19 июля 21:46 МСК
Реклама на сайте +7 (496) 612-71-70, 8-926-150-90-70 или reklama@kolomna-spravka.ru
 
« Июль, 2018 г
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Новости партнеров

  • Открываем вклад «Футбольный»! 26-06-2018 17:31

    Открываем вклад «Футбольный»!
    В честь чемпионата мира по футболу в банках появились новые вклады.

  • Проведи лето с пользой! 07-06-2018 12:36

    Проведи лето с пользой!
    Каждый день на улицы Коломны выезжают тысячи автомобилей. За рулем каждого десятого из них – ученики автошколы «Клаксон». Они такие разные, но их многое объединяет: отличные знания, уверенное вождение и, конечно, автошкола «Клаксон».

  • Если дикая лиса не боится человека 16-05-2018 15:31

    Если дикая лиса не боится человека
    На вопросы читателей отвечает наш эксперт – биолог и охотовед Юрий Соколов, директор магазина «Охотник».2

Спонсор новости
"Алекс-Дент" предлагает терапевтическую, хирургическую, эстетическую, ортопедическую (консультация бесплатно!) стоматологическую
подробнее

Коломенские ямы

11.07.2018 в 13:04

Коломенские ямы Корреспондент KS прогулялся по главному туристическому маршруту Коломны.
Пока Коломну награждают за успешно реализованное благоустройство, гости и жители города наслаждаются экскурсиями под название «Коломенские ямы». Корреспондент KS тоже решил попробовать себя в качестве туриста. «Экскурсия» состоялась 10 июля.

Номинация, в которой Коломна получила почетную награду, звучит так: «Реализованные проекты сохранения и развития градостроительных образований и садово-паркового искусства, создание новой жизни в исторических поселениях, сохранения элементов природного ландшафта». Ну что же, действительно, природные ландшафты на главном туристическом маршруте по улице Полянской более чем сохранны. 

Радует также, как деликатно хранится строительный мусор.

Так что жители Коломны (гости, наверное, тоже), гуляя здесь, постоянно задаются вопросом: «Почему же так сложно сделать все качественно и надолго, вместо того чтобы без конца ремонтировать?..»

А вот недавно отреставрированный фонтан в сквере Зайцева. Замечательное решение, отлично украшает излюбленное место для прогулок, но только почему-то после всех важных мероприятий снова перестал работать...


