26 сентября 17:47 МСК
Реклама на сайте +7 (496) 612-71-70, 8-926-150-90-70 или reklama@kolomna-spravka.ru
 
« Июнь, 2017 г »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Новости партнеров

  • Проветривай с умом! 30-08-2017 12:45

    Проветривай с умом!
    Эксперт KS Ростислав Олимпиев рассказал о преимуществах современных проветривателей.

  • Жидкие обои Bioplast – ремонт с удовольствием! 29-08-2017 16:40

    Жидкие обои Bioplast – ремонт с удовольствием!
    Для многих из нас косметический ремонт в квартире – это стресс. Выравнивание стен, мучения со стыками, дорогостоящий материал… Но жизнь, как известно, не стоит на месте. Компания Bioplast предлагает современную альтернативу – жидкие обои, которые легко нанесет даже ребенок.

  • Мы платим вам за то, что вы поете! 19-08-2017 17:16

    Мы платим вам за то, что вы поете!
    Караоке-бар в ресторане "Бережки-Холл" приглашает.

Губернатор доложил президенту, что все хорошо

06.06.2017 в 10:43

Губернатор доложил президенту, что все хорошо Андрей Воробьев рассказал Владимиру Путину о социально-экономической ситуации в Подмосковье и перспективах реализации ряда крупных инвестпроектов.
Губернатор Московской области Андрей Воробьев рассказал президенту Владимиру Путину о положительной динамике в сельскохозяйственной отрасли: "Растет сельское хозяйство. Благодаря правительственной программе есть поддержка капитальных затрат". 
Глава области также отметил, что иностранные инвесторы активно интересуются аграрными проектами: китайские бизнесмены, например, вкладывают средства в производство свинины, в ближайшем будущем вьетнамская компания "Ти-Эйч Тру милк" планирует инвестировать несколько сотен миллионов долларов в строительство "мощных молочных ферм для того, чтобы дальше заниматься уже переработкой молока".  
1 июня в рамках Петербургского международного экономического форума правительство Подмосковья заключило соглашение о взаимодействии с федеральным министерством экономического развития. На следующий день Андрей Воробьев и председатель правления Сбербанка Герман Греф договорились о взаимодействии. На этом же форуме подписано 9 инвестиционных соглашений по развитию агропромышленного комплекса Московской области.  
Прирост консолидированного бюджета Подмосковья в первом квартале этого года составил 15%, рассказал Воробьев главе государства: "Год мы завершили неплохо с точки зрения экономики, но, что приятно, в первом квартале 2017 года показатели тоже стабильные. По бюджету мы приросли на 19%, а по консолидированному, включая муниципальные бюджеты, – плюс 15%".
Губернатор также рассказал, что в 2017 годах в регионе запланировано повышение заработной платы не только учителям и врачам, но и младшему медицинскому персоналу, нянечкам, младшим воспитателям. "Младшим воспитателям в этом году мы поднимем зарплату на 70% – это очень востребовано, долгое время мы не могли себе это позволить", – сказал Андрей Воробьев.

