29 мая 01:10 МСК
Реклама на сайте +7 (496) 612-71-70, 8-926-150-90-70 или reklama@kolomna-spravka.ru
« Март, 2017 г »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Новости партнеров

Украл часы - получи пять лет

25.03.2017 в 16:26

Украл часы - получи пять лет Задержан злоумышленник, похитивший у женщины из квартиры наручные часы.
21 марта в дежурную часть МУ МВД России "Коломенское" поступило заявление от местной жительницы о том, что из ее квартиры, расположенной в одном из домов на ул. Октябрьской Революции, похитили наручные часы. Сумма ущерба составила 25 тысяч рублей.  
В результате проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудники полиции по подозрению в совершении данного преступления задержали и доставили в отдел полиции ранее судимого 36-летнего местного жителя. Злоумышленник дал признательные показания. 
По данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 158 Уголовного кодекса РФ ("Кража, совершенная с причинением значительного ущерба гражданину"). Санкция данной статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет.

Источник: ГУ МВД России по Московской области

Просмотров - 956

Комментарии

  • # Василий
    27 марта 2017 в 16:47
    В наших условиях выход только один: на всех предстоящих выборах не голосовать за партию "Единая Россия". Выборы пока ещё не отменили, но могут и отменить под предлогом сложной международной обстановки и продления санкций. Уже Аксенов предлагал сделать Путина пожизненным президентом.
  • # Василий
    27 марта 2017 в 13:27
    Партия "Единая Россия", расставив везде на все основные должности своих единоверцев, создала систему круговой поруки, поэтому жаловаться в органы власти сейчас стало бесполезно. В данный момент, используя областных начальников, которые сплошь и рядом представители "Единой России", на глазах всех городских начальников, отжимают имущество коломенских электросетей. Не получив согласие на передачу муниципальной собственности у депутатов, втихаря уже используют движимое имущество, которое услужливое руководство уже передало им в аренду. То есть уже используют муниципальное имущество в коммерческих целях, при этом городской бюджет не получает ни копейки. Сотрудников уже заставили написать заявления о переходе в другую фирму. А ведь в администрации есть комитет по управлению имуществом, который ничего не предпринимает, есть и надзорный орган - прокуратура, который тоже ничего не замечает. А ведь муниципальное имущество по закону принадлежит населению Коломны.
  • # Марат
    27 марта 2017 в 10:17
    примечательно, как Российские СМИ освещают прошедшие 26 марта в Десятках городов России митинги против коррупции. никак: ничего не вижу, ничего не слышу.
  • # Лисичка
    27 марта 2017 в 08:15
    Чиновник-вор сидеть должен, но он не сидит. Спёр помидор - ты вор. Эшелон украл - бароном стал.
  • # Нина Евгеньевна
    26 марта 2017 в 23:18
    Вор должен сидеть. А если ворует чиновник-руководитель, то вдвойне.
  • # Дэн
    26 марта 2017 в 18:54
    Эй, вы там держитесь, денег то нет, потому, что их млд.- дами воруют.
  • # Михаил Иванович
    26 марта 2017 в 14:25
    Артем, ты посмотри на коттеджи (удалено администратором) и др. наших чиновников и поймешь почему. Разве работающий честно коломенец, может на зарплату подобные дома купить?
  • # Татьяна
    26 марта 2017 в 13:41
    украл на 25 тысяч - получил 5 лет. украл на миллиарды - стал крупным руководителм. До каких пор мы все будем мириться с тотальной коррупцией и грабежом страны?
  • # Артем
    26 марта 2017 в 01:09
    А бывший (удалено администратором, не заплатил государству больше 100 МИЛЛИОНОВ рублей налогов и НИЧЕГО. Департамент городского хозяйства постоянно составляет липовые акты на завышенные и не проводившиеся объемы работ, (удалено администратором. И им тоже НИЧЕГО. Кто мне может объяснить: "Почему за воровство в 25 тысяч рублей к уголовной ответственности привлекают. А за воровство в миллионы и миллиарды НЕТ?
  •  

Оставляя комментарий на сайте Kolomna-spravka вы принимаете правила комментирования автоматически.

Правила комментирования на сайте
1. Администрация Сайта не занимается предварительной модерацией или цензурой комментариев.
2. Администрация Сайта может, но не обязана удалять или перемещать (без предупреждения) любой комментарий по своему личному усмотрению, по любой причине или без причины, включая без всяких ограничений перемещение или удаление комментариев, которые, по личному мнению Администрации, нарушают Правила или законодательство Российской Федерации.
3. Пользователь несет личную ответственность за комментарии, размещенные на Сайте.
4. Размещая свой комментарий, Пользователь автоматически безвозмездно предоставляет Администрации неисключительное право на его использование путем копирования, публичного исполнения, воспроизведения, переработки, перевода и распространения для целей Сайта или в связи с ними, в том числе для его популяризации.
5. Администрация Сайта не несет ответственности за нарушение Пользователем настоящих Правил и оставляет за собой право по своему собственному усмотрению изменять (модерировать) или удалять любые публикуемые Пользователем комментарии, нарушающие запреты, установленные настоящими Правилами.

Администрация сайта оставляет за собой право в любой момент удалить ваш комментарий или часть комментария, если в нем:
* используются нецензурные слова, брань;
* содержится информация не по теме и не имеющая ценности (смыслового значения) для читателей или администрации сайта;
* спам,флуд;
* содержится немотивированная критика.

Запрещается:
1. Оскорбительные и необоснованные высказывания в адрес собеседников, употребление выражений, целью высказывания которых является унижение человеческого достоинства.
2. Возбуждение расовой, межнациональной или религиозной розни, пропаганда идей о расовом, национальном или религиозном превосходстве.
3. Бессмысленные (односложные) высказывания и высказывания, не относящиеся к теме сообщения.
4. Обсуждение действий администрации сайта.
5. Немотивированная, неконструктивная критика

  • Защитный кодОбновить

Наверх