24 октября 01:07 МСК
Реклама на сайте +7 (496) 612-71-70, 8-926-150-90-70 или reklama@kolomna-spravka.ru
 
« Март, 2018 г »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Новости партнеров

Спонсор новости
Сеть близких тебе аптек. Отличные цены! Тел. 8-800-7777-003
подробнее

«Мы стараемся по-человечески относиться к клиентам»

16.03.2018 в 13:48

«Мы стараемся по-человечески относиться к клиентам» На коломенский рынок пришла альтернативная компания, обслуживающая газовое оборудование.
Перспектива заключения договора на обслуживание газового оборудования страшит и озадачивает многих. У населения много вопросов. С тех пор как коломенцы получили первые извещения об отключении в их домах газа, если такой договор не будет заключен, телефон редакции не умолкает. Многим людям не по силам оплата годового обслуживания газового оборудования, которую им предлагают оплатить разом либо взяв кредит под проценты в банке. Благо, можно выбрать из ряда компаний. Мы побеседовали с руководителем территориального подразделения Городской инженерной службы — одной из компаний, которая предлагает свои услуги по обслуживанию газового оборудования.

 1 августа 2017 года Министерство ЖКХ Московской области выпустило распоряжение № 147-РВ о порядке заключения договоров на обслуживание внутриквартирного газового оборудования (ВКГО). Оно и постановление правительства страны от 14 мая 2013 года № 410 «О мерах по обеспечению безопасности при использовании и содержании внутридомового и внутриквартирного оборудования» являются юридическим обоснованием «реформ» в сфере обслуживания газового оборудования. Коломенцам, которые по каким-либо причинам откажутся заключать договор на обслуживание, как говорится в известном фильме, «отключат газ». Кстати, перекрытие газа, установка и снятие пломбы — тоже услуги платные.

 

Валерий Гудкин - заместитель генерального директора структурного подразделения Городской инженерной службы в Коломне. Он рассказал «Ять» о компании, в которой работает, и о нюансах заключения «газовых» договоров.

 - На российском рынке Городская инженерная служба работает четыре года. В Коломне расположено структурное подразделение, а головной офис находится в Павловском Посаде. Компания обслуживает 11 городов Московской области, включая Луховицы, Озеры, Воскресенск и Коломну. Цены на услуги нашей компании одни из самых низких в Подмосковье. Мы не в погоне за деньгами, мы стремимся качественно донести нашу услугу до населения. Такова политика нашей компании. 

- Давайте говорить о конкретных цифрах.

 - На сегодняшний день у нас одна из самых низких ставок по обслуживанию внутридомового газового оборудования. У нас есть прайс, который находится в общем доступе в Интернете, на сайте Городской инженерной службы gispp.ru. Цена годового обслуживания газовой плиты, например, 810 рублей. Сравнивайте сами. 

 - Кто может заключить договор с Городской инженерной службой?  

- Мы работаем с частными лицами и управляющими компаниями. Юридические лица пока не обслуживаем, хотя такая задумка тоже есть. 

В сельской местности мы уже заключили около 300 договоров с жителями частных домов. Мы готовы кампанию по заключению договоров вести в шаговой доступности, в населенных пунктах, то есть, ближе к людям. Для этого организуем работу наших специалистов в общественных местах (сельских клубах, библиотеках). Первыми будут Парфентьево, Пески, Хорошово и далее согласно нашим объявлениям в пунктах заключения договоров. 

 - Есть ли у вас социальные программы для ваших клиентов?  

- Мы стараемся по-человечески относиться к нашим клиентам. «Социальникам» мы имеем возможность установить несколько газовых плит в год бесплатно. Так будет в Луховицах, Озерах и Коломне по договоренности с управляющими компаниями. 

 - Из чего формируется цена? Это людей очень волнует... 

- В договоре с нашей компанией есть перечень тех работ, которые мы должны провести при обслуживании газового оборудования, начиная с выявления утечек газа газоанализатором. 

