01:54
четверг, 26 ноября
2014-03-17T12:54:00.000Z
https://kolomna-spravka.ru/news/11497
https://kolomna-spravka.ru//
ООО Медиахолдинг Ять
https://kolomna-spravka.ru/design/images/logos/logo.png
140410, г. Коломна, ул. Фрунзе, д. 46, 3 этаж, офис 273
+74966124009
17-03-2014 12:54 4655 35

Крым выбрал Россию

В воскресенье, 16 марта в Крыму прошел референдум.

За присоединение Крыма к РФ проголосовало 95,7% участников референдума

 

По результатам подсчета голосов, полученым к 10.20 утра 17 марта, за воссоединение с Россией проголосовали 96,6% крымчан. Об этом сообщил глава комиссии Верховного Совета по организации референдума Михаил Малышев. 

Во второй половине дня в понедельник делегация парламента Крыма вылетела в Москву с официальной заявкой о вхождении в состав РФ. Российским и крымским парламентариям предстоит принять несколько нормативных актов, регулирующих вхождение Крыма в состав России. При этом Севастополь, где 16 марта также прошел референдум, претендует на вхождение в состав России в качестве отдельного субьекта. Результатом работы должна стать поправка в ст. 65 Конституции РФ, которая определяет перечень субьектов Российской Федерации. В Федеральном Собрании настроены максимально быстро принять все правовые решения.
Нам интересно Ваше мнение о материале
0
0
0

