14:38
суббота, 27 ноября

Осень - пора идти в тренажерный зал! ARSFIT знает, как держать себя в форме и не набрать за зиму лишние килограммы

15.10.2021 в 14:01

Осень - пора идти в тренажерный зал! ARSFIT знает, как держать себя в форме и не набрать за зиму лишние килограммы

Новость партнера

Надо сказать, что за 2 года ARSFIT добился огромных результатов. Большинство членов клуба достигли своих целей в фитнесе, стали стройными, нарастили мышечную массу, укрепили здоровье. Самые маленькие члены спортивной команды подросли ещё на один год, а малыши от 1 года научились плавать и танцевать. Многие женщины благодаря урокам йоги и пилатеса, проводимых под руководством квалифицированных инструкторов клуба, обрели пластику и гибкость, забыли про боли в спине и коленях.

За два года команда ARSFIT выросла почти вдвое. Многие клиенты, однажды пришедшие в спортзалы клуба, принимают решение остаться здесь надолго. Почему? Возможно, просто потому, что здесь есть все необходимое для занятий, отдыха, прекрасного времяпрепровождения. Все в ARSFIT нацелено на то, чтобы клиент чувствовал себя легко, удобно и позитивно. Уж чего-чего, а разнообразия в фитнес-клубе более чем достаточно – одних только видов групповых тренировок более 30! Тут удивляют комфортом и респектабельностью, удобной охраняемой стоянкой, шикарным дизайном, множеством приятных мелочей и бонусами, которые получаешь нежданно-негаданно за то, что стал клиентом фитнес-клуба.

Просторные помещения (в распоряжении посетителей более 3 тыс. кв. м ARS-пространства!) позволяют заниматься с комфортом: здесь много места для того, чтобы тренироваться в спокойной обстановке в нужном ритме, не толкаясь с другими членами клуба, не сражаясь за спортивные снаряды и оборудование. Хочешь – занимайся в тренажерном зале, хочешь – наматывай километры на велотренажере или на беговой дорожке, хочешь - осваивай crossfit или пилатес, а хочешь - плавай в бассейне с кристально чистой водой.

А еще ARSFIT привлекает тем, что здесь можно заниматься спортом всей семьей или только с детьми. Вместе на беговую дорожку, вместе в бассейн, вместе в тренажерный зал. Это сплачивает, объединяет и очень стимулирует! Если же ваше чадо пока не готово к тренировкам наравне со взрослыми, оно может весело и интересно провести время в детском бассейне или на занятиях по спортивной акробатике.

Кстати, детки наверняка оценят «ноу-хау» клуба - новый плавательный бассейн для самых маленьких!

«Грудничковый бассейн открылся в августе и доступен малышам в возрасте от полутора месяцев до пяти лет,- рассказала фитнес-менеджер клуба ARSFIT Елена Старостина.

- Занятия могут посещать все детки, у которых отсутствуют противопоказания к плаванию. Занятия проводят сертифицированные специалисты по грудничковому плаванию».

Жизнь в ARSFIT не стоит на месте. Клуб постоянно совершенствуется и меняется, чтобы стать еще более комфортным для клиентов. Недавно здесь открылась группа джампинга, где тренировки проводятся на специальных шестиугольных батутах. Кстати, на заметку девушкам - эти высокоинтенсивные упражнения прекрасно помогают избавиться от лишних килограммов. В совершенно новом виде готовится предстать зал для групповых тренировок на стационарных велосипедах, которые имитируют гонки различной интенсивности (сайкл). В скором времени его оборудуют большим мультимедийным экраном, картинки на котором перенесут любителей гонок в интерактивную атмосферу. Помимо прочего, за последний год заметно преобразилась кардиозона. Здесь установили новые, оснащенные современным и понятным интерфейсом беговые дорожки, эскалаторы, эллипсоиды, велотренажеры. А еще ARSFIT - это зумба, восточные танцы, единоборства, йога и много-много чего еще!

В общем, лучше, как говорится, один раз увидеть!

Фитнес-клуб ARSFIT работает в будни с 8.00 до 23.00, в выходные – с 8.00 до 22.00.

Адрес: г. Коломна, ул. Фрунзе, д. 42 «б».

Тел.: +7 (499) 553-03-93.

Instagram: www.instagram.com/arsfit.kolomna

ВКонтакте: vk.com/ars.fitness

Просмотров - 409