17 октября 04:45 МСК
Реклама на сайте +7 (496) 612-71-70, 8-926-150-90-70 или reklama@kolomna-spravka.ru
 
« Сентябрь, 2017 г »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Новости партнеров

  • С любовью к людям, Музейная фабрика пастилы 10-10-2017 10:47

    С любовью к людям, Музейная фабрика пастилы
    "Я была примерно в ста музеях России и мира, но такой восторг испытала только здесь", - вот первое мнение, которое мы услышали у ворот Музейной фабрики пастилы.5

  • Коломенская пастила времен Екатерины 08-10-2017 14:23

    Коломенская пастила времен Екатерины
    Вдыхая ароматы трав и антоновских яблок, мы пробирались вдоль ящиков со старинными этикетками «Товарные склады Карпа Фомича Чуприкова», а в них – «Яблошная пастила «САХАРНАЯ».

  • Ваш имидж - наш Image 29-09-2017 17:22

    Ваш имидж - наш Image
    Каждая женщина расцветает, когда слышит в свой адрес комплимент, который для представительницы нежного пола подобен волшебному лекарству – лечит от всех недугов и плохого настроения. Красота женщины начинается с ухоженной кожи лица.

Бывший директор филиала "МОСТРАНСАВТО" обвиняется...

27.09.2017 в 17:37

Бывший директор филиала ...в злоупотреблении должностными полномочиями и превышении их.
"Следственным отделом по городу Коломне ГСУ СК России по Московской области расследуется уголовное дело, возбужденное по признакам преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 286 УК РФ (превышение должностных полномочий) и ч. 1 ст. 285 УК РФ (злоупотребление должностными полномочиями) в отношении бывшего директора "Межрайонного автотранспортного предприятия № 2 "Автоколонна 1417" филиала Государственного унитарного предприятия Московской области "МОСТРАНСАВТО" г. Коломны (МАП № 2), - говорится в сообщении, размещенном на сайте Главного следственного управления СК РФ. -  По версии следствия, подозреваемый, будучи уполномоченным пользоваться имуществом, распоряжаться денежными средствами, закрепленными за МАП № 2, в пределах предоставленных полномочий и заключать договоры стоимостью не более 500 000 рублей, являлся также соучредителем нескольких коммерческих организаций.  Заведомо зная о наличии у МАП № 2 кредиторской задолженности более 1 млрд рублей, а также об отсутствии реальной необходимости у МАП № 2 в дополнительном транспорте для осуществления пассажирских перевозок, преследуя корыстную и иную личную заинтересованность, выраженные в стремлении путем неправомерных действий и незаконного перевода денежных средств МАП № 2 улучшить финансовое положение аффилированных ему коммерческих организаций и предоставить им возможность дальнейшего финансового развития в условиях отсутствия для этого финансовой возможности, принял решение превысить свои должностные полномочия, явно выходя за их пределы, и свершить действия вопреки интересам службы и уставных интересов возглавляемого им МАП № 2. Реализуя преступные намерения, в 2013 году он заключил с подконтрольными ему организациями договора аренды и купли-продажи и своими противоправными действиями необоснованно увеличил расходы возглавляемого им предприятия, в то время, когда МАП № 2 имело просроченную кредиторскую задолженность, которая могла быть погашена за счет указанных финансовых средств, что в целом бы стабилизировало финансовое положение. Также подозреваемый в ущерб предприятию заключил с аффилированной организацией договора фрахтования, стоимость услуг по которым определялась по заниженным относительно установленных тарифами суммам, то есть ниже рентабельности, чем был причинен ущерб МАП № 2 на сумму около 3 млн рублей. В целом, преступными действиями подозреваемого было существенно ухудшено финансовое положение предприятия, а также причинен материальный ущерб ГУП МО "МОСТРАНСАВТО" на сумму не менее 14, 5 млн рублей. В настоящее время проводится комплекс необходимых следственных действий, направленных на сбор и закрепление доказательственной базы. Расследование уголовного дела продолжается".

