16:46
понедельник, 26 октября
2013-05-17T11:08:00.000Z
https://kolomna-spravka.ru/news/9361
https://kolomna-spravka.ru//
ООО Медиахолдинг Ять
https://kolomna-spravka.ru/design/images/logos/logo.png
140410, г. Коломна, ул. Фрунзе, д. 46, 3 этаж, офис 273
+74966124009
17-05-2013 11:08 4726 34

Задайте вопрос Андрею Воробьеву!

Уважаемые читатели!
Газета «Ять» и сайт kolomna-spravka.ru объявляют сбор вопросов для врио губернатора Подмосковья Андрея Воробьева. У вас есть уникальный шанс достучаться до власти с нашей помощью. Оставляйте ваши вопросы в комментариях к этой новости или присылайте на почту [email protected]

Обращаем ваше внимание на то, что оставляя вопрос, необходимо указать Ф.И.О. и свои контактные данные (адрес электронной почты). Анонимные вопросы не принимаются!

Кстати, Андрей Воробьев пообещал вскоре вновь приехать в Коломну — на празднование Дня города 8 июня.

Нам интересно Ваше мнение о материале
0
0
0

Комментарии

# местные жители
23 мая 2013
14:41
Вопрос, который интересует всех! В Коломне и Коломенском районе очень много ИНОСТРАНЦЕВ. Они заселяются толпами в квартиры и дома, размножают клопов и тараканов, ведут себя агрессивно, грубо реагируют на заслуженные замечания. По улицам страшно ходить. Что же будет дальше?
# погода
23 мая 2013
05:50
Объясните, почему так дорого стоит провести газ в деревенский дом!
# Swetlaha
21 мая 2013
22:05
Андрей Юрьевич,просим Вас помочь.На нашей ул.Лесная с.Коробчеево нет водопровода,нет ни одной колонки.Вся деревня имеет централизованное водоснабжнние,кроме нашей улице.Мы были запитанны от фермы Коробчеево,сейчас это частное хозяйство,там случилась авария и подачу воды прекратили.С13 февраля мы живем без воды.Администрация поселения Пестриковское решать этот вопрос не хочет,перекидывает все на районную администрацию.Кто по Федеральному закону,должен помочь нам ?Или мы и дальше должны жить как в каменном веке,без воды.
# Егоров Вячеслав
21 мая 2013
08:48
г-н Воробьев, на мой взгляд, - человек формальный и сейчас действует ситуационно. Все его движения направлены не на решения вопросов, а исключительно на "затыкание дыр" для временного улучшения проблемных мест. Примеров тьма, но вот пример непосредственно наш. Я написал ему письмо по вопросу сформированной общественной палаты, мол, зачем создавали, если это опять получилось Шувалов и Ко (не подумайте, что Ко - Козлов, нет). Ответ пришел в традиционном путинском стиле: формально ОП создана по закону. То есть ОП созданы, а для чего - это не суть уже. Плюсик в табеле поставлен. И, собственно, вопрос: знает ли г-н Воробьев о ситуации в рядах врачей Коломенской ЦРБ, которым урезали з/п, потом обещали выплатить в апреле, а недавно пришел на собрание (вместо обещанных Шувалова и Марьяновского) какой-то человек из страховой компании (почему не из магазина детской одежды, к примеру?), и сказал, что он всех будет ставить на место и денег никто не увидит, ибо работать они не хотят. Мои контакты в редакции есть, и если будет встреча с Воробьевым, то, будьте добры, пригласите на нее меня, так как вопросов хватает.
# Артем Викторович
20 мая 2013
20:29
Андрей Юрьевич, прошу Вас разобраться почему прокуратурв и полиция Еоломны и Московской области крышует проворовавшихся чиновников из ДГХ, а граждан подавших о нарушениях заявления пытается преследовать. Чьи интересы эти структуры защищают - проворовавшихся жуликов или законопослушных граждан. Давайте наконец разберемся, на сколько ежегодно нас обворовывают и какое количество сгивших батарей на эти деньги можно было бы заменить?
# Максим
20 мая 2013
17:31