Подробнее о встрече президента и губернатора - на сайте Кремля

Просмотров - 2816

Комментарии

  • # Василий
    24 июня 2017 в 11:21
    Давайте оценим эффективность этих "прямых линий" президента Путина. Из сообщений прессы известно, что всего на прямую линию обратилось два миллиона 620 тысяч граждан России. За 3 часа 56 минут президент ответил на 68 звонков. Получается, что у нас только 0, 000024% везунчиков, которым удалось достучаться до президента. Это, конечно, очень плохо, несмотря на всю парадность этого события. И это лишний раз подтверждает утверждение о ручном управлении страной, а с другой стороны подтверждает, что региональные и местные власти работают исключительно плохо. Сильно также удручает, что президент не хочет разобраться с положением в здравоохранении, привычно повторяя мантры о том, что денег выделяется достаточно на лекарства и на все остальное. Не было сюрпризом и огромное число жалоб от жителей Подмосковья, лишний раз подтверждая остроту проблем во многих сферах.
  • # Федя Голутвинский
    15 июня 2017 в 12:39
    Полностью согласен с Василием. Поэтому даже телевизор не включили. Изменений к лучшему - не видим, борьбу с коррупцией- не видим, то что мы живем в правовом государстве - не видим. Зато видим, как на не трудовые доходы строятся дворцы, как возрастает нищета граждан, как растет правовой беспредел. Обращаться за помощью не к кому. Куда бы гражданин не обратился всюду лишь одни отписки. Гражданин России стал бессправен.
  • # Василий
    15 июня 2017 в 11:43
    В конце 2013 года Генеральная прокуратура выпустила новую инструкцию, разъясняющую порядок действий органов прокуратуры при обращении граждан. Не буду конкретизировать отдельные положения этой инструкции, скажу только, что там даются рекомендации, которые значительно удлиняют путь и время разрешения заявлений и жалоб граждан. На мой взгляд, были построены высоченные барьеры, которые должен быть готов преодолеть человек, который решится написать заявление или жалобу. Но самая большая беда заключается в том, что те, кому мы пишем, наши жалобы не читают. Не читает их и президент Путин. Так и совершается кругооборот писем и обращений граждан между различными инстанциями, создавая видимость кипучей работы. Большинство вопросов так и не находит свое разрешение, а критическая масса недовольства граждан действиями чиновников постоянно растет и растет. Зато наши чиновники чутко уловили запрос Кремля на приукрашивание дел и тут уже стараются изо всех сил, тот же Воробьев недавно всем показал пример, постоянно повторяя фразу Путина: "У нас все хорошо". У меня другое мнение, поэтому ответа от Путина не жду.
  • # Агафоновна
    11 июня 2017 в 21:59
    Василий, этот городок наглядный пример того, как власть на деле относится к ветеранам, да и ко всем своим жителям. Полагаю, что сейчас эту власть никто ни чем просить не будет, от нее попросту отворачиваются. При желании на этой территории за забором, можно было бы давно построить городок-сказку, и одним махом решить все проблемы людей. Но кому это надо?
  • # Василий
    8 июня 2017 в 18:31
    Елена, если Вы не против, то я напрямую обращусь к Д.Лебедеву с просьбой лично разобраться в этом деле. Меня также интересует возраст бараков, где вы живете, материал стен и другая информация, связанная с ними.
  • # Елена
    8 июня 2017 в 15:52
    Василий, наши чиновники заняты совсем другим. Чтобы не напрягаться, они подделывают документы, составляют фиктивные акты и пытаются возложить ремонт на брошенных в этом гнилье пенсионеров. (удалено администратором) Заявления лежат в прокуратурах, которые (удалено администратором) строчат отписки. И так в нашем городе происходит во всем. Поэтому жители города не верят больше коломенской власти. Вы разве сами не видите, как живут наши чиновники и как живут отслужившие ветераны?
  • # Василий
    8 июня 2017 в 14:29
    Красноармейская 100. Ребята, есть областная программа переселения из ветхого жилья. Наверное, если вам удастся войти в эту программу, то есть шанс получить новое жилье, конечно не шикарное, но все-таки лучше, чем эти гнилые бараки. Нужно только, чтобы комиссия признала эти бараки ветхими. Может быть все-таки стоит использовать этот шанс? Или имеется другая законная возможность? Напишите.
  • # цензор
    8 июня 2017 в 13:43
    Для начала в "Ликбез", а уже потом в прАкуратуру.
  • # Татьяна Ивановна
    8 июня 2017 в 12:34
