Новости Коломны - Страшная авария унесла жизни троих детей - Новости и организации Коломны: Справка по Коломне и Коломенскому району.
24 апреля 20:08 МСК
Реклама на сайте +7 (496) 612-71-70, 8-926-150-90-70 или reklama@kolomna-spravka.ru
« Март, 2017 г »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Новости партнеров

Страшная авария унесла жизни троих детей

25.03.2017 в 15:35

Страшная авария унесла жизни троих детей Утром 25 марта в Луховицком районе произошло трагическое ДТП.
Как сообщает МЧС, сообщение об аварии поступило сегодня утром, в 8.25. На трассе М-5 в  в деревне Врачово Луховицкого района столкнулись автомобили "Газель" и "Рено". В ДТП погибли трое детей, один ребенок госпитализирован. На месте трагедии работали 6 единиц техники и 19 человек. 
Как удалось установить, погибшие были школьниками из Рязани 12-13 лет. Четверо детей и их тренер ехали в Воскресенский район на соревнования, по одним данным - по дзюдо. Однако в спортшколе "Сокол", где занимались дети, заявили, что никаких официальных соревнований в этот день запланировано не было, и ребята ехали на спарринг по боксу.
Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Московской области, водитель "Газели" по неизвестной причине выехал на встречную полосу и врезался в иномарку, в которой ехали тренер и юные спортсмены.

Как сообщает "МЕДИАРЯЗАНЬ", в отделении ГИБДД по Луховицкому району сообщили, что водитель "Газели" стал засыпать за рулем, и машину вынесло на полосу встречного движения. Водитель легковушки пытался уйти от столкновения, для чего также выехал на встречную, вывернув руль влево. Однако водитель "Газели", судя по всему, проснулся, и резко вернулся на свою полосу, где и произошло лобовое столкновение. 
Как сообщает "Газета.ру", состояние тренера до конца не выяснено, он мог остаться жив, т. к. на водительском месте сработала подушка безопасности, кроме того, эпицентр удара пришелся в правые переднюю и боковую части машины.  
 В паблике "Подслушано у водителей в Рязани" в соцсети появилась запись рязанского свидетеля аварии: "Трое детей на моих руках умерли, ничего не смог сделать, несмотря на то, что все внешне целые были, я подъехал примерно через 10 минут - уже времени много утекло.Одного ребенка "скорая" при мне забрала - жить будет. Водитель "Рено" практически не получил ранений, удар пришелся на две правые двери и переднее крыло. Водитель "Газели" ходил в ступоре, к нему не подходил". 
"Газель" также получила серьезнейшие повреждения кузова, перевернулась на бок, но ее водитель избежал повреждений.

Судя по кадрам с места трагедии, после случившегося предположительно водитель "Газели" находился в шоке и неоднократно подходил к телам погибших.

Фото - "РЕН ТВ". Портал также выложил видео с места аварии.

Просмотров - 4581

Оставляя комментарий на сайте Kolomna-spravka вы принимаете правила комментирования автоматически.

Правила комментирования на сайте
1. Администрация Сайта не занимается предварительной модерацией или цензурой комментариев.
2. Администрация Сайта может, но не обязана удалять или перемещать (без предупреждения) любой комментарий по своему личному усмотрению, по любой причине или без причины, включая без всяких ограничений перемещение или удаление комментариев, которые, по личному мнению Администрации, нарушают Правила или законодательство Российской Федерации.
3. Пользователь несет личную ответственность за комментарии, размещенные на Сайте.
4. Размещая свой комментарий, Пользователь автоматически безвозмездно предоставляет Администрации неисключительное право на его использование путем копирования, публичного исполнения, воспроизведения, переработки, перевода и распространения для целей Сайта или в связи с ними, в том числе для его популяризации.
5. Администрация Сайта не несет ответственности за нарушение Пользователем настоящих Правил и оставляет за собой право по своему собственному усмотрению изменять (модерировать) или удалять любые публикуемые Пользователем комментарии, нарушающие запреты, установленные настоящими Правилами.

Администрация сайта оставляет за собой право в любой момент удалить ваш комментарий или часть комментария, если в нем:
* используются нецензурные слова, брань;
* содержится информация не по теме и не имеющая ценности (смыслового значения) для читателей или администрации сайта;
* спам,флуд;
* содержится немотивированная критика.

Запрещается:
1. Оскорбительные и необоснованные высказывания в адрес собеседников, употребление выражений, целью высказывания которых является унижение человеческого достоинства.
2. Возбуждение расовой, межнациональной или религиозной розни, пропаганда идей о расовом, национальном или религиозном превосходстве.
3. Бессмысленные (односложные) высказывания и высказывания, не относящиеся к теме сообщения.
4. Обсуждение действий администрации сайта.
5. Немотивированная, неконструктивная критика

  • Защитный кодОбновить

Опрос

В Коломне вдвое сократят количество киосков печати. Как вы думаете, это правильно?
  • всего голосов: 327
  • 16.1%
    - Конечно. Пресса устарела морально. Телевизор и комп - наше все!
  • 38.9%
    - Нет. Печатная пресса - это классика. А как же звание самой читающей страны?
  • 0.9%
    - Лучше больше киосков с едой!
  • 26.9%
    - Киоски нужны, и в шаговой доступности - свежие булочки и газета к утреннему кофе
  • 13.3%
    - Мне все равно
  • 4.9%
    - У меня иное мнение
Продающий сайт за 10 минут

Подпишись на новости Коломны




Отправить смс

Отправить Открытку

С ДНЕМ ПОБЕДЫ!

С Праздником!


Другие интервью

Наверх