24 мая 03:35 МСК
Реклама на сайте +7 (496) 612-71-70, 8-926-150-90-70 или reklama@kolomna-spravka.ru
« Апрель, 2017 г »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Новости партнеров

Сотрудники КЦ "Коломна" убрали берега Москвы-реки (ФОТОРЕПОРТАЖ)

22.04.2017 в 16:02

Сотрудники КЦ Субботник проходил в районе Бобренева моста.
Сегодня, 22 апреля, в день рождения В.И. Ленина, повсеместно прошли субботники. Они больше не называются ленинскими, но смысл остался - сделать окружающую среду чище после того, как из-под снега проступил мусор, выброшенный несознательной частью гражданского общества.
Корреспондент KS отправилась к Бобреневу мосту. Символично, что сразу после объединения двух муниципалитетов мост, соединяющий город и район (а вернее, вот уже несколько лет являющийся "яблоком раздора" из-за открытия автомобильного движения), стал объектом субботника.
Сотрудники КЦ "Коломна" под бодрую музыку быстро и дружно навели почти идеальный порядок на двух берегах Москвы-реки в районе моста.

Органический мусор тут же отправили в костер, а все остальное собрали в мешки, которые потом забрали спецавтомобили.

А генеральный директор Конькобежного центра Сергей Орлов выразил надежду, что берега останутся и далее столь же чистыми, как после субботника."Надо не разговаривать, а дела делать, - сказал он. - В ознаменование объединения города и района мы очистили от мусора берега Москвы-реки, ту часть города, которая является визитной карточкой как для горожан, так и для туристов. Этот вид открывается первым, когда въезжаешь в Коломну, поэтому эта часть должна быть особенно чистой и красивой. Надеюсь, теперь и коломенцы, и гости города, видя эту красоту, задумаются, прежде чем бросить бумажку или другой мусор".