Каждое коммерческое предприятие имеет право самостоятельно составлять калькуляцию. Как правило, она определяется «фотографией» рабочего дня линейного персонала, этим самым формируется заработная плата одного работника. В некоторых крупных организациях по обслуживанию газового оборудования основная составляющая тарифа обслуживаемой единицы газового оборудования - это «прочие затраты», они и дают сильное удорожание. К этим затратам можно отнести следующее: затраты на административно-управленческий персонал, на содержание здания, транспортные расходы, на социальные программы предприятия, которые порой достигают 80% от стоимости услуг. Клиенты зачастую об этом и не подозревают. Мы не идем по этому пути. Мы хотим, чтобы люди заключали с нами договор с удовольствием и минимальными затратами для семейного бюджета. Вся калькуляция у нас прозрачная.

 - Что специалисты вашей организации будут смотреть помимо газовой плиты?  

- Внутридомовое и внутриквартирное газовое оборудование. Например, в Воскресенске мы обходим сейчас многоквартирные дома — лет 40 газового оборудования там никто не касался. Представьте себе: заходишь и первое, на что обращаешь внимание, - запах газа. Наши сотрудники проверяют все: целостность и соответствие нормативным требованиям внутридомового и внутриквартирного газового оборудования; проводят визуальную проверку наличия свободного доступа к ГО; проверяют состояние окраски, опор, крепежей газопровода, герметичность соединений и отключающих устройств, работоспособность и смазку отключающих устройств, регулировку процесса сжигания газа, очистку горелок, наличие тяги в дымоходах; проводят инструктаж потребителей по безопасному использованию газа и так далее.  

Во многих квартирах установлены счетчики — сейчас необходимо считать свои затраты. Кстати, это очень хорошо, потому что по нормативу человек, живущий в квартире без счетчика, платит в десятки раз больше. Мы проверяем резьбовые соединения, наличие пломбы на счетчике. Для выявления утечек по всей длине газопровода мы используем специальный прибор - газоанализатор. Проводим техническое обслуживание плиты, духовки, варочной панели, проточного водонагревателя, в частном доме - еще и газового котла, который отапливает помещения. 

 - Как вы набираете своих работников?

 - У нас квалифицированные сотрудники, которые много лет трудились в аналогичных отраслях, с большим опытом. Кроме того, все сотрудники проходят необходимую медицинскую комиссию. В случае увеличения объема работ мы готовы набрать специалистов. 

 Координаты Городской инженерной службы в Коломне: ул. Ветеринарная, д. 4, пом. 10. Тел: 8(496)612-90-62, 8(496)612-90-63, 8(496)612-90-64

Просмотров - 4980

Комментарии

  • # Кащенко-Гималайский 2.0
    16 марта 2018 в 14:54
    Прав был Запрудовский, толсто троллите, товарищ. Данная компания в свои платежки счет за обслуживание ВКГО по умолчанию всем включать не собирается. Кто соберется с ними заключать договор - всё могут сами и узнать.
  • # Яблочкин Самокат Агдамович
    16 марта 2018 в 14:48
    Ничего не делая берут деньги! Молодцы! Скоро заявят, что являются организацией, которая поставляла материалы для строительства дома и теперь она будет ежемесячно взимать плату за обслуживание этого материала! Все услуги сейчас виртуальные!
  • # БВВ ( сокращенно)
    16 марта 2018 в 14:41
    Для Pretareanec- ну написано же квалифицированные сотрудники, которые много лет трудились в аналогичных отраслях, с большим опытом. Да еще и здоровые, раз мед.комиссию прошли. А не будут справляться наберем новых "специалистов", правда вот остается гадать, специалистов "ЧЕГО"?
  • # Pretareanec
    16 марта 2018 в 14:02
    Не вижу комментариев и вопросов о квалификации специалистов данной компании .
  • # Sergey
    15 марта 2018 в 10:35
    Обслуживание 4-х четырехгорелочной газовой плиты - 1050, 56р. у ООО ДГХ то же самое - 790р. и у кого тут самые низкие цены?
  •  

Оставляя комментарий на сайте Kolomna-spravka вы принимаете правила комментирования автоматически.

