17:21
суббота, 14 декабря
2019-11-11T00:04:00.000Z
https://kolomna-spravka.ru/news_bussines/32919
https://kolomna-spravka.ru//storage/news/32/32919/b_5dc87bb56fc114.29781966.jpg
ООО Медиахолдинг Ять
https://kolomna-spravka.ru/design/images/logos/logo.png
140410, г. Коломна, ул. Фрунзе, д. 46, 3 этаж, офис 273
+74966124009
11-11-2019 00:04 1197

Кому доверить бурение скважины в Коломне

Какая скважина лучше, как выбрать компанию по бурению, что нужно знать при выборе компании. На эти и другие вопросы ответил руководитель компании «Эксбур» Владислав Тарасов.

Кому доверить бурение скважины в Коломне

Новости партнеров

Услуги компании «ЭКСБУР»: бурение, обустройство и ремонт скважин, оборудование для обустройства скважин, установка септиков, системы очистки воды.

За время своей деятельности компания «ЭКСБУР»:

· установила более 4000 скважин;

· получила колоссальный опыт и знания;

· научилась справляться с задачей любой сложности;

· проводит обслуживание по водоснабжению и водоочистке для загородных домов.

Компания «Эксбур» гарантирует своим клиентам:

·ответственный подход к выполнению поставленной задачи;

·решение проблемы любой сложности с предоставлением эффективного решения;

·использование только проверенного и качественного оборудования;

·гибкость ценовой политики;

·персональную работу с каждым заказчиком.

Как не попасться на уловки бурильщиков?

Еще недавно единственным источником воды в частном доме мог быть колодец. Зато сегодня домовладельцы все чаще делают выбор в пользу скважины, ведь с ней в любое время года можно получать питьевую воду высокого качества. Найти специалистов, которые возьмутся за работы по бурению, несложно: Интернет пестрит множеством предложений. Многие компании готовы приехать в наш регион даже из других областей и выполнить весь спектр услуг по более выгодной для заказчика цене. Казалось бы, в этом нет ничего плохого, но существует ряд важных моментов, о которых стоит знать, чтобы не разочароваться в качестве выполненных работ. О том, как не ошибиться в подрядчике и с какими проблемами можно столкнуться при его выборе, мы побеседовали с руководителем компании «Эксбур» Владиславом Тарасовым.

- Владислав Анатольевич, на рынке буровых услуг появляются все новые и новые игроки. Многие готовы ехать к клиентам в Коломну из Москвы, предлагая выполнить бурение за меньшие деньги, нежели местные компании. Стоит ли доверять таким «заманчивым» предложениям?

- Риск встретиться с неблагонадежным подрядчиком существует всегда, независимо от того, местная компания или нет. Поэтому при выборе организации, которой вы хотите доверить технически сложный процесс бурения, нужно помнить о некоторых нюансах. Во-первых, слишком низкая цена может говорить о ненадлежащем качестве работ и материалов. Заказчику стоит задуматься, за счет чего компания может позволить себе снизить стоимость работ. Возможно, применяются некачественные материалы, трубы недостаточного диаметра и толщины, нарушается технология бурения и установки труб.

Недобросовестные буровики могут «нагонять» метраж в погоне за прибылью. Например, там, где достаточно пробурить скважину глубиной 50 метров, они убедят заказчика в необходимости бурения на большую глубину, что в конечном итоге скажется на общей стоимости работ. Также низкая цена может быть рекламным трюком: бурение предлагается дешевле, а цены на последующую установку оборудования накручиваются до немыслимых пределов.

- Как не попасться на эти уловки?

- По моему мнению, все же лучше довериться местной компании. По крайней мере, вы без труда сможете собрать о ней отзывы знакомых, друзей, которые обращались к ее услугам. Опытные коломенские буровики лучше знают особенности местности (разрезы, глубины залегания водоносного слоя) и могут сразу сориентировать заказчика по предполагаемой глубине скважины на участке. Например, наша компания «Эксбур» работает в Коломне уже 10 лет, мы отлично знаем наш регион, собрали штат профессионалов высокого уровня и собственный парк необходимой техники. Не исключено, что со временем оборудованию может потребоваться ремонт или замена. Местные специалисты быстрее прибудут на место и помогут, причем сделают это в рамках гарантийного обязательства.

