02:14
понедельник, 22 июля
2015-12-21T17:34:00.000Z
https://kolomna-spravka.ru/news_buisnes/17255
https://kolomna-spravka.ru//storage/news/17/17255/b_5672b3cd1d07c.jpg
ООО Медиахолдинг Ять
https://kolomna-spravka.ru/design/images/logos/logo.png
140410, г. Коломна, ул. Фрунзе, д. 46, 3 этаж, офис 273
+74966124009
21-12-2015 17:34 3189

10 причин учить иностранный язык в Caterpillar City

Владение иностранным языком сегодня - залог успеха, карьерного и личностного роста, залог получения хорошей работы. Но в многообразии языковых школ так сложно выбрать ту, где действительно помогут освоить иностранный язык. Центр иностранных языков Caterpillar City открылся в августе нынешнего года, но уже пользуется огромной популярностью среди коломенцев. KS разобралась, почему горожане выбирают именно эту языковую школу.

10 причин учить иностранный язык в Caterpillar City

Новость партнера

В Caterpillar City вы сможете освоить английский, немецкий, французский, испанский, итальянский, китайский языки, а также русский как иностранный. Специалисты Центра имеют дипломы и различные сертификаты, в том числе и международные, и, в большинстве своем, владеют несколькими иностранными языками. Все они не один год работают в данной области. В Caterpillar City научат ставить лингвистические цели и помогут выбрать оптимальный путь для их достижения, максимально учитывая личностные особенности и пожелания каждого ученика. 

Иностранный язык для всех 
Современные родители стремятся всесторонне развивать детей с малых лет. Ребенок, пришедший в начальную школу уже с багажом языковых знаний, обязательно будет гордиться этим достижением и выделится среди сверстников! В Caterpillar City ребят знакомят с языком в игровой форме. Дети впитывают информацию, запоминают, в каком контексте те или иные фразы можно употреблять и спустя пару-тройку занятий могут уже удивлять родителей полноценными предложениями на английском языке. В современном мире знание английского языка необходимо для работы, путешествий и общения. Взрослым в Caterpillar City также помогут начать использовать иностранный язык в общении с деловыми партнерами, в путешествиях и многих других областях. Школьникам в Центре иностранных языков помогают с подготовкой к ОГЭ, ЕГЭ, к вступительным экзаменам в вузы. Естественно, в Caterpillar City есть такие направления, как Business и Travel, причем они доступны в каждом из языковых направлений Центра, есть также и возможность корпоративного обучения. 

























Погружение в языковую среду 
В Caterpillar City широко применяется коммуникативная методика. Особое внимание здесь уделяется именно навыкам речевого общения на изучаемом языке: диалоги, монологи, аудирование и многое другое призваны дать понять ребенку, подростку или взрослому как и в каких ситуациях можно применить выученные слова и фразы. Студенты полностью погружены в языковую среду, занятия даже с начинающими проводятся только на изучаемом языке, используется множество различных приемов, которые помогают избежать русского языка на занятиях.

Возможность учить язык за границей 
В Caterpillar City практикуются поездки студентов за границу. Причем основной упор в этих поездках делается не на туристическую составляющую, а на обучение. Центр иностранных языков Caterpillar City организовывает поездки в иноязычные колледжи, где студенты обучаются у преподавателей-носителей языка, полностью погружаясь в иноязычную среду. 

Языковая соцсеть 
Центр иностранных языков сотрудничает с издательством Pearson, в центре активно используется языковая онлайн-платформа My English Lab, которая предоставляет каждому студенту виртуальную комнату с возможностью пользоваться электронной рабочей тетрадью, отслеживать свои достижения с помощью электронного дневника, писать тесты и получать мгновенную оценку, просматривать видео-подкасты. Для студентов это нововведение крайне удобно, ведь все, что требуется для повторения темы, выполнения домашнего задания — это смартфон или планшет, которые у многих всегда под рукой. Кроме того, My English Lab — настоящая мини-соцсеть, где можно пообщаться с другими студентами, спросить совета. 

























