15 декабря 15:00 МСК
Реклама на сайте +7 (496) 612-71-70, 8-926-150-90-70 или reklama@kolomna-spravka.ru
 
« Сентябрь, 2017 г »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Новости партнеров

Конец света назначен уже на эту субботу

22.09.2017 в 13:37

Конец света назначен уже на эту субботу Американский нумеролог Дэвид Мид назвал очередную «точную» дату конца света.
Апокалипсис назначен уже на эту субботу, 23 сентября. По мнению Мида, Земля погибнет от столкновения с таинственной планетой Нибиру. 
Об этом небесном теле известно еще из мифологии шумеров: там жили божества Аннунаки. На протяжении XX века миф о Нибиру поддерживали такие эзотерики, как Захария Ситчин, Алан Элфорд и Эрих фон Дейникен. Согласно их космологическим выкладкам, Нибиру является девятой планетой Солнечной системы и вращается по очень вытянутой орбите. Согласно ряду версий, период ее обращения вокруг Солнца составляет несколько тысяч лет и каждое ее сближение с Землей несло нашей планете различные неприятности: войны, засухи, неурожаи, смерчи, землетрясения, провалы в земной коре. В 2017 году, по прогнозам ряда конспирологов, Нибиру пройдет сквозь созвездие Девы и максимально сблизится с Землей, полностью перекрыв собой Солнце. 
Дату Апокалипсиса — 23 сентября — нумеролог Дэвид Мид вычислил, изучая библейские писания. В частности, в Евангелие от Луки есть такие строки: «И будут знамения в солнце и луне и звездах, а на земле уныние народов и недоумение; и море восшумит и возмутится». Учитывая большое количество стихийных бедствий, произошедших в последнее время, конец уже близок, уверяет Мид. При этом не сомневается, что правительства земных государств в курсе грядущего, но не сообщают ничего людям, дабы избежать бессмысленной паники. Официальная наука отрицает существование в Солнечной системе планеты, подобной Нибиру. 