Уважаемый Андрей Юрьевич! Можно ли с вашей помощью сдвинуть с мертвой точки и начать работы по возвращению в нормальное состояние одного из крупных коломенских парков отдыха (рядом с Домом культуры "Коломна"), который варварски был уничтожен, приведен в опустение и заброшен чиновниками местной администрации с помощью сторонних подрядчиков на протяжении уже многих лет.
# Ася
20 мая 2013
11:48
Добрый день. Присоединяюсь к всем вопросам из области коломенского ЖКХ и коломенской же "медицины", дабы обозначить грандиозный масштаб проблем и плачевность состояния! Безнаказанность и беспринципность хоть-сколько-нибудь-властьимущих поражает! Предложение посетить определенные места нашего города поддерживаю, и, в свою очередь, предлагаю, чтобы планированием визита занялись горожане напрямую с г-ном Воробьёвым, без участия гродских властей.
# Белов Дмитрий Викторович
20 мая 2013
11:34
Уважаемый Андрей Юрьевич, пишит Вам многодетная семья Беловых. У меня один вопрос. Выделили землю под ИЖС, а добраться к участку в непогоду только на танке (глина). Будет ли городом или областной администрацией выделятся средства на строительство коммуникаций. Приезжайте в Коломну, прокатитесь к нашим участкам, может вопрос и сдвинется с места. С уважением Белов Д.В.
# Яязва
20 мая 2013
09:53
Добрый день.У меня нескооько вопросов:1.полнейший произвол в сфере ЖКХ.Тарифы высокие,а качество услуг отвратительное.2.В Старом городе вода подается ужасающего качества,из кранов течет субстанция рыжего цвета с осадком (есть фото).На все обращения контролирующие службы только разводят руками и советуют-сливайте воду.Вот и приходится по 2-3 часа сливать воду,при этом вся сантехника и электроприборы (чайник,посудомоечная и стиральные машины)страдают.Как при этом устанавливать счетчики на воду?Когда закончится это безобразие?3.отсутствие парковок. 4.медицина в Коломне.Все уже давно говорят об этом,при этом никаких действенных мер не принято.Взять талоны бесплатно к детским специалистам не реально.Отношение мед персонала к пациентам,как к бы*лу.В городе до сих пор нет главного врача,только И.О.Как такое может быть??
# Ольга
19 мая 2013
21:29
с городка у синенького платочка написали правду. Не раз была там в гостях у своих подруг. Что там ремонтировать? Эти дома у забора, возле клуба и столовой давно пора снести. Люди там не живут, а мучаются. Они все отслужили на флотах, а их взяли и бросили. Мне стыдно за наше государство, которое предало и кинула тех, кто нас защищал.
# Vandal
19 мая 2013
20:00
Андрей Юрьевич, когда ГДХ будет предоставлять услуги на уровне тарифов? Платим больше, чем в Москве, но ничего толком не делается. Одни отписки и списания. Вы приезжали к нам в город,Вас прокатили по центральной улице, показали мемориальный парк (кстати братская могила), но вы сверните с маршрута, загляните в жилой сектор, на второстепенные улицы. Обстановка там разительно отличается от предлагаемой Вам картины.
# ул. Коммунальная
19 мая 2013
17:02
Андрей Юрьевич, мы рядом с Синеньким Платочком. И то же Вас ждем в гости. Мы хотим, чтобы Вы посмотрели какие холупы строят для жителей и в каких домах живут наши чиновники. Они, что день и ночь трудятся, что у них завелись деньги на дворцы, замки на дачах и т.д. Сколько на постройке этих курятников для нас они отмыли бабок?
# Синенький Платочек
19 мая 2013
11:57
Ув. Андрей Юрьевич, поясните нам: - почему жулики и воры укравшие у государства деньги живут во дворцах, а отслужившие военные пенсионеры БРОШЕНЫ в бараках, а уплачиваемые ими деньги на содержжание жилья чиновниками ДГХ списываются на непроводившиеся работы? - впереди очередная зима, как нам жить в этих гнилушках, в которых более 60 лет, в нарушение ГК РФ, устройства предназначенные для получения коммунальных услуг не менялись, элементы наружных оконных блоков сгнили и вывалились, ...? - приезжайте к нам, мы Вам расскажем и наглядно покажем как живут воры и те кто безупречно отслужил государству более 25 лет.
