21 апреля 17:43 МСК
Реклама на сайте +7 (496) 612-40-09, +7 (985) 029-30-38 или reklama@kolomna-spravka.ru
 

Как выгодно получить кожаный интерьер в авто

03.04.2019 в 02:22

Как выгодно получить кожаный интерьер в автоС Ателье «Карина» (Коломна) даже бюджетная машина может обзавестись качественной кожаной обивкой.
Красиво, экологично, престижно 
Современный автопром предлагает множество видов обивки салона, от самых экономичных до материалов класса «люкс». Натуральная кожа всегда занимала верхние строчки в рейтинге престижных обивок, и не зря. Во-первых, добротная, хорошо выделанная автомобильная кожа максимально устойчива к истиранию, она не потеряет своих свойств даже через десяток лет ежедневного использования. Во-вторых, ей не страшны механические повреждения: хоть непотушенная сигарета, хоть острый угол коробки. В-третьих, обивка из натуральной кожи не впитывает пыль и запахи, что особенно важно для аллергиков, а любую грязь можно удалить, протерев сиденье влажной тряпкой или ветошью. Ну и главное – кожаный салон выглядит невероятно презентабельно, дорого и статусно. 
Именно поэтому в Ателье «Карина» всегда был спрос на перетяжку салона натуральной кожей.
  • Причины понятны: кожаный салон «от «Карины» обходится на порядок дешевле обивки от производителя, а уровень используемых материалов при этом выше. К примеру, вы купили легковую машину среднего класса с тканевой обивкой салона и хотите заменить ее на кожаную. Это реально, если вы готовы заплатить 50-60 тысяч рублей и на пару суток остаться без машины – столько времени понадобится мастерам Ателье, чтобы полностью обновить интерьер вашей «ласточки». 

    Кожаная реставрация 
    А что, если вы и так счастливый обладатель новенького авто с кожаным салоном? Остается только поздравить вас с отличным приобретением и добавить: если на сиденье появятся потертости или начнет трескаться обшивка руля, добро пожаловать в «Карину»! К сожалению, сегодня такая ситуация не редкость, даже если речь идет о машине бизнес-класса. Общее удешевление затрат на автопроизводство привело к тому, что вместо заявленного кожаного салона покупатель получает сидения из экокожи (другое название кожзаменителя) или комбинацию кожи и кожзама. Часто используемая сегодня автомобильная кожа является спилком – особым образом обработанной двухсторонней замшей, имитирующей лицевой слой кожи, с гладкой поверхностью. Конечно, по износостойкости спилок со стопроцентной кожей никогда не сравнится. Уже через пару-тройку лет такая обивка начинает терять внешний вид. Радует только то, что ремонт обивки сидений, рулевого колеса, торпедо и прочих элементов салона в «Карине» выполняют быстро, качественно и недорого. При необходимости здесь не только заменят или отремонтируют обивку, но и обновят наполнитель сидений. 

    В Ателье «Карина» можно выбрать любые виды обшивки автомобильного салона, от натуральной кожи российского или итальянского производителя, алькантары до велюра и кожзаменителя высокого качества. По желанию заказчика материалы можно комбинировать либо украсить обновленные сиденья декоративными элементами: оригинальной прострочкой или контрастным кантом. 

  • Дай порулить 
    Если материал салона мало влияет на качество вождения, то удобство руля имеет принципиальное значение. В большинстве бюджетных авто рулевое колесо выполнено из пластика. При всей практичности этого материала у него есть свои недостатки: зимой такой руль очень холодный, в жару или в стрессовых ситуациях, когда потеют ладони, скользит. А дешевый пластик еще и очень легко царапается, от чего страдает внешний вид панели приборов. Если такой руль вас не устраивает, можно переодеть его в более удобную – кожаную - «одежду». 

    Существует два варианта: 
    А. Купить в магазине. Цены на кожаную оплетку стартуют от 700 рублей. Но здесь есть один важный момент: покупная оплетка - это своего рода чехол на руль, и руль может потерять свои эргономические свойства, а значит, ухудшится взаимодействие водителя с машиной. После такой обновки вождение обычно становится более рискованным. 

    Б. Обтянуть руль натуральной кожей в Ателье «Карина». Работы по обтяжке руля натуральной кожей проводятся в течение одного дня. За эти несколько часов вы получаете рулевое колесо, которое приятно держать в руках. На кожаную «одежду» для руля «Карина» дает годовую гарантию. И будьте уверены – при перепродаже авто, даже если она произойдет через пять-семь лет, за руль вам краснеть не придется. А главное, что мастера «Карины» при перетяжке рулевого колеса полностью сохраняют все его эргономические свойства. 

    Практически все авто, включая машины бюджетного сегмента, оснащены подушками безопасности. Эта жизненно необходимая опция может располагаться в сиденье, в торпедо, в руле. Во время срабатывания airbag разрывает «родную» обшивку и после этого салону требуется реставрация. В «Карине» берутся за подобные случаи, полностью восстанавливая или искусно реставрируя поврежденный участок.

    Просмотров - 162


     

    Комментарии не принимаются

    Спутниковая карта Коломны
    oknaprofessional
    volshebnca

    Категории организаций

    АвтоВелоМото (9)


    Происшествия

    Наверх