Правила комментирования на сайте
1. Администрация Сайта не занимается предварительной модерацией или цензурой комментариев.
2. Администрация Сайта может, но не обязана удалять или перемещать (без предупреждения) любой комментарий по своему личному усмотрению, по любой причине или без причины, включая без всяких ограничений перемещение или удаление комментариев, которые, по личному мнению Администрации, нарушают Правила или законодательство Российской Федерации.
3. Пользователь несет личную ответственность за комментарии, размещенные на Сайте.
4. Размещая свой комментарий, Пользователь автоматически безвозмездно предоставляет Администрации неисключительное право на его использование путем копирования, публичного исполнения, воспроизведения, переработки, перевода и распространения для целей Сайта или в связи с ними, в том числе для его популяризации.
5. Администрация Сайта не несет ответственности за нарушение Пользователем настоящих Правил и оставляет за собой право по своему собственному усмотрению изменять (модерировать) или удалять любые публикуемые Пользователем комментарии, нарушающие запреты, установленные настоящими Правилами.

Администрация сайта оставляет за собой право в любой момент удалить ваш комментарий или часть комментария, если в нем:
* используются нецензурные слова, брань;
* содержится информация не по теме и не имеющая ценности (смыслового значения) для читателей или администрации сайта;
* спам,флуд;
* содержится немотивированная критика.

Запрещается:
1. Оскорбительные и необоснованные высказывания в адрес собеседников, употребление выражений, целью высказывания которых является унижение человеческого достоинства.
2. Возбуждение расовой, межнациональной или религиозной розни, пропаганда идей о расовом, национальном или религиозном превосходстве.
3. Бессмысленные (односложные) высказывания и высказывания, не относящиеся к теме сообщения.
4. Обсуждение действий администрации сайта.
5. Немотивированная, неконструктивная критика

СОГЛАСИЕ на обработку персональных данных

Пользователь, регистрирующийся на сайтах ООО Медиахолдинг "Ять" (далее - Медиахолдинг) c целью участия в проектах Медиахолдинга и получения доступа к сервисам Медиахолдинга, тем самым выражает свое полное согласие в соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27 июля 2006 г. № 152-ФЗ "О персональных данных" на автоматизированную, а также без использования средств автоматизации, обработку и использование своих персональных данных.

Пользователь гарантирует достоверность предоставленных персональных данных и то, что персональные данные принадлежат Пользователю.

В случае предъявления третьими лицами любых претензий Медиахолдингу, связанных с обработкой и использованием персональных данных пользователя, такой пользователь обязуется своими силами и за свой счет урегулировать указанные претензии с третьими лицами.

Медиахолдинг вправе использовать персональные данные пользователей в порядке, предусмотренном действующим законодательством.

Конфиденциальность персональных данных может быть раскрыта исключительно на основании федерального закона.

Лица, считающие, что их права и интересы нарушены в результате обработки и использования персональных данных, направляют претензии по адресу электронной почты editor@kolomna-spravka.ru.

Настоящее согласие может быть отозвано Пользователем в письменной форме. Настоящее согласие действует до даты его отзыва Пользователем путем направления в Медиахолдинг письменного сообщения об указанном отзыве в произвольной форме, если иное не установлено законодательством Российской Федерации.

Пользователь подтверждает факт ознакомления с требованиями Федерального закона от 27.07.2006 №152-ФЗ «О персональных данных», и в полной мере осознает и понимает права и обязанности в области защиты персональных данных.

Пользователь осознает, что в случае авторизации на сайтах Медиахолдинга посредством учетных записей социальных сетей, на него распространяются правила и условия соответствующих социальных сетей, в том числе в части обработки и использования персональных данных и обеспечения их конфиденциальности.

Опрос

Что бы вы предприняли, если бы вам сказали, что завтра - конец света?
  • всего голосов: 173
  • 3.5%
    - Запасся бы продуктами - и в погреб
  • 1.2%
    - На машину - и бежать подальше
  • 7%
    - Приготовлю место в первом ряду - в последний раз поглядеть на шоу
  • 16.9%
    - Встречусь с друзьями и родными
  • 1.2%
    - Постараюсь сделать все, что не успел раньше
  • 13.4%
    - А чего уж там - погуляю в последний раз от души, от сердца
  • 57.8%
    - Фигню какую-то вы говорите - не будет конца света!

Подпишись на новости Коломны




Отправить смс

Отправить Открытку

С праздником Вас!

С 1 Апреля!


Другие интервью

Наверх