# АНАТОЛИЙ ПАВЛОВИЧ
18 мая 2013
23:10
СКАЖИТЕ БУДУТ ЛИ СТРОИТЬ ДОРОГУ СУББОТОВО-МЯКИНИНО ИЛИ ОНА УЖЕ ПОСТРОИНА НА БУМАГЕ. НИКТО ВНЯТНО НИЧЕГО НЕ ГОВОРИТ!
# Анна Олеговна Старостина
18 мая 2013
10:56
вот построили мост за 184 млн по которому автотранспорту запрещают передвигаться ,а из-за чего ?Старые дома рушатся,да в них и так давно жить невозможно , еще и половина коммуналки,но зато экскурсии вам -пожалуйста.А как счетчики на воду ставить , если с соседями договориться не возможно?Очередь на квартиры движется на 22 человека в год ,квартиру скорее всего получат только мои внуки.В детской поликлинике на Чкалова вообще беспредел,врачи в открытую говорят идите к специалистам платно , у нас не попадете
# Ленок
18 мая 2013
08:22
К вопросу о медицине : откуда такие заоблачные цены на лечение и протезирование зубов , эти службы хоть кто-нибудь контролирует? За один зуб 14 тысяч - не многовато-ли , и это на китайских расходных материалах.
# Ева
17 мая 2013
23:57
Очень хочется задать ряд вопросов бедующему губернатору не только через коломенскую «Ять», но и через его электронные порталы. Почему же в Коломне очень плохие дороги и за этим абсолютно не следит руководитель городского округа? Местные руководители заняты абсолютно распилом бюджетных средств и их не интересует реальное положение дел с бывшей советской инфраструктурой в городе. Это конечно же печально. Ведь наше поколение и наши дети и их дети будут это вспоминать очень критично. Распиленные средства, а в сегодняшний день будет не возможно легализовать в целевизованом мире, не пойдут на пользу обществу и им самим. Так почему же в Коломне нет качественного ремонта дорожного полотна, а одни заплатки в виде лепешек? А всё дело в том, что эта элита не понимает, что они живут сейчас в этом д****ме и их дети будут жить в этом. Почему это им не может объяснит Воробъёв начальнику Коменского ДРСУ и начальнику мосавтодора Ракову? К сожалению эти лица этого не поймут. А ведь можно было сказать- это сделал мой ОТЕЦ!
# мама 2-х детей.
17 мая 2013
21:30
Добрый вечер, очень хочется узнать, будет ли когда ни будь достроено Малинское шоссе, осталось каких-то 8 км асфальта, а доделать сколько лет не могут!!!
# Денис
17 мая 2013
21:08
Андрей Воробьев! Живу в Коломне на ул. Льва Толстого. За время вашего правления ничего не поменялось. Вонь краски от ОАО Мебельщик так и стоит на всю улицу. Дышат этим старики и дети. Почему Все жители улицы должны дышать этой гадостью?Экология в городе была и есть ужасная! Разваленное здание бывшей вет- лечебницы на льва Толстого - притон для бомжей и наркоманов. Парковок нет, да же у Администрации города все паркуются как хотят.Езжу к родственникам в Озёры, трасса Озёрского шоссе как была в трещинах, так и осталась, через Коломенский мясокомбинат не проехать, там тоже дорога убита. Парковок в городе нет, урн в городе нет, подъезды не убирают, квартплата 38 рублей за метр. Зачем мне за вас голосовать, если ни вы ни ваши подчинённые ( мэр Коломны) ничего не делают? Зачемммм? Прошу ответить.Вот такой простой вопрос.
# селяне
17 мая 2013
21:04
Переживаем за наше сельское хозяйство! Пропадают бывшие крупные с/х предприятия СЗАО "Ленинское" и Сергиевский. Есть ли у них будущее?
# горожане
17 мая 2013
20:59
Коломна - прекрасный старинный город с интересной историей. А наши улицы и дворы больше пожожи на заброшенную провинцию (внутренние дворы города - ул. Макеева); на центральных улицах расположены пивнушки (Голутвин, ул. Макеева); парковок удомов нет. А горожане мечтают об элементарном благоустройстве и красоте. (Пока пытаемся благоустраивать своими силами).Можем ли мы хоть немного приблизиться к европейской красоте старинных городов?
