19 декабря 14:46 МСК
Реклама на сайте +7 (496) 612-71-70, 8-926-150-90-70 или reklama@kolomna-spravka.ru
 
« Декабрь, 2017 г »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Новости партнеров

Губернатор пообещал, что плохих подъездов не останется

29.12.2017 в 16:14

Губернатор пообещал, что плохих подъездов не останется Уже через два года.

«В следующие два года у нас не будет грязных и плохих подъездов», – сказал Воробьев в эфире телеканала «360° Подмосковье». При этом он отметил, что со стороны жителей необходимо соблюдение чистоты в подъездах.

В Московской области насчитывается 150 тысяч подъездов. «Мы  программу по ремонту подъездов продолжим», – добавил губернатор.

Ранее министр жилищно-коммунального хозяйства Московской области Евгений Хромушин сообщил, что в 2017 году в Московской области были отремонтированы 28,5 тысяч подъездов из запланированных 32 тысяч.

Источник: официальный сайт правительства МО

Просмотров - 3205

Комментарии

  • # tv1
    5 января 2018 в 19:16
    Это что шутка про ушла? Действительно ушла или на новую должность в лучшее кресло? Ей половину этого заведения не помешало бы с собой прихватить, если по статье.
  • # Минер
    4 января 2018 в 12:27
    Подтверждаю, лично видел бумаги из прокуратуры. Прокурор города отказывается исполнять свои обязанности и привлекать, (удалено администратором, коломенских чиновников к уголовной ответственности. Прокуратура Московской области на нарушение (удалено администратором. Подготавливается заявление в Генеральную прокуратуру, которое в ближайшее время будет отправлено. Вот поэтому у нас городе и творится такой беспредел в ЖКХ. Все видят, кто в нашем городе крышует мошенников.
  • # Сапожковых 10
    3 января 2018 в 11:31
    В подтверждение слов Нины и Дмитрия. Прокурор города, чтобы не привлекать городских чиновников к уголовной ответственности, пошла на (удалено администратором)Заявление по этому поводу было подано в прокуратуру Московской области. В нарушение установленных законом сроков, ответ на обращение не дан. В ближайшее время заявление будет подано в Генеральную прокуратуру. Следим вместе, как на деле соблюдается ст. 19 Конституции РФ.
  • # Дмитрий
    2 января 2018 в 23:16
    Совершенно верно, Нина. Пока власть будет в руках (удалено администратором, ничего не изменится. Законы будут лишь декларированными и работать только в интересах малой кучки (удалено администратором. Что в течении многих лет мы и наблюдаем.
  • # Нина
    2 января 2018 в 18:37
    Василий Иванович! Наши люди никогда не поймут , что от них хоть малость что-то зависит , потому что от них ничего не зависит. И ставить их в правах вровень с организациями ЖКХ нельзя , потому что эта корпорация работает под крылом администрации , правоохранительных органов и жил.инспекции. А у населения есть только права , обозначенные в ЖК РФ , в ГК РФ и т.д. У нас их невозможно реализовать. Если слова президента для исполнительной власти не указ , ничего не изменится .
  • # Савелий
    2 января 2018 в 14:06
    Спасибо Василий. Однако мы сомневаемся, что будет не хуже. Уже не верим ни губернатору, ни Пу власти. Все же видят, что лучше не становится, а все только хуже и хуже.
  • # Василий
    1 января 2018 в 13:56
    Поздравляю пользователей интернета с наступившим Новым Годом, желаю всем здоровья и успехов. Выражаю также слабую надежду, что для большинства россиян наступивший новый год будет не хуже года минувшего. (удалено администратором)
  • # Кошкин С.И.
    1 января 2018 в 09:25
    (Удалено администратором. Мы живем на Красноармейской. Мы жили, нас все устраивало, на Ивановскую не ходили, прижимало седалищный. И сейчас не пишем, привыкли жить в позе "египетского бегуна". Интернетчики. И только молодежь вышла на пикеты.
  • # tv1
    31 декабря 2017 в 12:43
