05:07
понедельник, 22 июля

Выгодное жилье и удобная работа в одном поселке!

08.07.2019 в 19:43

Выгодное жилье и удобная работа в одном поселке!В пяти минутах от Коломны, рядом с селом Северское, строится уникальный агропоселок. В нем удобно и комфортно жить, а в ближайшем будущем можно выгодно зарабатывать.
 Новость партнера
Проект «Агропоселок «Никитино» входит в топ-100 лучших проектов в РФ по итогам 2018 года и реализуется в рамках Программы по устойчивому развитию села. 
 Люди, которые заботятся о себе и своей семье, знают: в городе с его пылью и загазованностью здоровья не найдешь. Зато в сельской местности настоящая благодать: свежий воздух, природа, если еще и свое хозяйство есть, то и экологически чистые продукты рядом. Только работу на селе найти нелегко, потому приходится постоянно мотаться в город. 
 А что если жить в сельской местности, в собственном доме, в благоустроенном поселке с детским садом и медпунктом, да еще и в пяти минутах езды от города? Именно такую альтернативу тесной городской квартире предлагает компания «Свой Дом» при участии компании «АРДЕН ПЛАНТС». Проект называется «Никитино» - в честь великомученика Никиты и Никитского храма, который восстанавливается сейчас в Северском.
Внимание! Стоимость каменного дома с мансардным этажом и коммуникациями, площадью 120 кв. м и придомовым участком от 6 соток составляет около 3,5 млн рублей. Расходы на коммунальные услуги: зимой – 8500 рублей в месяц, летом – около 2000 рублей в месяц. 
 Жизнь в агропоселке «Никитино» – идеальный вариант для тех, кто: 
  • мечтает жить в собственном каменном частном доме и иметь свое приусадебное хозяйство; 
  • любит природу и свежий воздух; 
  • хочет попробовать себя в фермерском бизнесе; 
  • не желает ежедневно тратить на дорогу в город много времени. 
 Что представляет собой агропоселок «Никитино»? Его территория поделена на несколько сегментов: 
– земли для строительства 448 жилых одноэтажных каменных домов с мансардным этажом (сегмент «эконом плюс») с земельным участками не менее 6 соток для каждой семьи; 
– зона для выращивания овощей открытого грунта (под фермерские хозяйства); 
– детский сад на 100 мест; 
– Школа фермера и собственный фермерский рынок; 
– фельдшерско-акушерский пункт. 
 Важно! Добраться из агропоселка Никитино до Коломны можно как на общественном транспорте за 10 - 15 минут (на автобусе № 27), так и на машине - за пять минут. Примерно столько же тратит городской житель, чтобы добраться, например, из микрорайона Колычево до улицы Дзержинского. 
 Первый этап строительства агропоселка - ввод в эксплуатацию первого жилого микрорайона. Здесь расположатся 35 домов со всеми коммуникациями, включая электричество и оптоволоконный интернет, дороги и системы наружного освещения. Так что все желающие уже сегодня могут приобретать здесь готовые дома и участки под будущую застройку! Партнер проекта - Сбербанк РФ.
 Внимание! Те, кто нуждается в дополнительном заработке, смогут организовать в «Никитино» фермерское хозяйство. В 2020 году здесь откроется Школа фермера, созданы льготные места на фермерском рынке. Для никитинцев создадут специальный фонд, аналог кассы взаимопомощи для членов фермерского кооператива, средствами которой можно воспользоваться для покупки техники и прочих фермерских нужд. Здесь помогут наладить сбыт выращенной продукции, а некоторые виды продукции фермеры смогут выращивать под заказ. 
 Подробнее об агропоселке «Никитино» можно узнать по телефону 8 (495) 278-88-88 или на сайте www.domvnikitino.com.

Просмотров - 124