# Татьяна
17 мая 2013
20:05
Когда же решится вопрос с разводными мостами,Бобреневский не собираются открывать,Митяевский закрыли на не определённое время.Прямо издевательство над людьми.Каждый день нужно объезжать 20 км.Уже за время ремонтов и денег затраченных можно было построить стационарный мост.
# Лев Николаевич Мышкин
17 мая 2013
16:59
1) Почему день города Коломна перенесен на 8 июня? Хотя всю жизнь праздновался параллейно Москве - в первую субботу сентября. Не из-за выборов, конечно, боже упаси. Но из-за чего всё же? 2) Почему снова и опять не было салюта 9 мая в Коломне? Хрен с ними с дорогами, зарплатами, но память есть память. и традиции опять же. 3) Когда уже наконец пустят трамвай в Запруды, Непецино, Радужный, Пески, Акатьево, Проводник, Поляны? Уже сменилось 4 губернатора, а проблема все та же. Решите наконец уже, и Запруды, Непецино, Радужный, Пески, Акатьево, Проводник, Поляны проголосуют за Вас.
# Добрый Ээхх
17 мая 2013
13:32
Когда уже наконец пустят трамвай в Запруды, уже сменилось 4 губернатора, а проблема все та же. Решите наконец уже, и все Запруды проголосуют за Вас.
# Милаша
17 мая 2013
13:29
Согласна с вопросом Дарьи.Когда возьмут под контроль коломенскую медицину.Почему у нас ответственный товарищ за медицину только ВРЕМЕННО исполняющий обязанности.Пора назначить постоянного.Про медицину в Коломне все сайты уже кричат.
# Яблочкин Самокат Агдамович
17 мая 2013
13:03
Уважаемый товарищ Кошкин С.И., ну что Вы всё на ха-ха? Задайте будущему губернатору реальный серьёзный вопрос! На поставленные вами вопросы даже я легко отвечу: 1. Когда будет хорошо? Сейчас уже хорошо людям при власти. 2. Всем ли? Всем не может быть хорошо оттого что мир разнообразен. 3. Где? Хорошо там, где нас нет. 4. Как? Для каждого это зависит от его мировосприятия. Кому-то стакан водки - счастье, а кому-то дворец со свитой и вертолётами - мало. Попробую спросить, почему в таком крупном городе как Коломна нет медицины? Конечно есть учреждения (МУЗ) со штатом сотрудников, которые ежедневно ходят на работу, получают за это зарплату, а вот самой медицины, как отрасли, оздоравливающей население - нет? Даже то, что было создано ранее (много лет тому назад) приведено в бесполезное состояние. Дошло уже до того, что даже Скорая помощь приехав к человеку очевидно нуждающемуся в помощи, просит его подписать бумагу что он отказывается от помощи - и спокойно уезжает! А если подпишет что согласен - все последствия оказания некачественной помощи сведут: "Вы же сами согласились, а мы лечили тем, что есть"?
# Анна
17 мая 2013
12:23
Когда мы сможем работать в Коломне и получать заработную сопоставимую с Москвой?
# Максим
17 мая 2013
12:12
Когда закончится беспредел в тарифообразовании на услуги ЖКХ? Почему в Моске и Рязани тариф 15руб., а в Коломне почти 40 руб. за м2? Когда начнутся разбирательства в деятельности руководства ОАО ДГХ?
# Чубун Леонид
17 мая 2013
12:04
Добрый день, меня интересует вопрос о строительстве НПЗ на территории Коломны.В бытность г-на Шойгу С.К. этот вопрос активно муссировался в СМИ, но ничего не известно о его судьбе простому обывателю по сей день.
# Кошкин С.И.
17 мая 2013
11:50
Когда будет хорошо? Всем ли? Где?Как?
# Дарья
17 мая 2013
11:24
Я не знаю, насколько мой вопрос будет актуален, НО, все-таки задам его. Когда закончится произвол в детской поликлиннике с "нехваткой" талонов к специалистам. Самое, что удивительное, за деньги я талон всегда возьму на удобное для меня время. Но дело принципа уже....