Просмотров - 7837

Комментарии

  • # Иван
    10 октября 2017 в 15:46
    Да дадно вам ерунду тут писать. Этот Директор все это улучшал на кредитные деньги, он маршрутки брал в лизинг и т.д. А когда пришел "намкрыш" Обама кредиты сразу поотрезал и все закукарекули сразу какая плохая америка, а ведь с ней куда лучше людям жилось.
  • # новичок
    29 сентября 2017 в 20:38
    Верните Мострансавто или в министерство транспорта мо высоко эффективного менеджера АЮЗайцева!
  • # Кошкин С.И.
    29 сентября 2017 в 17:11
    Успешные менеджеры негодяи. А наш, бесфамильный директор АК, купил автобусы для фирмы, (удалено администратором. Каждый может промахиваться за счет государства, главное другие автобусы ходили, не опаздывали, фестивали были. А вот пришли другие, на которых автобусов не хватило и развалили все. Вот такая сказка для обывателей, каждый из которых знаток, экономист, финансист, юрист, судья. Как в турецком отеле обыватель все включено.
  • # Сальто Делчева
    29 сентября 2017 в 11:55
    А на какой начальный капитал фирма Поехали создана?
  • # Василий
    29 сентября 2017 в 11:11
    В условиях, когда головное предприятие лишило свои филиалы всякой самостоятельности и финансов, особенно после внедрения "Стрелки", Н.Сиделев мог нарушать какие-то правила и инструкции, потому что видел, что новый директор "Мострансавто" постепенно разрушал его предприятие. Я помню наш разговор в конце 2015 года, незадолго до его ухода, когда он жаловался на изменившиеся условия работы, которые потом привели к краху. Жаль, что такие люди уходят. Один из немногих единороссов, которых я уважал.
  • # KLMN
    29 сентября 2017 в 11:08
    Интересно, а те управленцы, которые сейчас пришли к власти, у них какая цель? Никто не напишет статью о том, как они собираются исправлять "финансовое положение" автотранспортного предприятия (не побоюсь сказать САМОГО ЛУЧШЕГО В РОССИИ благодаря грамотному менеджменту бывший директор. Складывается впечатление, что их цель сделать его самым худшим предприятием в России)
  • # Валентина
    29 сентября 2017 в 10:42
    Во времена правления Директора зарплата на предприятии АК была одна из самых высоких в Коломне. Все делалось для удобства пассажиров: чистые новые автобусы, водители в костюмах, заботливые стюардессы по пути в Москву, кафе при АК, которым мог воспользоваться любой, и где для работников была скидка. Проводились международные фестивали. О задержке или отмене рейса не могло быть и речи. А сколько туристов воспользовалось услугами созданного Директором Турагентства при АК! И за всё - уголовное дело?
  • # Рыжинка
    29 сентября 2017 в 07:17
    "Отсутствие реальной необходимости в дополнительном транспорте для осуществления пассажирских перевозок". Конечно, сейчас то автобусов и маршруток хватает на весь город.
  • # ФаршМажор
    28 сентября 2017 в 16:06
    Андрей, в тех финансовых условиях, которых начала работать АК, по другому нельзя было сохранить на плаву предприятие. А сейчас Вам легче , не зная ситуации, сказать "Украл", чем поверить в то, что пытался сохранить.
  • # Андрей
    28 сентября 2017 в 14:14
    Я думаю о себе он тоже явно не забывал раз у него сразу появилась своя транспортная компания. Да и в свое время было много непрофильных компаний присосок. Может работали то они хорошо, но явно АК была их донором, а доход был вовсе не АК.
  • # ФаршМажор
    28 сентября 2017 в 13:54
    Качество перевозок пассажиров, людей волновало только Усатого. И все только довольны были и благодарны. Спасение предприятия теперь трактуется как нанесение финансового ущерба.
  • # tv1
    28 сентября 2017 в 10:14
    Из 1 ярда только 14, 5 млн. предъявили.За столько лет вопросов не было. А теперь что? Не по чину брать начал, что ли ?
  • # Люблю свой город
    28 сентября 2017 в 09:44
    Да что за напасть на наш город( Они слепые чтоли, не видят что с городом за год произошло. Или это спец задание по устранению грамотных управленцев? Он кучу лет проработал в предприятии и если бы хотел что-то украсть уже давно бы это сделал.
  • # семен
    28 сентября 2017 в 08:06
    Фамилию постеснялись назвать?
  • # Андрей
    28 сентября 2017 в 08:03
    А что фамилия его засекречена?
  •  

Оставляя комментарий на сайте Kolomna-spravka вы принимаете правила комментирования автоматически.

