11:44
воскресенье, 15 декабря

"Леда" поможет почистить ковры

19.05.2016 в 16:53

Наступила весна, а значит, пора уделить особое внимание чистоте дома: вымыть окна, убраться в квартире и, конечно, почистить ковры. Вот только чистка ковров - занятие, требующее больших трудозатрат. К счастью, в доме быта "Леда" появилась новая услуга - чистка ковров.

Новость партнера

Чистка ковров - непростое занятие, ведь помимо устранения пыли необходимо удалить пятна и, возможно, неприятный запах. Но выход есть! Все, что от вас потребуется, - просто принести ковер, требующий чистки, в дом быта "Леда", откуда он отправится в специализированную химчистку в Егорьевск. Для мойки, стирки и сушки ковров используется специальное оборудование, которое имеет узкое назначение - удалять всю грязь с больших и сложных объектов (таких, как ковры). Специальному оборудованию подвластны практически все виды загрязнений, включая самые сложные. Ковровое покрытие многократно промывается моющим раствором и ополаскивается чистой водой. При этом любая грязь, посторонние запахи, патогенные организмы смываются и удаляются. После чистки ковер немедленно отжимается в специальной центрифуге, расчесывается и отправляется в специальную сушильную камеру. Это современная и щадящая методика чистки ковров. К слову, химчистке поддаются как фабричные ковры, так и шелковые, требующие деликатного ухода.

В "Леду" стоит обратиться не только за профессиональной чисткой ковров, спектр оказываемых услуг поистине огромен. Профессиональные технологи произведут химчистку вашей одежды, в том числе меховых и кожаных изделий, обуви и сумок, используя только безвредные химикаты. Здесь же можно подшить одежду, заштопать ее, заменить молнию. В службе быта "Леда" осуществляют и профессиональный ремонт обуви: заменят набойки или каблуки, молнию, ушьют или растянут обувь.

В службе быта "Леда" также сделают гравировку на любой поверхности, в том числе на золоте и серебре, отремонтируют любые часы и ювелирные изделия, сделают дубликат ключа для любого замка, в том числе домофонный и чип-ключ для автомобиля. Здесь же вы можете наточить ножи и профессиональные инструменты. Благодаря двойной обработке и полировке лезвия на профессиональном точильном оборудовании ножи и ножницы будут идеально острыми.

Преимущества дома быта очевидны: в одном месте, под одной крышей работают специалисты различных направлений, призванные облегчить жизнь людей и профессионально решить бытовые проблемы.

Дом быта "Леда" располагается в ТЦ "Глобус", 1 этаж.

Тел. 8 (968) 868-18-20.

Сайт: www.ledasb.ru.

Просмотров - 3859