Также я посоветовал бы отдавать предпочтение не частникам, не компаниям- однодневкам, а официально зарегистрированным организациям. Нелишним будет обратить внимание на штат компании и имеющееся в ее арсенале оборудование для проведения бурения и обслуживания скважин.

- В чем, по вашему мнению, главное преимущество индивидуальной скважины?

- Во-первых, бесперебойное поступление воды - в отличие от, например, колодцев, которые жарким летом пересыхают. Во-вторых, низкая себестоимость обслуживания и длительный срок службы. В-третьих, хорошее качество потребляемой воды. Артезианская скважина бурится на известковый водоносный горизонт, который проходит глубже, нежели песчаный. Соответственно, вероятность попадания вредных веществ в питьевую воду сводится к минимуму. Срок службы скважины составляет 30 - 50 лет.

- А есть ли различие между видами скважин?

- Скважины бывают двух типов: песчаная и артезианская. Бурение песчаной несет определенные риски для заказчика. В песчаном горизонте не всегда есть вода или ее очень мало. Поэтому не исключена ситуация, когда специалисты выполнят работы по бурению, а воды попросту не окажется. Кроме того, срок службы песчаной скважины гораздо меньше, нежели артезианской. Артезианская прослужит 30 - 50 лет, а песчаная - всего 10 - 15 лет.

-Какой спектр услуг оказывает ваша компания?

- Компания «Эксбур» была зарегистрирована в 2011 году, однако бурением скважин занимаюсь почти 20 лет. В настоящее время организация оказывает комплекс услуг, включающий бурение скважин любого вида, их обустройство и установку канализационных септиков. Последний аспект тоже не теряет своей актуальности, так как большинство загородных домов не имеет выхода в канализационные сети, и использование септиков позволяет найти им практически полноценную замену.

Наша компания располагает собственным автопарком и пятью бригадами. Работы выполняются круглогодично, несмотря на погодные условия, за исключением низких температур. Компания «Эксбур» работает по всей Московской области, но чаще всего фирма оказывает услуги на юго-восточном направлении: в Коломне, Зарайске, Озерах, Луховицах, нередко выполняем заказы в других регионах страны.

- Чем «Эксбур» отличается от других компаний?

- Бесплатный выезд специалиста, гарантия на все виды работ, штат высококвалифицированных сотрудников , круглогодичное бурение, оптимальное соотношение цена-качество, собственный парк техники - вот краткий перечень наших преимуществ. А самое главное, в работе используем высококачественные материалы. Например, все наши трубы изготавливаются из НПВХ (непластифицированного поливинилхлорида), а не из переработанного пластика.

- Дает ли компания гарантию на выполненные работы?

- Безусловно. Работы выполняются на основании договора, по окончании заказчик получает паспорт на скважину с указанием всех ее характеристик. При возникновении каких-либо неполадок специалисты оперативно выезжают к заказчику и решают проблему в кратчайшие сроки.

- Могут ли заказчики рассчитывать на скидку?

- Конечно! При заказе скважины «под ключ» (ее бурении и обустройстве) мы предоставляем ощутимую скидку. А еще наши клиенты часто получают подарки. Кстати: так как артезианская скважина «под ключ» может устанавливаться для нескольких объектов, то можно договориться с соседями и заказать услугу совместно.

Адрес: Московская область, г. Коломна, Щурово, «Стройлэнд», стр. 3, оф. 3.

Тел.: 8 (926) 277-92-328 (926) 301-00-92.

E-mail: burenievlad@bk.ruexbur-info@yandex.ru.

Сайт: exbur.ru

Нам интересно Ваше мнение о материале
0
0
0

Добавить комментарий

Оставляя комментарий на сайте Kolomna-spravka Вы принимаете правила комментирования.

