01:09
понедельник, 19 апреля
2019-11-11T00:04:00.000Z
https://kolomna-spravka.ru/news_bussines/32919
https://kolomna-spravka.ru//storage/news/32/32919/b_5dc87bb56fc114.29781966.jpg
ООО Медиахолдинг Ять
https://kolomna-spravka.ru/design/images/logos/logo.png
140410, г. Коломна, ул. Фрунзе, д. 46, 3 этаж, офис 273
+74966124009
11-11-2019 00:04 11728

Кому доверить бурение скважины в Коломне

Какая скважина лучше, как выбрать компанию по бурению, что нужно знать при выборе компании. На эти и другие вопросы ответил руководитель компании «Эксбур» Владислав Тарасов.

Кому доверить бурение скважины в Коломне

Новости партнеров

Услуги компании «ЭКСБУР»: бурение, обустройство и ремонт скважин, оборудование для обустройства скважин, установка септиков, системы очистки воды.

За время своей деятельности компания «ЭКСБУР»:

· установила более 4000 скважин;

· получила колоссальный опыт и знания;

· научилась справляться с задачей любой сложности;

· проводит обслуживание по водоснабжению и водоочистке для загородных домов.

Компания «Эксбур» гарантирует своим клиентам:

·ответственный подход к выполнению поставленной задачи;

·решение проблемы любой сложности с предоставлением эффективного решения;

·использование только проверенного и качественного оборудования;

·гибкость ценовой политики;

·персональную работу с каждым заказчиком.

Как не попасться на уловки бурильщиков?

Еще недавно единственным источником воды в частном доме мог быть колодец. Зато сегодня домовладельцы все чаще делают выбор в пользу скважины, ведь с ней в любое время года можно получать питьевую воду высокого качества. Найти специалистов, которые возьмутся за работы по бурению, несложно: Интернет пестрит множеством предложений. Многие компании готовы приехать в наш регион даже из других областей и выполнить весь спектр услуг по более выгодной для заказчика цене. Казалось бы, в этом нет ничего плохого, но существует ряд важных моментов, о которых стоит знать, чтобы не разочароваться в качестве выполненных работ. О том, как не ошибиться в подрядчике и с какими проблемами можно столкнуться при его выборе, мы побеседовали с руководителем компании «Эксбур» Владиславом Тарасовым.

- Владислав Анатольевич, на рынке буровых услуг появляются все новые и новые игроки. Многие готовы ехать к клиентам в Коломну из Москвы, предлагая выполнить бурение за меньшие деньги, нежели местные компании. Стоит ли доверять таким «заманчивым» предложениям?

- Риск встретиться с неблагонадежным подрядчиком существует всегда, независимо от того, местная компания или нет. Поэтому при выборе организации, которой вы хотите доверить технически сложный процесс бурения, нужно помнить о некоторых нюансах. Во-первых, слишком низкая цена может говорить о ненадлежащем качестве работ и материалов. Заказчику стоит задуматься, за счет чего компания может позволить себе снизить стоимость работ. Возможно, применяются некачественные материалы, трубы недостаточного диаметра и толщины, нарушается технология бурения и установки труб.

Недобросовестные буровики могут «нагонять» метраж в погоне за прибылью. Например, там, где достаточно пробурить скважину глубиной 50 метров, они убедят заказчика в необходимости бурения на большую глубину, что в конечном итоге скажется на общей стоимости работ. Также низкая цена может быть рекламным трюком: бурение предлагается дешевле, а цены на последующую установку оборудования накручиваются до немыслимых пределов.

- Как не попасться на эти уловки?

- По моему мнению, все же лучше довериться местной компании. По крайней мере, вы без труда сможете собрать о ней отзывы знакомых, друзей, которые обращались к ее услугам. Опытные коломенские буровики лучше знают особенности местности (разрезы, глубины залегания водоносного слоя) и могут сразу сориентировать заказчика по предполагаемой глубине скважины на участке. Например, наша компания «Эксбур» работает в Коломне уже 10 лет, мы отлично знаем наш регион, собрали штат профессионалов высокого уровня и собственный парк необходимой техники. Не исключено, что со временем оборудованию может потребоваться ремонт или замена. Местные специалисты быстрее прибудут на место и помогут, причем сделают это в рамках гарантийного обязательства.