По информации news.rambler.ru

Просмотров - 2521

Комментарии

  • # Николай Фантомас
    26 сентября 2017 в 08:39
    Роман, давайте везде писать про искривление пространства и времени, оно же то же никуда не делось, так же как и гравитация.
  • # Роман
    25 сентября 2017 в 17:55
    Ну вот видите, сегодня понедельник. Конец света не наступил, а свалка на прежнем месте и с каждым днем увеличивается. А вы говорите почему тут про Воловичи пишут!
  • # БВВ
    25 сентября 2017 в 13:50
    Уважаемые форумчане, дабы рассудить всех в этом споре и препирательствах советую посмотреть серию мультипликационного фильм Южный парк под названием "Защита Чубакки". ну или хотя бы в Выкипедии почитать описание
  • # Лисичка
    25 сентября 2017 в 13:43
    Обещала себе, что не буду отвечать на глупые комментарии. Ладно, последний раз. Николай другой, я буду с нетерпением ждать выведения меня на чистую воду, особенно если это сделает человек, который "эффективно работает"!
  • # Николай другой
    25 сентября 2017 в 13:36
    Лисичка, ну как разберитесь с Романом, его тоже новости мало интересуют, а лишь комментарии. Роман видимо то же не стой ноги встал) Про Воловичи написал там, где нужно было писать про Нибиру как минимум, или про непонятки в связях с Коломенским районом.
  • # Николай другой
    25 сентября 2017 в 13:06
    Роман, ну прям раскусили, Вы не в ФСБ работаете? ваша фамилия случайно не Холмс? А где я писал что свалка это ерунда во первых, во вторых тут новость про конец света от метеорита, а не от Свалки в Воловичах.
  • # Роман
    25 сентября 2017 в 12:51
    Любому здравомыслящему человеку понятно, что свозить в его родной город чужой мусор это очень плохо, а если в соседнем пруду дохнет рыба и зловония распространяются вокруг на несколько километров, то это вообще ЧП, а если хотите, то экологическая катастрофа. Кстати, Воловичи являются показателем, "лакмусовой бумажкой" действия/бездействия властей. Г-н Лебедев на днях дал интервью газете "Эспрессо", которое называлось, внимание) "СЛУШАТЬ, СЛЫШАТЬ, ДЕЛАТЬ!" А в реальности получается, что никто ничего не слышит и слышать не хочет. И делать конечно же тоже не собирается, т.к. сразу будет снят "в связи с утратой доверия" и заменен на другого, более лояльного. Так работает вертикаль власти, так работает Единая Россия. P.S. Человеки, которые тут пишут, что ситуация с полигоном Воловичи ерунда, например "Николай другой"скорее всего аффилированные лица администрацией Коломны или самим полигоном Воловичи.
  • # Николай другой
    25 сентября 2017 в 12:46
    Лисичка, у меня нет дней критических, у меня каждый день "задался". Я спорю со всеми, если Вы видите в этом половую дискриминацию, то это Ваша проблема. И спорю я не просто на пустом месте. не нужно считать что вы тут все завсегдатаи и поэтому можете что и кому угодно писать, а вновь пришедшие молчать. Я вас на чистую воду выведу. Я работаю эффективно и поэтому могу позволить себе не только поработать но и новости почитать, а на комментарии типа ваших просто не могу не ответить, потому как считаю их некорректными.
  • # Лисичка
    25 сентября 2017 в 12:26
    Николай другой, по вашему, любая критика означает неуважение? Кстати, в выходные у меня была работа, а сейчас как раз выходной. Судя по вашей активности на данном портале, это как раз вам нечем заняться. Вы почти в каждой новости спорите с кем-либо. Впечатление такое, что вам не важно что говорить, лишь бы напротив. На чёрное скажем красное. Показательно, что вас не столько интересуют сами новости, сколько комментарии к ним. Причем от комментаторов с "женскими" никами. Вы по жизни такой или только сегодня не задался день с утра?
  • # Николай другой
    25 сентября 2017 в 11:58
    Лисичка, своим неуважением к другим пользователям данного ресурса и к редакторам Вы заставляете Вам отвечать на Ваши претензии. Зачем и почему вставлять новости это не Ваша прерогатива, а редактора, поэтому я Вам и привел примеры с Магнитами и рынком, что бы Вам понятнее было. Чуть выше есть новость про электроавтобус, судя по вашим комментариям вам будет интересно будет ли он ходить до Воловичей, не стесняйтесь, спросите там. А если уж Вас совсем волнует вопрос полигона Воловичи, то сделайте что нибудь, а не пишите тут. И я вижу Вы на работе не тем занимаетесь, на работе работать нужно, а не новости комментировать. Все выходные молчали, а с утричка выдали. Удачи с разборками по помойкам и в работе.
  • # Лисичка
    25 сентября 2017 в 11:22
    Николай другой, поздравляю, вы освоили поиск по сайту. Но меня учить этому не надо, я умею. Что касается нелепости этой новости, так она не только у меня вызвала недоумение. Я вам тоже отвечу вашими словами: не нравятся мои комментарии - не читайте. И про вонь не читайте. Дышите глубже!
  • # Николай другой
    25 сентября 2017 в 10:57
    Уважаемая Лисичка, я Вам отвечу Вашими словами, если Вам лично не интересно читать данную новость, или какие то другие новости на этом портале, то не нужно об этом писать как от всего народа. На портале работают люди, которые стараются задеть все новости что бы Вас оповестить, а Вы уж сами решайте какие Вам лично читать. Позволю дать совет. На верху есть строчка "поиска по новости" так вот там набирайте то что Вам интересно, например, Воловичи, помойка, вонь. и т. д. Вы лучьше пишите тем людям, которые в каждую новость вставляют эти самые Воловичи, будто поговорить больщше не о чем. А как Вы выразились "понесло" меня, это не меня понесло, это Вас куда то несет в сторону грязи.
  • # Лисичка
    25 сентября 2017 в 08:21
    Николай другой, если вам необходимо расслабиться - расслабьтесь. Но всё же старайтесь себя контролировать. А то вас понесло. Кораблики, магнитики, афганцы.
  • # Николай другой
    22 сентября 2017 в 17:03
    Кстати магазин "Кораблик" это совсем не кораблик, там детский магазин. А на Афганском рынке нет афганцев. Сам удивляюсь чего российскому люду делать на афганской территории
  • # Николай другой
    22 сентября 2017 в 16:33
    Лисичка, "копируют" данную новость в портал Коломенского района потому как Коломна это Московская область, далее Россия, Евразия и наконец планета Земля. В новости и сказано столкнется с планетой Земля, так что все в порядке. А если серьезно, то я считаю что новости нужны разного характера на данном портале. Или Вы когда приходите в магазин Магнит то ищите магниты и спрашиваете с возмущением - А где магниты? а в магазин Карусель Вы едете с детьми покататься? Дайте хоть расслабиться, а то все комментарии и новости вокруг помойки. Кстати, как столкнется, так весь полигон Воловичи раскидает по космосу, вот там вони то будет.
  • # Борис Алексеевич
    22 сентября 2017 в 16:06
    Лучше бы предсказали когда наконец то наступит конец тьмы.
  • # Лисичка
    22 сентября 2017 в 16:02
    Какой-то ненормальный этот бред нёс, ну и что с него взять-то? У меня другой вопрос: зачем этот бред копировать в новости коломенского района?
  • # Кащенко-Гималайский
    22 сентября 2017 в 14:28
    Вот и скажите-ка мне, Господа, мои хорошие! В науке такой планеты не существует в природе. Отсюда у меня вопрос. Кто дал шизику "микрофон" для несения бреда на весь мир. У меня предложение, думаю многие меня в этом поддержат. Давайте-ка так: если конца света все-таки не будет 23 сентября, предлагаю шизика прилюдно усыпить правительству той страны, откуда идет шизопередача.
  • # БВВ
    22 сентября 2017 в 14:18
    Зачем это все?
  • # Николай другой
    22 сентября 2017 в 14:07
    Ну сегодня пятница к тому же. Иду в разнос раз такое дело.
  • # Кащенко-Гималайский
    22 сентября 2017 в 13:42
    Конец света может наступить только по двум причинам. Одна причина рыжая со странной прической, а другая с не менее странной прической, но в кителе.
  •  

Оставляя комментарий на сайте Kolomna-spravka вы принимаете правила комментирования автоматически.