Просмотров - 1826

Комментарии

  • # Неравнодушная
    27 апреля 2017 в 09:17
    Несмотря на то, что я живу рядом с Репинкой, не участвую в субботниках. Не потому, что лень или похмелье. А потому, что не мусорю. Я никогда не брошу бумажку на улице, даже если рядом нет урн. И мои дети не бросают. Не знаю откуда мусор на берегах реки Москвы, а вот на полянке рядом с ул.Толстикова мусорят жители близлежащих домов, которые облюбовали Репинку для пикников. Посидят, поедят, а после них такая помойка! Мама, не горюй! На берегу реки Москвы, наверно, похожая ситуация. Так что, чисто, как говорится, не там, где метут, а там, где не ср. не пачкают. Поэтому кто-то может гордиться тем, что в свой выходной за кем-то выгребал. Это личное дело. Но бездоказательно обвинять в алкоголизме тех, кто не пришёл, считаю верхом идиотизма.
  • # Кошкин С.И.
    26 апреля 2017 в 07:16
    Активно развивающиеся помойки на берегах рек. зачастую и более смачные рядом с поселением людей, что на Толстикова, что в п. Кирова, хоть на берегу реки, хоть на прудах. Я очень сомневаюсь, что с Голутвина или с Советской повезут мусор (видел битую сантехнику) под окна коттеджей. Мне очень интересно, неужели жители этих домовладений не видят как мусор с берегов и на берега отсыпают. К примеру пленку огородную, однозначно не квартирный элемент растениеводства, так вот, куда я шел, простые люди, не важно добровольно или принудительно, убирают у господ под окнами, сколько "непричастных" к загаживанию территории жителей выходит в помощь, вот мне интересно. И проснется ли у них совесть, не надеяться на пришлых, начать самим убирать, если считают, что это не они гадят, ловить гадунов, а вообще как понятно откуда это, перестать гадить. Люди могут убирать в субботники дворы и улочки города, а не частный сектор.
  • # Мне некогда))от Стрелки
    25 апреля 2017 в 16:57
    Мне некогда потакать Вашим буйным фантазиям, в которых Вы так славно витаете) Удачного перелета с Бахам) Икорку тоже кушайте-она полезна) Всего Вам наилучшего и позитивного) Удачи, хотябы в Ваших фантазиях)
  • # Ах, Вы уже там?))) От Стрелки
    25 апреля 2017 в 16:39
    Вот и сидите там)зачем Вам терять время на чат со мно, с "нищебродкой"-то) Аааа, понятно) это Вы меня решили уму и жизни поучить) БЕСПЛАТНО) КАК ЖЕ ТАК? А КАК ЖЕ ПРИНЦИПЫ)
  • # Стрелке
    25 апреля 2017 в 16:10
    А с чего Вы взяли, что я здесь ? Может я в Майями сижу, и финансируюсь гос.депом) Ночи не сплю, все о народе думаю. ) Утром мажу бутерброд -- Сразу мысль: а как народ? И икра не лезет в горло, И компот не льется в рот) А вы с ГАРАБЛЯМИ. Неформально бухаете. На берегу грязной реки. ) Нет бы в ресторан. Культурно, благородно. С чувством, с толком, с хорошей закуской) Нет, даже бухать не умеете! )
  • # КУЗЕ
    25 апреля 2017 в 15:52
    Ей бесполезно) она у нас налоги платит)
  • # Вот это фантазия!))) От Стрелки
    25 апреля 2017 в 15:51
    Вам бы книги писать, серьезно) и мерс у Вас и дача выросла от 30 до 50 соток уже ) хахаха) и яхта есть и шашлых с коньяком) вау! Я Вам тааак завидую, что аж зубы сводит) и о себе во множественном числе "я и мое величество" что-ли? Ну смешно же! Чтож, Вы, при всем Вашем бохасьтве сидите здесь, а не с коктеллем на бохамах)
  • # кузьме
    25 апреля 2017 в 15:38
    Кузя, а нищеброд всегда считает себя хорошим, а всех кто побогаче да поизворотливей плохими! )
  • # Стрелке
    25 апреля 2017 в 15:32
    И ещё, Стрелка. Это при социализме мир принадлежит вам (рабочим и крестьянам, а при капиталистическом строе Вы кому то принадлежите!
  • # Кузя
    25 апреля 2017 в 15:25
    А где у меня написано, что "все без денег"? я говорю о хороших людях, которые делают хорошие дела бесплатно, а не о вас, любителях дойки
  • # Стрелке
    25 апреля 2017 в 15:24
    А вы как Стрелка хотели? Капитализм имеет ВОЛЧИЙ ОСКАЛ )
  • # Стрелке
    25 апреля 2017 в 15:22
    А вы работайте бесплатно, без всяких дудок, и живите от зарплаты до зарплаты. А мы, с дудками, будем на Мерседесах ездить, да на катерах на свои дачи ( по 30-50 соток) ездить, кЮшать шашлИк и коньяком запивать! И при всем этом, наблюдать, как вы "без дудок" неформально общаетесь, бесплатно, с кайлом или граблями в руках! И глядя на Ваши счастливые лица, у нас тоже будет подниматься настроение и востанавливаться здоровье после "пятничного угара"! А когда бо-бо головки после " пятничного угара" пройдет, мы придумаем новый способ как "подоить" того, кто "без дудки")
  • # Ну дудки так дудки)) от Стрелки
    25 апреля 2017 в 14:57
    Мне Вас жаль, если честно. Дудите дальше в свои дудки, с оскалом глядя на наш мир. Кузя-жму руку)
  • # кузьме
    25 апреля 2017 в 14:54
    Плохо Вы видно знаете волонтерску систему за рубежом, если считаете, что там все "без денег"! На волонтерских делах зашибаються ОГРОМНЫЕ деньги! Это как профсоюзы или Грин Пис, на виду все благородно и "без денег", а огромные фин. потоки скрыты от посторонних глаз!
  • # Кузя
    25 апреля 2017 в 14:42
    А вы знаете, у проклятых капиталистов есть такие хорошие люди, которые называются волонтерами. они и убираются, и помогают людям, и совершают другую разную работу бесплатно. у них принципы другие. И цена человека не всегда выражается в деньгах
  • # Стрелке
    25 апреля 2017 в 14:21
    Нет уж Стрелка, если нас заставили жить в капиталистическом государстве, то цена имеет исключительно денежное выражение! Вот жили при СССР, тогда и работали "за идею"! А сейчас, увольте. Андрейка (и ему подобные) будут с жиру беситься, а мы "не развалимся". Нет уж, дудки! ) А может Вы и на работу ходите за зарплату "не выраженную в деньгах", а)
  • # Смешная Вы))) от Стрелки
    25 апреля 2017 в 13:57
    А бесплатного ничего нет) Всему есть цена, просто не всегда она выражается в деньгах. Но Вам, как я вижу, не понять этого. Вы у нас "налоги платите". А по сему скучно мне дальше продолжать с Вами разговор. Всем чистого воздуха в легких и теплого солнца над головой и в душе!
  • # Стрелке
    25 апреля 2017 в 13:45
    Да, не сломаюсь. Но тут дело принципа! А по поводу: вся семья была со мной. Ну что ж, у нас каждый труд почетен! КРОМЕ БЕСПЛАТНОГО! )
  • # Ух, налетела))) от Стрелки
    25 апреля 2017 в 11:09
    Многоуважаемая! Вся семья была вместе со мной на этом мероприятии, поэтому Ваш аргумент о бездетности и безсемейностм отпадает) по поводу 30 соток-это лично Ваш выбор стоять попой кверху и "дела делать" там. Никто Вас не заставляет. По поводу "посочинять" фантазия у Вас бурная, поздравляю-найдите ей достойное применение. По поводу налогов и дворников согласна, но и Вы не сломаетесь 1 раз в год выйти и помочь убрать город.Глядишь, и злость куда-то денется
  • # Стрелке
    24 апреля 2017 в 22:08
    А вы, видатьСтрелка, без детно, без семейный житель однокомнатной квартиры! А у меня своих 30 соток, на которых нужно "дела делать" (а то выходит: жену отдай дяде, а сам иди к. . Да дети, с которыми мне субботу провести - праздник (т.к. работаю всю неделю. А по поводу: просыхая от пятничного угара , зад от дивана. Так и про вас можно насочинять: В субботу, утром. Пошли на берег, с граблями для вида. . А сами похмелиться с утра (после пятничного угара, от семьи отдохнуть. И еще, я налоги заплат ила. Вот пусть с этих налогов, власти города наймут дворников, и они пускай убирают берег! А если денег нет (уже разворованы, то пусть Андрейка Воробьев добавит (как говорил всем известный Михал Самуэлич "у него есть 100 миллиончиков"
  • # Стрелка
    24 апреля 2017 в 16:59
    Сколько злости в вас, товарищи- жители нашего прекрасного города! Пока вы лежали тихим субботним утром, просыхая от пятничного "угара", мы убирали берег реки. Прекрасно провели время, пообщались в неформальной обстановке.Везде и ко всему можно привязаться и говорить вы можете все, что угодно. А вот оторвать свой зад от дивана, взять в руки грабли и провести время с пользой, вам, видимо не под силу уже.
  • # Николай Николаевич Ша.
    24 апреля 2017 в 11:04
    А на последней фотке, что там на заднем плане, флаги "Единой России"? Вот Орлов "прогибальщик", хлебом не корми - дай под власть прогнуться и услужить! Глядишь конфетку дадут и похвалят.
  • # БВА
    23 апреля 2017 в 09:00
    Войти в Коломну с той стороны можно, а вот въехать, только если президенту.
  • # Мыхал Мыхалыч
    23 апреля 2017 в 02:14
    Как был Орлов "колхозником", так "колхозником" и остался)
  •  