Добавить комментарий

Оставляя комментарий на сайте Kolomna-spravka Вы принимаете правила комментирования.

Правила комментирования на сайте
1. Администрация Сайта не занимается предварительной модерацией или цензурой комментариев.
2. Администрация Сайта может, но не обязана удалять или перемещать (без предупреждения) любой комментарий по своему личному усмотрению, по любой причине или без причины, включая без всяких ограничений перемещение или удаление комментариев, которые, по личному мнению Администрации, нарушают Правила или законодательство Российской Федерации.
3. Пользователь несет личную ответственность за комментарии, размещенные на Сайте.
4. Размещая свой комментарий, Пользователь автоматически безвозмездно предоставляет Администрации неисключительное право на его использование путем копирования, публичного исполнения, воспроизведения, переработки, перевода и распространения для целей Сайта или в связи с ними, в том числе для его популяризации.
5. Администрация Сайта не несет ответственности за нарушение Пользователем настоящих Правил и оставляет за собой право по своему собственному усмотрению изменять (модерировать) или удалять любые публикуемые Пользователем комментарии, нарушающие запреты, установленные настоящими Правилами.

Администрация сайта оставляет за собой право в любой момент удалить ваш комментарий или часть комментария, если в нем:
* используются нецензурные слова, брань;
* содержится информация не по теме и не имеющая ценности (смыслового значения) для читателей или администрации сайта;
* спам,флуд;
* содержится немотивированная критика.

Запрещается:
1. Оскорбительные и необоснованные высказывания в адрес собеседников, употребление выражений, целью высказывания которых является унижение человеческого достоинства.
2. Возбуждение расовой, межнациональной или религиозной розни, пропаганда идей о расовом, национальном или религиозном превосходстве.
3. Бессмысленные (односложные) высказывания и высказывания, не относящиеся к теме сообщения.
4. Обсуждение действий администрации сайта.
5. Немотивированная, неконструктивная критика

СОГЛАСИЕ на обработку персональных данных

Пользователь, регистрирующийся на сайтах ООО Медиахолдинг "Ять" (далее - Медиахолдинг) c целью участия в проектах Медиахолдинга и получения доступа к сервисам Медиахолдинга, тем самым выражает свое полное согласие в соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27 июля 2006 г. № 152-ФЗ "О персональных данных" на автоматизированную, а также без использования средств автоматизации, обработку и использование своих персональных данных.

Пользователь гарантирует достоверность предоставленных персональных данных и то, что персональные данные принадлежат Пользователю.

В случае предъявления третьими лицами любых претензий Медиахолдингу, связанных с обработкой и использованием персональных данных пользователя, такой пользователь обязуется своими силами и за свой счет урегулировать указанные претензии с третьими лицами.

Медиахолдинг вправе использовать персональные данные пользователей в порядке, предусмотренном действующим законодательством.

Конфиденциальность персональных данных может быть раскрыта исключительно на основании федерального закона.

Лица, считающие, что их права и интересы нарушены в результате обработки и использования персональных данных, направляют претензии по адресу электронной почты [email protected]

Настоящее согласие может быть отозвано Пользователем в письменной форме. Настоящее согласие действует до даты его отзыва Пользователем путем направления в Медиахолдинг письменного сообщения об указанном отзыве в произвольной форме, если иное не установлено законодательством Российской Федерации.

Пользователь подтверждает факт ознакомления с требованиями Федерального закона от 27.07.2006 №152-ФЗ «О персональных данных», и в полной мере осознает и понимает права и обязанности в области защиты персональных данных.

Пользователь осознает, что в случае авторизации на сайтах Медиахолдинга посредством учетных записей социальных сетей, на него распространяются правила и условия соответствующих социальных сетей, в том числе в части обработки и использования персональных данных и обеспечения их конфиденциальности.

« Май, 2013 г »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Как вы провели лето-2020?
Всего голосов: 408
На даче
24.5% (100)
На работе
39.5% (161)
Уезжал(а) на отдых и работал(а)
10.8% (44)
Все как обычно
22.1% (90)
Болел(а)
3.2% (13)