29 мая 01:13 МСК
Реклама на сайте +7 (496) 612-71-70, 8-926-150-90-70 или reklama@kolomna-spravka.ru
« Апрель, 2017 г »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Новости партнеров

В Коломенском районе избили сотрудника администрации

03.04.2017 в 12:04

В Коломенском районе избили сотрудника администрации Двое неизвестных напали на главного консультанта главы администрации Биорковского сельского поселения.
Как сообщила корреспонденту KS cтарший инспектор по связям со СМИ МУ МВД России "Коломенское" Наталья Алифанова, нападение произошло в минувшую среду, 29 марта, примерно в 8.40. 

По словам правоохранителя, в то утро главный консультант главы администрации сельского поселения Биорковское Артем Аксенов припарковался неподалеку от сельсовета, вышел из машины, но на работу сразу не попал. На улице появились двое неизвестных с палками в руках. Их лица были закрыты масками. Они нанесли чиновнику удары и скрылись.  

"Обнаружила пострадавшего женщина, сотрудница местной администрации", - говорит Н. Алифанова. 

Других свидетелей нападения, со слов правоохранителей, не было. 

Консультанта администрации госпитализировали. В больнице выяснилось, что ему удалось отделаться ссадинами и ушибами.  

Полиция проводит проверку. Правоохранители рассматривают разные версии нападения, связанные как с личной жизнью Артема Аксенова, так и его профессиональной деятельностью.

Просмотров - 4107

Комментарии

  • # Жители Биорковского поселения
    4 апреля 2017 в 16:02
    Про Аксенова А. можем сказать только положительные слова.Всегда культурен, отзывчив, исполнителен. Молодая кровь во власти видимо кому-то помешала.Он если сказал что-то, то всегда сделает.Человек , как говорится , "болеет" за свою работу!И высказывания типа " развелось консультантов" это не по адресу. Желаем скорейшего выздоровления! Правда после таких событий, может отбить все его рвение навести порядок.Печально.
  • # Лисичка
    4 апреля 2017 в 15:22
    Если все заместители при администрациях просто так на должностях сидят, "кормятся", то надо выгонять их на фиг. Но не проламывать череп. Избиения палками не желаю тем, кто не совершил тяжкого преступления.
  • # влад2
    4 апреля 2017 в 12:12
    Откройте сайт администрации района и Вы увидите сколько таких спецов кормиться, и весьма неплохо, на наши с Вами налоги!
  • # жители города и района
    4 апреля 2017 в 08:45
    Мы-Жители города и района возмущены этим преступлением! Если нападают на чиновников, то как мы, простые граждане, можем чувствовать себя в безопасности! Судя по всему власть теряет контроль внутри страны! 90-е годы нам не нужны! В связи с этим, предлогаем руководству УВД "Коломенское", обеспечить раскрытие этого преступления, в течении 2-х недель, начиная с сегодняшнего дня, и задержания преступников, либо сложить с себя полномочия. В противном случае, будет подготовленно письмо от жителей г. Коломны и коломенского района, о недоверии к руководству УВД "Коломенское" и требованием отставки, и направлено президенту РФ Путину В.В. через портал Кремлин.ру
  • # Лисичка
    4 апреля 2017 в 08:42
    Надеюсь, следователи найдут преступников. Сочувствую пострадавшему и желаю ему выздоровления.
  • # Алексей Г.
    3 апреля 2017 в 20:38
    Да обещал наверно больше, чем делал
  • # наталья
    3 апреля 2017 в 17:47
    Ну да.перебита мышца на левой ноге.Открытая, рваная рана на правой ноге.которую зашивали.В четырёх местах пробита голова.вся зашитая теперь.Сотрясение мозга.Всё тело в огромных, чёрных синяках.Это наверное и называетс ссадины и ушибы.
  • # Лисичка
    3 апреля 2017 в 14:16
    Не вняли совету премьера "Держитесь тут.", не удержались.
  • # Владимир
    3 апреля 2017 в 14:00
    Голутвин, консультант- это обычный заместитель.Называется сейчас так.У любого руководителя есть минимум 1 зам, ничего не обычного.Посмотрите сколько их у мэра и главы района.
  • # golutvin
    3 апреля 2017 в 13:43
    У председателя сельсовета еще и консультанты?Как у президента, а потом удивляемся, куда наши налоги уходят.
  • # Ольга
    3 апреля 2017 в 12:27
    А разве с ссадинами и ушибами в больницу кладут?Написано что его обнаружили, значит сам не мог передвигаться?
  • # Егор
    3 апреля 2017 в 12:24
    Жесть! 90-е вернулись!
  •  

Оставляя комментарий на сайте Kolomna-spravka вы принимаете правила комментирования автоматически.

Правила комментирования на сайте
1. Администрация Сайта не занимается предварительной модерацией или цензурой комментариев.
2. Администрация Сайта может, но не обязана удалять или перемещать (без предупреждения) любой комментарий по своему личному усмотрению, по любой причине или без причины, включая без всяких ограничений перемещение или удаление комментариев, которые, по личному мнению Администрации, нарушают Правила или законодательство Российской Федерации.
3. Пользователь несет личную ответственность за комментарии, размещенные на Сайте.
4. Размещая свой комментарий, Пользователь автоматически безвозмездно предоставляет Администрации неисключительное право на его использование путем копирования, публичного исполнения, воспроизведения, переработки, перевода и распространения для целей Сайта или в связи с ними, в том числе для его популяризации.
5. Администрация Сайта не несет ответственности за нарушение Пользователем настоящих Правил и оставляет за собой право по своему собственному усмотрению изменять (модерировать) или удалять любые публикуемые Пользователем комментарии, нарушающие запреты, установленные настоящими Правилами.

Администрация сайта оставляет за собой право в любой момент удалить ваш комментарий или часть комментария, если в нем:
* используются нецензурные слова, брань;
* содержится информация не по теме и не имеющая ценности (смыслового значения) для читателей или администрации сайта;
* спам,флуд;
* содержится немотивированная критика.

Запрещается:
1. Оскорбительные и необоснованные высказывания в адрес собеседников, употребление выражений, целью высказывания которых является унижение человеческого достоинства.
2. Возбуждение расовой, межнациональной или религиозной розни, пропаганда идей о расовом, национальном или религиозном превосходстве.
3. Бессмысленные (односложные) высказывания и высказывания, не относящиеся к теме сообщения.
4. Обсуждение действий администрации сайта.
5. Немотивированная, неконструктивная критика

  • Защитный кодОбновить

Наверх