Гуляла по туристической тропе Анастасия Хрулева

Просмотров - 3120

Комментарии

  • # Василий
    17 июля 2018 в 10:50
    Владимиру. я, также как и Вы, не очень доверяю нашим выборам. По-прежнему я продолжаю верить в наш народ, который должен все-таки проснуться и вспомнить, что от него многое зависит, в том числе и результаты выборов. На самом деле чиновники пропихнули и продолжают это делать такие законы, которые работают только в их интересах, отодвинув народ от решения всех дел. Единственная возможность у народа что-то изменить, воздать должное чиновничьему беспределу - это выборы, пока их чиновники ещё не отменили, а это вполне возможно, вспомните уже прозвучавшие инициативы Кадырова. Поэтому на выборы следует идти, иначе будет только хуже. И не забывать об публичных акциях, особенно сейчас, когда правительство пропихивает через Думу законопроект о повышении пенсионного возраста и другие законы, направленные против большинства людей.
  • # Владимир
    16 июля 2018 в 19:30
    Василию: Неужели есть еще наивные люди, верящие в выборы?
  • # Владимир
    15 июля 2018 в 19:31
    Людвигу: Неужели есть еще наивные люди, верящие в прокуратуру? Или Вы всерьез думаете, что она ничего не видит, не знает и молчит, как слепоглухонемая? Все она видит и знает, просто у нашей прокуратуры совсем другие задачи.
  • # Цезарь
    13 июля 2018 в 21:15
    Граждане, прокуратура вам не поможет. (удалено администратором)
  • # Василий
    13 июля 2018 в 21:02
    Людвигу Аристарховичу. Писать коллективную жалобу в полицию и прокуратуру БЕСПОЛЕЗНО. Согласно ст. 1 ФЗ "О прокуратуре РФ" "Прокуратура РФ - единая федеральная централизованная система органов, осуществляющих от имени РФ НАДЗОР за соблюдением Конституции РФ и исполнения законов, действующих на территории РФ". За отсутствием времени рекомендую также Вам самостоятельно изучить ст. 2 этого же закона, тогда станет понятно какими вопросами занимается прокуратура. В любом случае она передаст Вашу жалобу сначала в ОБЭП или другой контролирующий орган. Туда, конечно, можно написать, но тоже бесполезно. Дело в том, что выполняют эти работы областные подрядчики, свои подрядчики, основная цель работ которых состоит в освоении выделенных средств, а качество работ для них на десятом месте. Это система работы на протяжении многих лет установлена самим губернатором и правительством Московской области, поэтому на выходе Вы получите только отписки. С этой системой можно бороться только проводя общественные акции ( пикетирования, митинги, информирование населения) и участвуя в выборах. Все остальное - просто потеря времени.
  • # Красноармейская-100
    13 июля 2018 в 16:48
    У нас всюду ямы, уборка не делается, в жаркое время полив улиц не проводится, вокруг строения - развалины. ДГХ высчитывает с нас деньги за содержание и ремонт, но ничего не делает. Обращались в прокуратуру, получили одни отписки. Видимо этой структуре все позволительно.
  • # Зайка
    12 июля 2018 в 18:09
    Нонче жизнь устроена так, что только жулики и воры живут хорошо. (удалено администратором) Жаловаться при этой власти некому. Законы не работают, везде сплошная коррупция, отмытие денег.
  • # Людвиг Аристархович
    12 июля 2018 в 15:25
    Кто готов, давайте писать коллективную жалобу в прокуратуру.
  • # Николай
    12 июля 2018 в 13:29
    Надо было во двор Полянская 11 зайти, и посмотреть как эти горе-работяги "серебряные"медалисты кондиционеры людям сначала снимали, потом вешали ни туда, и фреон весь повыпускали.кто ответит?Кстати до этой показухи на Полянской с левой стороны, если идти от станции лежала очень хорошая плитка, уже года четыре.Правда мелкая.
  • # Лисичка
    12 июля 2018 в 11:46
    Не понятно, почему всё сходит с рук. Выделили кучу денег на эти переделки. Сделали из рук вон плохо, но деньги освоили. Никто не контролирует качество работ, более того, работы приняли. Кто-то ведь бумажки подписывал, ответственность нёс. Прокуратура etc. делают вид что всё нормально, нарушений и признаков экономических преступлений нет. Дружно улыбаемся и машем. И укладка асфальта в мокрый снег - из той же песни. Если подобное засняли на видео, глава показательно пальчиком грозит, а если видео нет, то и не было ничего, прокуратура не видела. А вот бы пинка отвесить тем, кто ставил свой автограф под актами приёмки работ.
  • # Михаил
    12 июля 2018 в 11:20
    Качество реконструкции низшее. Много луж, просадок, куча старых столбов и проводов над головами, тяжёлая техника ( трактора и самосвалы) ежедневно ездят по новым тротуарам и продавливают покрытие. Но это такой мир и такой город и такие чиновники!
  • # Кошкин С.И.
    12 июля 2018 в 11:18
    Вы как ребята не садитесь, но в руководство не годитесь.
  • # БВА
    12 июля 2018 в 08:15
    Ещё по стометровке пройдитесь, там тоже природный ландшафт сохранен. И мусор в том самом ландшафте замаскирован.
  • # Сосед Соседович
    11 июля 2018 в 14:27
    Пока пришёл к выводу, что фонтан работает только по некоторым выходным дням
  • # Лисичка
    11 июля 2018 в 13:37
    KS регулярно публикует статьи о ямах и дорогах Коломны. Про "туристическую тропу" это уже не первый репортаж с фотоотчётом. Но воз и ныне там. Это - знак того, что городским властям на всё плевать, или они так заняты, что даже городские новости почитать некогда, не то что прогуляться по улицам города, на "благо" которого они "трудятся" в поте лица?
  •  

Оставляя комментарий на сайте Kolomna-spravka вы принимаете правила комментирования автоматически.

Правила комментирования на сайте
1. Администрация Сайта не занимается предварительной модерацией или цензурой комментариев.
2. Администрация Сайта может, но не обязана удалять или перемещать (без предупреждения) любой комментарий по своему личному усмотрению, по любой причине или без причины, включая без всяких ограничений перемещение или удаление комментариев, которые, по личному мнению Администрации, нарушают Правила или законодательство Российской Федерации.
3. Пользователь несет личную ответственность за комментарии, размещенные на Сайте.
4. Размещая свой комментарий, Пользователь автоматически безвозмездно предоставляет Администрации неисключительное право на его использование путем копирования, публичного исполнения, воспроизведения, переработки, перевода и распространения для целей Сайта или в связи с ними, в том числе для его популяризации.
5. Администрация Сайта не несет ответственности за нарушение Пользователем настоящих Правил и оставляет за собой право по своему собственному усмотрению изменять (модерировать) или удалять любые публикуемые Пользователем комментарии, нарушающие запреты, установленные настоящими Правилами.

