29 мая 01:14 МСК
Реклама на сайте +7 (496) 612-71-70, 8-926-150-90-70 или reklama@kolomna-spravka.ru
« Апрель, 2017 г »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Новости партнеров

Опасный переход сдает позиции

19.04.2017 в 13:16

Опасный переход сдает позиции Коломенское ДРСУ проводит работы на пешеходном переходе в Коломне, который жители опасаются переходить.
Во вторник, 18 апреля, мы опубликовали статью про "Пешеход - убийцу", переходить который жители очень боятся.
На переходе отсутствовала разметка, дорожные знаки не видны за ветвями деревьев, а машины уступают дорогу пешеходам в редких случаях. 
Однако уже 19 апреля Коломенское ДРСУ, используя вагончик, помеченный как "Штаб!", начало работы по изменению этого перехода. 
Были установлены новые дорожные знаки с желтой, бросающейся в глаза окантовкой, сам переход сместился ближе к автобусной остановке "Красный Октябрь", заложено основание для новых подходов к переходу. Осталась неизменной только разметка, вернее, ее отсутствие.  
Главный специалист Комитета по капитальному строительству, транспорту и дорожному хозяйству городского округа Коломна Дмитрий Шарков в вышеуказанной статье предупредил о готовящихся работах Коломенского ДРСУ на этом участке.

Просмотров - 2419

Комментарии

  • # БВА
    19 апреля 2017 в 19:05
    Штаб вездесущий. Может ДРСУ заодно и у д.59 по ул.Ленина знаки в порядок приведет? А то из-за "главной дороги" "искусственную неровность" не видно.
  • # Ethan
    19 апреля 2017 в 14:00
    Добрый день! "Трамвайщики" уехали оттуда сразу после фото на специальном трамвае погрузив с собой брусы, а вагончик "Штаб!" по информации источника, находился до этого рядом с пешеходным переходом на улице Ленина возле остановки "Красный октябрь".
  • # БВВ
    19 апреля 2017 в 13:55
    А лежачих положат, не все притормаживают даже на зебре.
  • # Газон Травянович
    19 апреля 2017 в 13:53
    и вагончик стоит на газоне почему-то и ещё палец в кадр попал
  • # Лисичка
    19 апреля 2017 в 13:50
    Что ж разметку-то не нанесли? Решили, что это не важно?
  • # Кащенко-Гималайский
    19 апреля 2017 в 13:24
    А зачем штаб установлен на Дзержинке по вашему фото, а переход делают у Красного Октября? Это чтоб работникам ДРСУ жизнь медом не казалась? ) ) ) И зачем в штабе ДРСУ фахту несут трамвайщики, меняющие тут же на Дзержинке шпалы? Я плакаю ) ) )
  •  

Оставляя комментарий на сайте Kolomna-spravka вы принимаете правила комментирования автоматически.

Правила комментирования на сайте
1. Администрация Сайта не занимается предварительной модерацией или цензурой комментариев.
2. Администрация Сайта может, но не обязана удалять или перемещать (без предупреждения) любой комментарий по своему личному усмотрению, по любой причине или без причины, включая без всяких ограничений перемещение или удаление комментариев, которые, по личному мнению Администрации, нарушают Правила или законодательство Российской Федерации.
3. Пользователь несет личную ответственность за комментарии, размещенные на Сайте.
4. Размещая свой комментарий, Пользователь автоматически безвозмездно предоставляет Администрации неисключительное право на его использование путем копирования, публичного исполнения, воспроизведения, переработки, перевода и распространения для целей Сайта или в связи с ними, в том числе для его популяризации.
5. Администрация Сайта не несет ответственности за нарушение Пользователем настоящих Правил и оставляет за собой право по своему собственному усмотрению изменять (модерировать) или удалять любые публикуемые Пользователем комментарии, нарушающие запреты, установленные настоящими Правилами.

Администрация сайта оставляет за собой право в любой момент удалить ваш комментарий или часть комментария, если в нем:
* используются нецензурные слова, брань;
* содержится информация не по теме и не имеющая ценности (смыслового значения) для читателей или администрации сайта;
* спам,флуд;
* содержится немотивированная критика.

Запрещается:
1. Оскорбительные и необоснованные высказывания в адрес собеседников, употребление выражений, целью высказывания которых является унижение человеческого достоинства.
2. Возбуждение расовой, межнациональной или религиозной розни, пропаганда идей о расовом, национальном или религиозном превосходстве.
3. Бессмысленные (односложные) высказывания и высказывания, не относящиеся к теме сообщения.
4. Обсуждение действий администрации сайта.
5. Немотивированная, неконструктивная критика

  • Защитный кодОбновить

Наверх