Также я посоветовал бы отдавать предпочтение не частникам, не компаниям- однодневкам, а официально зарегистрированным организациям. Нелишним будет обратить внимание на штат компании и имеющееся в ее арсенале оборудование для проведения бурения и обслуживания скважин.

- В чем, по вашему мнению, главное преимущество индивидуальной скважины?

- Во-первых, бесперебойное поступление воды - в отличие от, например, колодцев, которые жарким летом пересыхают. Во-вторых, низкая себестоимость обслуживания и длительный срок службы. В-третьих, хорошее качество потребляемой воды. Артезианская скважина бурится на известковый водоносный горизонт, который проходит глубже, нежели песчаный. Соответственно, вероятность попадания вредных веществ в питьевую воду сводится к минимуму. Срок службы скважины составляет 30 - 50 лет.

- А есть ли различие между видами скважин?

- Скважины бывают двух типов: песчаная и артезианская. Бурение песчаной несет определенные риски для заказчика. В песчаном горизонте не всегда есть вода или ее очень мало. Поэтому не исключена ситуация, когда специалисты выполнят работы по бурению, а воды попросту не окажется. Кроме того, срок службы песчаной скважины гораздо меньше, нежели артезианской. Артезианская прослужит 30 - 50 лет, а песчаная - всего 10 - 15 лет.

-Какой спектр услуг оказывает ваша компания?

- Компания «Эксбур» была зарегистрирована в 2011 году, однако бурением скважин занимаюсь почти 20 лет. В настоящее время организация оказывает комплекс услуг, включающий бурение скважин любого вида, их обустройство и установку канализационных септиков. Последний аспект тоже не теряет своей актуальности, так как большинство загородных домов не имеет выхода в канализационные сети, и использование септиков позволяет найти им практически полноценную замену.

Наша компания располагает собственным автопарком и пятью бригадами. Работы выполняются круглогодично, несмотря на погодные условия, за исключением низких температур. Компания «Эксбур» работает по всей Московской области, но чаще всего фирма оказывает услуги на юго-восточном направлении: в Коломне, Зарайске, Озерах, Луховицах, нередко выполняем заказы в других регионах страны.

- Чем «Эксбур» отличается от других компаний?

- Бесплатный выезд специалиста, гарантия на все виды работ, штат высококвалифицированных сотрудников , круглогодичное бурение, оптимальное соотношение цена-качество, собственный парк техники - вот краткий перечень наших преимуществ. А самое главное, в работе используем высококачественные материалы. Например, все наши трубы изготавливаются из НПВХ (непластифицированного поливинилхлорида), а не из переработанного пластика.

- Дает ли компания гарантию на выполненные работы?

- Безусловно. Работы выполняются на основании договора, по окончании заказчик получает паспорт на скважину с указанием всех ее характеристик. При возникновении каких-либо неполадок специалисты оперативно выезжают к заказчику и решают проблему в кратчайшие сроки.

- Могут ли заказчики рассчитывать на скидку?

- Конечно! При заказе скважины «под ключ» (ее бурении и обустройстве) мы предоставляем ощутимую скидку. А еще наши клиенты часто получают подарки. Кстати: так как артезианская скважина «под ключ» может устанавливаться для нескольких объектов, то можно договориться с соседями и заказать услугу совместно.

Адрес: Московская область, г. Коломна, Щурово, «Стройлэнд», стр. 3, оф. 3.

Тел.: 8 (926) 277-92-328 (926) 301-00-92.

E-mail: [email protected][email protected].

Сайт: exbur.ru

Нам интересно Ваше мнение о материале
8
1
4
« Ноябрь, 2019 г »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Что вы читаете чаще всего?
Всего голосов: 115
Современную литературу
14.8% (17)
Классическую литературу
19.1% (22)
Нехудожественную литературу (профессиональную, мотивационную, научно-популярную и т. д.)
28.7% (33)
Фантастику/фэнтези
14.8% (17)
Детективы/триллеры
16.5% (19)
Любовные романы
6.1% (7)