27 июня 20:27 МСК
Реклама на сайте +7 (496) 612-71-70, 8-926-150-90-70 или reklama@kolomna-spravka.ru
« Апрель, 2017 г »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Новости партнеров

Спонсор новости
АКЦИЯ! С 15 по 30 июня в "Салоне для новобрачных" выбери сразу два мужских костюма, а заплати за один!
подробнее

"Автобусы на Коломну берут штурмом!"

12.04.2017 в 16:58

Никакой официальной информации об этом пока нет.

Сегодня днем в редакцию «Ять» и KS поступили сообщения от коломенцев, которые буквально застряли на автостанции «Котельники» в Москве. 

 Некоторые сообщения, поступившие в редакцию: 

«В кассах не продают билеты на Коломну. Билеты нужно покупать прямо в автобусах. Автобусы на Коломну берут штурмом!» 

«Я не влез в автобус, на котором хотел доехать домой, в нем полно людей. Жду следующий». 

«Частники берут за поездку 500 рублей!» 

«KS, что случилось в Котельниках? Муж не может никак домой вернуться». 

Корреспондент KS cвязалась со справочной автостанции «Котельники». На все наши вопросы о том, что случилось, и почему билеты в Коломну продаются не в кассе, а непосредственно в автобусах, нам ответили: «Ничего не знаем!». На «горячей линии» ГУП МО "Мострансавто" нас встретил только режим ожидания — в трубке звучала задорная музыка. 

По нашей информации, в кассах автостанции «Котельники» сейчас можно приобрести билеты лишь на три направления — Рязань, Озеры и Егорьевск. На все остальные направления, включая Воскресенск и Коломну, - только в автобусах. На автостанции, по свидетельствам очевидцев, настоящее столпотворение из желающих выехать из Москвы. 

Мы следим за развитием ситуации и постараемся получить официальный комментарий.

Просмотров - 10605

Комментарии

  • # Василий
    18 апреля 2017 в 10:45
    Пассажир, попросите редакцию задать эти вопросы руководству автоколонны 1417.
  • # Пассажир
    17 апреля 2017 в 23:14
    Добрый день! 1. Хотелось бы узнать, когда прекратится этот бардак с автобусами 460? 2.Можно ли вернуть бронь из Москвы, как это работало на Выхино - через Автоколонну 1417? 3. В статье ранее сообщали, что городском транспорте будет новый способ оплаты - без выдачи билета. Сейчас это кстати не работает. Билет - это гарантия страховки. Что будет гарантией страховки в случае ДТП, когда аппарат с номерами приложенных карт сломается или повредится из-за ДТП?
  • # Василий
    17 апреля 2017 в 18:31
    Написал письмо на электронную почту Воробьева по поводу упорного нежелания нового руководителя автоколонны 1417 Гаврилина открывать в этом году автобусный маршрут №19, соединяющий кратчайшим путем Колычево с Подлипками и старой частью города. Кроме этого, в этом маршруте сильно заинтересованы и жители сельского поселения Биорки, чтобы получать медицинскую помощь в поликлинике №2. Стараниями полковника в отставке Ткаченко В.А. этот маршрут действовал уже в течении пяти лет в весенне-летний-осенний период, удавалось договариваться с Сиделевым Н. Но с новым директором договорится не удалось. Не помогло и обращение к главе города Лебедеву Д, который пообещал мне и Ткаченко, что напишет письмо директору "Мострансавто", но так и не написал, а дал команду своему заместителю Павленко Г. подготовить дежурный ответ, что тот и сделал. В письме я не постеснялся указать все фамилии, посмотрим теперь какой будет ответ от Воробьева.
  • # Василий
    14 апреля 2017 в 10:03
    На днях увидел, когда на городском маршруте №7 появился старый допотопный автобус. Почему? Потому что на ремонт более новых нет денег, потому что приходится клянчить свои же собственные деньги у фирмы, поставленной губернатором на вершину пирамиды, сотрудники которой тоже хотят кушать хлеб с маслом и при этом отдавать немалые деньги (5%) Сбербанку. Вот цена внедрения областного проекта "Стрелка", который подкосил экономику ранее успешного предприятия, вот цена так называемой "концентрации ресурсов" по Воробьеву. Вот почему министр мотается по области и ставит неподъемные задачи. Вот почему закрыли городской маршрут №19, который успешно функционировал 5 лет и был открыт благодаря настойчивости полковника в отставке Ткаченко В.А. и соединял кратчайшим путем жителей Колычево с садами и старой частью города. Но Воробьева это не волнует, ему нужно контролировать денежные потоки, ведь скоро выборы.
  • # точка
    13 апреля 2017 в 21:45
    с Рязанью такие же проблемы, часто отменяют автобусы неизвестно почему и без предупреждения. просто хаос и наплевательское отношение к пассажирам. и смена рельс тут ни при чем. с Коломны и на Рязань рельсы не ремонтируют.а такой же бардак, как и с Москвой.
  • # БВА
    13 апреля 2017 в 20:37
    Пассажир, "Стрелка" нужна чтоб деньги собрать в нужное место, там где они нужнее.
  • # Пассажир
    13 апреля 2017 в 15:00
    1. Василию. Удивляет больше оплата за некомфортабельный автобус как комфортабельный. Хотя и комфортабельные автобусы то сейчас одно название: ТВ и туалеты не работают, бывает проблема с системой кондиционирования, иногда с крыши капает, сиденья грязные и еще частично сломанные, ремни безопасности бывают сломанные. 2. О каком внедрении Стрелки вообще может идти речь, если автобусы не ремонтируется и отменяются рейсы? Зачем эта Стрелка нужна, если люди не могут добраться до нужного пункта назначения?
  • # Юлия
    13 апреля 2017 в 13:11
    С автоперевозками сейчас вообще труба! Муж достаточно часто ездит в Москву, в последнее время часто попадает на отмену рейсов, а также на то, что по дороге автобусы ломаются. У знакомой муж также недавно возвращался из Москвы, когда приехал на вокзал в Котельники, увидел, что следующий рейс только через 2 часа, и это вечером, когда многие возвращаются с работы! А по городу сейчас какие автобусы и маршрутки ходят? Автобусы все ржавые, а маршрутки раздолбанные, на кочках подпрыгиваешь вверх вместе с сидением, на котором сидишь! При этом плата за проезд просто заоблачная и снижать ее никто не собирается! Безобразие!И это всего лишь за небольшое время после смены руководства!
  • # Вопрос
    13 апреля 2017 в 10:30
    +1 к вопросу в АК 1417. Заодно пусть уточнят, почему в воскресенье (09.04) было отменено 3 рейса (что достоверно известно мне, может больше) из Коломны в Рязань?
  • # Александр
    13 апреля 2017 в 10:25
    Все дело в том, что РЖД меняет рельсы на перегоне Пески-Коломна и утренние электрички из Москвы отменены. Вот люди и штурмуют автобусы, чтобы добраться со смены домой в Коломну
  • # Василий
    13 апреля 2017 в 10:07
    Пассажиру. Не удивляйтесь, что иногда стали подавать некомфортабельные автобусы. Все это является следствием бизнес-модели нашего губернатора, когда живые деньги поступают в "Мострансавто" минуя автотранспортные предприятия, которые испытывают острую нехватку денег. Теперь, чтобы отремонтировать автобус, приходится клянчить деньги у "Мострансавто". Областной проект с внедрением "Стрелки" для автотранспортных предприятий обернулся немалыми убытками, так как могущественный Сбербанк забирает 5% с каждой поездки, а это немалые деньги. В качестве примера вспоминается разговор с Сиделевым в конце 2015 года, когда он пожаловался на существующие порядки. То ли еще будет, если Воробьев останется губернатором на второй срок?
  • # БВВ
    13 апреля 2017 в 08:05
    Если в справочной автостанции молчат, корреспондент не додумался позвонить перевозчику в автоколонну г. Коломнs и поинтересоваться? Что-то я сомневаюсь, что там не в курсе. Уважаемый администратор, дополните пожалуйста данный пост. Людям интересно что же произошло и как долго это будет длиться.
  • # Человек
    12 апреля 2017 в 20:35
    21 век. С днем Космонавтики вас всех.
  • # Пассажир
    12 апреля 2017 в 17:56
    Добрый день! 1. Еще для информации: автобусы часто отменяют и это в час-пик, когда люди едут с работы. 2. Иногда дают автобусы некомфортабельные, хотя оплата за проезд как за комфортабельные. 3. Однажды дали такой некомфортабельныей автобус без ремней безопасности, но в последнее время такого не возникало.
  •  