Комментарии

# НеЗануда
21 марта 2014
15:51
Не надо словоблудия. Думать надо уметь, рассуждать, принимать надо уметь иной образ мыслей, и не отказывать в этом другим.
# Людмила
21 марта 2014
14:52
Хорошо, НеЗануда. Только я Вас не оскорбляла. Я пишу: производите впечатление, а это разные вещи, если, конечно Вы понимаете.
# НеЗануда
21 марта 2014
14:22
Людмила, уж если я - невежественная и необразованная, то Вы просто ну ооочень *упая и ограниченная. Пожалуйста, не общайтесь со мной никогда, мне это неприятно. Я, со своей стороны, обещаю Вам полную взаимность.
# Людмила
21 марта 2014
09:22
НеЗануда, простите, но Вы производите впечатление невежественного, необразованного и очень обозленного человека. Мне Вас жаль, но общаться с Вами неприятно. Срочно займитесь самообразованрием, почитайте хорошие книги по истории и культуре.
# Кащенко-Гималайский
20 марта 2014
20:24
Да не на первом месте при данном решении принять Крым было его население. И не на втором даже. Парковка для черноморского флота очень хорошая, нельзя было ее отдавать. А люди как жили так и будут жить - только вместо гривен рубли и без двухчасовой разницы.
# НеЗануда
20 марта 2014
14:44
Фу, дорогой вы наш Человечище, ну и помойку вы тут устроили!
# Человек
20 марта 2014
12:48
Полностью соглашусь с цитатой из творчества Губермана по отношению к НеЗануде.. – вы больше кошка и воспринимаете людей в Крыму, как с*к… Видимо гастрономически-кишечное восприятие жизни накладывает на это отпечаток. К Вам близок по духу и товарищ «Я Крым», который только и думает о жрачке: колбаса, сосиски, гамбургеры… И вы вместе ОЧЕНЬ боитесь, что Крым откусит кусочек мяска у вас из миски… Это типичное поведение животных. Бросаться на своих же родичей, защищая миску. Вы наверное с упоением слушаете «Эхо Москвы» и с надеждой повторяете мысли многих ведущих на Эхо – «надо покончить с Россией – империей Зла…». Наверняка Вам нравится Евгения Марковна Альбац с ее знаменитой статьей о разделении России по Уральскому хребту. Вместе с «Я Крым» вы наверняка зачитываетесь мемуарами немецких генералов про 2 мировую и не понимаете, почему МИД РОССИИ против маршей ветеранов СС в Прибалтике, ведь это такие милые дедульки!......... А мне вот больше нравится творчество Есенина – «Холодной скорби не измерить, Ты на туманном берегу. Но не любить тебя, не верить - Я научиться не могу. И не отдам я эти цепи И не расстанусь с долгим сном, Когда звенят родные степи Молитвословным ковылем….
# Яблочкин Самокат Агдамович
20 марта 2014
12:18
Как бы кто из нас не думал, всегда смотрите сквозь призму: а если бы Россия не приняла сейчас Крым? Пусто место не бывает! Зашли бы "голубые каски". Что Европа, или, тем более США, будут развивать экономику Крыма, или Украины, или России? Самим пора начать работать, что-то делать, улучшать, строить, и т.п. Чего столько лет в "самостийной Украине" ничего не делали, да и сейчас не хотят? Ждут что кто-то даст. Всё равно кто, лишь бы дали! А сами работать не желают. Хулиганить (мягко сказано) - сколько угодно. Есть и силы и средства. А поднять экономику, почему-то, ничего нет? Почему? Когда то закончится и эта революция. Надо будет как то жить, налаживать быт. Кто этим будет заниматься? Естественно тот кто там живёт. То есть чем больше поломают, тем интенсивнее придётся отрабатывать. Готовы?
# я крым
20 марта 2014
12:11
Здравствуй, мать Россия! Это я — твой сын Крым. Я вернулся. Я дома. Пожрать че есть?
# НеЗануда
20 марта 2014
10:38
Я - человек, Ем пищу ложкой, И не охочусь при луне. А раньше был, наверное, кошкой. Уж больно с...ки злы ко мне. И.Губерман. И кстати, я не прикармливаю бродячих животных. Я за резервацию или отстрел.
# Человек
20 марта 2014
10:05
НеЗануда, сильная экономика есть только у тех стран, которые имеют понятную политику для СВОИХ ГРАЖДАН и граждан других стран, имеют стабильную валюту на длительном промежутке времени и хотя бы делают вид о заботе за своими гражданами… Тогда в эту страну идут деньги, едут люди (в том числе интеллектуалы) и с этой страной все пытаются «дружить». Так было с СССР, так сейчас с Китаем, США, Германией. Но СССР споткнулся на своих же – верхушке надоела вечная борьба с США и она выбрала сытную, богатую жизнь в обмен на залоговые аукционы и обнищание своих граждан. Кучка либералов и демократов, имеющая таки свой маленький гешефт с биржевых операций при продаже бывшей гос. Собственности, стала скупать и распродавать некогда Великую страну и, пользуясь экономической безграмотностью