24 ноября 19:36 МСК
Реклама на сайте +7 (496) 612-71-70, 8-926-150-90-70 или reklama@kolomna-spravka.ru
 
« Сентябрь, 2017 г »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Новости партнеров

Предварительные итоги выборов по единому округу

11.09.2017 в 11:01

Предварительные итоги выборов по единому округу 10 сентября Коломна и район выбирали Совет депутатов объединенного Коломенского городского округа.
По данным избирательной комиссии Московской области на утро 11 сентября, результаты выборов по единому округу следующие:
  • Число избирателей, внесенных в список на момент окончания голосования,  -  151 956 
  • Число бюллетеней, полученных участковой избирательной комиссией, -  127 481  
  • Число бюллетеней, выданных избирателям, проголосовавшим досрочно в помещении избирательной комиссии муниципального образования,  - 763  
  • Число бюллетеней, выданных избирателям в помещении для голосования в день голосования,  - 24 467  
  • Число бюллетеней, выданных избирателям, проголосовавшим вне помещения для голосования в день голосования,  - 2083  
  • Число погашенных бюллетеней - 100 948  
  • Число бюллетеней, содержащихся в переносных ящиках для голосования,  - 2083  
  • Число бюллетеней, содержащихся в стационарных ящиках для голосования,  - 24 972  
  • Число недействительных бюллетеней  - 1032  
  • Число действительных бюллетеней  - 26 023  
  • Число утраченных бюллетеней -  0  
  • Число бюллетеней, не учтенных при получении,  - 17    

  • "Московское областное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ"  - 2562  -  9,47% 
  • "КПРФ. Коломенское городское отделение"  - 6354  -  23,49% 
  • "Московское областное отделение ЛДПР"  - 2326  -  8,60% 
  • "Региональное отделение партии "РОДИНА" в Московской области"  - 808  -  2,99% 
  • "Коломенское местное отделение партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ"  - 13 973  -  51,65%