    Елена, если районная прокуратура не реагирует, что мешает жильцам написать коллективное обращение в областную на проверку деятельности и целевого осваивания средств? На фоне заболевания 3 чел. инфекцией, переносимой грызунами и вопиющей безхозяйственности, это будет актуально.
  • # Елена
    30 декабря 2017 в 22:07
    Живем в городке на Красноармейской-100. У нас весь ремонт, проводимый ДГХ, сводился к тому, (удалено администратором) Например, в домах "меняли стропила", или в 2-3 раза завышали объемы работ. Что это, ели не мошенничество? Жители городка добиваются привлечения мошенников к уголовной ответственности. Но, в нарушении ст. 19 Конституции РФ, (удалено администратором) к ответственности не привлекают (удалено администратором. Весь городок в развалинах, которых с каждым годом становится все больше и больше. Проходить вечером с детьми мимо этих руин страшно. Дороги все разбиты, ремонт их не проводится. Единственный в городке клуб не работает, в стенах его уже сияют огромные дыры, вот вот развалится крыша. И в таком состоянии находятся почти все строения.
  • # Василий
    30 декабря 2017 в 12:45
    Нина, когда сами люди поймут что от них тоже зависит размер платы за содержание, тогда и указания президента не потребуются, тем более указания не обличенные в форме законов, а просто приятные слуху разговоры накануне избирательной компании. Не думаю, что Меркель озабочена вопросами тарифов на ЖКХ, там все эти вопросы решают сами люди. И у нас есть такая возможность по Жилищному кодексу (ст. 156.7, но почти все ждут, когда в это дело вмешается Путин. Вот это и есть наша самая большая беда, наверное, страх и покорность ещё так и не преодолели.
  • # Нина
    29 декабря 2017 в 22:35
    ООО "ДГХ" поднимает платеж за содержание и ремонт жилья , как всегда самовольно.А его следовало опустить. Почему город в лице администрации и надзорные органы не реагируют на слова президента на пресс-конференции относительно ЖКХ? Он требует НЕЗАМЕДЛИТЕЛЬНО вводить ограничения по жилищным платежам , так же , как они введены по коммунальным . "В регионах жилищные платежи вообще не ограничиваются." Что думает Лебедев по этому поводу? Местные активисты поднимали этот вопрос не раз , т.к. формальный документ об ограничении жилищного платежа областью принят , но не соблюдается ООО "ДГХ".Видимо , эта организация выше местной администрации . Какая реакция от президента еще нужна ?
  • # Нина
    29 декабря 2017 в 20:00
    Популист , все обещает. Когда пришел в область , начал говорить о мусоре , которым завалена область и говорит до сих пор. Когда же делать будет? Или только говорить может?
  • # Василий
    29 декабря 2017 в 18:11
    Совершенно надуманная программа дополнительного выкачивания денег у собственников жилья, которые ежемесячно платят деньги не только за содержание, но и за текущий ремонт жилья, куда как раз и входит ремонт подъездов. Деньги, которые мы платим за текущий ремонт, Ук должна аккумулировать, чтобы за 3-4 года собрать необходимую сумму на ремонт подъездов и другие работы по текущему ремонту. У нас в Коломне есть и другие УК, которые и без дополнительного сбора денег, провели ремонт подъездов. Мне стало также известно, что ООО "ДГХ" подготовил для коломенцев новогодний подарок - очередное повышение тарифа за содержание и ремонт жилья на 3%, уже третье за последний год. Напомню, что первое повышение было в январе 2017 года, затем в апреле и вот теперь на Новый Год. Какая трогательная забота о кошельках собственников, которые заключили не читая новые договоры с этой УК. Напомню для всех и в первую очередь для городской прокуратуры тот же пункт 7 статьи 156, где сказано не только о порядке определения размера платы, но и сроке действия принятого тарифа. Цитирую: "и устанавливается на срок не менее чем на один год". Но желание директора ДГХ закон явно перевешивают, поэтому ещё раз обращаю внимание прокуратуры на это безобразие.
  •  

Оставляя комментарий на сайте Kolomna-spravka вы принимаете правила комментирования автоматически.

