09:36
средя, 17 июля
2013-11-01T13:00:00.000Z
https://kolomna-spravka.ru/news/10611
https://kolomna-spravka.ru//
ООО Медиахолдинг Ять
https://kolomna-spravka.ru/design/images/logos/logo.png
140410, г. Коломна, ул. Фрунзе, д. 46, 3 этаж, офис 273
+74966124009
01-11-2013 13:00 10763 27

Арестованный главврач ЦРБ Коломны объявил голодовку в СИЗО

Стали известны новые подробности о нахождении бывшего главврача Коломенской ЦРБ Бориса Марьяновского в следственном изоляторе города Кашира.

 

Сегодня корреспонденту «КС» удалось пообщаться с адвокатом Бориса Марьяновского Михаилом Архангельским.
Он подтвердил информацию о том, что задержанный находится в Каширском СИЗО, в обычной шестиместной камере, в которой нет  кондиционера.

Адвокат также сообщил, что его подзащитный предпринял попытку устроить голодовку, но прекратил ее по рекомендациям врачей.
«Борис Моисеевич Марьяновский объявил на несколько дней голодовку, чтобы выразить несогласие с предъявленным ему обвинении в хищении денег, - сказал адвокат. - Мой подзащитный уверен, что обвинение в полном объеме не состоятельно. Однако, по моей рекомендации и советам врачей, прекратил голодовку ввиду состояния здоровья».

Подробности читайте в ближайшем номере газеты «Ять».
Нам интересно Ваше мнение о материале
0
0
0

