10:44
пятница, 18 сентября

Отдохнули? Пора на фитнес

04.09.2020 в 17:46

Отдохнули? Пора на фитнесДело за малым – выбрать фитнес-клуб, где помогут скинуть лишнее и наполнить тело энергией и выносливостью.
В период пандемии работа фитнес-клубов замерла. Трехмесячное коронавирусное затишье стало настоящим испытанием как для отрасли, так и для любителей активного образа жизни, которые успели соскучиться по тренировкам и с нетерпением ждали встречи со своими любимыми тренерами. Сейчас индустрия пытается вновь встать на ноги, а люди – вернуться к привычному ритму жизни. Большинство коломенцев, которые ранее не занимались спортом, после многомесячного сидения дома решили всерьез взяться за себя, и это правильно! Дело за малым – выбрать фитнес-клуб, где помогут скинуть лишнее и наполнить тело энергией и выносливостью. KS решила начать с ARSFIT, ведь там сейчас действует максимальная скидка на годовую карту.

В Коломне много разных фитнес-клубов со своим характером и индивидуальными чертами, чем же ARSFIT такой особенный? Что может подтолкнуть вас к решению купить абонемент и заняться фитнесом именно здесь?

Перечислить преимущества фитнес-клуба, рассказать, какие тут шикарные тренеры и великолепные тренировки – не вариант. Мы привыкли к стандартам, громким словам и лозунгам, истосковавшись по чему-то подлинному и настоящему.

Возможно ли получить это у нас, в консервативной Коломне? В фитнес-клубе ARSFIT говорят, что вполне. Недаром его название переводится как «искусство фитнеса».

Тут удивляют комфортом и респектабельностью, удобной охраняемой стоянкой, шикарным дизайном, множеством приятных мелочей и бонусами, которые получаешь нежданно-негаданно за то, что стал клиентом фитнес-клуба. И можешь дышать суперчистым воздухом – новая система вентиляции со множеством фильтров специально для этого предназначена. Или вот еще – прямо у входа тебе выдают полотенца. Казалось бы, ерунда – мы привыкли все свое носить с собой, но приятно: сразу все блага цивилизации в одном месте – такое редко бывает.

Удобный сервис, приветливый администратор, подтянутые, мускулистые тренеры, которые помогают тебе в достижении твоего и только твоего успеха – все в ARSFIT нацелено на то, чтобы ты чувствовал себя легко, удобно и позитивно.

Согласитесь, не в каждом фитнес-клубе можно получить по максимуму пользу и удовольствие от занятий фитнесом! А в ARSFIT для этого созданы все условия.

Первое, на что обращаешь внимание, оказавшись в ARSFIT, – просторные помещения, в которых много места для того, чтобы тренироваться в спокойной обстановке в нужном тебе ритме, не толкаясь с другими членами клуба, не сражаясь за спортивные снаряды и оборудование (тут их более чем достаточно). Хочу – занимаюсь в тренажерном зале, хочу – иду на велотренажер или накручиваю километры на беговой дорожке, хочу – осваиваю crossfit или пилатес.

А еще можно отправиться в зал для боевых искусств, позаниматься танцами, йогой, стречингом под чутким руководством профессиональных тренеров. Казалось бы, какая разница, кто именно тебя тренирует, главное – твои собственные усилия, направленные на то, чтобы чувствовать себя чемпионом в фитнесе, однако это только на первый взгляд. Чужой пример заразителен, а если он позитивный и вдохновляющий, то тем более! Кроме того, всегда важно услышать дельный совет из уст профессионала, посмотреть, как он делает упражнение, и сделать так же!

Вторая «фишка» в ARSFIT – бассейн для фитнес-тренировок. Окунувшись в теплую и кристально чистую, прозрачную водичку – тройная система очистки воды делает свое дело, преодолевая искусственное течение, чувствуешь себя дельфином или русалкой, готовыми не то что часок-другой – всю жизнь провести в этом бассейне. Приятные ощущения усиливает негромкая мелодичная музыка, яркое оформление и, самое главное, сауна, где ты можешь продлить удовольствие, растянув его на продолжительное время… Свежие деревянные доски, на которых приятно лежать, легкие наполняет терпкий аромат можжевельника, по всему телу распространяется приятное тепло… Согрелся, расслабился и можно снова в бассейн – продолжать тренировку!

И, наконец, третье, чем привлекает ARSFIT, – радость от того, что твои близкие рядом и вы можете заниматься спортом всей семьей или только с детьми. Вместе на беговую дорожку, вместе в бассейн, вместе в тренажерный зал. Это сплачивает, объединяет и очень стимулирует! Если же ваше чадо пока не готово к тренировкам наравне со взрослыми, оно может весело и интересно провести время в детском клубе ARS. Тут детские педагоги и тренеры, игры и развлечения, развивающие тренировки специально для маленьких посетителей. Можешь оставить ребенка хоть на целый день - заскучать ему точно не дадут!

Взрослым в ARSFIT скучать тоже некогда – уж чего-чего, а разнообразия в фитнес-клубе более чем достаточно – одних только видов групповых тренировок более 30! В сочетании с упомянутым выше комфортом и ненавязчивой поддержкой профессионалов это делает ARSFIT невероятно привлекательным местом, куда приходят за качественным, атмосферным фитнесом. Приходите, увидите сами!

Фитнес-клуб ARSFIT работает в будни с 8.00 до 22.00, в выходные – с 8.00 до 21.00

Адрес: Коломна, ул. Фрунзе, д. 42 «б».

Сайт: ars.fit

Скидка 20% на клубные абонементы ARS FIT
Подробности по тел. +7 (499) 553-03-93
Специальное предложение действует с 19.08.2020 по 31.08.2020

Просмотров - 244