Правила комментирования на сайте
1. Администрация Сайта не занимается предварительной модерацией или цензурой комментариев.
2. Администрация Сайта может, но не обязана удалять или перемещать (без предупреждения) любой комментарий по своему личному усмотрению, по любой причине или без причины, включая без всяких ограничений перемещение или удаление комментариев, которые, по личному мнению Администрации, нарушают Правила или законодательство Российской Федерации.
3. Пользователь несет личную ответственность за комментарии, размещенные на Сайте.
4. Размещая свой комментарий, Пользователь автоматически безвозмездно предоставляет Администрации неисключительное право на его использование путем копирования, публичного исполнения, воспроизведения, переработки, перевода и распространения для целей Сайта или в связи с ними, в том числе для его популяризации.
5. Администрация Сайта не несет ответственности за нарушение Пользователем настоящих Правил и оставляет за собой право по своему собственному усмотрению изменять (модерировать) или удалять любые публикуемые Пользователем комментарии, нарушающие запреты, установленные настоящими Правилами.

Администрация сайта оставляет за собой право в любой момент удалить ваш комментарий или часть комментария, если в нем:
* используются нецензурные слова, брань;
* содержится информация не по теме и не имеющая ценности (смыслового значения) для читателей или администрации сайта;
* спам,флуд;
* содержится немотивированная критика.

Запрещается:
1. Оскорбительные и необоснованные высказывания в адрес собеседников, употребление выражений, целью высказывания которых является унижение человеческого достоинства.
2. Возбуждение расовой, межнациональной или религиозной розни, пропаганда идей о расовом, национальном или религиозном превосходстве.
3. Бессмысленные (односложные) высказывания и высказывания, не относящиеся к теме сообщения.
4. Обсуждение действий администрации сайта.
5. Немотивированная, неконструктивная критика

СОГЛАСИЕ на обработку персональных данных

Пользователь, регистрирующийся на сайтах ООО Медиахолдинг "Ять" (далее - Медиахолдинг) c целью участия в проектах Медиахолдинга и получения доступа к сервисам Медиахолдинга, тем самым выражает свое полное согласие в соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27 июля 2006 г. № 152-ФЗ "О персональных данных" на автоматизированную, а также без использования средств автоматизации, обработку и использование своих персональных данных.

Пользователь гарантирует достоверность предоставленных персональных данных и то, что персональные данные принадлежат Пользователю.

В случае предъявления третьими лицами любых претензий Медиахолдингу, связанных с обработкой и использованием персональных данных пользователя, такой пользователь обязуется своими силами и за свой счет урегулировать указанные претензии с третьими лицами.

Медиахолдинг вправе использовать персональные данные пользователей в порядке, предусмотренном действующим законодательством.

Конфиденциальность персональных данных может быть раскрыта исключительно на основании федерального закона.

Лица, считающие, что их права и интересы нарушены в результате обработки и использования персональных данных, направляют претензии по адресу электронной почты editor@kolomna-spravka.ru.

Настоящее согласие может быть отозвано Пользователем в письменной форме. Настоящее согласие действует до даты его отзыва Пользователем путем направления в Медиахолдинг письменного сообщения об указанном отзыве в произвольной форме, если иное не установлено законодательством Российской Федерации.

Пользователь подтверждает факт ознакомления с требованиями Федерального закона от 27.07.2006 №152-ФЗ «О персональных данных», и в полной мере осознает и понимает права и обязанности в области защиты персональных данных.

Пользователь осознает, что в случае авторизации на сайтах Медиахолдинга посредством учетных записей социальных сетей, на него распространяются правила и условия соответствующих социальных сетей, в том числе в части обработки и использования персональных данных и обеспечения их конфиденциальности.

« Ноябрь, 2019 г »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Увидеть самый новогодний парад 0+

13 декабря в 17.00 на центральной площади городского округа состоится открытие главной елки Коломны.

Гостей праздника ждет незабываемая атмосфера волшебства и сказк

Готовитесь ли вы к Новому году?
Всего голосов: 36
Я уже в полной боеготовности! Осталось кое-что из продуктов докупить
0% (0)
В процессе покупки подарков и подготовки новогоднего стола
8.3% (3)
Только начинаю потихоньку что-то покупать
22.2% (8)
Нет, рано еще! После 20-го числа буду готовиться
16.7% (6)
Буду покупать все в последний момент
0% (0)
Куплю обязательные атрибуты праздника прямо под Новый год и все
5.6% (2)
Вообще не буду готовиться! Я не отмечаю Новый год
47.2% (17)