Возможность сдать международный экзамен 
Caterpillar City – аккредитованный центр принятия международного экзамена Pearson Test of English. Экзамен можно сдать четыре раза в год – в мае, июне, ноябре или декабре. Любой человек с любым уровнем языка – от Elementary до Advanced - может сдать данный экзамен, тем самым подтвердив свой уровень. После сдачи экзамена результаты отправляются в Лондон, где проверяются комиссией, после чего уже выносится оценка. В Caterpillar City студенты могут пройти и короткий курс подготовки к формату экзамена. 

Гибкий график 
Например, группа занимается во вторник и в субботу в 16:00, а вы работаете по будням, или ваш ребенок учится в школе во вторую смену, а потому физически не успевает на занятие во вторник в 16:00. В большинстве языковых школ это занятие выпало бы из обучающего процесса. В Caterpillar City идут на уступки, предлагая замену индивидуальным занятием в удобное для студента время, причем стоимость не меняется! 

«Зеленый свет» пенсионерам 
Принимая во внимание тот факт, что не каждый пенсионер может позволить себе платить ежемесячно за обучение 5-6 тысяч рублей, Caterpillar City делает им колоссальные скидки – до 50%. Занятия проводятся в дневное время и пользуются огромной популярностью. Люди в возрасте, не обращая внимания на стереотипное суждение, что учиться нужно в молодости, проводят в Caterpillar City свой досуг, при этом еще и обогащая свои знания и развиваясь. 

Тематические недели 
Для занимающихся в Caterpillar City детей и подростков предусмотрены тематические недели: музыкальные, недели фильмов, детективов. Все это направлено на повышение мотивации к изучению иностранного языка. Например, в прошлом месяце проходила «Неделя Гарри Поттера»: на занятиях ребята узнали много новой лексики на магическую тему, смотрели, разбирали и обсуждали отрывки фильмов о мальчике-волшебнике без перевода, узнали об авторе Поттерианы. 

Уникальная методика преподавания 
Обучение иностранному языку в Caterpillar City происходит по естественной коммуникативной методике, кроме того, в процессе обучения формируются рефлексивные, то есть осознанные знания. Студенты не только приобретают знания, но и «выходят в речь», проще говоря, активно используют приобретенные знания на практике. Коммуникативные методики часто используются в языковых школах, однако, именно в Caterpillar City делают упор на рефлексивные знания. 


























Корреспонденты KS пообщались со студентами Центра иностранных языков, узнав, почему они выбрали именно Caterpillar City. 
Раиса Степановна Матинова: «Сначала я водила в Caterpillar City свою четырехлетнюю внучку, а потом мне самой предложили учить английский. Знаете, я решила учиться принципиально: думала, что меня невозможно научить английскому, возраст все-таки, да и в школьные годы я учила немецкий. Пришла заниматься и мне так понравилось! Занимаюсь я с сентября, уже выучила и алфавит, и цифры, и могу уже составлять предложения, разговаривать на определенные темы. Процесс обучения настолько интересен, что мне по-настоящему хочется учиться дальше». 

Александр Межевов: «Английский язык сегодня просто необходим. И для себя, и для работы, и для путешествий. В юности не учил язык, приходится наверстывать. Сейчас, конечно, сложнее дается, но тем не менее, процесс обучения очень интересен. Преподается английский последовательно и видно, как прибавляются знания, эти знания уже начинаешь применять. Скучно или неинтересно на занятиях никогда не бывает, мы работаем и в группах, и индивидуально, занятия проходят очень насыщенно». 

Анна Данильченко: «Я начинала учить язык в другой языковой школе, но перешла в Caterpillar City за преподавателем. Мне нравится сама атмосфера. На занятиях мы используем не только учебный материал, бывают и игры, и общение. Я люблю путешествовать и во время поездок очень не хватало знания языка. Пыталась учить английский самостоятельно, но такого прогресса, конечно, не было. Так что я всем советую выбрать именно Caterpillar City, здесь очень доброжелательная атмосфера, отличные преподаватели».

Центр иностранных языков Caterpillar City находится по адресу: ул. Октябрьской Революции, д. 354а, 2-й этаж (Голутвин, рядом с РИО) 
Телефон (городской): +7 (496) 623-15-16 
Телефон (мобильный): +7 (926) 396-46-00 
Часы работы: Пн-Пт с 10:00 до 20:00, Сб-Вс с 10:00 до 16:00 
kolomna@caterpillar-city.ru
Больше информации о Центре можно узнать на сайте или в группе "ВКонтакте".
Нам интересно Ваше мнение о материале
0
0
0

Добавить комментарий

Оставляя комментарий на сайте Kolomna-spravka Вы принимаете правила комментирования.