Просмотров - 4918

Комментарии

  • # Василий
    13 сентября 2017 в 14:03
    Никнейм, вежливость не позволяет мне не ответить на некоторые Ваши вопросы: 1. Насчет Конституции. Больше всего не устраивают отдельные положения Конституции исполнительную власть в самом широком смысле этого слова. Поэтому, начиная с 2014 года, главы регионов начали нарушать её отдельные положения, например статью 12 Конституции РФ. Например, губернатор Воробьев уже почти закончил ликвидацию поселенческого уровня местного самоуправления, установленного Конституцией и ФЗ №131. Интересно, будете Вы его душить или нет? 2. Насчет партий. Решать какая партия выполняет свои обещания или нет должен только народ на референдумах и выборах. В сверхблагополучной Швейцарии довольно часто проводятся референдумы по наиболее важным вопросам. Для них это норма. 3. Критериями для оценки партий, на мой взгляд, должен быть один - это благополучие основной массы населения страны. И здесь единороссы не могут похвастать хоть какими-то успехами - четвертый год подряд происходит снижение реальных доходов населения. 4. Лично я недоволен деятельностью всех парламентских партий, не только "Единой России", все они постепенно становятся её филиалами. 5. У меня уже давно нет политических кумиров и Путин не исключение. Все больше в России людей, которые умирают по причине отсутствия необходимых им лекарств, а Путин и правительство не принимают должные меры.
  • # Никнейм
    13 сентября 2017 в 13:08
    Уважаемый именной герой БВА, не нужно мне инкриминировать статьи УК РФ. Я закончил диалог на данном портале, не нужно меня подстрекать. Все ваши действия и высказывания в данном топике подпадают под статью 280 УК РФ.
  • # БВА
    13 сентября 2017 в 12:03
    Безымянный герой Никнейм, с ВАМИ продуктивного общения быть не может, ВЫ уже всех определили. Только будьте аккуратнее в своих словах, то что ВЫ уже написали попахивает ст.119 УК.
  • # Никнейм
    13 сентября 2017 в 11:06
    Уважаемый Администратор, Меня предупреждать не нужно, я понял всю сущность данного портала, комментировать более я ничего не буду. Разжиганием межнациональной розни это где? Я кого то оскорбил по национальному признаку? или Вам лишь бы что написать? И я считаю что ответы оппонентам на чушь по поводу революций это не оскорбления, а защита прежде всего моей семьи от провокаторов и от граждан желающих устроить хаос. Вы бы лучше замечания писали тем людям, которые под это подводят. Удачи, всем хорошего и продуктивного общения.
  • # администратор
    13 сентября 2017 в 10:56
    Никнейм, вам выносится предупреждение за оскорбительные высказывания в адрес комментаторов, а также за комментарии, которые могут быть интерпретированы как разжигание межнациональной розни.
  • # Никнейм
    13 сентября 2017 в 10:32
    уважаемый Василий, я к Вашему сожалению не запутался, как Вы позволили себе выразиться, в Конституции. Решать кто и какая партия не справляется должен кто? Какие критерии плохой и хорошей работы той или иной партии? Можете написать какую партию Вы лично видите большинством в правительстве? Я так понимаю что президент вас тоже не устраивает, напишите кого вы сегодня видите во главе государства. И если не сложно напишите чем Вы занимаетесь, то есть ваша профессия и сфера деятельности.
  • # Никнейм
    13 сентября 2017 в 10:27
    Уважаемый БВА, не нужно показывать свой колхозный нрав, я с Вами на ТЫ не переходил. Не боюсь, потому как душить я буду тебя, прилюдно. Боишься как раз ТЫ, потому как сделать то, чего пишешь или к чему призываешь на такого рода порталах не сможешь никогда.
  • # Василий
    13 сентября 2017 в 09:45
    Никнейм, с Конституцией Вы слегка запутались. В статье 3 сказано, что единственным источником власти в РФ является её многонациональный народ, а не какая-то партия, всеми способами стремящаяся продлить свою власть в стране. И, если она плохо справляется с обязанностями, то она должна мирным путем уступить свою власть. А то, что она действительно плохо выполняет свои обязанности доказывает всего один лишь факт - в стране 22 миллиона человек, чьи доходы ниже скудного, очень скудного прожиточного минимума, причем 5 миллионов из них РАБОТАЕТ.
  • # БВА
    13 сентября 2017 в 09:44
