04:55
понедельник, 22 июля

Конькобежный центр приглашает детей на новогодние спектакли

21.12.2015 в 16:07

Конькобежный центр приглашает детей на новогодние спектаклиС 3 по 7 января маленькие коломенцы смогут понаблюдать за невероятными приключениями сказочных героев и получить сладкий подарок.
Конькобежный центр «Коломна» приглашает на новогодние спектакли в Ледовом.

3 января - «Необыкновенные приключения в новогоднем лесу»
Дед Мороз готовит для детей сюрприз: из чистого снега он вылепил Снегурочку. Но, оживить ее сможет только Доктор Сказочных наук. Он присылает с Крокодилом Геной чемодан с волшебными бутылками, в которых Доброта, Лень, Смелость, Грубость… Дед Мороз с ребятами, Чебурашкой и Котом в сапогах должны выбрать какой будет Снегурочка. Только Старуха Шапокляк недовольна – ведь она сама хотела быть Снегурочкой. Тайком она меняет этикетки на бутылках…

4 января — «Приключения в цирке под Новый год»
В канун Нового года в маленьком цирке Шапито нарастает паника. Львы отказались работать со злым и грубым дрессировщиком Адольфусом, а новый номер с Медвежонком Тёмой, вовсе не похожим на дикого зверя, злодея не устраивает. Он решает закрыть цирк. И тогда появляется бездомный щенок Зяба…

5 января — «Новогодние приключения доктора Айболита»
В преддверии Нового Года злодей Бармалей и хулиган Петька придумывают коварный план, чтобы испортить праздник. Они похищают Доктора Айболита и отнимают у него чемоданчик с волшебными лекарствами, а также превращают добрую, весёлую Снегурочку в плаксу. Удастся ли друзьям Айболита помешать злодеям, вы узнаете из нашей сказки.
6 и 7 января - «Новогодние приключения снеговика и обезьянки Читы»
Дед Мороз очень занят и посылает снеговика за подарками для детей.Тем временем, Бабе Яге не терпится заполучить подарки Деда Мороза. Вместе со своими пособниками она готовит колдовское зелье, чтобы усыпить Снеговика и украсть подарки. А из Африки на новогоднюю поляну идет обезьянка Чита. Баба Яга обманом вовлекает ее в свою команду: и из лап обезьянки Снеговик получает угощение – мороженное с колдовским зельем. Зелье действует, и Снеговик превращается в игрушку-снеговичка…

Начало представлений — в 12.00 и 14.30
За полчаса до спектакля можно будет встретиться с Дедом Морозом.

Билеты продаются в ТРЦ «РИО».
Телефон: 8 (925) 461 58 00
Стоимость подарка: 250 рублей

Просмотров - 2424