Комментарии

# Олигарх
4 ноября 2013
18:35
Я не намекаю, а говорю открытым текстом: не воруют у нас только те, кому воровать нечего и те, кто боится разоблачения. А так все прут по мелочи: кто электричество (мимо счетчика), кто зайцем ездит, кто на работе в соцсетях сидит, кто карандаши с работы тащит и т. д. и т.п. Была бы возможность, воровали бы миллионы.
# Серега
4 ноября 2013
13:26
А может действительно он не в чем не виноват? Просто подставил его "друг"?система!
# семен
3 ноября 2013
18:59
Олигарх намекает на то, что воровать- это естественно. А обличать вора- значит поливать его грязью? Вы, батенька, сами-то из каких?
# просто медик
2 ноября 2013
22:08
Олигарх. Ты не прав.
# просто медик
2 ноября 2013
21:59
полностью согласен с верой-надеждой.сам работник црб(среднее звено)посмотрите что стало с больницей.нет специалистов.не сохранил что было.со стороны может и не заметно но нам все это видно.да и отношение к работникам оставляет желать лутшего.
# Антонио
2 ноября 2013
19:13
Какие к чёр-м камеры, давно пора как в Китае бороться с казнокрадами, они же Ваши деньги воруют!!!!! "Уважаемый человек" - кто ты, если уважаешь человека который ворует из твоего кармана, из кармана пенсионеров и детей....
# Ольга Викторовна
2 ноября 2013
18:52
Воруют, воруют и воруют. В Коломне воруют под крышей прокуратуры и полиции. Обращаться с заявлениями на жуликов бесполезно. Воров прикрывают, а тех кто подал на них заявление обвиняют в клевете. Скоро праздник - день национального единства. Ну как нас можно примерить с ворами, которые обворовали не только нас, но и всю страну? У них благоустроенные коттэджи, дачи, недвижимость за границей, счета в банках, ... А у нас разрушенные бараки с крысами и очень не сладкая жизнь. Ну хоть кто-нибудь найдется у нас в стране, кто это расхищение страны сможет остановить? А, глумящихся над нами жуликов, привлечь к ответственности? Ответят ли по закону хотя бы чиновники из ДГХ много лет нас грабившие и прокуроры прикрывавшие это воровство? С ворами примерения никакого быть не может. Вор должен сидеть.
# вера-надежда
2 ноября 2013
18:24
что за бред на сайте газеты Вопрос-ответ.Это обращение написано его прихвостнями,которые понимают что уже не будет разгульной жизни: праздники все в дорогих ресторанах, премии и надбавки каждый месяц.Подарки к каждому празднику(религиозные тоже). Отдых бесплатный типа"от профсоюза" и всего остального. И хочу сказать тем кто защищает ворюг,пройдитесь по больничному городку и полечитесь в больнице и с какой злостью вы будете уходить и ворчать. Что изменилось за эти годы? ДА НИЧЕГО!!.Как была нищета в 21 веке так осталась.
# Щурово Андрей
2 ноября 2013
17:47
Наше коломенское жулье, которых крышуют полицаи и прокуроры, т.е. власть, достало нас. Очеь хочется надеяться, что новый прокурор МО сможет навести порядок. Что будут защищаться права граждан, а не проворовавшиеся чиновники. Город ждет расследований по ЖКХ. До каких же пор, это жулье будет над нами издеваться?
# Елена
2 ноября 2013
16:17
# *** Хватит позорить адвокатов. Самая достойная адвокатская контора нашего города. Там люди знают свою работу, любят, с душой и пониманием относятся к каждому клиенту и всегда готовы помочь людям, если они уверены в правоте своего клиента.
# Олигарх
2 ноября 2013
15:08
Общество разделено на тех, кто имеет доступ к бюджетным потокам и кто потихоньку, а кто и не очень, отщипывает от этого пирога кусок себе, и тех, кто этого доступа не имеет, и потому такие честные. У кого не хватило ума и способностей оказаться в нужном месте в нужный час, и кто и теперь обличает ненавистных Чубайсов, Сердюковых, Марьяновских и т.д. Ответьте хотя сами себе, оставались бы вы такими бескорыстными, окажись на месте тех, кого поливаете грязью?
# ***
2 ноября 2013
12:29
Да этот адвокат (г-н Архангельский), всю жизнь коломенских бондюгаев защищал, да за деньги их от правосудия отмазывал. Делайте выводы!
# Женька
1 ноября 2013
22:26
В этой камере еще хватает мест. Ее не мешало бы пополнить чиновниками из ДГХ, которые на протяжении многих лет обворовывали жителей города.
# Бодрина Елена Васильевна
1 ноября 2013
18:18
Люди, давайте не будем говорить не за, не против. Обвинить можно любого и найти козла отпущения легко. Жаль человека, не все так просто. Я лично буду молиться за него и его семью.
# Клякса
1 ноября 2013
17:15
Эх ,Игорь да если б я одна так думала.
# Щуровчанин
1 ноября 2013
16:48
Все можно подвергнуть сомнению, даже утверждение, что "земля круглая", но я верю своим глазам и впечатлениям после посещения, а так же раскам родственников. Коломенская ЦРБ и сеть Коломенских поликлиник прогнили с низу до верху, а у верхушки главврач, вот он пусть и отвечает в первую очередь.
# Игорь
1 ноября 2013
15:54
Клякса, зачем разжигаете? У Вас какие-то голоса в голове что ли, которым Вы отвечаете тут в комментариях? Какой люкс? Вы откуда берете этот бред??
# Андрей
1 ноября 2013
15:54
"в обычной шестиместной камере". В обычной камере -спят по-очереди.
# Игорь
1 ноября 2013
15:11
"в обычной шестиместной камере, в которой нет даже кондиционера." Уважаемая редакция, вы специально провоцируете очередной срач? Люди, перед тем как делать хоть какие-то выводы из всей этой ситуации не лишим было бы использовать свой мозг. Это актуально правда только для тех, у кого он еще не атрофировался за ненадобностью. Время покажет кто был прав а кто нет. Но писать всякую откровенную чушь и плеваться ядом - последнее дело. *удалено*
# Клякса
1 ноября 2013
15:01
Не ребята,он думал что в сказку попадет! Отдельный номер класса люкс! Так не бывает господа хорошие.
# совсем уже
1 ноября 2013
13:49
Он подтвердил информацию о том, что задержанный находится в Каширском СИЗО, в обычной шестиместной камере, в которой нет даже кондиционера. товарищ адвокат вы издиваетесь?какой кондиционер? сизо это не санаторий. да и потом в больницах нашего города вы много кондиционеров видели? ни в кабинетах врачей ни в отделений ,ни на станции скорой помощи их нет!а насчет голодовку это он правильно придумал,похудеет
# Андрей
1 ноября 2013
13:29
Мы лежим его в больничке "даже без кондиционера". Что за блондинка написала эту чушь? Специально для зацепки за метериал........
# Андрей
1 ноября 2013
13:27
"в которой нет даже кондиционера" вы че издеваетесь? подозреваемый в краже мешка картошки человек должен сидеть без кондиционера, а много миллионов с ним?
# Клякса
1 ноября 2013
13:12
Вот что интересно,когда воруют-чувствуют себя замечательно ,а когда приходит время ответ держать,так все быстренько становятся инвалидами немощными. Ну к этому уже все привыкли и никто не удивляется.Господа коррупционеры и мошенники,ну придумайте что нибудь новенькое пожалуйста!