    Никнейм, а не думаешь что тебя придушат и спрашивать не будут позволишь ты или нет?
  • # Василий
    13 сентября 2017 в 09:11
    Прохожий, я не меньше Вас недоволен работой прежнего Совета депутатов. В моем комментарии ключевое слово было ДОЛЖНЫ были делать, но не делали. Думаю, что новый состав депутатов будет работать еще хуже, так как большинство из них просто не понимают предназначение депутатов, большинству из них просто некогда открыть и почитать Конституцию страны. А некоторые постояльцы Совета, за два или даже три депутатских срока, так и не разобрались в премудростях ЖКХ и других элементарных вопросах.
  • # Никнейм
    12 сентября 2017 в 20:39
    уважаемый Коломенец, таких как Вы и ваших знакомых я встречаю всю жизнь, и такие как Вы вечно не довольны. Когда накопится злость, то никто из вас ни куда не пойдет, максимум будет небольшой "пук". А с чего у вас злость? Что вам не нравиться? если не секрет работаете? живете не на улице? авто есть? мясо и рыбу едите кроме хлеба? Какой Вы гражданин, если вас немного подтолкнуть нужно для гражданской войны на Родине? Я выйду в первых рядах когда вас всех будут подталкивать и выйду я не с пустыми руками, Я не позволю в моей стране и на моей Родине устраивать цветные революции и гражданские войны, душить буду таких как Вы на корню!
  • # Возмущенный Толик
    12 сентября 2017 в 14:13
    Результат, к сожалению, был предрешен уже на этапе регистрации кандидатов. Большинство из моих избирателей просто не пошли на выборы. Люди разочаровались в системной оппозиции, потому как особых результатов их работы не видят. Плюс некоторые вроде бы оппозиционно настроенные товарищи активно форсили низкую явку, так нужную действующей власти. Но, как известно, матом королю партия не заканчивается, поэтому мы будем добиваться возбуждения уголовных дел по результатам регистрации некоторых кандидатов (заявления в следственный комитет уже поданы) и обжалования в суде отказов в регистрации (ждем мотивировочной части решений. Stay tuned!
  • # Коломенец цц...
    12 сентября 2017 в 13:31
    Если людей в государстве все устраивает (или почти все, хренушки они какую то там кучку, которая стремится к власти, поддержат! Я с очень многими людьми общался, и все они против нынешних властей, но на выборы не идут, потому что выборам не верят, но злость у них накапливается. Дойдет до такой точки эта злость, что тем же америкосам, нужно будет чуть-чуть "плечиком подтолкнуть" и приехали. И будет революция организованная на западные деньги, но спровоцированная властями страны! Что и было в 1917 году.
  • # Никнейм
    12 сентября 2017 в 13:09
    Революция, это не выборы. Революция - смена режима власти не конституционным путем? уголовно наказуемо, то есть против законов страны. Революция делалась и делается не народом, а кучкой людей в верхах, которые жаждят власти в силу разных обстоятельств, а уж потом главное сладко петь с трибуны или броневика. Примеров масса, Россия 1917, Украина, Ирак, Ливия ну а дальше вы знаете и в какой стране революция дала народу богатства и смену отношения к гражданам? Так что выбор народа это не то, если не считать выбор кучки людей с оружием в руках. Революция - это хорошо подготовленная операция супротив Конституции своей страны.
  • # Коломенец цц...
    12 сентября 2017 в 12:46
    Революция, это тоже выборы своего рода!Такие выборы происходят, когда другие выборы не честные (люди лезут во власть, что бы решать свои личные вопросы, отсутствует социальная справедливость, действует общегосударственный принцип "КТО РАБОТАЕТ - ТОТ НЕ ЕСТ", и коррупция в государстве имеет огромный размах. Что мы сейчас и наблюдаем.
  • # Никнейм
    12 сентября 2017 в 11:46
    Коломенеццц. выборы были в 1917 году Выборы во Всероссийское учредительное собрание после проведенной, на деньги иностранных государств, революции, или Вы имеете ввиду выборы ЗА революцию или ПРОТИВ? Так Вы про выборы о проведении Революции? тогда все поменялось. Или Вы про Выборы во Всероссийское учредительное собрание когда выбирали между Большевиками и Эссерами?
  • # Коломенец цц...
    12 сентября 2017 в 11:29
    Никнейм, конечно были выборы, и выбор был. И люди свой выбор сделали! Не дай бог сейчас, нынешние власти, людей до таких выборов доведут, камня на камне не останется!
  • # прохожий