Правила комментирования на сайте
1. Администрация Сайта не занимается предварительной модерацией или цензурой комментариев.
2. Администрация Сайта может, но не обязана удалять или перемещать (без предупреждения) любой комментарий по своему личному усмотрению, по любой причине или без причины, включая без всяких ограничений перемещение или удаление комментариев, которые, по личному мнению Администрации, нарушают Правила или законодательство Российской Федерации.
3. Пользователь несет личную ответственность за комментарии, размещенные на Сайте.
4. Размещая свой комментарий, Пользователь автоматически безвозмездно предоставляет Администрации неисключительное право на его использование путем копирования, публичного исполнения, воспроизведения, переработки, перевода и распространения для целей Сайта или в связи с ними, в том числе для его популяризации.
5. Администрация Сайта не несет ответственности за нарушение Пользователем настоящих Правил и оставляет за собой право по своему собственному усмотрению изменять (модерировать) или удалять любые публикуемые Пользователем комментарии, нарушающие запреты, установленные настоящими Правилами.

Администрация сайта оставляет за собой право в любой момент удалить ваш комментарий или часть комментария, если в нем:
* используются нецензурные слова, брань;
* содержится информация не по теме и не имеющая ценности (смыслового значения) для читателей или администрации сайта;
* спам,флуд;
* содержится немотивированная критика.

Запрещается:
1. Оскорбительные и необоснованные высказывания в адрес собеседников, употребление выражений, целью высказывания которых является унижение человеческого достоинства.
2. Возбуждение расовой, межнациональной или религиозной розни, пропаганда идей о расовом, национальном или религиозном превосходстве.
3. Бессмысленные (односложные) высказывания и высказывания, не относящиеся к теме сообщения.
4. Обсуждение действий администрации сайта.
5. Немотивированная, неконструктивная критика

СОГЛАСИЕ на обработку персональных данных

Пользователь, регистрирующийся на сайтах ООО Медиахолдинг "Ять" (далее - Медиахолдинг) c целью участия в проектах Медиахолдинга и получения доступа к сервисам Медиахолдинга, тем самым выражает свое полное согласие в соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27 июля 2006 г. № 152-ФЗ "О персональных данных" на автоматизированную, а также без использования средств автоматизации, обработку и использование своих персональных данных.

Пользователь гарантирует достоверность предоставленных персональных данных и то, что персональные данные принадлежат Пользователю.

В случае предъявления третьими лицами любых претензий Медиахолдингу, связанных с обработкой и использованием персональных данных пользователя, такой пользователь обязуется своими силами и за свой счет урегулировать указанные претензии с третьими лицами.

Медиахолдинг вправе использовать персональные данные пользователей в порядке, предусмотренном действующим законодательством.

Конфиденциальность персональных данных может быть раскрыта исключительно на основании федерального закона.

Лица, считающие, что их права и интересы нарушены в результате обработки и использования персональных данных, направляют претензии по адресу электронной почты editor@kolomna-spravka.ru.

Настоящее согласие может быть отозвано Пользователем в письменной форме. Настоящее согласие действует до даты его отзыва Пользователем путем направления в Медиахолдинг письменного сообщения об указанном отзыве в произвольной форме, если иное не установлено законодательством Российской Федерации.

Пользователь подтверждает факт ознакомления с требованиями Федерального закона от 27.07.2006 №152-ФЗ «О персональных данных», и в полной мере осознает и понимает права и обязанности в области защиты персональных данных.

Пользователь осознает, что в случае авторизации на сайтах Медиахолдинга посредством учетных записей социальных сетей, на него распространяются правила и условия соответствующих социальных сетей, в том числе в части обработки и использования персональных данных и обеспечения их конфиденциальности.

« Декабрь, 2015 г »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
Как вы относитесь к инициативе запретить телефоны для детей в школах?
Всего голосов: 201
Правильно! Давно пора это сделать! В школе надо учиться!
23.9% (48)
Инициатива хорошая, но запретить совсем нельзя
41.3% (83)
Негативно! Ребенок должен быть на связи,мало ли что случится...
30.3% (61)
Мне все равно, у меня нет детей
4.5% (9)