21 апреля 21:16 МСК
Реклама на сайте +7 (496) 612-40-09, +7 (985) 029-30-38 или reklama@kolomna-spravka.ru
 

«Реал» взял верх над «Алавесом» в 22-м туре испанской Примеры

05.02.2019 в 10:55

«Реал» взял верх над «Алавесом» в 22-м туре испанской ПримерыЕсли «Барселона» в матче с «Валенсией» только потеряла очки, то «Реал» вплотную приблизился к лидерам, одержав сокрушительную победу над «Алавесом». От «Атлетико» «сливочных» теперь отделяет всего 2 очка. При этом «бланкос» продолжили победную серию, насчитывающую уже пять беспроигрышных игр и 16-ти голов.
Как отмечают аналитики из Beton, с первых же минут матча стало очевидно, что мадридцы не станут особо рисковать и предпочтут активизироваться ближе ко второй половине игры. Поэтому первый тайм «сливочные» в целом провели довольно вяло, ведя позиционные бои ближе к середине поля. Большей активности не способствовала и внушительная защита басков, которые не подпускали «бланкос» слишком близко к своей штрафной. Тем не менее, Бензема уже на 9-й минуте мог бы открыть счет – Рамос прорвал оборону гостей и точно навесил партнеру по команде. Но удар был неточным и мяч пролетел высоко над перекладиной. В течение следующих 20 минут ряд игроков «сливочных» совершили несколько прострелов по воротам, но также не отличились большой точностью. 

Проведя «разведку боем», мадридцы нашли слабые места в обороне басков и постоянно проходили к штрафной противника по правому флангу. Лишь только спустя полчаса после начала игры Бензема удалось открыть счет. В спайке с Регилоном бразилец прошел по правому флангу и был готов уже доверить решающий удар партнеру по команде, но тот передал мяч обратно и ему ничего не оставалось, как немедленно пробить по воротам. Казалось бы, что такая удача несколько заставит мадридцев чаще организовывать атаки, но они снизили темп и до конца тайма больше не создавали опасных момент возле штрафной «Алавеса».  

Придя с перерыва, баски кинулись атаковать «Реал» с новыми силами. Явно, что тренер «Алавеса» провел работу над ошибками и укрепил не только оборону, но и нападение своей команды. Всего лишь спустя две минуты после начала тайма баски имели шанс сравнять счет, но Дуарте не рассчитал траекторию полета мяча, который пролетел близко со штангой «сливочных».  

Впрочем, активности гостей хватило лишь на половину второй сорокапятиминутки. «Реал» не замедлил взять инициативу в свои руки и на 80-й минуте Винисиус удвоил преимущество «Реала». Даже технично выполненный угловой не помог баскам исправить положение. «Бланкос» почти всем составом ринулись к штрафной противника и буквально бомбардировали ворота«Алавеса». Завершающий третий гол в добавочное время забил Мариано, принеся дополнительные очки своей команде.

Просмотров - 635


 

Комментарии не принимаются

Спутниковая карта Коломны
oknaprofessional
volshebnca

Происшествия

Наверх