    12 сентября 2017 в 10:44
    Василий Иванович! Уж кто бы говорил, а только не Вы. Вы ведь очень часто присутствовали на заседаниях совета и видели всю правду жизни своими глазами. Много собственных решений ими было принято? Что предложат, за то и голосовали, причем единогласно.Так и теперь будет.
  • # Никнейм
    12 сентября 2017 в 10:30
    Василий, зависит от каждого гражданина в городе многое. Я писал про то, что не было информации о программах кандидатов. В депутаты идут (пришли) спортсмены, работники ЖКХ, врачи, дорожники(фамилии их писать не буду, Вы сами их знаете, ну в принципе они то там же и были, так вот, расскажите, как у нас дела в больницах? на дорогах, в ЖКХ? Вы написали что распоряжаются муниципальной собственностью, вот это правильно, это то, что они делают. Данные товарищи даже не могут граждан принять в день, когда удобно гражданам, а как совмещается работа врача с креслом депутата я промолчу. А что в кресле депутата делает спортсмен? спорт продвигает во дворы может? молодежь агитирует на спорт? или мотоспорт у нас в городе стал общедоступным?
  • # Никнейм
    12 сентября 2017 в 10:17
    Коломенеццц, а в 1917 году выборы были?
  • # Кащенко-Гималайский
    12 сентября 2017 в 09:17
    Вот только ключевое слово во всем этом тексте ДОЛЖНЫ. Вот только у наших Б-гоизбранных депутатов понятия должны и делают являются диаметрально противоположными.
  • # Василий
    11 сентября 2017 в 19:03
    Никнейм, да, от позиции местных депутатов не все в этой жизни зависит. Они решают только вопросы местного значения, перечисленные в статье 16 ФЗ "Об общих принципах организации местного самоуправления в РФ". Но сказать, что от избранных депутатов ничего не зависит, тоже будет неправильно. Я позволю себе напомнить лишь некоторые вопросы, которые должны решать наши депутаты. Во-первых, они принимают местный бюджет и контролируют его исполнение. Во-вторых, устанавливают местные налоги и сборы. В-третьих, распоряжаются имуществом, находящимся в муниципальной собственности городского округа. Далее перечислю только главные вопросы: городское благоустройство, состояние дорог местного значения, организация транспортного обслуживания в границах округа, организация бесплатного дошкольного и школьного образования, создание условий для оказания медицинской помощи населению, вопросы функционирования системы ЖКХ и другие вопросы. Поэтому от работы местных депутатов по-прежнему многое зависит.
  • # Коломенец цц...
    11 сентября 2017 в 17:43
    В 1917 г. Изменилось же все!
  • # Никнейм
    11 сентября 2017 в 16:38
    уважаемый Коломенеццц, То есть вы сходили, проголосовали, а сегодня цены на бензин упали? Вы ходили голосовать в ОПЕК? ЖКХ то же упало в цене? Транспорт подешевел? вы немного не понимаете что выборы и рост цен это разные вещи, Есть экономика страны, а есть депутат муниципального образования со своей предвыборной компанией, и компании у всех одинаковые, социальная политика, заводы рабочим, землю крестьянам, а как сядут в кресла так прием чтолько по четвергам в 10 утра. Кого бы Вы не выбрали, поверьте, ничего из того что вы написали не измениться.
  • # Лисичка
    11 сентября 2017 в 16:10
    Только за тот совет депутатов, который у нас будет (и был) проголосовали не те, кто не пришёл, а как раз наоборот.
  • # Коломенец цц...
    11 сентября 2017 в 15:20
    Согласен с Сергеем на 100000.%! Вот тем кто не ходил на выборы, хочу сказать: так вам и надо, что вас гнобят, мало платят, и вообще за дойных коров держат! Так вам и надо, что бешеные цены на бензин, ЖКХ, продукты, проезд в транспорте, газ, электричество и т.д! Так вы и надо, что вы не можете себе позволить качественное питание, качественную одежду, качественный отдых в отпуске! И ещё можно очень долго продолжать это "так вам и надо". Хотите к верху брюхом лежать, а потом стонать, что власть плохая ! ТАК ВАМ И НАДО ОМЕБАМ !
  • # Никнейм
    11 сентября 2017 в 14:24
    Сергей, а вы знали предвыборные программы кандидатов? Вы знали кто и что из себя представляет? Исходя из чего вы голосовали за того или иного кандидата? "не нойте потом что у нас плохой совет депутатов"
  • # Сергей
    11 сентября 2017 в 13:50
    Всего 26 тысяч из 151! Не нойте потом, что у нас плохой совет депутатов!
  •  