населения и интеллигенции в особенности, стала вести пропаганду о развале СССР по экономическим критериям, типа деньги кончились, колбасы не было, сметану кефиром разводили в магазинах… А потом все за 2-3 месяца появилось… Банки росли как на дрожжах… Откуда это все, если НИЧЕГО НЕ БЫЛО?! Загадка… Однако люди, подобные Вам, с облегчением вздохнули в 90ые – ведь можно не заморачиваться совестью, честью, а просто жить для себя любимых. Нужно провести приватизацию, а Конституция мешает – легко – расстрел Белого дома в 1993… Нужно «списать» внутренний долг из-за пирамидальной игры на бирже в ГКО – легко! – кризис 1998г…….. А тут опять Россия стала поднимать голову, опять надо думать о совести, чести… - как я вас понимаю! Ведь накормить у подъезда бродячую собаку или кошку остатками своих щей – проще, чем помогать людям. Ответственности НИКАКОЙ, а морального удовлетворения - море! Киска сыта и собачка не кусает!
# Правдоруб
20 марта 2014
09:18
Сын Хрущёва признал возвращение(а не присоединение) Крыма в Россию вполне справедливым историческим событием. 70 лет присутсвия Крыма в составе Украины так и не сделало его украинским, об этом говорят сами крымчане. Только безмозглые политики додумались затронуть языковую тему. Полагаю не долго эти самозванцы продержатся у руля, но зализывать раны ущерба в экономике и политике придётся долго. Реальных помощников кроме России нет, "доброжелателей" полно.
# Человек
20 марта 2014
08:24
Уважаемая НеЗануда… У нас свободная страна и Вы можете хоть сейчас переехать в Киев. С Вашими взглядами Вы будете там Своя Своя! Однако надо учитывать, что вы не должны быть Русской, нежелательно говорить на Русском и Вы не должны иметь отношение к Исторической родине!... Иначе вас там будут любить… особенно горячо… Успехов!
# НеЗануда
20 марта 2014
08:20
Людмиле: да вот и я про то же. Хотели крымчане в Россию: откройте границу - и пусть бы ехали, кто б захотел. Пожалуйста вам - гражданство, заброшенный совхоз, устраивайтесь, поднимайте родину. Да только никто из сильно желающих не поехал бы. Своих девать некуда.
# Людмила
19 марта 2014
17:12
НеЗануда, да не влезали мы никуда, люди не хотят жить с фашистами, неужели Вы не понимаете этого?! Крымчане мечтали о присоединении к России столько лет! А порядок в собственном доме- что ж, какие хозяева, такой и порядок.
# НеЗануда
19 марта 2014
15:59
Людмиле: у нас с собакими-кошкими беспризорными не знают, что делать, да на почте я сегодня побывала - полтора часа в очереди письмо отправить - а влезли на чужую территорию "порядок наводить"
# Людмила
19 марта 2014
11:46
НеЗануде. Я впервые за много лет, может, после полета в космос, испытала гордость за страну и уважение к Президенту, не побоявшемуся взять огромную ответственность за такое нелегкое решение. Что касается других регионов, где у меня друзья и родственники, переживаю за них и надеюсь, что люди смогут сами решить, с кем им по пути.
# гражданин
18 марта 2014
18:10
Борис ты не прав.Я горжусь своей страной и уважаю своего президента.хотя много чем недоволен.
# Анастасия
18 марта 2014
16:22
Сколько людей, столько и мнений! Я считаю, что возвращение Крыма - это одно из самых значимых событий для России за последние десятилетия. Наконец наш президент не заставляет соотечественников краснеть. Народ впервые за столько лет гордится нашим руководителем! Возвращение Крыма - это не "покупка дачи для олигархов", это стратегически верное решение, пусть и пока экономически не совсем выгодное. Но не думаю, что России было бы лучше, если прям под боком у нас расположились НАТОвские пушки, которые пусть и "содержать не надо", зато если что, смогут привести Россию к гораздо большим потерям, пусть не разрушением, но давлением политическим. Смотрите глубже, товарищи! И да, я тоже рада за наших соотечественников в Крыму! С возвращением!
# НеЗануда
18 марта 2014
15:15
Нет, ну вы радуйтесь, конечно, если у вас больше поводов для радости нет, только причём здесь "американские и европейские паразиты"? Крымчанам плохо без россиян? А Донецку - хорошо? Не хотите - до кучи? Не хотите. Хотца нету. Потому что ВВП не хочет. А захотел бы он, и вы бы - захотели.
# Правдоруб
18 марта 2014
13:56