Добавить комментарий

Оставляя комментарий на сайте Kolomna-spravka Вы принимаете правила комментирования.

Правила комментирования на сайте
1. Администрация Сайта не занимается предварительной модерацией или цензурой комментариев.
2. Администрация Сайта может, но не обязана удалять или перемещать (без предупреждения) любой комментарий по своему личному усмотрению, по любой причине или без причины, включая без всяких ограничений перемещение или удаление комментариев, которые, по личному мнению Администрации, нарушают Правила или законодательство Российской Федерации.
3. Пользователь несет личную ответственность за комментарии, размещенные на Сайте.
4. Размещая свой комментарий, Пользователь автоматически безвозмездно предоставляет Администрации неисключительное право на его использование путем копирования, публичного исполнения, воспроизведения, переработки, перевода и распространения для целей Сайта или в связи с ними, в том числе для его популяризации.
5. Администрация Сайта не несет ответственности за нарушение Пользователем настоящих Правил и оставляет за собой право по своему собственному усмотрению изменять (модерировать) или удалять любые публикуемые Пользователем комментарии, нарушающие запреты, установленные настоящими Правилами.

Администрация сайта оставляет за собой право в любой момент удалить ваш комментарий или часть комментария, если в нем:
* используются нецензурные слова, брань;
* содержится информация не по теме и не имеющая ценности (смыслового значения) для читателей или администрации сайта;
* спам,флуд;
* содержится немотивированная критика.

Запрещается:
1. Оскорбительные и необоснованные высказывания в адрес собеседников, употребление выражений, целью высказывания которых является унижение человеческого достоинства.
2. Возбуждение расовой, межнациональной или религиозной розни, пропаганда идей о расовом, национальном или религиозном превосходстве.
3. Бессмысленные (односложные) высказывания и высказывания, не относящиеся к теме сообщения.
4. Обсуждение действий администрации сайта.
5. Немотивированная, неконструктивная критика

СОГЛАСИЕ на обработку персональных данных

Пользователь, регистрирующийся на сайтах ООО Медиахолдинг "Ять" (далее - Медиахолдинг) c целью участия в проектах Медиахолдинга и получения доступа к сервисам Медиахолдинга, тем самым выражает свое полное согласие в соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27 июля 2006 г. № 152-ФЗ "О персональных данных" на автоматизированную, а также без использования средств автоматизации, обработку и использование своих персональных данных.

Пользователь гарантирует достоверность предоставленных персональных данных и то, что персональные данные принадлежат Пользователю.

В случае предъявления третьими лицами любых претензий Медиахолдингу, связанных с обработкой и использованием персональных данных пользователя, такой пользователь обязуется своими силами и за свой счет урегулировать указанные претензии с третьими лицами.

Медиахолдинг вправе использовать персональные данные пользователей в порядке, предусмотренном действующим законодательством.

Конфиденциальность персональных данных может быть раскрыта исключительно на основании федерального закона.

Лица, считающие, что их права и интересы нарушены в результате обработки и использования персональных данных, направляют претензии по адресу электронной почты editor@kolomna-spravka.ru.

Настоящее согласие может быть отозвано Пользователем в письменной форме. Настоящее согласие действует до даты его отзыва Пользователем путем направления в Медиахолдинг письменного сообщения об указанном отзыве в произвольной форме, если иное не установлено законодательством Российской Федерации.

Пользователь подтверждает факт ознакомления с требованиями Федерального закона от 27.07.2006 №152-ФЗ «О персональных данных», и в полной мере осознает и понимает права и обязанности в области защиты персональных данных.

Пользователь осознает, что в случае авторизации на сайтах Медиахолдинга посредством учетных записей социальных сетей, на него распространяются правила и условия соответствующих социальных сетей, в том числе в части обработки и использования персональных данных и обеспечения их конфиденциальности.

« Ноябрь, 2013 г »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Как вы относитесь к инициативе запретить телефоны для детей в школах?
Всего голосов: 156
Правильно! Давно пора это сделать! В школе надо учиться!
25.6% (40)
Инициатива хорошая, но запретить совсем нельзя
41% (64)
Негативно! Ребенок должен быть на связи,мало ли что случится...
29.5% (46)
Мне все равно, у меня нет детей
3.8% (6)