03:31
пятница, 14 июня
2019-03-15T08:45:00.000Z
https://kolomna-spravka.ru/news/30213
https://kolomna-spravka.ru//
ООО Медиахолдинг Ять
https://kolomna-spravka.ru/design/images/logos/logo.png
140410, г. Коломна, ул. Фрунзе, д. 46, 3 этаж, офис 273
+74966124009
15-03-2019 08:45 3774

Haute couture уже в Коломне

Пальто и куртки от коломенского Ателье «Карина» - стиль и качество на уровне дорогих брендов.

Новости партнеров
Пальто, парки, плащи, кардиганы, джинсовки и модные бомберы – сегодня вещи из текстиля уверенно теснят привычные кожаные куртки и меховые пальто. Есть только одно «но»: качественная верхняя одежда из ткани стоит дорого, а бюджетные модели и носятся недолго, и выглядят соответствующе. Можно ли выгодно решить вечную проблему оптимального соотношения «цена-качество»? Вполне, если сшить текстильное изделие в Ателье «Карина»! 
  • Качество всем на зависть 
    Слышим Ателье «Карина» - подразумеваем пошив из кожи и меха. Мастерство специалистов из «Карины» давно знакомо и подмосковным, и столичным жителям, а вещи, изготовленные в этом ателье, носятся не годами, а десятками лет. Но некоторое время назад мастера взялись за работу «не по профилю»: постоянная клиентка никак не могла подобрать хороший зимний пуховик. Женщина столкнулась со знакомой для многих проблемой – на дешевые модели и смотреть не хотелось, а пуховые куртки, сшитые качественно и из высококлассных материалов, стоили дороже кожаных изделий на меху. Недели безуспешных поисков привели к выводу: дешевле сшить на заказ в любимой «Карине»! Через месяц заказчица ловила на себе восхищенные взгляды модниц – такого оригинального утепленного пальто не было ни у кого. А главное, что женщина за него не переплатила, как за дорогой бренд. 
    За первым заказом последовал второй, третий, четвертый… Так в Ателье «Карина» открыли новое направление – пошив текстильных изделий, которое сегодня становится особенно актуальным. 
  • Волшебный текстиль 
    Почему? Во-первых, это модно. Даже беглый взгляд на ведущие фэшн-сайты дает понять: в этом сезоне носят парки, кейпы (накидки без рукавов), клетчатые пальто, бомберы, джинсовые куртки, подбитые мехом... Во-вторых, это оригинально: даже классическая верхняя одежда из ткани отлично подчеркивает индивидуальность ее владельца. В-третьих, текстиль открывает безграничный простор для экспериментов. В этом его сложность: так, работа с тканями для пальто требует от мастеров высочайшего профессионализма и особых навыков. Но в этом и его преимущество: мягкий текстиль позволяет задрапировать недостатки фигуры или подчеркнуть хрупкость силуэта, акцентировать внимание на выгодных сторонах внешности и зрительно изменить пропорции тела. 
    Реплики в сторону! 
    «Быть не как все» - ваш девиз? Значит, двери Ателье «Карина» открыты именно для вас. Здесь внимательно выслушают и учтут ваши пожелания по изделию, если нужно – найдут образцы в Интернете или среди имеющихся готовых моделей, проконсультируют в выборе и количестве ткани. Любите необычные принты? Они обязательно будут на вашей вещи. Нравится комбинировать различные материалы и отделку? Нет проблем! Хотите, чтобы ваше пальто было точной копией «вон того, из последней коллекции Gucci»? В Ателье «Карина» способны создать точную реплику любой вещи haute couture. Вот только брендовые ярлычки здесь не пришивают. В этом просто нет необходимости: «Карина» сама давно стала брендом, и безупречное качество каждой изготовленной здесь вещи – лучшее тому доказательство. Правда, в отличие от дизайнерских моделей, цены на изделия от «Карины» доступны всем, кто ценит хорошую ткань, ровную строчку и отличный крой.
  •  
    И подгонят, и отремонтируют 
    Бывает и такое: купили достойное пальто или плащ, но в плечах великовато или длина не устраивает. «Карина» помогает и в этом случае: специалисты подгоняют изделие по фигуре, убирают лишнее, при необходимости меняют фурнитуру. Кстати, отремонтировать любую одежду из текстиля здесь тоже можно. Будьте уверены – после ремонта в «Карине» вы забудете об отрывающихся пуговицах, заедающих молниях и подкладке, которая расходится по шву. 
  • К слову, о спорте:
     заниматься конькобежным спортом – это полезно, престижно и… дорого. К сожалению, профессиональная спортивная экипировка действительно требует серьезных затрат. Но ничего не попишешь: в обычных трениках на соревнования не выйдешь. Альтернатива есть – профессиональный конькобежный комбинезон можно сшить в Ателье «Карина». Качество и прочность изделий, сшитых в «Карине» из специальных инновационных материалов, составят достойную конкуренцию спортивным брендам. А обойдутся они в разы дешевле.
    Нам интересно Ваше мнение о материале
    0
    0
    0
    « Март, 2019 г »
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    25262728293031
    Должны ли, по вашему мнению, родители принимать участие в решении жилищного вопроса детей?
    Всего голосов: 433
    Да, бесспорно, должны помочь приобрести или купить
    21% (91)
    Нет, родители ничего детям не должны
    7.4% (32)
    Если есть финансовая возможность, почему бы и нет
    71.1% (308)