18 сентября 23:53 МСК
Реклама на сайте +7 (496) 612-71-70, 8-926-150-90-70 или reklama@kolomna-spravka.ru
 
« Март, 2018 г »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Новости партнеров

Спонсор новости
Покупайте окна со скидкой! Цена договорная!
подробнее

В редакции "Ять" завершилась "прямая линия"

13.03.2018 в 10:02

В редакции Коломенцы успели задать массу вопросов касаемо обслуживания газового оборудования и ЖКХ.
Ответы на вопросы в скором времени будут опубликованы на KS и в ближайшем номере газеты "Ять".

А пока видеоответ на один из вопросов.

Просмотров - 6320

Комментарии

  • # Кащенко-Гималайский 2.0
    16 марта 2018 в 00:04
    Запрудовский, не забудьте телеграммы еще и в остальные уполномоченные конторы по обслуживанию газового хозяйства отослать. А то глядишь какое-нибудь ООО или ИП вас в свою платежку за отсутствие договора включит. И никаких денег на телеграммы не хватит - фигвамы на печке рисовать будете
  • # Запрудовский
    15 марта 2018 в 08:58
    Pretаreanec, толсто.очень толсто. Я, пожалуй, им телеграмму музыкальную отошлю, телефона у меня нет и ходить мне до ДГХ далеко, а на проезд ДГХ меня не спонсирует.Денег есть только на телеграмму!
  • # Pretareanec
    14 марта 2018 в 19:13
    Запрудовский . Вот поэтому всех и просили принести или от звонится в ДГХ о наличие договора со сторонней конторой. что бы не включать в платежку эту услугу. А если вам было это лень сделать или хотелось показать свою никчемную значимость или просто прогнать понты об своей осведомленности в области знания федеральных или иных законов и регламентирующих норм . Вы получили то что получили доп. услугу . Повторюсь я не защищаю ДГХ , утомляет читать бред свидомых
  • # БВВ ( сокращенно)
    14 марта 2018 в 12:19
    А где в ДГХ можно посмотреть лицензии на обслуживание немецкой бытовой техники. Как потом по гарантии обращаться если что?
  • # Запрудовский
    14 марта 2018 в 11:33
    Конечно ДГХ ничего не навязывает, просто включило тупо все в платежку всем и все.А если несогласный то топай к ним и неси, не понятно на каком основании, договор с другими. Это ни разу не навязывание услуги, АГА.
  • # Pretareanec
    14 марта 2018 в 09:40
    В Коломне свет сошелся клином .на том что якобы ДГХ навязывает услуги по обслуживанию газ.оборудования.Уважаемые не хотите Вы заключать договор с ДГХ не заключайте. Есть МосРегионГаз есть ещё какя то контора которые занимаются этим.Только суть в том , что эта инициатива вприказном порядки исходит от федералов. И хотим мы или не хотим с кем то все равно придётся договариваться.Вот я знаю , что в Акатьеао и Полянах МосРегионГаз поступают кардинально , или вы заключаете с нами или кем-то ( но лучше с нами ) договор или мы вам отключаем газ. И весь разговор Это так для примера.И ещё вопрос с негодующим блогерам Вы когда узбеков нанимаете для ремонта , спрашиваете у них лицензию на производство работ или хотя бы диплом об строительном образовании? А фамилия директора ДГХ сама по себе крайняя.
  • # Запрудовский
    13 марта 2018 в 15:55
    Очень информативное интервью, а главное все ж стало сразу понятно, уже несу деньги за газовое обслуживание, у нас же их много!
  • # Василий
    13 марта 2018 в 11:10
    Ирина, где власть так не уважает Конституцию и законы, идеальных кандидатов не может быть по определению. Поэтому приходится выбирать среди не идеальных. (удалено администратором) Остальных же кандидатов, на мой взгляд, надо оценивать не по словам, а по практическим делам, что он сделал для других людей. И поменьше верить нашим государственным СМИ, которые беззастенчиво врут и еще раз врут, нарушая все законы и моральные ценности. На мой взгляд, на выборы все-таки стоит идти и голосовать. Самое страшное для страны - это несменяемость власти. Это уже приводит не к застою, а к деградации. Если вы так и не определились с выбором, то лучше будет сделать бюллетень недействительным. Иначе могут проголосовать за вас.
  • # Ирина
    13 марта 2018 в 00:23