Оставляя комментарий на сайте Kolomna-spravka вы принимаете правила комментирования автоматически.

Правила комментирования на сайте
1. Администрация Сайта не занимается предварительной модерацией или цензурой комментариев.
2. Администрация Сайта может, но не обязана удалять или перемещать (без предупреждения) любой комментарий по своему личному усмотрению, по любой причине или без причины, включая без всяких ограничений перемещение или удаление комментариев, которые, по личному мнению Администрации, нарушают Правила или законодательство Российской Федерации.
3. Пользователь несет личную ответственность за комментарии, размещенные на Сайте.
4. Размещая свой комментарий, Пользователь автоматически безвозмездно предоставляет Администрации неисключительное право на его использование путем копирования, публичного исполнения, воспроизведения, переработки, перевода и распространения для целей Сайта или в связи с ними, в том числе для его популяризации.
5. Администрация Сайта не несет ответственности за нарушение Пользователем настоящих Правил и оставляет за собой право по своему собственному усмотрению изменять (модерировать) или удалять любые публикуемые Пользователем комментарии, нарушающие запреты, установленные настоящими Правилами.

Администрация сайта оставляет за собой право в любой момент удалить ваш комментарий или часть комментария, если в нем:
* используются нецензурные слова, брань;
* содержится информация не по теме и не имеющая ценности (смыслового значения) для читателей или администрации сайта;
* спам,флуд;
* содержится немотивированная критика.

Запрещается:
1. Оскорбительные и необоснованные высказывания в адрес собеседников, употребление выражений, целью высказывания которых является унижение человеческого достоинства.
2. Возбуждение расовой, межнациональной или религиозной розни, пропаганда идей о расовом, национальном или религиозном превосходстве.
3. Бессмысленные (односложные) высказывания и высказывания, не относящиеся к теме сообщения.
4. Обсуждение действий администрации сайта.
5. Немотивированная, неконструктивная критика

  • Защитный кодОбновить

Опрос

Абитуриентам-2017: на кого планируете учиться?
  • всего голосов: 266
  • 15.6%
    - На IT-специалиста
  • 13.7%
    - В медицинский вуз!
  • 6.1%
    - Хочу быть учителем
  • 23.5%
    - На инженера
  • 8%
    - На управленца
  • 9.9%
    - Буду военным/правоохранителем
  • 4.6%
    - Только спорт!
  • 4.9%
    - Иностранные языки - это мое! (но не педагогический профиль)
  • 10.3%
    - На дипломата
  • 4.6%
    - Сфера быта/сервиса
domm

Подпишись на новости Коломны




Отправить смс

Отправить Открытку

С новым годом!

Поздравляю, любимый!


Другие интервью

Наверх