Администрация сайта оставляет за собой право в любой момент удалить ваш комментарий или часть комментария, если в нем:
* используются нецензурные слова, брань;
* содержится информация не по теме и не имеющая ценности (смыслового значения) для читателей или администрации сайта;
* спам,флуд;
* содержится немотивированная критика.

Запрещается:
1. Оскорбительные и необоснованные высказывания в адрес собеседников, употребление выражений, целью высказывания которых является унижение человеческого достоинства.
2. Возбуждение расовой, межнациональной или религиозной розни, пропаганда идей о расовом, национальном или религиозном превосходстве.
3. Бессмысленные (односложные) высказывания и высказывания, не относящиеся к теме сообщения.
4. Обсуждение действий администрации сайта.
5. Немотивированная, неконструктивная критика

СОГЛАСИЕ на обработку персональных данных

Пользователь, регистрирующийся на сайтах ООО Медиахолдинг "Ять" (далее - Медиахолдинг) c целью участия в проектах Медиахолдинга и получения доступа к сервисам Медиахолдинга, тем самым выражает свое полное согласие в соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27 июля 2006 г. № 152-ФЗ "О персональных данных" на автоматизированную, а также без использования средств автоматизации, обработку и использование своих персональных данных.

Пользователь гарантирует достоверность предоставленных персональных данных и то, что персональные данные принадлежат Пользователю.

В случае предъявления третьими лицами любых претензий Медиахолдингу, связанных с обработкой и использованием персональных данных пользователя, такой пользователь обязуется своими силами и за свой счет урегулировать указанные претензии с третьими лицами.

Медиахолдинг вправе использовать персональные данные пользователей в порядке, предусмотренном действующим законодательством.

Конфиденциальность персональных данных может быть раскрыта исключительно на основании федерального закона.

Лица, считающие, что их права и интересы нарушены в результате обработки и использования персональных данных, направляют претензии по адресу электронной почты editor@kolomna-spravka.ru.

Настоящее согласие может быть отозвано Пользователем в письменной форме. Настоящее согласие действует до даты его отзыва Пользователем путем направления в Медиахолдинг письменного сообщения об указанном отзыве в произвольной форме, если иное не установлено законодательством Российской Федерации.

Пользователь подтверждает факт ознакомления с требованиями Федерального закона от 27.07.2006 №152-ФЗ «О персональных данных», и в полной мере осознает и понимает права и обязанности в области защиты персональных данных.

Пользователь осознает, что в случае авторизации на сайтах Медиахолдинга посредством учетных записей социальных сетей, на него распространяются правила и условия соответствующих социальных сетей, в том числе в части обработки и использования персональных данных и обеспечения их конфиденциальности.

Опрос

В чем, на ваш взгляд, состоят основные преимущества Коломны? (выберите не больше 4 вариантов)
  • всего голосов: 414
  • 1.5%
    - Сравнительно невысокие цены на покупку/аренду жилья
  • 0.2%
    - Хороший жилищный фонд
  • 0.5%
    - Хорошее состояние медицины
  • 2.7%
    - Наличие качественных образовательных учреждений
  • 4.4%
    - Развитая сфера торговли и услуг
  • 8.8%
    - Хорошая транспортная доступность
  • 13.4%
    - Близость к Москве
  • 4.9%
    - Благоустроенная городская среда
  • 23.9%
    - Богатая история и/или архитектура города
  • 14.4%
    - Наличие культурных и туристических объектов
  • 2.9%
    - Хорошая экологическая ситуация
  • 1%
    - Наличие и функционирование крупных предприятий
  • 0%
    - Хорошие условия для ведения малого и среднего бизнеса
  • 0%
    - Хорошие возможности для трудоустройства
  • 0.5%
    - Высокий средний уровень дохода горожан
  • 4.1%
    - Благоприятная социальная обстановка (низкий уровень преступности, хороший состав жителей города и т.д.)
  • 17.8%
    - Ничего из перечисленного

Подпишись на новости Коломны




Отправить смс

Отправить Открытку

С 1 апреля!

С праздником Вас!


Другие интервью

Наверх