    МырСыр ! а за кого голосовать на выборах? почитаешь список кандидатов - обхохочешься и обплачешься. вроде как выбор есть, а вроде нет. результат будет один. и все знают какой.
  • # Нина
    12 марта 2018 в 20:36
    Вопросы - только через суд , остальное - сотрясение воздуха.
  • # Василий
    11 марта 2018 в 21:12
    Запрудовскому. В постановление Правительства РФ №410 требуются вносить изменения, так как оно по многим позициям противоречит Федеральному закону "О защите прав потребителей", в частности статье 16 этого закона, поэтому на мой взгляд вопросы ТО и ремонта ВКГО требуют законодательного регулирования. Поэтому жалуйтесь депутату Госдумы Серовой.
  • # МырСыр
    11 марта 2018 в 15:00
    Во читаю, и удивляюсь: сегодняшними властями не довольны большинство жителей страны. Однако, на предстоящие выборы, 18 марта, либо народ не пойдет вообще, либо проголосуют, как бараны (удалено администратором! Может хватит быть молчащим быдлом или баранами! Может нужно хотя бы попробовать показать властям "кто в доме хозяин"! (Удалено администратором) Так что нужно пойти на выборы, и проголосовать не так как "нужно" или как требует ваш начальник, а так как подсказывает вам ваш ум.
  • # Николай Степанович
    10 марта 2018 в 14:32
    Е. Козлов, как на пенсию в 8 000 рублей заплатить коммунальные услуги и месяц прожить? Мне вот интересно о чем ты думаешь, когда повышаешь коммунальные платежи? у тебя вообще совесть есть?
  • # БВА
    10 марта 2018 в 12:08
    Нисколько не собираюсь защищать ДГХ, но. Зайдите на ДГХ-ашный сайт и найдите перечень работ, которые должны проводиться при ОБСЛУЖИВАНИИ газового оборудования, ВНИМАТЕЛЬНО прочитайте, а при выполнении работ проконтролируйте чтобы проверили инструментально, удалили старую и нанесли новую смазку отрегулировали, устранили утечки и т.д. согласно перечня. В связи с этим вопрос к директору ДГХ: Оборудование каких производителей имеют право обслуживать ваши специалисты?
  • # Наталья
    10 марта 2018 в 11:37
    Мы живем в городке на Красноармейской-100. Почему после того, как лично вы, Е. В. Козлов, этот городок приняли на баланс города, он превратился в состояние будто после войны. С помещений городка, варварски ломая все внутри, вывезли, что только можно было вывезти и продать: трубы отопления, радиаторы, унитазы, двери, . Сейчас все эти строения разрушены, превращены в гадюшники. Не пригодные для обитания, они стоят и в темное время пугают своим страшным видом женщин и детей. Страшно возле них проходить. Мы просим прокуратуру и ОБЭП посчитать (удалено администратором. Какой, после того, как лично вы наш городок приняли, ему нанесен ущерб? Мы с этим вопросом обращаемся не только к прокуратуре и полиции, но и к главе города, губернатору области. Может быть хватит всем нам врать и рассказывать о несуществующих успехах? Мы эти ваши "успехи" видим своими собственными глазами каждый день. За 12 лет, с каждым годом становится только все хуже и хуже.
  • # Петрович
    9 марта 2018 в 22:21
    Проверить нет ли утечки газа все могут сами. Уровень образования позволяет. Все взрывы бытового газа, были связаны в основном с грубейшими нарушениями мер безопасности при производстве фирмами работ, таких, как, например, обустройство натяжных потолков. Навязываемое нам техническое обслуживание есть не что иное, как дополнительное выжимание денег. Обдираловка. На пенсию и так жить не возможно, (удалено администратором)
  • # Запрудовский
    9 марта 2018 в 10:48
    И еще возник вопрос - чем в трудозатратах и иных затратах отличается осмотр плиты с двумя или четырьмя конфорками, почему разница в цене?Из чего складывается эта стоимость, глаза у специалиста не меняются вроде, трудозатраты тоже.
  • # Запрудовский
    9 марта 2018 в 10:45
    Василий, что такое оферта я в курсе, интересует другое. Каким образом и кто будет контролировать наличие у меня договора.Кто и на основании чего мне может отключить газ, ДГХ? Как мне отказаться от оферты если я плачу картой через сбербанк и там автоматом подтягивается сумма по квитанции?
