24 августа 00:17 МСК
Реклама на сайте +7 (496) 612-71-70, 8-926-150-90-70 или reklama@kolomna-spravka.ru
 
« Май, 2017 г »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Новости партнеров

Помощники депутата проведут прием граждан

11.05.2017 в 12:09

Помощники депутата проведут прием граждан 15 мая помощники Елены Серовой выслушают жителей Коломны и Коломенского района.
15 мая с 11.00 до 14.00 помощники депутата Государственной думы РФ Елены Серовой проведут прием граждан, жителей г. о. Коломна и Коломенского муниципального района. 
Прием состоится по адресу: г. о. Коломна, пл. Советская, д. 1, к. 129. 
Запись на прием производится по телефонам: 
612-59-23, 
8 (495) 692-69-41.

Просмотров - 2241

Комментарии

  • # Василий
    2 июня 2017 в 15:07
    Когда Серова была ещё кандидатом в депутаты и встречалась с избирателями, я задал ей вопрос о постоянных перебоях с поставками лекарств для льготников и стационаров. На что она ответила, что этого не может быть, потому что Путин сказал, что у нас все хорошо, все проблемы решаются быстро. С тех пор положение с лекарствами стало только хуже, значительно хуже. Но меня удивляет равнодушие и безразличие самих льготников, которые смирились со своим бедственным положением и ничего не делают, чтобы исправить это положение. А ведь у нас в Коломне сейчас примерно 4000 льготников, которые не отказались от лекарств, которые могли бы запросто решить почти все проблемы.
  • # Василий
    14 мая 2017 в 16:32
    Штурман, я знаю одного хорошего адвоката, который помог моему товарищу добиться восстановления справедливости, которой тот добивался на протяжении многих лет. Если Вас заинтересовало мое сообщение, то дайте знать.
  • # Надежда
    14 мая 2017 в 15:06
    Веры в эту власть уже нет. Куда люди только не обращаются, всюду лишь отписки. Зачем на отделы по работе с обращениями граждан тратят столько денег не понимаю, если они лишь пересылают обращения по кругу и никакие меры сами не принимают. Не вижу никакого смысла обращаться и к помощникам Серовой и к самой Серовой. Ничего они не решают. Пошлют запрос в прокуратуру, или в городскую администрацию, мы получим очередную отписку. На этот все и закончится. (удалено администратором) Надо требовать от властей соблюдения Конституции РФ. Законы то у нас нормальные, только на людей они не работают.
  • # ЗЕМА
    13 мая 2017 в 18:31
    Проходил службу морпехом на ДКБФ. Поддерживаю офицеров с которыми так подло поступили. Мошенники должны сидеть, а не находиться у руля управления городом.
  • # Сапожковых 10
    13 мая 2017 в 14:01
    Браво Штурман. Только у нас отслужившие безупречно офицеры живут в бараках, а жулики, подделавшие документы, в новых квартирах в городе. Офицеры жалуются, просят провести проверки и привлечь мошенников к ответу, а им из прокуратуры шлют отписки. (удалено администратором) Мы в курсе этой темы. Спасибо, что ее поднял. Вот такая у нас братишки в городе прокуратура. ИНТЕНДАНТУ - КВАРТИРУ, ОФИЦЕРАМ ФЛОТА - БАРАКИ!
  • # Штурман
    13 мая 2017 в 11:39
    Елена Серова, ПРОКУРОР ГОРОДА поясните - почему отслужившие ветераны Флота, брошенные по поддельным документам в полуразрушенных бараках, до сих пор не обеспечены положенными им по закону квартирами, а жулики-интенданты, подделавшие документы до сих пор не привлечены к уголовной ответственности?
  • # Администратор
    13 мая 2017 в 11:21
    Господа, придерживайтесь темы. И будьте взаимно корректны. Для политического троллинга есть другие ресурсы. Иначе будем вынуждены удалять комментарии.
  • # Геннадий
    13 мая 2017 в 10:00
    Никакого резона обращаться к этим помощникам нет. Пустая трата времени на говорильню. Если прокуроры пишут отписку, то здесь те же отписки получите, но по кругу, от тех же прокуроров. Надо, тоже полагаю, поддерживать Навального. Иначе все так и будет. Одни будут воровать, а приплаченные их крышевать. А в нашем городе поддерживать КСО, они хоть как то действительно наши права пытаются отстаивать.