Борис, ты не прав! Мне искренне жаль тебя. От таких как ты даже умирающий от голода сосед не получит чёрствую корку хлеба, не говоря уже о реальной помощи. На публике ты и тебе подобные кричат громче всех за народ, за Россию, а сами втихаря всё в карман, да за обе щеки от жадности. Исконно русский человек испокон веков помогал своему соседу, выручал в лихую годину-даже ценой своей крови и жизни. Не хочу говорить гадости в твой и тебе подобным адрес т.к. полагаю, что сегодня очень значимый и знаковый день. Сегодня происходит объединение Крыма с Россией. А западные ненавистники России пусть лопнут от переизбытка ярости.
# Людмила
18 марта 2014
13:37
Не стыдно вам, люди? В Крыму наши братья, разве вы не видите, как они счастливы? И как радуются тысячи и тысячи россиян! А я горжусь тем, что произошло! Впервые за много десятилетий наперекор американским и европейским паразитам!
# НеЗануда
18 марта 2014
11:24
Да, про перекрученые часы - это им, крымчанам, первый прикол от нас, новых хозяев )))
# Борис Алексеевич
18 марта 2014
10:56
лучше кормить Кавказ..там хотя бы наши российские граждане..чеченцы ингуши дагестанцы кабардинцы..чем кормить Крым совершенно чужих людей..пусть даже и русских..но они граждане другого государства..вообщем еще один нахлебник прибавился..
# Учился и жил в Крыму
18 марта 2014
09:56
А по мне хорошо и правильно. Согласен даже с кратковременным ухудшением экономической ситуации в расширенной родине. Из нового. Стрелки им на 2 часа перекрутят). Могли бы и на Калининграде остановиться.
# Человек
18 марта 2014
08:26
В сегодняшней России все больше разделение по социальному принципу: люди с достатком, которым НИКТО не нужен и простые люди, которым не чуждо чужое горе… Вот и сейчас богатенькие буратины и с деньжатами выступают и пишут против Крыма, против сильной России. Почему? Во-первых из-за реакции Запада по отношению к курсу рубля… Люди с деньгами сразу теряют часть доходов, у них обесцениваются кубышки. Потом поездки в Европу, в США становятся значительно дороже. Ну и потом у них не принято спасать соседа, спасать товарища по бизнесу – это же конкуренты, а конкурентов надо топить! Вот Борис Алексеевич (см коммент ниже ) сравнивает русских в Крыму с кавказцами… Хотя если приехать на Кавказ, там очень много прекрасных людей! А среди знакомых Бориса Алексеевича наверняка есть темные и неприятные личности…. У зажиточных людей за последние 20 лет сформировался комплекс ущербности от того, что они родились в России. Они ненавидят все отечественное, не понимают, зачем оказывать помощь Крыму… Ведь эти деньги можно было бы пустить на льготное кредитование торгашей, чтобы еще больше купить товара в Китае и Турции и продать его под видом Европейского в 5-6 раз дороже! А так сейчас у них убытки и все это из-за русских в Крыму! Вот они их уже и не любят… Никого не любят…
# это я
17 марта 2014
23:20
Ну народ. Крым нужен не вам а им. Олигархи, вороватые чиновники и пр. построят там себе дворцы, а за отдых, думается, уже скоро вы заплатите раза в два больше. Деньги к деньгам, да и нефть там есть. Чуете чем пахнет?
# аслан
17 марта 2014
23:11
Наивные, променяли свободу на кормушку. Отлично, 1,5 миллиона в стойло! Это по нашему, по-кавказски. А если что, RUS ОМОН подлечит.
# ***
17 марта 2014
21:18
наконец-то сделали доброе дело: спасли соотечественников и исполнили мечту многих людей, опять не нравится
# vovk
17 марта 2014
20:46
НАОвские пушки содержать не надо было бы. Да и Европа была бы рядом, теплая, по типу средиземноморья...
# Правдоруб
17 марта 2014
18:45
Да... господа! Видимо ваши предки не знали проблем в 33-м, в годы ВОВ, да и вообще...?! Сколько цинизма и г...ца в ваших мозгах и душонках. На какую читающую аудиторию вы направляете свои мыслишки. Порой думаю- а ведь мы можем где-то пересекаться, дышим одним и тем же воздухом. Да и чувство сопереживания видимо вам не присуще, сплошной эгоизм. Из общего котла наверняка первыми лакомый кусок урвёте. А крымчане молодцы. Столько "нахлебались", что были готовы выдержать всё-лишь бы вернуться ДОМОЙ! Я рад за них.
# Борис Алексеевич
17 марта 2014
17:28
зачем нам Крым у нас Коста дель Соль есть...а нахлебников и без Крыма полно
# НеЗануда
17 марта 2014
16:53
А чем Вам не нравятся НАТовские пушки? Качественные, современные. Под их охраной и спать спокойней!
# Щуровчанин
17 марта 2014
16:14
Правильно, лучше НАТОвские "пушки" в Крыму.
# Борис Алексеевич
17 марта 2014
15:33
а зачем нам Крым???? у нас на каждом углу любят орать..Хватит кормить Кавказ..теперь будут орать..хватит кормить Крым..еще один нахлебник за наш стол садится причем даже без миски и ложки..дайте Крыму теперь шансовый инструмент для приема пищи и положите в миску чего нибудь поесть..кормили Кавказ и пусть продолжают кормить..не нужен нам еще один нахлебник