  • # Кащенко-Гималайский 2.0
    7 марта 2018 в 08:43
    Есть только единственный вопрос - доколе!
  • # Геннадий
    6 марта 2018 в 20:09
    Мы каждый день ощущаем, как нас грабят (удалено администратором. Если столько лет правоохранительные органы, власть не могут навести порядок в ДГХ, то что тогда говорить о других вопросах. Как можно на 9 тысяч пенсии жить и платить такие грабительские коммунальные платежи? Пусть Путини с Медведевым поживут сами на такую пенсию.
  • # Диман
    6 марта 2018 в 18:41
    Каким образом ДГХ будет обслуживать газовое оборудование?Так как описано в договоре любой может обслужить, визуальный осмотр.Только вот денег очень много хотят за это (удалено администратором)
  • # Из Коломны
    6 марта 2018 в 12:34
    Ольга, Вы что? Откровенный грабеж людей происходит не только по Весенней 26, а по всей территории РФ! А теперь Ольге: Такие люди свои посты покидают только как Сталин, Брежнев, Черненко и Андропов. Т.е. вперёд ногами)
  • # Анна
    6 марта 2018 в 09:40
    Евгений Владимирович, когда Вы наконец покинете пост?
  • # Ольга
    6 марта 2018 в 09:12
    Когда закончится откровенный грабеж людей, проживающих по адресу Весенняя 26, 3 раза переделывали ограждения около дома и бардюры.ХВАТИТ ОТМЫВАТЬ "наши деньги".
  • # Из Коломны
    6 марта 2018 в 06:30
    Начнем по порядку. 1) Поставщиками газа ДГХ не были ни когда, и не будут! А требуют, потому что Козлову так хочется. 2) Порядок в ЖЭУ, и не только "Колычевский", не наведут ни когда, т.к. это не нужно ни кому! 3) Красноармейской 100 деньги не вернут ни когда. Их не для того забирали, что бы потом возвращать! Вода течь будет у Вас всегда, и не кто не чего ремонтировать не будет, т.к. деньги потрачены на гиперзвуковые ракеты. Вы так и подохните в разрушающихся домах! 4) Отказаться от афферты Вы не можете. Ещё чего захотели! 5) Лицензии у наших сотрудников нет, и не будет! А кто Вам вообще сказал, что мы будем что то обслуживать! У нас есть лицензия от губернатора Воробьева деньги собирать. Вот этим мы и будем заниматься, согласно лицензии. P.s. ЭТО РОССИЯ ДЕТКА) А кого это не устраивает, Вы как враги России, можете уё. в Европу или США. Мы вам не задерживаем)
  • # Василий
    5 марта 2018 в 21:02
    Запрудовский, оферта - это предложение к заключению договора. Это предложение должно быть в отдельной строке платежного документа. Если Вы согласны, то оплачивайте эту строку, если нет, то не оплачивайте. Но лучше будет, если Вы, для надежности, пойдете в ДГХ или в другую компанию и заключите полноценный договор.
  • # Петр Сергеевич
    5 марта 2018 в 20:06
    Имеется ли у ваших сотрудников лицензия от производителей на обслуживанние газовых плит фирм Горенье, Ардо, Електролюкс, Бош, ? Как не пройдя обучение по программам подготовки этих фирм, не зная инструкций по эксплуатации вы собираетесь это оборудование обслуживать?
  • # Запрудовский
    5 марта 2018 в 19:16
    Как я могу отказаться от офферты договора на обслуживание газового оборудования, если квитанция единой будет?
  • # Елена
    27 февраля 2018 в 21:14
    Когда Красноармейской-100 будут возвращены деньги списанные на не проводившиеся и завышенные объемы работ? Как долго брошенные строения городка будут разрушаться? Когда дороги и фасады домов будут приведены в порядок? Как долго снег и дождь будут попадать в подполы квартир одноэтжных домов через сгнившие и развалившиеся крышки, выкопанных ДГХ, колодцев?
  • # Наталья
    27 февраля 2018 в 18:00
    Когда наведут порядок в ЖЭУ! например, Колычевский! Не дозвониться и вопросы не решают!
  • # Абоз Совхозов
    27 февраля 2018 в 15:10
    Пусть ДГХ объяснит почему они требуют принести им договор на газовое обслуживание со сторонней организацией?С каких пор они поставщиками газа стали?
  • # БВВ ( сокращенно)
    27 февраля 2018 в 14:39
    Не тратьте время, ничего нового народ не услышит.Только пустые обещания.
  •  