    Вот поэтому не в пракуратуру и полицию надо обращаться, а к фонду по борьбе с коррупцией. Подерживать тех, кто действительно борется с коррупцией, а не рассказывает нам сказки о том, что у нас все хорошо. У Воробьева несовершеннолетние детки имеют отдельные квартиры по 100 и более кв. м, а у нас отлужившие ветераны вымирают в бараках, так и не дождавшиь положенные им по закону квартиры.
  • # ШТУРМАНУ
    8 июня 2017 в 09:21
    А Вот так ! Коломенские чиновники тоже отчитываются о своем имуществе, которое по стоимости не как не соизмеримо с их зарплатами. Ну отчитались, и что дальше? Т-И-Ш-И-Н-А! Всем все по фигу! Включая прокуратуру. В нормальном государстве давно бы задали вопрос: - а где это ты квартирку, трех комнатную, взял в элитном доме, в центре города? На какие такие доходы?
  • # БВА
    8 июня 2017 в 07:22
    Штурман, ну вот так. На всех коттеджей не хватает. Избранным молодым у нас везде дорога, а старикам что останется.
  • # Штурман
    7 июня 2017 в 23:03
    Не ну классно получается: "Детки Воробьева живут в отдельных коттеджах, а отслужившие ветераны флота в бараках." Г-н губернатор поясните народу, это как так?
  • # Сапожковых-10
    7 июня 2017 в 18:57
    Мы выходцы из этого городка, получившие квартиры в городе. Нам повезло. Остальных бросили в бараках. На городок страшно смотреть. Власть про него и, живущих в нем ветеранах, забыла.
  • # Красноармейская-100
    7 июня 2017 в 16:43
    Это у него все хорошо. А нас как бросили в полуразрушенных гнилых бараках жить, так в них до сих пор и живем. Строения городка продолжают разваливаться, до них ни у кого дела нет. Всюду убитые дороги. За 11 лет передачи городка городу, никаких изменений в лучшую сторону не произошло. Жители города ловили чиновников ДГХ на списании денежных средств на не проводившиеся и завышенные объемы работ. Обращались по этому поводу в прокуратуры, но получали лишь одни отписки. Надежд на улучшения нет. Ветераны вымирают, а городок постепенно засиляется приезжими из ближнего зарубежья.
  • # Нина
    6 июня 2017 в 22:04
    5 июня необходимо было поехать в столицу к врачу. Могла поехать в 10-00 , но пришлось ехать на 6-30 , т.к. надежды на автобус не было , отменяются спонтанно , электрички были отменены планово. Чтобы приехать обратно , пришлось начать с Казанского , нет информации , когда ближайший поезд до Коломны или ее трудно найти. В Котельниках дали билеты , через пять минут объявили , что этот автобус не пойдет , отменен по техническим причинам , через час можно будет уехать по этим билетам. Помещение , которое нельзя назвать вокзалом , переполнено , маленькие дети стоят , плачут. Через 40 минут уехали с коломенским частником , билеты вернули. Приплюсуйте дождь , довольно резвый , лужи . Губернатора вспоминали.
  • # Ленок
    6 июня 2017 в 21:24
    Как в той песне "А в основном прекрасная Маркиза - все хорошо, все хорошо"
  • # администратор
    6 июня 2017 в 15:46
    Все высказывания не по теме будут удаляться без объяснений. Если комментаторы хотят получить ответы на личные вопросы - указывайте свои электронные адреса или обращайтесь на почту KS.
  • # Лисичка
    6 июня 2017 в 13:44
    Неужели Президент всему этому поверил?
  • # Гость
    6 июня 2017 в 13:19
    Г-н Воробьев забыл рассказать об отсутствии дорог в деревнях и селах (Коломенский район, водоснабжения (с. Семеновское - нет ни одной колонки, газоснабжения. Экология ни к черту. Льготных лекарств нет. Медицина - ниже плинтуса. А в остальном все хорошо. Так держать г-н губернатор. Вас бы да на наше место. Поездить по бездорожью к дому, копать скважины и т.д. Молодец!
  • # Василий
    6 июня 2017 в 12:49
    Наверное, подчиненные президента хорошо усвоили нехитрую формулу: У НАС ВСЕ ХОРОШО, придуманную самим президентом, которая неплохо срабатывает на таких мероприятиях. Правда Росстат опять подкачал, когда опубликовал последние данные о доходах населения, поэтому придуман новый рецепт утешительных цифр - переподчинить его министерству экономики.
  • # Василий
    6 июня 2017 в 12:35
    Особенно "впечатляют" успехи в области экологии, как никак уверенно занимаем 82 место из 85. Также сильно впечатляет 17 место по уровню бюджетной обеспеченности, совсем недавно входили в первую десятку. Наверное, "забыл" наш губернатор доложить президенту о провалах в лекарственном обеспечении льготников и стационаров, также не похвастал о проблемах с перевозками пассажиров, не рассказал о невыгодных контрактах со Сбербанком и о прочих наших "успехах. Есть предложение - наградить за стахановскую работу и убрать куда подальше!
  •  