  • # Валера
    13 мая 2017 в 07:11
    Вот только господа , давайте маразмом не сверкать! Навальный прав! Вообще ум потеряли. Вы эту личность изучите. Там клейма негде ставить! Анатолий Сергеевич , а вы там не с Навальным американский пирог доедаете. Борьба с коррупцией - один из поводов вмешаться во внутренние дела государства американским силам . Посмотрите на Украину. Нравится?
  • # Василий
    12 мая 2017 в 22:58
    Анатолий Сергеевич, да, в вопросе борьбы с коррупцией Навальный безусловно прав.
  • # Анатолий Сергеевич
    12 мая 2017 в 21:19
    Василий, значит как не крути, а выходит, что Навальный прав. Че, не так разве? Мы же видим, что вокруг нас каждый день происходит.
  • # Василий
    12 мая 2017 в 10:23
    Олегу. Я уже писал о том, что жители Подмосковья, не обращая внимание на то, что жизнь становится все хуже и хуже, упорно продолжали голосовать за единороссов, что позволило партии "Единая Россия" " постепенно "приватизировать" все ветви нашей власти, начиная с федерального правительства и органами прокуратуры и заканчивая чиновниками нашего БД. Кроме того, на высшем государственном уровне была изобретена универсальная формула: У НАС ВСЕ ХОРОШО, и которой неукоснительно придерживается сама Серова. Я говорю об этом исходя из небольшого личного опыта общения с нею. Она очень быстро раздражается и теряет интерес к собеседнику, когда тот говорит ей о недостатках и даже провалах в работе чиновников здравоохранения и в других сферах, скажем ЖКХ. Вместо того, чтобы набираться знаний и опыта, она предпочитает не встречаться с людьми, передоверив эту работу своим помощникам. И ещё один важный момент. Никто из высших государственных чиновников не получает зарплату за свою работу в размере 8-10 миллионов ежемесячно. Не надо путать годовой доход с зарплатой. Большинство наших миллионеров из федерального правительства, тот же Воробьев, получают многомиллионные доходы от акций, которые иметь не запрещается. Тот же Воробьев получает основной доход от акций "Русского моря", управление которой он передал своему брату Максиму. И вообще почитайте об этой семейке, там даже мать числится в руководителях фирмы. И предметом бизнес-интересов этой славной семейки является не только рыбный бизнес, но и строительство и другие сферы бизнеса. Кроме этого, у Воробьева есть сильные покровители, тот же Шойгу, иначе он уже давно бы слетел.
  • # Олег
    11 мая 2017 в 23:27
    (удалено администратором) Почему мы по сотню раз, годами обращаемся в прокуратуры, полицию в администрацию президента, но никакие меры по нашим обращениям не принимаются. Почему нас обворовывают, но жуликов никто не привлекает к ответственности? Почему "патриоты", "больше всех любящие" нашу Родину получают ежемесячно по 8 - 10 млн. рублей, а пенсионеры, отработавшие всю жизнь на производствах и отдавшие всю пенсию за коммунальные услуги, собирают и сдают бутылки, чтобы хоть как-то выжить? Как Вы считаете, губернатор А. Воробьев, достоин того, чтобы ему платили зарплату в 8 млн. рублей?
  • # коломенец
    11 мая 2017 в 22:25
    Нине. За идиотов не голосуют!
  • # Нина
    11 мая 2017 в 21:38
    Наш космонавт не очень владеет литературной речью для публичных мероприятий , на мой взгляд. Может , поэтому за нее ведут прием помощники? И работать с пожеланиями населения тоже будут помощники ? Предлагаю за них в следующий раз голосовать.
  • # АМР
    2 мая 2017 в 14:31
    Не до Земных проблем.
  • # Алексею
    2 мая 2017 в 07:09
    Бюджет "пилит".
  • # Кошкин С.И.
    2 мая 2017 в 06:58
    Как чем занята, а мечты о космосе. Это столько времени занимает. А если как в Карнавальной ночи лекции о звездах и Марсе проводить, то не до "избирателей".
  • # Алексей
    1 мая 2017 в 14:07
    А Серова чем так занята?
  •  

Оставляя комментарий на сайте Kolomna-spravka вы принимаете правила комментирования автоматически.