Оставляя комментарий на сайте Kolomna-spravka вы принимаете правила комментирования автоматически.

Правила комментирования на сайте
1. Администрация Сайта не занимается предварительной модерацией или цензурой комментариев.
2. Администрация Сайта может, но не обязана удалять или перемещать (без предупреждения) любой комментарий по своему личному усмотрению, по любой причине или без причины, включая без всяких ограничений перемещение или удаление комментариев, которые, по личному мнению Администрации, нарушают Правила или законодательство Российской Федерации.
3. Пользователь несет личную ответственность за комментарии, размещенные на Сайте.
4. Размещая свой комментарий, Пользователь автоматически безвозмездно предоставляет Администрации неисключительное право на его использование путем копирования, публичного исполнения, воспроизведения, переработки, перевода и распространения для целей Сайта или в связи с ними, в том числе для его популяризации.
5. Администрация Сайта не несет ответственности за нарушение Пользователем настоящих Правил и оставляет за собой право по своему собственному усмотрению изменять (модерировать) или удалять любые публикуемые Пользователем комментарии, нарушающие запреты, установленные настоящими Правилами.

Администрация сайта оставляет за собой право в любой момент удалить ваш комментарий или часть комментария, если в нем:
* используются нецензурные слова, брань;
* содержится информация не по теме и не имеющая ценности (смыслового значения) для читателей или администрации сайта;
* спам,флуд;
* содержится немотивированная критика.

Запрещается:
1. Оскорбительные и необоснованные высказывания в адрес собеседников, употребление выражений, целью высказывания которых является унижение человеческого достоинства.
2. Возбуждение расовой, межнациональной или религиозной розни, пропаганда идей о расовом, национальном или религиозном превосходстве.
3. Бессмысленные (односложные) высказывания и высказывания, не относящиеся к теме сообщения.
4. Обсуждение действий администрации сайта.
5. Немотивированная, неконструктивная критика

СОГЛАСИЕ на обработку персональных данных

Пользователь, регистрирующийся на сайтах ООО Медиахолдинг "Ять" (далее - Медиахолдинг) c целью участия в проектах Медиахолдинга и получения доступа к сервисам Медиахолдинга, тем самым выражает свое полное согласие в соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27 июля 2006 г. № 152-ФЗ "О персональных данных" на автоматизированную, а также без использования средств автоматизации, обработку и использование своих персональных данных.

Пользователь гарантирует достоверность предоставленных персональных данных и то, что персональные данные принадлежат Пользователю.

В случае предъявления третьими лицами любых претензий Медиахолдингу, связанных с обработкой и использованием персональных данных пользователя, такой пользователь обязуется своими силами и за свой счет урегулировать указанные претензии с третьими лицами.

Медиахолдинг вправе использовать персональные данные пользователей в порядке, предусмотренном действующим законодательством.

Конфиденциальность персональных данных может быть раскрыта исключительно на основании федерального закона.

Лица, считающие, что их права и интересы нарушены в результате обработки и использования персональных данных, направляют претензии по адресу электронной почты editor@kolomna-spravka.ru.

Настоящее согласие может быть отозвано Пользователем в письменной форме. Настоящее согласие действует до даты его отзыва Пользователем путем направления в Медиахолдинг письменного сообщения об указанном отзыве в произвольной форме, если иное не установлено законодательством Российской Федерации.

Пользователь подтверждает факт ознакомления с требованиями Федерального закона от 27.07.2006 №152-ФЗ «О персональных данных», и в полной мере осознает и понимает права и обязанности в области защиты персональных данных.

Пользователь осознает, что в случае авторизации на сайтах Медиахолдинга посредством учетных записей социальных сетей, на него распространяются правила и условия соответствующих социальных сетей, в том числе в части обработки и использования персональных данных и обеспечения их конфиденциальности.

Опрос

С чем ассоциируется у вас начало осени?
  • всего голосов: 174
  • 19.7%
    - Дети снова идут в школу
  • 17.4%
    - Собираем урожай!
  • 5.2%
    - Сплошные денежные траты - сборы в школу, покупка теплой одежды...
  • 9.3%
    - Надо возвращаться к делам, увы...
  • 2.3%
    - Новые проекты, новые перспективы!
  • 18.6%
    - Унылая пора где-то рядом(
  • 21.5%
    - Тепло, краски, бабье лето)
  • 7%
    - А мне, как всегда, все равно

Подпишись на новости Коломны




Отправить смс

Отправить Открытку

С праздником!

С ДНЕМ ПОБЕДЫ!


Другие интервью

Наверх