24 мая 03:34 МСК
Реклама на сайте +7 (496) 612-71-70, 8-926-150-90-70 или reklama@kolomna-spravka.ru
« Май, 2017 г
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Новости партнеров

Психически больной мужчина утащил в лес четырехлетнюю малышку

19.05.2017 в 18:00

Психически больной мужчина утащил в лес четырехлетнюю малышку Коломенский криминал.
В законную силу вступило постановление городского суда о принудительном лечении в психиатрической больнице жителя Коломенского района, совершившего насильственные действия сексуального характера с четырехлетней девочкой. В больнице он пробудет, пока медики не заметят явных улучшений в его психическом здоровье. 

Как рассказал KS помощник Коломенского городского прокурора Андрей Захаров, занимавшийся проверкой этого дела, сам случай произошел еще в августе прошлого года в одном из населенных пунктов Коломенского района. Мать гуляла со своей четырехлетней дочерью во дворе. Ненадолго отлучилась домой (пошла успокоить младшего ребенка, который заплакал), оставив четырехлетнюю девочку играть в песочнице. Вернувшись на улицу буквально через несколько минут, мать увидела, что старший ребенок пропал, дочери нигде не было. Женщина побежала разыскивать малышку. По пути ей встретились знакомые, которые видели, как 57-летний Игорь Нехтяев, хорошо известный местным жителям как психически нездоровый человек, вел ребенка в сторону леса. Мужчина состоял на учете в коломенской психиатрической больнице № 6. 

Пока мать опрашивала встречных, странную пару - Игоря Нехтяева и девочку - заметил другой местный житель. Он увидел, как знакомый ему психический нездоровый мужчина завел кроху в заброшенное здание. Там И. Нехтяев успел спустить брюки и трусы, а также снял их с девочки. В этот момент неравнодушный сельчанин спугнул его. Нехтяев ничего не сказал, натянул на себя штаны и убежал. Спаситель вывел ребенка к уже спешившей навстречу матери. 

После этого Игоря Нехтяева тут же заключили под стражу. Прошла судебно-психиатрическая экспертиза, установившая, что преступник не осознавал своих действий из-за психических отклонений. Деяние, совершенное им, подпадает под пункт "б" части 4 статьи 132 Уголовного кодекса РФ ("Насильственные действия сексуального характера"). Максимальное наказание - до 20 лет лишения свободы. Однако в связи с признанием И. Нехтяева невменяемым, от наказания он был освобожден. Жителя Коломенского района отправили на принудительное лечение в специализированную психиатрическую больницу, где тот пробудет, пока суд не признает его не опасным для общества.

Психические отклонения появились у Игоря Нехтяева в 24 года, он стал слышать несуществующие голоса. Также о фигуранте данного дела известно, что когда-то он работал в военизированной охране на ювелирном заводе. Разведен, есть сын. 

 Имя и фамилия фигуранта публикации изменены

Просмотров - 3117

Комментарии

  • # Лисичка
    22 мая 2017 в 08:13
    Ясное дело, что за детьми нужен присмотр. Но с каких это пор потерпевшая мать вдруг стала виновницей? 4 года - это, конечно, не тот возраст, когда можно ребёнка оставить одного на улице. Но ведь и 9-летний ребёнок ничего не сможет сделать против взрослого мужика. Так что метод борьбы с такими один - на кол. Не важно, больной или здоровый. Опасен - ликвидировать.
  • # golutvin
    21 мая 2017 в 15:18
    Не надо детей без присмотра оставлять.
  • # Лариса
    19 мая 2017 в 23:19
    Урод.На растерзание его отдать.Лечить его еще будут за счет наших налогов.Смертную казнь и все.
  • # Лисичка
    19 мая 2017 в 18:23
    Ну и зачем всё это? Даже врачи-психиатры говорят, что до конца такое не излечится. Его выпустят из психушки, и ничто ему не будет мешать довести ранее задуманное до конца. Может, лучше сразу таких уничтожать? Ведь ни суд, ни врачи-психиатры, ни милиция не будут нести ответственности, если этот урод изувечит какого-нибудь ребёнка. Работать он не будет. Скорее всего, имеет группу инфалидности по псих.заболеванию. А пенсию ему заплатите, а лекарства льготные дайте. Короче, толку от него нет, а опасность реальная есть. Башку ему отрубить, и всего делов-то.
  •  

Оставляя комментарий на сайте Kolomna-spravka вы принимаете правила комментирования автоматически.

Правила комментирования на сайте
1. Администрация Сайта не занимается предварительной модерацией или цензурой комментариев.
2. Администрация Сайта может, но не обязана удалять или перемещать (без предупреждения) любой комментарий по своему личному усмотрению, по любой причине или без причины, включая без всяких ограничений перемещение или удаление комментариев, которые, по личному мнению Администрации, нарушают Правила или законодательство Российской Федерации.
3. Пользователь несет личную ответственность за комментарии, размещенные на Сайте.
4. Размещая свой комментарий, Пользователь автоматически безвозмездно предоставляет Администрации неисключительное право на его использование путем копирования, публичного исполнения, воспроизведения, переработки, перевода и распространения для целей Сайта или в связи с ними, в том числе для его популяризации.
5. Администрация Сайта не несет ответственности за нарушение Пользователем настоящих Правил и оставляет за собой право по своему собственному усмотрению изменять (модерировать) или удалять любые публикуемые Пользователем комментарии, нарушающие запреты, установленные настоящими Правилами.

Администрация сайта оставляет за собой право в любой момент удалить ваш комментарий или часть комментария, если в нем:
* используются нецензурные слова, брань;
* содержится информация не по теме и не имеющая ценности (смыслового значения) для читателей или администрации сайта;
* спам,флуд;
* содержится немотивированная критика.

Запрещается:
1. Оскорбительные и необоснованные высказывания в адрес собеседников, употребление выражений, целью высказывания которых является унижение человеческого достоинства.
2. Возбуждение расовой, межнациональной или религиозной розни, пропаганда идей о расовом, национальном или религиозном превосходстве.
3. Бессмысленные (односложные) высказывания и высказывания, не относящиеся к теме сообщения.
4. Обсуждение действий администрации сайта.
5. Немотивированная, неконструктивная критика

  • Защитный кодОбновить

Опрос

Как вы относитесь к перспективе строительства мусороперерабатывающего завода на полигоне в Воловичах?
  • всего голосов: 264
  • 44.8%
    - Отрицательно. Полигон уже пора закрывать и рекультивировать
  • 23.7%
    - Положительно. Хватит уже сваливать мусор, пора перерабатывать
  • 29.8%
    - Смотря как это скажется на экологии
  • 2.7%
    - Мне все равно
Продающий сайт за 10 минут

Подпишись на новости Коломны




Отправить смс

Отправить Открытку

С праздником!

С 8 Марта!


Другие интервью

Наверх