Добавить комментарий

Оставляя комментарий на сайте Kolomna-spravka Вы принимаете правила комментирования.

Правила комментирования на сайте
1. Администрация Сайта не занимается предварительной модерацией или цензурой комментариев.
2. Администрация Сайта может, но не обязана удалять или перемещать (без предупреждения) любой комментарий по своему личному усмотрению, по любой причине или без причины, включая без всяких ограничений перемещение или удаление комментариев, которые, по личному мнению Администрации, нарушают Правила или законодательство Российской Федерации.
3. Пользователь несет личную ответственность за комментарии, размещенные на Сайте.
4. Размещая свой комментарий, Пользователь автоматически безвозмездно предоставляет Администрации неисключительное право на его использование путем копирования, публичного исполнения, воспроизведения, переработки, перевода и распространения для целей Сайта или в связи с ними, в том числе для его популяризации.
5. Администрация Сайта не несет ответственности за нарушение Пользователем настоящих Правил и оставляет за собой право по своему собственному усмотрению изменять (модерировать) или удалять любые публикуемые Пользователем комментарии, нарушающие запреты, установленные настоящими Правилами.

Администрация сайта оставляет за собой право в любой момент удалить ваш комментарий или часть комментария, если в нем:
* используются нецензурные слова, брань;
* содержится информация не по теме и не имеющая ценности (смыслового значения) для читателей или администрации сайта;
* спам,флуд;
* содержится немотивированная критика.

Запрещается:
1. Оскорбительные и необоснованные высказывания в адрес собеседников, употребление выражений, целью высказывания которых является унижение человеческого достоинства.
2. Возбуждение расовой, межнациональной или религиозной розни, пропаганда идей о расовом, национальном или религиозном превосходстве.
3. Бессмысленные (односложные) высказывания и высказывания, не относящиеся к теме сообщения.
4. Обсуждение действий администрации сайта.
5. Немотивированная, неконструктивная критика

СОГЛАСИЕ на обработку персональных данных

Пользователь, регистрирующийся на сайтах ООО Медиахолдинг "Ять" (далее - Медиахолдинг) c целью участия в проектах Медиахолдинга и получения доступа к сервисам Медиахолдинга, тем самым выражает свое полное согласие в соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27 июля 2006 г. № 152-ФЗ "О персональных данных" на автоматизированную, а также без использования средств автоматизации, обработку и использование своих персональных данных.

Пользователь гарантирует достоверность предоставленных персональных данных и то, что персональные данные принадлежат Пользователю.

В случае предъявления третьими лицами любых претензий Медиахолдингу, связанных с обработкой и использованием персональных данных пользователя, такой пользователь обязуется своими силами и за свой счет урегулировать указанные претензии с третьими лицами.

Медиахолдинг вправе использовать персональные данные пользователей в порядке, предусмотренном действующим законодательством.

Конфиденциальность персональных данных может быть раскрыта исключительно на основании федерального закона.

Лица, считающие, что их права и интересы нарушены в результате обработки и использования персональных данных, направляют претензии по адресу электронной почты [email protected]

Настоящее согласие может быть отозвано Пользователем в письменной форме. Настоящее согласие действует до даты его отзыва Пользователем путем направления в Медиахолдинг письменного сообщения об указанном отзыве в произвольной форме, если иное не установлено законодательством Российской Федерации.

Пользователь подтверждает факт ознакомления с требованиями Федерального закона от 27.07.2006 №152-ФЗ «О персональных данных», и в полной мере осознает и понимает права и обязанности в области защиты персональных данных.

Пользователь осознает, что в случае авторизации на сайтах Медиахолдинга посредством учетных записей социальных сетей, на него распространяются правила и условия соответствующих социальных сетей, в том числе в части обработки и использования персональных данных и обеспечения их конфиденциальности.

« Март, 2014 г »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Считаете ли вы Коломну комфортным городом для проживания?
Всего голосов: 308
Очень люблю Коломну! Мне здесь комфортно
35.7% (110)
Да, город комфортен для меня, моей семьи
14.9% (46)
Меня все устраивает
10.1% (31)
Город скорее неудобен для меня
9.1% (28)
Для меня город некомфортен
9.7% (30)
Думаю о переезде в другой город
11.7% (36)
Никогда не думал(а) об этом
8.8% (27)