядка 6%, по потребительским кредитам - 11-12%.

Ольга Скрыпченко, директор коломенского офиса Прио-Внешторгбанка:

- Мы готовы предложить коломенцам расширенную программу по ипотеке и потребительскому кредитованию, а бизнесу - полный спектр услуг как оборотного, так и инвестиционного характера. У нас есть программы льготного кредитования бизнеса, депозитные и зарплатные проекты, открытие и ведение счетов, банковские гарантии, сопровождение внешнеэкономической деятельности. Причем в офисе работают сотрудники, которые не просто оформляют заявки, но и принимают по ним решения. При желании клиент всегда может обсудить спорные моменты сотрудничества напрямую с руководством, что положительно сказывается на судьбе сделки или выгодного контракта. А самое главное - банк предлагает только те услуги, которые действительно требуются клиенту, и не навязывает ненужные опции. Мы даем клиенту полную свободу выбора. Предприниматель, например, сам решает, нужен ли ему интернет-банк, требуется ли страховка.

Частным клиентам доступны ипотечные и потребительские кредиты, вклады, оплата различных платежей, быстрые денежные переводы, валютно-обменные операции по выгодному курсу.

Ранее портал KS уже писал о Прио-Внешторгбанке подробнее (читать).

Дмитрий Малания, генеральный директор ООО «ФрендсХолл Баумана» (г. Москва):

- Наша компания уже более полугода является клиентами Прио-Внешторгбанка. Она находится в Москве, но это абсолютно не мешает дистанционно сотрудничать с коломенским офисом. Сейчас на рынке очень много банков, которые предоставляют примерно одинаковый пакет услуг как по стоимости, так и по наполнению, поэтому при выборе кредитной организации важно другое: эффективность команды, качественный сервис, скорость рассмотрения решений, индивидуальный подход, готовность работать для клиента. Прио-Внешторгбанк полностью соответствует этим критериям. Мы пользуемся таким редким инструментом, как инвестиционное кредитование. Через полгода работы с банком могу уверенно сказать, что нас все устраивает!

Сергей Тимохин, и. о. главы городского округа Луховицы:

- Прио-Внешторгбанк - банк с большой историей, которая началась еще в 1989 году. Приятно, что четвертый по счету подмосковный офис открывается именно в Коломне. Луховицы тесно связаны и Рязанью, и с Коломной, поэтому есть уверенность, что он будет востребован у луховичан. Отмечу, что несколько наших предпринимателей уже стали клиентами банка.

Николай Братушков, председатель совета Торгово-промышленной палаты Городского округа Коломна:

- Открытие нового банка - знаковый момент для Коломны, потому что появляется возможность воспользоваться всеми необходимыми инструментами для ведения бизнеса. Сегодня многие банки выступают просто в роли финансистов, а нам давно нужен банк со своей философией, который будет работать на перспективу развития городского округа, окажет поддержку малому и среднему бизнесу.

Узнать больше о банке и его услугах можно на сайте priovtb.com или посетив офис по адресу: г. Коломна, пл. Советская, д. 8, ТЦ «Глобус», отдельный вход со стороны ул. Октябрьской Революции или вход в ТЦ со стороны ресторана Citi (первый этаж, от входа направо, ориентируйтесь на вывеску). Работать банк будет по будням с 9.00.

Нам интересно Ваше мнение о материале
14
5
24
« Октябрь, 2021 г »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031