Правила комментирования на сайте
1. Администрация Сайта не занимается предварительной модерацией или цензурой комментариев.
2. Администрация Сайта может, но не обязана удалять или перемещать (без предупреждения) любой комментарий по своему личному усмотрению, по любой причине или без причины, включая без всяких ограничений перемещение или удаление комментариев, которые, по личному мнению Администрации, нарушают Правила или законодательство Российской Федерации.
3. Пользователь несет личную ответственность за комментарии, размещенные на Сайте.
4. Размещая свой комментарий, Пользователь автоматически безвозмездно предоставляет Администрации неисключительное право на его использование путем копирования, публичного исполнения, воспроизведения, переработки, перевода и распространения для целей Сайта или в связи с ними, в том числе для его популяризации.
5. Администрация Сайта не несет ответственности за нарушение Пользователем настоящих Правил и оставляет за собой право по своему собственному усмотрению изменять (модерировать) или удалять любые публикуемые Пользователем комментарии, нарушающие запреты, установленные настоящими Правилами.

Администрация сайта оставляет за собой право в любой момент удалить ваш комментарий или часть комментария, если в нем:
* используются нецензурные слова, брань;
* содержится информация не по теме и не имеющая ценности (смыслового значения) для читателей или администрации сайта;
* спам,флуд;
* содержится немотивированная критика.

Запрещается:
1. Оскорбительные и необоснованные высказывания в адрес собеседников, употребление выражений, целью высказывания которых является унижение человеческого достоинства.
2. Возбуждение расовой, межнациональной или религиозной розни, пропаганда идей о расовом, национальном или религиозном превосходстве.
3. Бессмысленные (односложные) высказывания и высказывания, не относящиеся к теме сообщения.
4. Обсуждение действий администрации сайта.
5. Немотивированная, неконструктивная критика

СОГЛАСИЕ на обработку персональных данных

Пользователь, регистрирующийся на сайтах ООО Медиахолдинг "Ять" (далее - Медиахолдинг) c целью участия в проектах Медиахолдинга и получения доступа к сервисам Медиахолдинга, тем самым выражает свое полное согласие в соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27 июля 2006 г. № 152-ФЗ "О персональных данных" на автоматизированную, а также без использования средств автоматизации, обработку и использование своих персональных данных.

Пользователь гарантирует достоверность предоставленных персональных данных и то, что персональные данные принадлежат Пользователю.

В случае предъявления третьими лицами любых претензий Медиахолдингу, связанных с обработкой и использованием персональных данных пользователя, такой пользователь обязуется своими силами и за свой счет урегулировать указанные претензии с третьими лицами.

Медиахолдинг вправе использовать персональные данные пользователей в порядке, предусмотренном действующим законодательством.

Конфиденциальность персональных данных может быть раскрыта исключительно на основании федерального закона.

Лица, считающие, что их права и интересы нарушены в результате обработки и использования персональных данных, направляют претензии по адресу электронной почты editor@kolomna-spravka.ru.

Настоящее согласие может быть отозвано Пользователем в письменной форме. Настоящее согласие действует до даты его отзыва Пользователем путем направления в Медиахолдинг письменного сообщения об указанном отзыве в произвольной форме, если иное не установлено законодательством Российской Федерации.

Пользователь подтверждает факт ознакомления с требованиями Федерального закона от 27.07.2006 №152-ФЗ «О персональных данных», и в полной мере осознает и понимает права и обязанности в области защиты персональных данных.

Пользователь осознает, что в случае авторизации на сайтах Медиахолдинга посредством учетных записей социальных сетей, на него распространяются правила и условия соответствующих социальных сетей, в том числе в части обработки и использования персональных данных и обеспечения их конфиденциальности.

Опрос

Где планируете встречать Новый год?
  • всего голосов: 240
  • 53.9%
    - Дома в обнимку с оливье
  • 27.4%
    - В компании друзей и родных
  • 2.5%
    - На даче
  • 1.7%
    - В теплых краях
  • 0.4%
    - На лыжах/коньках
  • 3.4%
    - В заснеженной избушке
  • 4.6%
    - Как повезет
  • 7.2%
    - Пока не знаю

Отправить смс

Отправить Открытку

С днём рождения!

С ДНЕМ ТРУДА!


Другие интервью

Наверх