Новости Коломны - 30-летний мужчина погиб при странных обстоятельствах - Новости и организации Коломны: Справка по Коломне и Коломенскому району.
25 марта 18:32 МСК
Реклама на сайте +7 (496) 612-71-70, 8-926-150-90-70 или reklama@kolomna-spravka.ru
« Февраль, 2017 г »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728     

Новости партнеров

30-летний мужчина погиб при странных обстоятельствах

24.02.2017 в 16:15

30-летний мужчина погиб при странных обстоятельствах Житель Воскресенска был найден мертвым, следов криминала пока не обнаружено. Наш журналист отправился на место происшествия.
После публикации в "Ять" (№6 от 15 февраля 2016 года) статьи, посвященной странной смерти молодой пары на съемной квартире в Коломне, в редакцию обратилась жительница Воскресенска Елена Д., рассказавшая, что ее брат, Александр Д., тоже скончался недавно совершенно загадочным образом.
Елена рассказала, что 23 января примерно в 8.00 в одном из домов по улице Калинина города Воскресенска было обнаружено тело ее 30-летнего брата без признаков жизни. Погибший был найден сидящим на диване рядом с компьютером. Также в квартире была обнаружена мертвая кошка.
Вот что рассказала сестра погибшего: "Девушка моего брата Наталья А., с которой он не так давно начал жить вместе, позвонила в "скорую" и сообщила, что Александр не дышит. На место происшествия прибыли бригада "скорой помощи" и машина ритуальных услуг. Чуть позже подъехала полиция". По словам Елены, родственникам сообщили о смерти Александра не сразу. "Протокол осмотра мы не видели, квартиру брата не опечатали, ничего не изъяли. Забрали только тело Александра в морг", - сказала она.
Наш корреспондент вместе с Еленой Д. отправился в квартиру погибшего, так как, повторим, она не была опечатана.
По словам Елены, им озвучили предварительную версию гибели Александра - отравление бытовым газом. Однако газовая колонка, коммуникации и плита оказались на месте, печатей и ограждающих лент на них не было. 
В мусорном пакете валялись упаковки из-под слабоалкогольного напитка, энергетика и контейнер из-под развесной салатной продукции. На диване, где было найдено тело погибшего, оставалась стопка салфеток. Часть салфеток мы нашли в мусорном ведре - они были в пятнах бурого и желтого цветов.
Елена Д. показала нам информационные носители Александра. Из компьютерной переписки следовало, что 22 января погибший общался с друзьями до 19.30. Угроз Александру не поступало, настрой в сообщениях был позитивным. После 19.30 Александр резко пропал из Сети, что вызвало вопросы у его собеседников. 
"Вечером 22 января Александр общался с помощью мобильного телефона по Viber с братом Натальи А. на тему поломки своего компьютера", - добавила Елена.
Она также прислала в редакцию фото справки о смерти брата. В нем причина смерти сформулирована следующим образом: "Отравление неуточненным ядом".

Продолжение редакционного расследования по поводу загадочной смерти  воскресенца, а также официальные комментарии читайте в нашей новостной ленте и в ближайшем номере газеты "Ять".

Просмотров - 8881

Оставляя комментарий на сайте Kolomna-spravka вы принимаете правила комментирования автоматически.

Правила комментирования на сайте
1. Администрация Сайта не занимается предварительной модерацией или цензурой комментариев.
2. Администрация Сайта может, но не обязана удалять или перемещать (без предупреждения) любой комментарий по своему личному усмотрению, по любой причине или без причины, включая без всяких ограничений перемещение или удаление комментариев, которые, по личному мнению Администрации, нарушают Правила или законодательство Российской Федерации.
3. Пользователь несет личную ответственность за комментарии, размещенные на Сайте.
4. Размещая свой комментарий, Пользователь автоматически безвозмездно предоставляет Администрации неисключительное право на его использование путем копирования, публичного исполнения, воспроизведения, переработки, перевода и распространения для целей Сайта или в связи с ними, в том числе для его популяризации.
5. Администрация Сайта не несет ответственности за нарушение Пользователем настоящих Правил и оставляет за собой право по своему собственному усмотрению изменять (модерировать) или удалять любые публикуемые Пользователем комментарии, нарушающие запреты, установленные настоящими Правилами.

Администрация сайта оставляет за собой право в любой момент удалить ваш комментарий или часть комментария, если в нем:
* используются нецензурные слова, брань;
* содержится информация не по теме и не имеющая ценности (смыслового значения) для читателей или администрации сайта;
* спам,флуд;
* содержится немотивированная критика.

Запрещается:
1. Оскорбительные и необоснованные высказывания в адрес собеседников, употребление выражений, целью высказывания которых является унижение человеческого достоинства.
2. Возбуждение расовой, межнациональной или религиозной розни, пропаганда идей о расовом, национальном или религиозном превосходстве.
3. Бессмысленные (односложные) высказывания и высказывания, не относящиеся к теме сообщения.
4. Обсуждение действий администрации сайта.
5. Немотивированная, неконструктивная критика

  • Защитный кодОбновить

Опрос

Как вы относитесь к строительству мусоросжигательного завода в наших краях?
  • всего голосов: 172
  • 5.9%
    - Положительно: современные технологии позволяют делать все без вреда для экологии и здоровья
  • 14.7%
    - Скорее, положительно: это новые рабочие места и хорошая альтернатива свалкам
  • 27.6%
    - Скорее, отрицательно: не верю я в то, что это будут современные технологии...
  • 48.7%
    - Отрицательно: это опасно для экологии и здоровья
  • 2.3%
    - Никак не отношусь
  • 1.8%
    - Не знаю
Продающий сайт за 10 минут

Подпишись на новости Коломны




Отправить смс

Отправить Открытку

С праздником

С 8 Марта!


Другие интервью

Наверх