Правила комментирования на сайте
1. Администрация Сайта не занимается предварительной модерацией или цензурой комментариев.
2. Администрация Сайта может, но не обязана удалять или перемещать (без предупреждения) любой комментарий по своему личному усмотрению, по любой причине или без причины, включая без всяких ограничений перемещение или удаление комментариев, которые, по личному мнению Администрации, нарушают Правила или законодательство Российской Федерации.
3. Пользователь несет личную ответственность за комментарии, размещенные на Сайте.
4. Размещая свой комментарий, Пользователь автоматически безвозмездно предоставляет Администрации неисключительное право на его использование путем копирования, публичного исполнения, воспроизведения, переработки, перевода и распространения для целей Сайта или в связи с ними, в том числе для его популяризации.
5. Администрация Сайта не несет ответственности за нарушение Пользователем настоящих Правил и оставляет за собой право по своему собственному усмотрению изменять (модерировать) или удалять любые публикуемые Пользователем комментарии, нарушающие запреты, установленные настоящими Правилами.

Администрация сайта оставляет за собой право в любой момент удалить ваш комментарий или часть комментария, если в нем:
* используются нецензурные слова, брань;
* содержится информация не по теме и не имеющая ценности (смыслового значения) для читателей или администрации сайта;
* спам,флуд;
* содержится немотивированная критика.

Запрещается:
1. Оскорбительные и необоснованные высказывания в адрес собеседников, употребление выражений, целью высказывания которых является унижение человеческого достоинства.
2. Возбуждение расовой, межнациональной или религиозной розни, пропаганда идей о расовом, национальном или религиозном превосходстве.
3. Бессмысленные (односложные) высказывания и высказывания, не относящиеся к теме сообщения.
4. Обсуждение действий администрации сайта.
5. Немотивированная, неконструктивная критика

СОГЛАСИЕ на обработку персональных данных

Пользователь, регистрирующийся на сайтах ООО Медиахолдинг "Ять" (далее - Медиахолдинг) c целью участия в проектах Медиахолдинга и получения доступа к сервисам Медиахолдинга, тем самым выражает свое полное согласие в соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27 июля 2006 г. № 152-ФЗ "О персональных данных" на автоматизированную, а также без использования средств автоматизации, обработку и использование своих персональных данных.

Пользователь гарантирует достоверность предоставленных персональных данных и то, что персональные данные принадлежат Пользователю.

В случае предъявления третьими лицами любых претензий Медиахолдингу, связанных с обработкой и использованием персональных данных пользователя, такой пользователь обязуется своими силами и за свой счет урегулировать указанные претензии с третьими лицами.

Медиахолдинг вправе использовать персональные данные пользователей в порядке, предусмотренном действующим законодательством.

Конфиденциальность персональных данных может быть раскрыта исключительно на основании федерального закона.

Лица, считающие, что их права и интересы нарушены в результате обработки и использования персональных данных, направляют претензии по адресу электронной почты editor@kolomna-spravka.ru.

Настоящее согласие может быть отозвано Пользователем в письменной форме. Настоящее согласие действует до даты его отзыва Пользователем путем направления в Медиахолдинг письменного сообщения об указанном отзыве в произвольной форме, если иное не установлено законодательством Российской Федерации.

Пользователь подтверждает факт ознакомления с требованиями Федерального закона от 27.07.2006 №152-ФЗ «О персональных данных», и в полной мере осознает и понимает права и обязанности в области защиты персональных данных.

Пользователь осознает, что в случае авторизации на сайтах Медиахолдинга посредством учетных записей социальных сетей, на него распространяются правила и условия соответствующих социальных сетей, в том числе в части обработки и использования персональных данных и обеспечения их конфиденциальности.

Опрос

Какое ваше любимое новогоднее блюдо?
  • всего голосов: 212
  • 18.1%
    - Селедка под шубой
  • 29.1%
    - Салат "Оливье"
  • 18.1%
    - Бутерброды с красной икрой
  • 4.8%
    - Мясо по-французски
  • 5.2%
    - Утка с яблоками
  • 12.4%
    - Просто шампусик с мандаринами
  • 3.3%
    - Заливная рыба
  • 10%
    - Другое

Подпишись на новости Коломны




Отправить смс

Отправить Открытку

С днём рождения!

С праздником


Другие интервью

Наверх