24 мая 03:35 МСК
Реклама на сайте +7 (496) 612-71-70, 8-926-150-90-70 или reklama@kolomna-spravka.ru
« Май, 2017 г
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Новости партнеров

В Колычеве мог обрушиться комплекс

06.05.2017 в 16:51

В Колычеве мог обрушиться комплекс Городская прокуратура провела проверку и выяснила, что многофункциональный комплекс на улице Девичье Поле, д. 10 "а" (за возведение которого отвечает ООО "Трио") строили с нарушениями.
По словам помощника прокурора Светланы Фурсовой, прокуратура выявила нарушение строительных норм и правил. "Межэтажные лестницы на промежуточных площадках возвели без опор, что могло привести к их обрушению", - сообщила специалист прокуратуры.  

Сейчас найденные дефекты устранили. Главного инженера ООО "Трио" привлекли к дисциплинарной ответственности. Городская прокуратура возбудила в отношении фирмы дело по ч. 1 ст. 9.4 Кодекса РФ об административных правонарушениях. Главное управление государственного надзора МО оштрафовало "Трио" на 100 000 рублей.

Просмотров - 4199

Комментарии

  • # Стас
    8 мая 2017 в 13:59
    Нас в Луховицах, уже ни чем не удивишь. Ну, подумаешь, заработал двоюродный брат Барсукова Истомин еще 50 млн. рублей, ну и че? Барсуков, как рулил, так и рулит.
  • # Александр
    7 мая 2017 в 08:12
    Алена, зато после такой сдачи домов у Кускова Р. Н. появилась (удалено администратором. А это около 4-х лямов. Вот так в наших Луховицах, приближенные (удалено администратором) и живут. Естественно ни прокуратура, ни полиция выяснить не могут, сколько (удалено администратором) вынули из карманов.
  • # Татьяна
    6 мая 2017 в 22:27
    Все правильно написала Алена. Я в этих домах живу сама. Знаю, что cтроил их Роман Кусков у которого были связи с городской администраций. А что из себя представляет наше руководство вот почитайте сами - http://www.lawtimes.ru/news/133/. Это я в интернете нашла. Им заплатили, они и приняли, ничего не проверяя. Хоть кто-нибудь был на чердаке? Побывайте, посмотрите как выполнена электропроводка, вентиляция с кухонь. Просто страх. Знаю, что многие просили чтобы им показали проектную документацию. Ну им всем показали кукиш. А кто из пожарной инспекции был в наших домах?
  • # Сергей
    6 мая 2017 в 21:52
    Браво, Алена. Хотелось бы узнать, почему пойманные на злоупотреблениях родственники Барсукова не сидят? Они, что особенные?
  • # Алена
    6 мая 2017 в 20:13
    В Луховицах на на Учебном переулке дома для переселецев построены без проектной документации. Через сколько лет они развалятся или сгорят? Разрешение на ввод в эксплуатацию этих (удалено администратором) домов, подписал родственник Барсукова - Истомин. Просим компетентные органы выяснить: "Сколько он за свою подпись ВЗЯЛ?"
  • # golutvin
    6 мая 2017 в 19:09
    И гаражи подземные по соседству тоже могут, превращенные в свалку .
  • # golutvin
    6 мая 2017 в 19:03
    А строить 10 лет - это не нарушение норм? Уже все сгнило без крыши.
  •  

Оставляя комментарий на сайте Kolomna-spravka вы принимаете правила комментирования автоматически.

Правила комментирования на сайте
1. Администрация Сайта не занимается предварительной модерацией или цензурой комментариев.
2. Администрация Сайта может, но не обязана удалять или перемещать (без предупреждения) любой комментарий по своему личному усмотрению, по любой причине или без причины, включая без всяких ограничений перемещение или удаление комментариев, которые, по личному мнению Администрации, нарушают Правила или законодательство Российской Федерации.
3. Пользователь несет личную ответственность за комментарии, размещенные на Сайте.
4. Размещая свой комментарий, Пользователь автоматически безвозмездно предоставляет Администрации неисключительное право на его использование путем копирования, публичного исполнения, воспроизведения, переработки, перевода и распространения для целей Сайта или в связи с ними, в том числе для его популяризации.
5. Администрация Сайта не несет ответственности за нарушение Пользователем настоящих Правил и оставляет за собой право по своему собственному усмотрению изменять (модерировать) или удалять любые публикуемые Пользователем комментарии, нарушающие запреты, установленные настоящими Правилами.

Администрация сайта оставляет за собой право в любой момент удалить ваш комментарий или часть комментария, если в нем:
* используются нецензурные слова, брань;
* содержится информация не по теме и не имеющая ценности (смыслового значения) для читателей или администрации сайта;
* спам,флуд;
* содержится немотивированная критика.

Запрещается:
1. Оскорбительные и необоснованные высказывания в адрес собеседников, употребление выражений, целью высказывания которых является унижение человеческого достоинства.
2. Возбуждение расовой, межнациональной или религиозной розни, пропаганда идей о расовом, национальном или религиозном превосходстве.
3. Бессмысленные (односложные) высказывания и высказывания, не относящиеся к теме сообщения.
4. Обсуждение действий администрации сайта.
5. Немотивированная, неконструктивная критика

  • Защитный кодОбновить

Опрос

Как вы относитесь к перспективе строительства мусороперерабатывающего завода на полигоне в Воловичах?
  • всего голосов: 264
  • 44.8%
    - Отрицательно. Полигон уже пора закрывать и рекультивировать
  • 23.7%
    - Положительно. Хватит уже сваливать мусор, пора перерабатывать
  • 29.8%
    - Смотря как это скажется на экологии
  • 2.7%
    - Мне все равно
Продающий сайт за 10 минут

Подпишись на новости Коломны




Отправить смс

Отправить Открытку

С праздником

С праздником!


Другие интервью

Наверх