Правила комментирования на сайте
1. Администрация Сайта не занимается предварительной модерацией или цензурой комментариев.
2. Администрация Сайта может, но не обязана удалять или перемещать (без предупреждения) любой комментарий по своему личному усмотрению, по любой причине или без причины, включая без всяких ограничений перемещение или удаление комментариев, которые, по личному мнению Администрации, нарушают Правила или законодательство Российской Федерации.
3. Пользователь несет личную ответственность за комментарии, размещенные на Сайте.
4. Размещая свой комментарий, Пользователь автоматически безвозмездно предоставляет Администрации неисключительное право на его использование путем копирования, публичного исполнения, воспроизведения, переработки, перевода и распространения для целей Сайта или в связи с ними, в том числе для его популяризации.
5. Администрация Сайта не несет ответственности за нарушение Пользователем настоящих Правил и оставляет за собой право по своему собственному усмотрению изменять (модерировать) или удалять любые публикуемые Пользователем комментарии, нарушающие запреты, установленные настоящими Правилами.

Администрация сайта оставляет за собой право в любой момент удалить ваш комментарий или часть комментария, если в нем:
* используются нецензурные слова, брань;
* содержится информация не по теме и не имеющая ценности (смыслового значения) для читателей или администрации сайта;
* спам,флуд;
* содержится немотивированная критика.

Запрещается:
1. Оскорбительные и необоснованные высказывания в адрес собеседников, употребление выражений, целью высказывания которых является унижение человеческого достоинства.
2. Возбуждение расовой, межнациональной или религиозной розни, пропаганда идей о расовом, национальном или религиозном превосходстве.
3. Бессмысленные (односложные) высказывания и высказывания, не относящиеся к теме сообщения.
4. Обсуждение действий администрации сайта.
5. Немотивированная, неконструктивная критика

СОГЛАСИЕ на обработку персональных данных

Пользователь, регистрирующийся на сайтах ООО Медиахолдинг "Ять" (далее - Медиахолдинг) c целью участия в проектах Медиахолдинга и получения доступа к сервисам Медиахолдинга, тем самым выражает свое полное согласие в соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27 июля 2006 г. № 152-ФЗ "О персональных данных" на автоматизированную, а также без использования средств автоматизации, обработку и использование своих персональных данных.

Пользователь гарантирует достоверность предоставленных персональных данных и то, что персональные данные принадлежат Пользователю.

В случае предъявления третьими лицами любых претензий Медиахолдингу, связанных с обработкой и использованием персональных данных пользователя, такой пользователь обязуется своими силами и за свой счет урегулировать указанные претензии с третьими лицами.

Медиахолдинг вправе использовать персональные данные пользователей в порядке, предусмотренном действующим законодательством.

Конфиденциальность персональных данных может быть раскрыта исключительно на основании федерального закона.

Лица, считающие, что их права и интересы нарушены в результате обработки и использования персональных данных, направляют претензии по адресу электронной почты editor@kolomna-spravka.ru.

Настоящее согласие может быть отозвано Пользователем в письменной форме. Настоящее согласие действует до даты его отзыва Пользователем путем направления в Медиахолдинг письменного сообщения об указанном отзыве в произвольной форме, если иное не установлено законодательством Российской Федерации.

Пользователь подтверждает факт ознакомления с требованиями Федерального закона от 27.07.2006 №152-ФЗ «О персональных данных», и в полной мере осознает и понимает права и обязанности в области защиты персональных данных.

Пользователь осознает, что в случае авторизации на сайтах Медиахолдинга посредством учетных записей социальных сетей, на него распространяются правила и условия соответствующих социальных сетей, в том числе в части обработки и использования персональных данных и обеспечения их конфиденциальности.

Опрос

Как вы празднуете 1 сентября?
  • всего голосов: 52
  • 27.2%
    - Линейка в школе - и все
  • 19.4%
    - Устраиваем семейный праздник
  • 5.8%
    - Идем в кафе/развлекательный центр/клуб
  • 46.6%
    - А это праздник?
  • 1.9%
    - Не угадали!

Подпишись на новости Коломны




Отправить смс

Отправить Открытку

С праздником!

Поздравляем с Днем защитника Отечества!


Другие интервью

Наверх