Оставляя комментарий на сайте Kolomna-spravka вы принимаете правила комментирования автоматически.

Правила комментирования на сайте
1. Администрация Сайта не занимается предварительной модерацией или цензурой комментариев.
2. Администрация Сайта может, но не обязана удалять или перемещать (без предупреждения) любой комментарий по своему личному усмотрению, по любой причине или без причины, включая без всяких ограничений перемещение или удаление комментариев, которые, по личному мнению Администрации, нарушают Правила или законодательство Российской Федерации.
3. Пользователь несет личную ответственность за комментарии, размещенные на Сайте.
4. Размещая свой комментарий, Пользователь автоматически безвозмездно предоставляет Администрации неисключительное право на его использование путем копирования, публичного исполнения, воспроизведения, переработки, перевода и распространения для целей Сайта или в связи с ними, в том числе для его популяризации.
5. Администрация Сайта не несет ответственности за нарушение Пользователем настоящих Правил и оставляет за собой право по своему собственному усмотрению изменять (модерировать) или удалять любые публикуемые Пользователем комментарии, нарушающие запреты, установленные настоящими Правилами.

Администрация сайта оставляет за собой право в любой момент удалить ваш комментарий или часть комментария, если в нем:
* используются нецензурные слова, брань;
* содержится информация не по теме и не имеющая ценности (смыслового значения) для читателей или администрации сайта;
* спам,флуд;
* содержится немотивированная критика.

Запрещается:
1. Оскорбительные и необоснованные высказывания в адрес собеседников, употребление выражений, целью высказывания которых является унижение человеческого достоинства.
2. Возбуждение расовой, межнациональной или религиозной розни, пропаганда идей о расовом, национальном или религиозном превосходстве.
3. Бессмысленные (односложные) высказывания и высказывания, не относящиеся к теме сообщения.
4. Обсуждение действий администрации сайта.
5. Немотивированная, неконструктивная критика

СОГЛАСИЕ на обработку персональных данных

Пользователь, регистрирующийся на сайтах ООО Медиахолдинг "Ять" (далее - Медиахолдинг) c целью участия в проектах Медиахолдинга и получения доступа к сервисам Медиахолдинга, тем самым выражает свое полное согласие в соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27 июля 2006 г. № 152-ФЗ "О персональных данных" на автоматизированную, а также без использования средств автоматизации, обработку и использование своих персональных данных.

Пользователь гарантирует достоверность предоставленных персональных данных и то, что персональные данные принадлежат Пользователю.

В случае предъявления третьими лицами любых претензий Медиахолдингу, связанных с обработкой и использованием персональных данных пользователя, такой пользователь обязуется своими силами и за свой счет урегулировать указанные претензии с третьими лицами.

Медиахолдинг вправе использовать персональные данные пользователей в порядке, предусмотренном действующим законодательством.

Конфиденциальность персональных данных может быть раскрыта исключительно на основании федерального закона.

Лица, считающие, что их права и интересы нарушены в результате обработки и использования персональных данных, направляют претензии по адресу электронной почты editor@kolomna-spravka.ru.

Настоящее согласие может быть отозвано Пользователем в письменной форме. Настоящее согласие действует до даты его отзыва Пользователем путем направления в Медиахолдинг письменного сообщения об указанном отзыве в произвольной форме, если иное не установлено законодательством Российской Федерации.

Пользователь подтверждает факт ознакомления с требованиями Федерального закона от 27.07.2006 №152-ФЗ «О персональных данных», и в полной мере осознает и понимает права и обязанности в области защиты персональных данных.

Пользователь осознает, что в случае авторизации на сайтах Медиахолдинга посредством учетных записей социальных сетей, на него распространяются правила и условия соответствующих социальных сетей, в том числе в части обработки и использования персональных данных и обеспечения их конфиденциальности.

Опрос

Если вам в магазине предлагают взять пакет, вы...
  • всего голосов: 236
  • 33%
    - ...Отказываюсь - зачем планете лишний мусор. Предпочитаю многоразовую сумку
  • 10.7%
    - ...Беру побольше, если бесплатно
  • 34.2%
    - ...А если за деньги, все равно возьму: не в руках же купленное нести
  • 18%
    - ...да не обращаю я внимания на эти пакеты: дают - беру, не дают - не беру!
  • 5.1%
    - А я другого мнения!

Подпишись на новости Коломны




Отправить смс

Отправить Открытку

С праздником!

С Днем Победы!


Другие интервью

Наверх