Правила комментирования на сайте
1. Администрация Сайта не занимается предварительной модерацией или цензурой комментариев.
2. Администрация Сайта может, но не обязана удалять или перемещать (без предупреждения) любой комментарий по своему личному усмотрению, по любой причине или без причины, включая без всяких ограничений перемещение или удаление комментариев, которые, по личному мнению Администрации, нарушают Правила или законодательство Российской Федерации.
3. Пользователь несет личную ответственность за комментарии, размещенные на Сайте.
4. Размещая свой комментарий, Пользователь автоматически безвозмездно предоставляет Администрации неисключительное право на его использование путем копирования, публичного исполнения, воспроизведения, переработки, перевода и распространения для целей Сайта или в связи с ними, в том числе для его популяризации.
5. Администрация Сайта не несет ответственности за нарушение Пользователем настоящих Правил и оставляет за собой право по своему собственному усмотрению изменять (модерировать) или удалять любые публикуемые Пользователем комментарии, нарушающие запреты, установленные настоящими Правилами.

Администрация сайта оставляет за собой право в любой момент удалить ваш комментарий или часть комментария, если в нем:
* используются нецензурные слова, брань;
* содержится информация не по теме и не имеющая ценности (смыслового значения) для читателей или администрации сайта;
* спам,флуд;
* содержится немотивированная критика.

Запрещается:
1. Оскорбительные и необоснованные высказывания в адрес собеседников, употребление выражений, целью высказывания которых является унижение человеческого достоинства.
2. Возбуждение расовой, межнациональной или религиозной розни, пропаганда идей о расовом, национальном или религиозном превосходстве.
3. Бессмысленные (односложные) высказывания и высказывания, не относящиеся к теме сообщения.
4. Обсуждение действий администрации сайта.
5. Немотивированная, неконструктивная критика

СОГЛАСИЕ на обработку персональных данных

Пользователь, регистрирующийся на сайтах ООО Медиахолдинг "Ять" (далее - Медиахолдинг) c целью участия в проектах Медиахолдинга и получения доступа к сервисам Медиахолдинга, тем самым выражает свое полное согласие в соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27 июля 2006 г. № 152-ФЗ "О персональных данных" на автоматизированную, а также без использования средств автоматизации, обработку и использование своих персональных данных.

Пользователь гарантирует достоверность предоставленных персональных данных и то, что персональные данные принадлежат Пользователю.

В случае предъявления третьими лицами любых претензий Медиахолдингу, связанных с обработкой и использованием персональных данных пользователя, такой пользователь обязуется своими силами и за свой счет урегулировать указанные претензии с третьими лицами.

Медиахолдинг вправе использовать персональные данные пользователей в порядке, предусмотренном действующим законодательством.

Конфиденциальность персональных данных может быть раскрыта исключительно на основании федерального закона.

Лица, считающие, что их права и интересы нарушены в результате обработки и использования персональных данных, направляют претензии по адресу электронной почты editor@kolomna-spravka.ru.

Настоящее согласие может быть отозвано Пользователем в письменной форме. Настоящее согласие действует до даты его отзыва Пользователем путем направления в Медиахолдинг письменного сообщения об указанном отзыве в произвольной форме, если иное не установлено законодательством Российской Федерации.

Пользователь подтверждает факт ознакомления с требованиями Федерального закона от 27.07.2006 №152-ФЗ «О персональных данных», и в полной мере осознает и понимает права и обязанности в области защиты персональных данных.

Пользователь осознает, что в случае авторизации на сайтах Медиахолдинга посредством учетных записей социальных сетей, на него распространяются правила и условия соответствующих социальных сетей, в том числе в части обработки и использования персональных данных и обеспечения их конфиденциальности.

Наверх