23:31
суббота, 2 июля
2022-05-23T11:50:00.000Z
https://kolomna-spravka.ru/news/43653
https://kolomna-spravka.ru//storage/news/43/43653/b_628745c776afb8.86957497.jpg
ООО Медиахолдинг Ять
https://kolomna-spravka.ru/design/images/logos/logo.png
140410, г. Коломна, ул. Фрунзе, д. 46, 3 этаж, офис 273
+74966124009
23-05-2022 11:50 1635

Кепка, бейсболка, панамка и очки: как сочетать и что модно в этом сезоне?

Кепка, бейсболка, панамка и очки: как сочетать и что модно в этом сезоне?

На правах рекламы

Подбор очков к головному убору – проблема, хорошо знакомая многим людям, кто носит очки. Летом она тоже актуальна, но уже в большей степени с солнцезащитными очками. Головные уборы в жару защищают от перегрева, а очки – от вредного ультрафиолета. Как их стильно сочетать и что модно в наступающем сезоне?

Головные уборы: что в тренде?

Лето – это ассоциации с солнцем, отпуском, морем, пляжем. Головные уборы предназначены для комфортного летнего отдыха. Модели наступающего сезона не только соответствуют этой цели, но и позволят создать современные модные образы, выделиться из толпы.

Хитами среди головных уборов обещают стать следующие аксессуары:

Кепка в стиле sportive style

Аксессуар, не выходящий из моды многие годы по главной причине: он идет многим женщинам. В этом сезоне кепки приобретают формат унисекс и маскулинность. Хиты сезона – кепи-восьмиклинка в клетку, как у заводских рабочих, или из кожи, как головной убор таксиста (помните: «Кто заказывал такси на Дубровку?»).

Кепка уместна не только на спортивных мероприятиях, но и на вечеринках, ночных тусовках. Маскулинному формату можно добавить гламурности, украсив кепи принтами, пайетками, вышивкой, отделкой из кожи.

Сбалансируйте образ в такой кепке солнцезащитными очками Dior 180 DOH Christian Dior в серебристой металлической оправе и синими линзами из поликарбоната. Получится отличный casual в стиле стрит стайла лихих 90-х.

Бейсболка

Такой же неумирающий аксессуар, как и кепка, также годится и в мир, и в пир. В тренде будут как облегающая голову классическая бейсболка, так и модный объемный вариант в стиле американских реперов. Второй вариант будет хорошо смотреться с платьями и укороченными кожаными куртками.

Бейсболка – явный лидер большинства модных коллекций, в том числе и в вечерних образах, нарядах для коктейля. На улицах ожидается изобилие бейсболок в монохромных цветах, из денима, хлопка, вельвета, льна. Бейсболка гармонична не только в спорте, но и в городском стиле с шортами, брюками и джинсами, а также с летними сарафанами и платьями.

К реперским бейсболкам идеально подойдут солнцезащитные очки с черными линзами, например, очки Dior Gipsy1 J5G.

Панама

Самый практичный головной убор на лето, особенно для летнего путешествия. Если для кепки и бейсболки с жестким каркасом потребуется отдельный пакет или большая сумка, то с панамкой можно не заморачиваться. Ее легко сложить и убрать даже в маленькую сумочку, за исключением панамы из соломки.

В летнем сезоне с панамой можно составить отличные образы с летними платьями или комбинезонами, которые с таким головным убором выглядят более непринужденными и расслабленными.

Лиричности таким аутфитам придадут круглые очки Christian Dior Society2f DDB в оригинально декорированной металлической оправе золотистого цвета с розовыми градиентными линзами.

Переходите на https://my-optika.ru/ сайт брендовой оптики My-Optika и выбирайте модные солнцезащитные очки и оправы в каталоге.

Правило сочетания

С кепками, бейсболками и панамками можно сочетать солнцезащитные очки разных форматов: кошечки, тишейды, тринити, вайфареры, авиаторы от винтажных моделей до футуристичных. Но такие детали  головных уборов, как козырьки и поля, ставят запрет на крупные очки. Это будет выглядеть нелепо.

Но с бейсболкой есть шанс надеть и массивные очки. Стоит ее повернуть козырьком назад и, пожалуйста, крупные очки к такому немного хулиганскому образу уже подходят.

Ретро-повязки

Этот вариант – для тех, кто не любит кепок, бейсболок или панамок. Но в таком случае прическа должна быть в идеальном состоянии, ретро-повязка обязательно будет акцентировать на ней внимание.

В повязку можно моментально превратить любой платок или шарфик. Весенние подиумы продемонстрировали многообразие шифоновых, шелковых, хлопковых повязок в качестве головного убора.

В тренде будут как однотонные, так и принтованные (растения и птицы) повязки и даже кружевные. Повязка может иметь длинные концы, которые оборачиваются вокруг шеи. Соответствие такому ретро-стилю потребует черных солнцезащитных очков в массивной оправе.

Нам интересно Ваше мнение о материале
9
2
6
« Май, 2022 г »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Как вы планируете провести отпуск этим летом?
Всего голосов: 596
Надеюсь улететь за границу
6.7% (40)
Планирую отправиться на российское побережье
8.6% (51)
Собираюсь отдохнуть в России
9.7% (58)
В загородном пансионате
1% (6)
В деревне или на даче
22% (131)
Ничего не планирую. Решу, когда придет время
12.8% (76)
Никуда не поеду
27.3% (163)
Не пойду в отпуск этим летом
11.4% (68)