Оставляя комментарий на сайте Kolomna-spravka вы принимаете правила комментирования автоматически.

Правила комментирования на сайте
1. Администрация Сайта не занимается предварительной модерацией или цензурой комментариев.
2. Администрация Сайта может, но не обязана удалять или перемещать (без предупреждения) любой комментарий по своему личному усмотрению, по любой причине или без причины, включая без всяких ограничений перемещение или удаление комментариев, которые, по личному мнению Администрации, нарушают Правила или законодательство Российской Федерации.
3. Пользователь несет личную ответственность за комментарии, размещенные на Сайте.
4. Размещая свой комментарий, Пользователь автоматически безвозмездно предоставляет Администрации неисключительное право на его использование путем копирования, публичного исполнения, воспроизведения, переработки, перевода и распространения для целей Сайта или в связи с ними, в том числе для его популяризации.
5. Администрация Сайта не несет ответственности за нарушение Пользователем настоящих Правил и оставляет за собой право по своему собственному усмотрению изменять (модерировать) или удалять любые публикуемые Пользователем комментарии, нарушающие запреты, установленные настоящими Правилами.

Администрация сайта оставляет за собой право в любой момент удалить ваш комментарий или часть комментария, если в нем:
* используются нецензурные слова, брань;
* содержится информация не по теме и не имеющая ценности (смыслового значения) для читателей или администрации сайта;
* спам,флуд;
* содержится немотивированная критика.

Запрещается:
1. Оскорбительные и необоснованные высказывания в адрес собеседников, употребление выражений, целью высказывания которых является унижение человеческого достоинства.
2. Возбуждение расовой, межнациональной или религиозной розни, пропаганда идей о расовом, национальном или религиозном превосходстве.
3. Бессмысленные (односложные) высказывания и высказывания, не относящиеся к теме сообщения.
4. Обсуждение действий администрации сайта.
5. Немотивированная, неконструктивная критика

  • Защитный кодОбновить

Опрос

Как вы относитесь к перспективе строительства мусороперерабатывающего завода на полигоне в Воловичах?
  • всего голосов: 264
  • 44.8%
    - Отрицательно. Полигон уже пора закрывать и рекультивировать
  • 23.7%
    - Положительно. Хватит уже сваливать мусор, пора перерабатывать
  • 29.8%
    - Смотря как это скажется на экологии
  • 2.7%
    - Мне все равно
Продающий сайт за 10 минут

Подпишись на новости Коломны




Отправить смс

Отправить Открытку

С праздником!

С праздником!


Другие интервью

Наверх