Оставляя комментарий на сайте Kolomna-spravka вы принимаете правила комментирования автоматически.

Правила комментирования на сайте
1. Администрация Сайта не занимается предварительной модерацией или цензурой комментариев.
2. Администрация Сайта может, но не обязана удалять или перемещать (без предупреждения) любой комментарий по своему личному усмотрению, по любой причине или без причины, включая без всяких ограничений перемещение или удаление комментариев, которые, по личному мнению Администрации, нарушают Правила или законодательство Российской Федерации.
3. Пользователь несет личную ответственность за комментарии, размещенные на Сайте.
4. Размещая свой комментарий, Пользователь автоматически безвозмездно предоставляет Администрации неисключительное право на его использование путем копирования, публичного исполнения, воспроизведения, переработки, перевода и распространения для целей Сайта или в связи с ними, в том числе для его популяризации.
5. Администрация Сайта не несет ответственности за нарушение Пользователем настоящих Правил и оставляет за собой право по своему собственному усмотрению изменять (модерировать) или удалять любые публикуемые Пользователем комментарии, нарушающие запреты, установленные настоящими Правилами.

Администрация сайта оставляет за собой право в любой момент удалить ваш комментарий или часть комментария, если в нем:
* используются нецензурные слова, брань;
* содержится информация не по теме и не имеющая ценности (смыслового значения) для читателей или администрации сайта;
* спам,флуд;
* содержится немотивированная критика.

Запрещается:
1. Оскорбительные и необоснованные высказывания в адрес собеседников, употребление выражений, целью высказывания которых является унижение человеческого достоинства.
2. Возбуждение расовой, межнациональной или религиозной розни, пропаганда идей о расовом, национальном или религиозном превосходстве.
3. Бессмысленные (односложные) высказывания и высказывания, не относящиеся к теме сообщения.
4. Обсуждение действий администрации сайта.
5. Немотивированная, неконструктивная критика

СОГЛАСИЕ на обработку персональных данных

Пользователь, регистрирующийся на сайтах ООО Медиахолдинг "Ять" (далее - Медиахолдинг) c целью участия в проектах Медиахолдинга и получения доступа к сервисам Медиахолдинга, тем самым выражает свое полное согласие в соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27 июля 2006 г. № 152-ФЗ "О персональных данных" на автоматизированную, а также без использования средств автоматизации, обработку и использование своих персональных данных.

Пользователь гарантирует достоверность предоставленных персональных данных и то, что персональные данные принадлежат Пользователю.

В случае предъявления третьими лицами любых претензий Медиахолдингу, связанных с обработкой и использованием персональных данных пользователя, такой пользователь обязуется своими силами и за свой счет урегулировать указанные претензии с третьими лицами.

Медиахолдинг вправе использовать персональные данные пользователей в порядке, предусмотренном действующим законодательством.

Конфиденциальность персональных данных может быть раскрыта исключительно на основании федерального закона.

Лица, считающие, что их права и интересы нарушены в результате обработки и использования персональных данных, направляют претензии по адресу электронной почты editor@kolomna-spravka.ru.

Настоящее согласие может быть отозвано Пользователем в письменной форме. Настоящее согласие действует до даты его отзыва Пользователем путем направления в Медиахолдинг письменного сообщения об указанном отзыве в произвольной форме, если иное не установлено законодательством Российской Федерации.

Пользователь подтверждает факт ознакомления с требованиями Федерального закона от 27.07.2006 №152-ФЗ «О персональных данных», и в полной мере осознает и понимает права и обязанности в области защиты персональных данных.

Пользователь осознает, что в случае авторизации на сайтах Медиахолдинга посредством учетных записей социальных сетей, на него распространяются правила и условия соответствующих социальных сетей, в том числе в части обработки и использования персональных данных и обеспечения их конфиденциальности.

Опрос

Как, по вашему мнению, стоит утилизировать мусор в наше время?
  • всего голосов: 253
  • 79.4%
    - Сортировать и перерабатывать
  • 6%
    - Строить из мусора дороги или что-то другое
  • 8.8%
    - Сжигать на специальном заводе
  • 0.8%
    - Складировать на полигонах
  • 0.8%
    - Выбрасывать - сгниет!
  • 4.8%
    - Делать ямки и закапывать самостоятельно
  • 0.4%
    - Другое мнение

Подпишись на новости Коломны




Отправить смс

Отправить Открытку

С праздником

С праздником


Другие интервью

Наверх